前回行ってみてよかったので今回もお願いしました!
根元からしっかり上げてもらったので、とても可愛く仕上がりました!
次回も予約をさせてもらったのでよろしくお願いします!
特許技術次世代まつ毛パーマ☆アップフォースリフト☆
いつも行ってるところが予約取れなかったので行ってみましたが、いつもしてもらってるのが140本なので同じ本数頼んだのに明らかにスカスカ;;終わってお会計する時もスタッフの方が客の見えるところで床に座ってご飯食べながらぺちゃくちゃ喋ってるのも気になりました。裏で喋って欲しいです。対応してくれた女の方は丁寧な方で良かったのですが、技術的なところとお店の中の周りの方の態度が悪く、すごくガッカリしました。もう二度と行かないと思います。
贅沢ボリュームクーポン☆フラットマットと3Dミックス総数160本!5000円
お店の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さん可愛くて優しく対応してくれました!
まつ毛の施術も丁寧で大満足の目元になりました!
当店ご来店経験のある方【まつ毛パーマorアイブロウ】
本当にフォルムが綺麗すぎてネイルのデザインももちろん大満足ですが、今までにないくらい手が綺麗に見えてくれてこんなに爪の形でネイルの見え方が変わることに感動しました。本当に素敵なネイリストさんに出会えました。次回も是非よろしくお願いします。
施術が早くて丁寧で、スタッフさんがたくさんお話してくれて楽しい時間を過ごせました!また行きたいです!
スタッフの方も明るく
カウンセリングもしっかりしていただき
満足な仕上がりでした!!!
めちゃくちゃお気に入りです
★大分県初導入★【史上最強つけまつげ級】メガフラットラッシュ 80束★
爪が伸び過ぎていたので、当日予約で行きました。
場所がわからず、アフタヌーンティーの向かいのビルと記載があったのでアフタヌーンティー前から電話すると、
歯科ってありますよね、の一点張りの返事。
この時点で嫌な予感しかしておらず、やめれば良かったです。エレベーターで階に着くと直ぐに玄関。真夏なのにモコモコの暑そうなスリッパを履くことに。スタッフはピンク系のお揃いのガルバのような衣装。通された椅子の周りが、とにかく汚くネイルチップや削った粉が落ちてる。ネイル関係を捨てるであろうゴミ箱にストロー付きの飲み物のゴミが捨ててある。ライト周辺も汚れだらけ。椅子がたくさん並んでて仕切りはなし。担当した人のスマホがずっと通知来ていて、一瞬失礼しますと言い、電話かトイレに5分は離席。戻って来ても何も言わない。あり得ないことが起き過ぎました。リボンパーツを付けてもらいましたが、引っ掛かりがあり日常生活に支障が。次の日曜に別の店を予約しました。予約時よりプラス2000円越えたけどパーツにいくらかかって、とか説明はなし。
清潔感、衛生面、接客態度など学び直して欲しいです。系列の美容院てどこだろう。
初めてマツエクを施術したのですが、めっちゃ綺麗に理想通りのまつげの形にしてくれました!少し残念だったのは、個人差があるとは思うのですが、デザインが合わなかったのか、施術後かなり目が痒く、朝は目を開けるのが少し困難でした…。ですが、店員さんの愛想も話し方も優しかったので、すごく過ごしやすくありがたかったです!
人生初のネイルをこのお店でさせてもらいました!施術してくださった方はとても明るく優しい方で、話しやすくとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました!これからここに通いたいです!
まつ毛エクステをする予定だったが、まつ毛が下がりすぎていてまつ毛エクステすると目が暗くなるアドバイスをもらい、まつ毛パーマにしました。店員さんのマツエクがとても可愛いかったのでまつ毛が上がってきたら私も挑戦したいです。
[特殊加工毛質で持ち◎]当店オススメ◆フラットラッシュ付け放題¥4700
急なお直しのお願いでしたが快く受けてもらえました。
仕上がりも満足です。
担当してくれたお姉さんが優しくて、話しやすいし仕上がりも満足です
ただ、マツエクのオフの値段がホットペッパーと違うと言われて想像していた金額より多く請求されて戸惑いました
施術前に金額変更の説明もなかったので少しモヤッとしました
仕上がりが満足したのに次また行くか少し悩みます
★新技法★LEDマツエク★フラットラッシュつけ放題 ¥5800
仕上がり後が良かった
【こだわり毛質!!!]当店オススメ◆最高級セーブル付け放題¥4500
3回目の来店です!早くて本当に上手くて持ちが良くてリピしてます!束感とかの作り方も教えてくれるしめちゃくちゃ可愛くしてくれていつもありがとうございます!
マツエクするか迷ってたんですけど
店員さんの目元がきれいで
マツエクしようと決めました
とても話しやすくて良い方でした
またいきます!!
しっかりつけたいマツエクデザインお悩みの方はこちら☆相談メニュー☆
今回もキレイに仕上げてくださいましてありがとうございます
初めてだったのですが、
丁寧な対応で、仕上がりも最高でした♪
<ハンド★>次世代長さ出し10本 ★アプレGelx 規 or ハードジェル使用★
話すのが、好きではないので、静かに過ごせて良かったです。施術してくださった方もキチンとされて、仕上がりも満足です。
ただ、ネイルの機械?の中が粉だらけだったり、部屋の中も雑然としていて、衛生面が心配でした
本当にJr.ネイリストなのかな?と思ってしまうほど丁寧なオフでした。
爪が薄いので基本的にオフは痛いものだと覚悟をして行くのですが、全く痛みはありませんでした!
細かく痛くないか、熱くないか、と聞いてくださって嬉しかったです。
マツエクのグルーにアレルギーがある旨を伝えていましたが、わざわざ電話をかけてくださり状態や天候等が原因になる事を教えて頂きました。
その後、サロンにも伺いましたが丁寧に再度説明をしてくださり、様々な提案をして頂きました。
アレルギーに対して、ここまでとても親身になってして頂いたのは初めてなので安心して施術を受けられる事ができました。
また、イベントの日程を考えながら施術の時期も勧めてくださったのでまた行きたいなと思います。
希望通りにしていただきありがとうございました!!
また次回もよろしくお願いします!!
★根元からグッと立ち上げ!最強ダメージレスパーマ★¥7000→¥4500
いつも画像み見てもらってそのデザイン通りにつけてくれるので満足してます!
とてもよかったですありがとうございました
まつげパーマとネイルケアとホワイトニングをお願いしました。お店は借りスペース?みたいなところに椅子が置かれているだけのサロンには見えない雰囲気でした。まつげと爪を同時にしていただきましたが、施術中他の従業員?かお客さん?の悪口を言っていて、気分が悪かったです。爪は綺麗に手入れしていただきましたが、まつげがチリチリに折れていて絶句しました。「このうねうねが気になります」と伝えましたが、明らかに変なのに「どこが気になりますか?」「まつげにダメージがあってかかりにくかった」と言われました。その後他店にかけ込むと、これはひどいとなんとか直してくれました。ホワイトニングは別の場所にあるらしく、店を出て5分ほど歩かされました。椅子も汚れていて、全体的に清潔感がありません。うがいのコップの中に砂?のようなものが入っているし、バケツを持たされてうがいを出すシステムも謎でした。結婚式前で焦って予約してしまったので、ちゃんと口コミを見ていけばよかったと後悔しています。他店で直してもらった施術後のまつげを見て、安心して涙が出ました。もう行きません。
お願いしたデザイン通りに完成してくれるのでいつも満足してます!
下まつ毛してもらえるところを探していて
今回お願いしました。
上下とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
説明もとてもわかりやすく、
下まつ毛パーマ初めてでしたが満足です!
[人気急上昇!!!]大分希少♪パッチリEYEに◎上下まつ毛パーマ¥7150
マツエクの持ちはいいですが、マツエクの向きがおかしくなりました(^^;)2回施術して頂いたことありますが2回とも3日目くらいから変な方向を向いてるマツエクが出てきます
毎朝コーティングしてピンセットでまとめるときに元通りの向きにすればいける時もありますが、どうやっても向きが戻らない時もあります
数本だけ真下向いたり左右に倒れたりするので厄介でした
エクの持ち重視の方はいいと思いますが、、!
まつげパーマをしてもらいました
初めていくサロンで場所がわからず電話したらえ~、だから~と案内されました笑
その人はネイル担当だったみたいでこれに書いてくださーいってバインダーだけ渡されてどこかに行っちゃいました。
その時点で不安しかなかったですがまつ毛を担当してくれたお姉さんはどんな仕上がりにしたいかとか、色々お話ししてくれて大満足の仕上がりになりよかったです!
★高濃度ケラチン導入!まつ毛ケアしながら美しいまつ毛に★¥8000→¥5000
マイア(maiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー