3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン MEN'S & LADIES Free

ダツモウサロン メンズ アンド レディース フリー

• 滋賀県近江八幡市堀上町122 ナックハウス2-1
  • 近江八幡駅から徒歩7分

ヒロヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 01:11:37.0

初めての脱毛です。恥ずかしいし、正直迷いましたが、初回クーポンで全身脱毛が
    とてもお安かったので、思い切って予約しました。
    最初にカウンセリングで色々お話を聞いて頂いてからの、個室に入っての脱毛は、
    痛みもなく、ほんのり温かい感じくらいで、あっという間に終わった感じです。
    これならもっと早く来れば良かったと思いました。
    ただ、マスクをずっと外すしての全身脱毛だったので、ちょっとそこが不安だった
    ので、★ひとつ減らしました。

《全身+顔+VIO》¥19,800→¥7,000  【レディース脱毛】カウンセリング込み★

脱毛サロン MEN'S & LADIES Freeからの返信コメント

ヒロヒロ様 ご来店ありがとうございました(^^♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    またご不安なことなどございましたらいつでもご連絡下さいね☆

初めての脱毛で当店をお選び頂き嬉しく思います。

ヒロヒロ様が安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(´▽`*)

• shinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:21:19.0

クーポン利用で破格の全身脱毛。
    スタッフさんに気さくにお話していただきリラックスして施術を受けることができました。
    また伺いたいです、ありがとうございました。

《全身+顔+VIO》¥16,800→¥6,000  【レディース脱毛】カウンセリング込み★

shin様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか(*^-^*)

施術の際もリラックスしていただけてこちらも安心しました。
    今後も丁寧な施術を心掛けて、ご満足していただけるよう頑張っていきます♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:17:08.0

VIO脱毛で緊張していましたが、スタッフさんが親切でカウンセリング、施術全てリラックスして受けれました。
    継続して通いたいと思います。

《VIO》¥8,800→4,000【レディース脱毛】カウンセリング込み★

あんこ様、先日はご来店ありがとうございました!◎

VIO脱毛は緊張されたかと思いますが、
    リラックスして受けていただいて大変嬉しく思います(*^▽^*)

その後お肌の調子はいかがですか?
    何かご不安な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')

• ニシハラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:19:23.0

初回体験のお値段がすごく安く伺いました。施術も全く痛みなく、剃り残しなども対応頂けて、今まで1番良い対応をして下さったサロンです!

ニシハラ様、先日はご来店ありがとうございました◎

施術にご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(´▽`*)
    その後お肌の調子はいかがですか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね。

また当店では全身ありの脱毛メニューですと¥2000オフで受けていただけるクーポンがございますので、
    ご来店いただける際にはぜひご利用ください(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• ことねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:05:44.0

はじめての脱毛で緊張していましたが、分かりやすく説明していただき、とても良かったです。
    施術も丁寧で、痛みはほぼありませんでした。
    これからもお世話になります!

【平日限定】お好きなメニュー10%OFFクーポン(何度でも利用可)

ことね様、先日はご来店ありがとうございました☆

初めての脱毛を当店にお任せ頂き大変嬉しく思います!(^^)!
    これからもことね様が安心して施術を受けて頂けるようにスタッフ一同努めて参ります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご心配なことなどございましたらいつでもお問合せ下さいね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 16:08:28.0

先日はありがとうございました
    初めての脱毛で緊張したのですが担当さんの方が親切で丁寧な対応して頂き安心して施術をすることが出来ました。
    口コミに脱毛中に寒いと記載してあり不安だったのですが部屋の温度は丁度暖かいぐらいでした、もし寒い場合も温度調節をして頂けるようになっていて寒がりの私は助かりました。

痛みなどが不安だったのですが痛みは驚くほど無く逆にほんのり暖かく箇所によってはちょっと熱く感じましたが担当さんの方が親切に熱いですか?と声かけして頂いたり一つ一つの動作に今からこうしますねと気さくに言って頂き初心者の私には安心できました。ありがとうございました。

VIOの方がかなり口コミに冷たいなど記載されてましたが
    主にIは保冷剤を当てて施術されていたのですが私はちょっと熱いぐらいだったので逆に助かりました…人によって感じ方違うみたいです…。安心しました。

ただ本当に箇所によっては腹筋か弱いせいかどうしてもくすぐったく…我慢するために体が震えてしまい熱いからなってるのかと誤解させてしまってたら申し訳ないです…。

仕上がりはまだ効果が分からないですが、これから楽しみです。

《全身+顔+VIO》¥18,800→¥6,000  【レディース脱毛】カウンセリング込み★

もえ様、先日はご来店ありがとうございました☆

初めての脱毛を当店にお任せ頂き嬉しく思います(*'▽')
    嬉しい口コミも頂き、スタッフ一同もえ様がこれからも快適に
    脱毛を受けて頂けるように励んで参ります。

VIOの熱さに関して次回からも調整しながら当てて参りますのでご安心くださいね(*^▽^*)

くすぐったさも回数を重ねるうちに慣れていく方も多いですよ(^^)/

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不安なことなどございましたらいつでもご相談くださいね◎

もえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:32:23.0

接客もよかったですし、しっかり当ててもらえるところを探していたので、ありがたかったです。まだ当てたばっかりなので効果ははっきりとは言えませんがツルスベ肌目指したいです。ありがとうございました♪

りっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご質問などございましたらいつでもお問合せください(*'▽')

りっちゃん様がつるすべ肌になれるように、
    全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:34:14.0

カウンセリングから、施術、プラン紹介まで丁寧に対応頂きました。
    内容、サービスはとても良かったです。
    気になった点は2点あります。
    1.カウンセリング時のソファーが低いのと、セラピストさんが中腰で大変そうでした。
    2.施術中寒かったです。
    それ以外はとても満足の内容でした。

《全身+顔+VIO》¥35,000→¥12,000 【メンズ脱毛】カウンセリング込み★

としき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

重ねて貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お部屋の温度に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同お客様へこまめに確認させて頂くようもう一度徹底し、
    快適な温度で脱毛を受けて頂けるように努めて参ります。

またカウンセリングルームやスタッフについてのご意見も真摯に受け止め、
    すべてのお客様がリラックスして頂けるサロンになるように
    サロン全体で改善に努めさせて頂きます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不安な事などございましたらいつでもお問合せ下さいませ。

としき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トッポギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:44:47.0

脱毛の体験で初めて行かせて頂きました。
    スタッフの方の愛想は良かったのですが、
    部屋が寒すぎる、VIOの時に冷却してからされるのですがそれが冷たすぎて痛い方がマシでした。
    そういった冷たくないかの確認がなかった。
    また、時間がすごくかかります。
    所要時間に2時間10分と書いていたのでつもりはしていましたがしっかり2時間かかりました。
    カウンセリングには時間はかかってかったので施術時間の短縮をされた方がいいかと思います。
    (順番があっちいったりこっちいったりだったので)

トッポギ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を賜りありがとうございます。

数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂き
    トッポギ様の貴重なお時間を頂戴しましたが、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングのお時間に関しましては
    お客様のお時間を取らせてしまい申し訳ありませんが
    初めて来て下さるお客様のご不安が少しでも残らないよう
    時間をかけてカウンセリングをさせて頂いております。

今回のご意見を大切にさせて頂き
    全てのお客様にご満足いただけるよう、サロン全体で改善を努め
    丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を今後も心がけて参ります。

脱毛後のお肌の事などでご不安な事などございましたら
    いつでもお問い合わせ下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 15:45:05.0

日焼けを週3でしていたため1ヶ月間ほど開いてしまいましたが、やはり脱毛は継続していくべきだと思いました!
    開いてた期間に毛が濃くなってきた気がします。
    しっかりツルツルになるまで継続したいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします!

ひで様 いつもご来店ありがとうございます☆

日焼けした後もしっかり保湿して頂くとその後の脱毛の効果も
    より高くなります(´▽`*)

定期的に来ていただくとさらにつるつるなお肌に近づきます(^^♪

何かご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• あっちんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 20:05:52.0

丁寧にしてくれるので、
    安心出来るのと、リラックスもできます。

次の脱毛も楽しみですね

あっちん様

定期的に通っていただいているので

脱毛の効果も、これからますます実感いただけるかと思います☆

施術中リラックスしていただけたのなら、こちらも嬉しい限りです!

これからもご満足いただけるよう頑張っていきます!

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• Hさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 19:01:07.0

脱毛でいつもお世話になってます(^^)
    今回は前々から気になっていた、ハーブピーリングをやって頂きました!

施術後はチクチクと針が刺さってる感じがしましたが、ダウンタイムを終え、お肌が生まれ変わった感じがします!
    毛穴やシミにしっかり効いていて大満足です!!

脱毛と共に肌質改善にも力を入れて行きたいと思います!これからもよろしくお願いします^_^!

H様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!(^^)!

ダウンタイムを終えしっかりと効果を感じて頂けてとても嬉しく感じます!!

リベルハーブピーリングも続けることでさらに効果を感じて頂けると思います。
    脱毛・ピーリングと共にH様のお悩みに寄り添って
    これからもサポートさせて頂きます☆☆

何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡下さいね(´▽`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:22:25.0

当日突然の予約にも関わらず、ありがとうございました。コロナ対策も万全で清潔感に溢れていて安心して入店できるお店です。
    フェイシャル初体験でしたが、カウンセリングから丁寧に説明してもらえて、エステも気持ちよく心地のいい時間が過ごすことができました!すぐには効果はでないとのことなのでこれから何度か通って効果を感じていきたいと思います!

《BBLフェイシャルorバスト》¥9,800→¥4,000【レディース】カウンセリング込

あおちゃん様

ご来店誠にありがとうございました(≧▽≦)

リラックスしたお時間を過ごして頂けて、嬉しいお言葉を頂き
    当店と致しましてもとても励みになります。

BBLは繰り返し施術することでより効果が定着してくれます☆

あおちゃん様のお悩みに寄り添って施術させて頂きたいと思っておりますので、
    お悩み・ご不安な点など何でもご質問下さいね(´▽`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

フリー(Free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー