疲れすぎて、リフレッシュしたくて利用させていただきました。
セラピストさんはとても柔らかい雰囲気で、押し付けなどもなく、すごく安心感があります。
エステに苦手意識ある方にも行きやすいように思います。
お店はとても清潔感があり、しっかりお掃除されてることが伺えました。
そして施術。
あっという間の80分+ドライヘッドスパ。
強めにお願いしましたが痛すぎることもなく、かつ、しっかり流していただき、なかなか自分ではほぐせない首は、本当にスッキリ。
フェイシャルやっていないにも関わらず、ヘッドスパと首をしっかり流していただけたことで輪郭が変わり驚きました。
普段は整体にも行きますが、リンパドレナージュやオイルマッサージはまた違ったスッキリ感があり良さを実感。
なかなか通えるエリアではないのですが、次回も予約入れてしまいました!
またどうぞよろしくお願いします。
【人気No.1★不調も疲れもまとめてケア】全身ボディリンパ80分¥16500→12000
口コミをみて当日思い立って伺いました。マッサージ店等のお店の方とのコミュニケーションは得意な方ではないのですが、距離感とかテンポがちょうどよく緊張せずカウンセリングを受けられました。痛気持ち良くて起きて感じたい気持ちと、気持ちよくなって一瞬寝落ちしました。終わった後すごくすっきりしたのと、帰宅後夫に顔とか足すっきりした!?と言われました。
家からも近いので仕事に育児に疲れた身体を労りにまた伺いたいです!
初めてリンパマッサージを受けに伺いました。
全身(特に肩から上)のむくみが酷いこと、冷え性などの症状を伝えると、今回選択した機械ではなく、私の現状改善にそった施術をなさって下さいました。
初めてで緊張していたのにもかかわらず、とにかく気持ちが良く途中ウトウトしてしまいました。
術後の帰り道、足がとにかく軽く感じました。
詰まっていた鼻が通るようになり、その日の夜から深い眠りにつけたこと(長引いていた風邪が治りました♪)、フェイスラインがスッキリしたこと…多々の改善が表れました。
しばらくお世話になろうと思っております。次回もよろしくお願いいたします。
【人気No.3★デトックス】3D機械×リンパで浮腫改善!90分¥19690→¥14000
台風で頭痛がひどく、マッサージをお願いしました。
しっかりコリの芯まで届く力でマッサージしていただき、かなりほぐれました。夜もしっかり寝られました。ありがとうございました。
毛穴ケアフェイシャルとボディマッサージをお願いしました。毛穴ケアフェイシャルは、肌の色がトーンアップして、こんなに肌の色が変わるんだとビックリしました。これで夏の紫外線を乗り切りたいです。
【7月限定】引き締めボディ&つるすべ美肌キャンペーン90分¥18900
小顔・デトックスリンパ専門店 マーキュリー白山からの返信コメント
【ネコの手様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
毛穴のケアと全身のリフレッシュをご希望されており、
フェイシャルでは特に肌のくすみやざらつきにアプローチしながら、
トーンアップを目指せる施術を行いました。
肌の透明感を引き出すために丁寧なクレンジングと保湿を組み合わせ、
紫外線によるダメージを受けやすい夏に向けたお肌の基礎づくりを意識しました。
ボディマッサージでは、全身の巡りを促進し、疲労回復とリラクゼーションに繋がるよう、
お疲れの部分に合わせて筋肉の緊張をほぐすケアを丁寧に行いました。
【ネコの手様へのメッセージ】
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のキャンペーンのメイン、毛穴ケアフェイシャルのトーンアップを
実感していただけて、とても嬉しく思っております。
夏の紫外線対策として、お肌を健やかに保つお手伝いができたことを光栄に感じております!
これからもお肌やお身体の状態に合わせた最適なケアをご提案させていただきますので、
季節のメニューをぜひ楽しみにしていただけますと幸いです。
Mercury 白山
他店で顔のマッサージを受けた時は、力加減をあまり強くしてもらえなかったり短時間のコースしかなかったりと物足りなさがありました。
こちらではしっかりマッサージしていただけて大満足でした。
パックが付いているのも嬉しいです。
施術後に肌の状態についてアドバイスをいただけるのでためになります。
自分に合っているので、定期的にこちらのコースをお願いしたいと思います。
【小顔&美肌】コルギ&頭筋調整&デコルテ60分¥13200
【M様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回も、お顔の状態やお悩みに合わせて、
しっかりとお顔の筋肉をほぐしながらリフトアップや血流促進を意識して施術を行いました。
また、施術の仕上げにパックを組み込むことで、肌の保湿と鎮静を促進。
施術後の肌状態に合わせた具体的なスキンケアアドバイスも丁寧にお伝えし、
ご自宅でのケアもサポートさせていただきました。
【M様へのメッセージ】
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
施術の力加減や時間配分にご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
当店ではマッサージを重視しており、より結果につながり、
かつご満足いただけるケアを目指しております。
パックの効果でお肌がより潤い、施術後の変化を実感いただけたことに安心いたしました!
定期的にお越しいただくことでさらにお肌の調子が整い、
美しさが長続きすると思いますので、ぜひこれからもお気軽にお悩みをご相談くださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
Mercury白山
徹底的な二の腕痩せをお願いして、それを叶えるべくメニューで対応いただきました。体調を気遣ってくださったり、いつも当日の状況に合わせてベストな提案をしてくださるので安心して施術を受けることができます。
【あやか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
イベントに合わせて二の腕の引き締めを強くご希望されており、
体調や当日のお身体の状態に合わせて無理なく、
しっかり効果を出せる施術メニューを組み立てました。
特に筋肉のこわばりやリンパの滞りを丁寧にほぐしながら、
脂肪燃焼と代謝アップを促進する技術を中心にケアを行い、
心身ともに負担がかからないよう細かく圧の加減を調整いたしました。
【あやか様へのメッセージ】
いつも大切なお身体をお任せいただきありがとうございます。
毎回その日の体調を細かく教えてくださり、
最適な施術をご提供できていることに私のほうこそいつも大変感謝しております。
そして、理想のボディラインに向かっていつも一生懸命努力されている姿に毎回励まされております!
これからもご希望に寄り添いながら、理想のボディラインを目指すサポートを精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
Mercury白山
ウェディングの前撮りを控えており、家から近いこちらを選びました。
大正解でした!
サロン内はとても綺麗で落ち着いた個室空間です。
デスクワークで凝り固まってたため、少し強めにお願いしました!笑
施術終えたあとはお風呂後のようにずっと体がポカポカしてて、とても身体が楽になりました!
また、無理な勧誘もなく、こちらからの質問にとても丁寧に答えて下さり本当に感謝です。
ブライダルに合わせてお安くなりとても嬉しかったです!
これからよろしくお願いします!
【五條宮様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
大切な前撮りを控え、少しでもベストな状態で撮影に臨むお手伝いができるよう、
特にお疲れが溜まっていた首・肩・背中を中心にしっかりと圧をかけてケアさせていただきました。
デスクワークでの筋肉のこわばりに対しては、
深層部のコリにアプローチする手技を多めに組み込みながら、
巡りを促し身体の内側から温まるように調整しております。
【五條宮様へのメッセージ】
この度は、大切なご予定の前に当サロンをお選びいただき本当にありがとうございます。
施術後のお身体の温かさやスッキリ感を感じていただけたとのことで
私もとても嬉しく思っております!
前撮りや挙式など、ご自身を一番綺麗に見せたいタイミングに向けて、
少しでもお力になれたことを光栄に思います。
無理なく安心して通っていただけるよう、今後も丁寧な対応と施術を心がけながら、
これからも五條宮様のブライダル準備のサポートとして、
理想のボディライン、フェイスラインに近づくように毎回お身体を見ながら
精一杯ケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
制約が多い中での施術をお願いしましたが、いろいろな提案をしてくださり臨機応変にわたしにぴったりのコースで仕上げていただきました。ありがとうございました!
【あやか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回も無理なく安心してお受けいただけるよう、事前にご相談内容をもとに
施術の流れや体勢の工夫をご提案させていただきました。
特にお疲れの箇所や気になってらっしゃる部分を見極めながら、
理想に近づけるようできる限り調整しながらケアすることで、全体的なバランスが取れるよう努めました。
【あやか様へのメッセージ】
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
制約がある中でも、安心してリラックスしていただけたこと、
とても嬉しく思っております。お身体に無理のないように、
しっかりと満足感を感じていただけるような施術を今後も心がけてまいりますので、
今後とも、いつでもお気軽にご状態や施術内容をご相談くださいませ!
次回もあやか様にとって心地よく、そして意義のある時間になりますよう精一杯努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Mercury 白山
清潔感のある空間でリラックスして過ごすことができました。コリもしっかりとらえていただき、スッキリしました。またよろしくお願いします。
【ま様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
全身のお疲れとお足のむくみ、特に首・肩まわりのコリにお悩みとのことで、
しっかり圧をかけながらも心地よさを大切にした施術を心がけました。
お身体が力まないよう深く呼吸していただけるタイミングを見ながら、
特に肩甲骨まわりや首筋に丁寧なアプローチを行い、
リラックスとスッキリ感の両立を意識しました。
また、初めてのご来店でも安心していただけるよう、
施術前後のご案内や空間の清潔感づくりにも特に気を配っております。
【ま様へのメッセージ】
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
サロンの空間や施術にリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
お身体もスッキリされたご様子で何よりです。
またお疲れがたまる前に、いつでもお立ち寄りくださいませ。
これからも安心して心身を預けていただける場所であり続けられるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Mercury 白山
毎回、疲れた箇所を精一杯とってくださいます。
また、色んな提案もしてくださり、からだのことはほぼおまかせ状態です。毎回満足です!
【小顔&美肌】コルギ&頭筋調整&デコルテ60分¥12,800
【きなこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
毎回お疲れの箇所やその日の体調をしっかりとお伝えくださるので、
その都度一番つらいところにしっかりアプローチできるよう心がけています。
特にお忙しい日々の中で蓄積された首肩や背中の凝り、重だるさに対して、
深層筋に届くよう圧や手技を調整しながら丁寧にケアいたしました。
また、日常生活で無理のないケア方法や、次回以降の施術効果を高めるためのご提案も、
お身体に合わせて少しずつお伝えしております。
【きなこ様へのメッセージ】
きなこ様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
お身体のことを信頼してお任せいただけていること、心より感謝しております。
少しでも日々の疲れや不調が楽になるよう、これからも誠心誠意ケアさせていただきますね。
またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Mercury 白山
エイジングフェイシャルケアを施術していただきました。
他店では顔のマッサージの力加減や時間配分が物足りないことがありましたが、マーキュリーさんでは力加減の要望を聞いていただき、時間配分も長めだったので良かったです。
店内の雰囲気も明るく洗練されていて素敵でした。
施術後にスキンケア等のアドバイスも頂きましたので実践してみます。
疲れを溜めすぎないうちに、ぜひまたお願いしたいと思います。
【M様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回は特にお顔まわりのしっかりとしたマッサージと圧の強弱の調整に重点を置き、
リフトアップや血行促進を意識した施術を行いました。
また、目元やフェイスライン、首肩のお疲れにもアプローチできるよう、
デコルテや首肩のほぐしを丁寧に行い、全体的な巡りを整えることで
よりお顔の引き締まりを感じていただけるように工夫しました。
【M様へのメッセージ】
この度はフェイシャルケアをご利用いただき、
また心温まるご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
施術の力加減やお時間配分についてご満足いただけたとのことで、
何より嬉しく、施術者として大きな励みになります。
施術後にお伝えしたスキンケアのアドバイスも、
ご自宅で無理のない範囲で続けていただければと思います。
きっと、さらにお肌に嬉しい変化があらわれてくると思います!
またお疲れがたまる前に、ぜひお身体やお肌のメンテナンスにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております。
Mercury 白山
前回の肌・身体の状態を覚えていてくださったので、良くなったところや次の課題点を的確に伝えてくださり嬉しくもありまた頑張ろうと思いました。
どうしても1回の施術でできること・治せるところが限られてくる中で、これをやったら次回の施術でもっと効果がでる、という日々できることを最後に教えていただけるのはその場限りでない、自分の目標までの努力の方向性が分かるので私自身にすごくあっていると感じます。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【あやか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回の施術後からのお身体・お肌の変化をカウンセリングにてきちんと確認しながら、
今のお悩みに寄り添った施術を丁寧に行わせていただきました。
その日の状態に応じて、より効果が出るよう組み立てることを大切にしながら、
次回につながるアドバイスも無理のない範囲でお伝えさせていただいております。
【あやか様へのメッセージ】
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
いつもアドバイスを真摯に受け止めてくださり、着実に実践してくださって、
日々の努力がとても素晴らしく毎回感動しております。
こうして回を重ねるごとに、良くなった部分を一緒に喜んだり、
これから取り組んでいけることを共有できるのが、
私にとってもとても嬉しく励みになっています。
お忙しい日々のなかでも、少しでもご自身のことを大切にできる、
そして理想に近づけるためのお時間になりますように…。
これからも精一杯お手伝いさせてくださいね。
またお会いできるのを、心より楽しみにしております!
Mercury 白山
毎回毎回、ほんとに素晴らしい手技です。
特に疲れているところをしっかり流してくださいます。
これこらも、よろしくお願いします。
【気になる凝りにもセル脂肪にも】デトックス痩身リンパ90分¥19,690
【きなこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
お疲れが特に出やすいお背中や肩まわり、お腰まわりのハリなど、
その日の状態に合わせてしっかりと流れるよう施術いたしました。
毎回お身体の反応が少しずつ変わるため、丁寧に確認しながら、
特にお疲れが強く感じられる箇所を重点的にケアさせていただいております。
【きなこ様へのメッセージ】
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
毎回大切なお時間をいただき、信頼してお任せくださることに心より感謝しております。
お身体の状態に合わせたオーダーメイドの施術を、今後も心を込めてご提供してまいりますので、
これからもリフレッシュとメンテナンスの場として、お気軽にお越しくださいませ。
Mercury 白山
初めての小顔リンパ(コルギ)でした。
丁寧なカウンセリングで悩みや気になるところを聞いて下さり、お店の雰囲気もリラックスできるとても素敵な感じで癒されました。施術も箇所によってはちょこっと痛いかなと感じましたが全体的には気持ちよく、本当にスッキリしました!もみ返しがあるのかなと思いましたが首の所に少しだけ痛みが残っただけで大丈夫でした。固いところのマッサージも教えていただきありがとうございます!自分では到底ケアできない部分また自分へのご褒美に伺いたいと思います。
【人気No.2★最強小顔】コルギ&頭筋調整&デコルテ60分¥13,200→¥9,900
【ゆう様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
初めてとのことでしたので、施術前にしっかりとカウンセリングを行い、
お悩みや気になる箇所を丁寧に伺わせていただきました。
特にお顔まわり~首、肩にかけてお疲れが溜まりやすいご様子でしたので、
痛気持ちいい強さを心がけながら、リンパの流れや筋肉のこわばりをじっくりとほぐしていきました。
ご自宅でのケアにもつながるよう、気になる箇所のセルフマッサージもお伝えさせていただきました。
【ゆう様へのメッセージ】
この度は、初めての小顔リンパケア、コルギに当サロンをお選びいただき、
誠にありがとうございました!
嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
初めてのコルギで少し不安もあったかと思いますが、「リラックスできてスッキリした」と感じていただけて、とても嬉しく思います。
痛みが出やすい部分にも無理のないよう調整しながら、
今後もお身体の状態に合わせてご提案させていただきます。
またご自身へのご褒美のタイミングで、ぜひ癒しにいらしてくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Mercury 白山
丁寧な接客ととても気持ちの良い施術をありがとうございました。自分のご褒美としていきましたが、大変満足です。
【人気No.1★不調も疲れもまとめてケア】全身ボディリンパ80分¥16500→11000
【りさ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
日々のお疲れを少しでも癒していただけるよう、
リラックスしてお過ごしいただくことを第一に丁寧に施術させていただきました。
特にお疲れがたまりやすい首肩、お腰まわりはじっくりと、
全体の状態を調整しつつ、巡りを整えながら心身の緊張がゆるむようなアプローチを心がけました。
【りさ様へのメッセージ】
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
心温まる口コミもいただきありがとうございます。
ご自身へのご褒美としての大切なお時間を、当サロンでご満足いただけたとのこと、
たいへん嬉しく思っております。
これからも、自分を労わるひとときとしてお選びいただけるよう、
丁寧な接客と心地よい施術を大切にしてまいります。
またお疲れの際やリセットしたいタイミングで、ぜひいらしてくださいね。
お会いできる日を楽しみにしております。
Mercury 白山
リラックスして施術を受けることができました。
終わったあとすぐに鏡をみなかったので目で変化をすぐに感じることはできなかったですが、帰って鏡をみてすこし引き締まったように、また目元もはっきりしたように感じました。まだ1回目なので回数を重ねた後の変化が楽しみです。
施術後も改善点や日頃できるアドバイスなど丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
【あやか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
お顔全体とデコルテ周りをスッキリさせるという目的のもとご来店いただきました。
リラックスしていただきながらも、しっかり効果を感じていただけるようアプローチしました。
特にフェイスラインからこめかみ・目元にかけて、老廃物を流しながら、
リフトアップを意識して丁寧に施術を行っております。
また、初回ということで、お身体やお肌の状態を見ながら、
ホームケアでできることも無理なく取り入れていただけるようお伝えいたしました。
【あやか様へのメッセージ】
あやか様、いつもご来店いただきありがとうございます!
温かいご感想もいただきありがとうございます。
後から変化を感じていただけてとても嬉しいです!
回数を重ねていくことで、よりお顔のスッキリ感や目元の印象の変化も
さらに実感しやすくなってまいりますので、今後もぜひ楽しみにしていてくださいね。
ホームケアや生活習慣も含めて、無理なく取り入れられる方法をお伝えしていきますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
Mercury 白山
とても気持ちよくて雰囲気も良くてリラックスできました!フェイシャルも気になるのでまたよろしくお願いします!
【ひ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お身体の緊張をしっかりほぐして、心からリラックスしていただけるよう、
圧の強さやお疲れの部位に合わせたケアを心がけて施術いたしました。
初めてのご来店でいらっしゃいましたので、安心してお過ごしいただけるよう、
空間づくりにも配慮いたしました。
【ひ様へのメッセージ】
嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
「リラックスできた」とおっしゃっていただけて、何より嬉しく思います。
フェイシャルも、お肌の状態やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、
次回ぜひお試しくださいね。
またお会いできますことを心より楽しみにしております!
Mercury 白山
いつもありがとう~!
【きなこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
全身のケアでしたので、お身体の状態に合わせ、お体もお顔もスッキリとお疲れがとれるように
力加減を調整しながら全身満遍なく施術させていただきました。
特に首肩まわりとお背中のお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
施術後によりスッキリ感を感じていただけるよう工夫しながら手技でアプローチいたしました。
【きなこ様へのメッセージ】
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
お身体が少しでも楽になるお手伝いができて、とても嬉しく思っております。
これからも、ほっとできる時間と確かなケアをご提供できるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
Mercury 白山
穏やかで素敵なエステティシャンのお方でした。
お会いしてすぐに癒される温かい雰囲気で安心しました。
とても清潔で快適なプライベートサロンです。
大通り沿いですが、音も気にならず静かなオルゴールが心地良い雰囲気でした。
マッサージも辛いことや力加減もマメに確認してくださり、1時間なのに、ありとあらゆる不調を、しっかり対応してくださり、無駄のない非常に効率の良いマッサージでした。
着替え後の待ち時間なども無いので仕事合間にお願いしてもきちんと時間を守ってくれて助かりました。
また是非よろしくお願いいたします。
【桜餅小梅様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕事の合間という貴重なお時間をいただきましたので、
できる限り効率よく、しかししっかりとリラックスしていただけるよう意識して施術を行いました。
お身体の状態に合わせ、強さの加減をこまめに確認しながら、
首肩まわりを中心に全身の不調に丁寧にアプローチさせていただきました。
また、限られた時間内でも安心して過ごしていただけるよう、お着替えやお帰りの際もスムーズなご案内を心がけております。
【桜餅小梅様へのメッセージ】
温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思っております。
お身体の状態をしっかりと見ながらの施術でしたが、ご満足いただけて何よりです。
ほっとひと息ついていただける場所として、今後もさらに心地よいサロン作りに努めてまいります。
お忙しい日々の合間にお身体をリセットしていただけるように、次回もお身体に合わせてしっかりと施術させていただきます!
今後もご来店をお待ちしております。
Mercury白山
毎回こちらの希望を聞いてくださって完璧に辛いところを楽にしてくださいます。
微妙な膝の痛みも体勢を変えて施術してくださったのでなんの問題もありませんでした。
通うたびに肩や首、背中それにひどい偏頭痛も楽になり感謝です。
【ゆみちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
お身体のご状態と希望をお聞きし、毎回適切な体勢や施術方法を調整しながら、
肩や首、背中の疲れをしっかりとほぐさせていただいております。
今回は引き続き膝のお痛みをお持ちでしたので、体勢を工夫しながら施術を行いました。
今回は特に首と頭の付け根、おでこの部分など、頭痛につながりそうな凝りをポイント集中して念入りにほぐさせていただきました。
【ゆみちゃん様へのメッセージ】
いつもご来店いただきありがとうございます!温かいお言葉を大変嬉しく思っております。
肩や首、背中のケアとともに、偏頭痛の改善にもお役に立てているようでなによりです。
膝のお痛みを考慮しながらの施術も、問題なくご満足いただけて良かったです。
施術を重ねるたびに偏頭痛も改善されているとのことで、
少しでもお身体が楽になっていただけて私自身とても嬉しく感じております!
これからもさらにお身体が楽な状態が続くように、
その時のご状態に合わせてより良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、
今後もどうぞご安心してお越しくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
施術して頂く度に肩こりからの偏頭痛が改善され、姿勢も良くなりとても感謝しています。
ただ、最近膝の内側に痛みが出た為、うつぶせが無理そうで(泣)
少しお休みになりそうです。
せっかく体の調子が良くなってきたのでとても残念です。
回復したらまた是非お願いします。
そして、その時は横向きや仰向けでの施術をご相談したいと思います。
宜しくお願い致します。
【ゆみちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
お膝の痛みがある中にもかかわらず、お越しいただきありがとうございました!
うつ伏せの体制でお辛くならないよう、横向きと仰向け中心の体勢で施術を行い、
お悩みである不眠と頭痛の緩和を今回もしっかりとサポートさせていただきました。
膝のお痛みを考慮しつつも、こりの強い肩や首筋、お首の付け根、
背中と頭を重点的ににしっかりとほぐし、お身体が楽になっていただけるように随時調整を加えました。
【ゆみちゃん様へのメッセージ】
膝の痛みを抱えながらもご来店していただき、お身体の調整ができたことを嬉しく思います。
横向きでの施術がうまくいき、少しでも楽になっていただけたなら良かったです。
無理なく回復されることをお祈りしていますので、今後もご自身のペースで
お身体のケアを進めていただければと思います。
またお身体の状態に合わせてベストな施術をさせていただきますので、
どうぞいつでもお気軽にお越しくださいませ!
Mercury白山
長年ひどい肩こりからの頭痛、不眠に悩まされて来ましたが、定期的に施術して頂くことによってどれも改善してきました。
普通のエステと違い凝ってる部分をしっかり時間を掛けて揉みほぐして下さるのがとても有り難く感謝しています。
肩こりからくる頭痛や不眠にお悩みとのことで、
特に凝りが強い部分をしっかりと時間をかけてほぐすように施術させていただきました。
筋肉の緊張を緩めることで血流が良くなり、頭痛や不眠の改善につながるよう心がけています。
毎回いらっしゃる度にお身体の様子を見ながら調整しつつ、心地よい状態が長く続き、
快適な状態のままお身体が定着するよう施術を行わせていただいております。
リラックスしながらも効果を実感していただけるよう、圧の調整なども意識しております。
【ゆみちゃん様へのメッセージ】
いつもご来店いただきありがとうございます。
お悩みだった肩こりや頭痛、不眠が改善されてきたとのこと、本当に良かったです!
ご来店のたびに改善されていくのを見て、私もとても嬉しいです。
お身体がさらに良い状態をキープすることができるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。
「普通のエステと違う」と感じていただけたことも、とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Mercury 白山
バレンタイン限定の美肌フェイシャル、バラのアロマを選ばせていただきました。冷え性なので足湯のサービスが嬉しかったです。久しぶりに利用させていただき、お肌もココロも生き返りました。ありがとうございました。
【2月限定】バレンタイン★バラとイランイランの美肌フェイシャル70分¥14,500
【ネコの手様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
バレンタイン限定の美肌フェイシャルをお選びいただき、
ローズのアロマの香りとともにリラックスしていただけたようで嬉しいです。
冷え性とのことでしたので、施術前の足湯でしっかり温め、
お身体がほぐれた状態でフェイシャルケアを受けていただけるよう工夫致しました。
フェイシャルケアも、お顔だけでなくデコルテをしっかりとマッサージすることで、
巡りをよくしリフトアップできるように施術させていただきました。
お肌のケアだけでなく、心もリフレッシュしていただけるような時間を
お届けできていたら幸いです。
【ネコの手様へのメッセージ】
温かいお言葉をいただきとても嬉しいです。
お肌もココロも生き返ったと感じていただけたこと、足湯も喜んでいただけて良かったです!
また季節ごとの限定メニューをご用意しておりますので、
お疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Mercury 白山
どのような工程で進めていくのかを最初に説明してくれて、終わった後にはどんな肌をしているのかも教えてもらえました。
とても親切で分かりやすく、落ち着いた空間でもあり、過ごしやすかったです。
初心者さんにもおすすめです。
【集中リフトアップ/たるみケア】エイジングフェイシャルケア60分¥9,900
【あやし様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回は主に毛穴のケアを目的としてご来店いただきました。
安心して施術を受けていただけるよう、最初に工程をしっかりご説明させていただきました。
施術中もお肌の状態を見ながら、毛穴洗浄と保湿を念入りに行わせていただき、
お悩みに合わせたケアを心がけ、施術後にはどのような変化があったのかをお伝えさせていただきました。
また、リラックスしながらお過ごしいただけるよう、落ち着いた空間づくりにもこだわっております。
【あやし様へのメッセージ】
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後のお肌の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりのお肌は触り心地がよく滑らかになっていらっしゃいましたね。
そして、初心者の方にもおすすめとご紹介いただき、本当にありがとうございます!
これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお越しください。
Mercury白山
肩凝りからくる頭痛、不眠に悩まされきましたが定期的に施術して頂くことにより体がとても楽になってきました。
いつも感謝の気持ちです。
肩こりからくる頭痛や不眠にお悩みとのことで、
少しでもお力になれればと思い、ハリの強い首や肩、ヘッドをしっかりほぐしながら
こりを取り血流を促す施術をさせていただきました。
また、施術効果が上がるように毎回異なるアロマを使用しながら、
よりリラックスしていただける施術を心がけております。
【ゆみちゃん様へのメッセージ】
ゆみちゃん様、いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
お身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです!
大切なお身体のケアをお任せいただけることに、心から感謝しております。
少しでもお役に立てているようで安心いたしました。
これからもゆみちゃん様がもっと楽に過ごせるよう、
精一杯お手伝いさせていただきますので、またぜひいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみに、いつでもお待ちしております。
Mercury 白山
とても素敵な雰囲気のお店でした
施術も眠ってしまうほど気持ちよかったです
スタッフの方も温かく迎えてくださいました
近くに行く際はまた、予約させて頂きます
【たけちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
肩こりと全身の疲れをとるため、まずは肩周りを中心に
しっかりとほぐすことを意識して施術を行いました。
肩こりの原因となる首や肩甲骨周りを重点的にケアし、
筋肉のこわばりを解消するために、しっかりとした圧でオイルを使って流すように施術しました。
また、足元や背中、腰などもリラックスできるように、
体全体の血流を促進するマッサージを取り入れました。
お疲れが溜まりやすい部位に合わせて、優しい圧とリズムで
リラクゼーション効果を高めるよう工夫させていただきました。
【たけちゃん様へのメッセージ】
たけちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
お疲れが少しでも楽になり、リラックスしていただけたようで本当に嬉しく思います。
施術後、少しでもお身体が軽くなったと感じていただけたことがとても励みです。
これからもお疲れがたまりやすい箇所をしっかりケアしていきますので、
またお近くにいらした際は、ぜひお気軽にご来店ください。
Mercury 白山
頭痛、不眠がひどくなる度に通わせて頂いています。
凝っている所を重点的にオイルで流して下さるので本当に良くなります。
施術して頂いた日は頭痛もせず、1日中眠いのに夜もぐっすり眠れます。
最高です。
【期間限定】リラックスアロマリンパで全身ケア♪ヘッド付100分¥15800
【ゆみちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
お背中のお疲れと、特に頭痛や不眠にお悩みとのことで、
施術では特に首や肩、頭皮の凝りを丁寧にほぐし、オイルを使用してリンパの流れを促進させることで、
深いリラクゼーションへと導くよう心掛けております。
お身体の状態に合わせた圧や手技で、よりスッキリとした感覚を感じていただけるよう努めました。
【ゆみちゃん様へのメッセージ】
ゆみちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術後に「頭痛もせず、夜もぐっすり眠れる」とのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。
お身体の不調が和らぎ、快適にお過ごしいただけることが何よりの喜びです。
これからもゆみちゃん様の健康とリラックスのサポートができるよう、
心を込めて施術させていただきますので、今後もお気軽にお越しくださいませ。
Mercury 白山
至福の時間でした。気持ち良すぎて何度も寝落ちしてしまいました。店内の雰囲気も接客も穏やかな気持ちになれる素敵なお店でした。
技術も確かで、帰宅時は体が軽くなっているのを実感しました。また近くに寄った際はお願いしたいです。
【pochi様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
上半身、特に首肩まわりのお疲れのケアのためご来店いただきました。
リラックスしてお過ごしいただけるよう、施術の圧やリズムに細心の注意を払いながら、全身の緊張を解きほぐすようにケアさせていただきました。お悩みの箇所だけでなく、全身がスッキリしていただけるよう背中やお腰、お脚もしっかりと施術させていただきました。また、店内の雰囲気にもこだわり、穏やかな気持ちでリラックスできる空間づくりを心掛けました。
【pochi様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただき、素敵なご感想をありがとうございます!
「至福の時間」と感じていただき、施術中に何度も寝落ちされたとのこと、とても嬉しく思います。施術後の軽さもご実感いただけたようで、心身ともにリフレッシュしていただけたようで良かったです。
これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はまたぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
Mercury白山
背中、首がとても気持ちよかったです。悩んでいた足のむくみを取っていただいてとてもすっきりしました。また伺います!
【ちょこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は、お悩みだった首や背中、デコルテ中心に凝りをほぐしつつ、
足のむくみにもしっかりとアプローチさせていただきました。
リンパの流れを促進し、ふくらはぎや膝裏だけでなくお尻や太もも裏など、
全体的にむくみが解消されるよう圧を調整しつつ丁寧にマッサージを行い、
全身が軽くなるようバランスをみながらの施術を心掛けました。
【ちょこ様へのメッセージ】
ちょこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中に心地よさを感じていただけたこと、
そして足のむくみがスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
特にむくみは定期的なケアを続けることで、さらに効果を実感していただけると思います。
次回もお身体をみながら、丁寧にお悩みに寄り添った施術をさせていただきますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
マーキュリー 白山
マーキュリー 白山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー