5. マーキュリー 白山   >

小顔・デトックスリンパ専門店 マーキュリー白山

コガオデトックスリンパセンモンテンマーキュリーハクサン

• 東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6F
  • 【白山駅 徒歩1分】【春日駅  徒歩10分】●都営三田線●

ネコの手さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 07:57:25.0

全身リンパと美肌フェイシャルの90分コースを利用しました。既存の方でも新しく使えるようになったコースとのことです。今までボディとフェイスを両方やるのに時間確保が大変でしたが、短時間でリフレッシュできてとてもよかったです。今後も利用したいです。ありがとうございました。

【フェイシャル&ボディ】全身リンパ&美肌フェイシャル90分17600→16400

小顔・デトックスリンパ専門店 マーキュリー白山からの返信コメント

【ネコの手様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、上半身、特に背中・肩甲骨・首周りを念入りに&顔がくすんでいるような感じがするので、リンパを流し血行促進したい。というご要望でした。いつも以上に肩回りが凝っていらっしゃったので、ヒップ~腰から念入りにほぐし肩回りだけではなく背中全体の循環が良くなるようにはいりました。背中側からだけなくデコルテ側も解して内巻きになりやすい肩の硬さを柔らかくするように意識しました。お顔は首周りをほぐしただけでしっかりトーンアップ。さらに顔自体のリンパの流れを意識してリフトアップもできるようにトリートメントしました。

【ネコの手様へのメッセージ】
    ネコの手様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    今回のコースご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

今後ともネコの手様にご満足頂けますよう精進してまいります。

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:23:19.0

感染症や花粉症でマスク生活が長く、顔のたるみや小ジワが気になっていました。コルギは初めてでしたが、施術前にどのような仕組みか教えてもらえたので安心して受けられました。
    施術中は部位によっては痛みもありましたが、痛みや強さの加減について声掛けしてくださるので痛気持ち良く受けることができました。
    施術後はフェイスラインがスッキリして目がパッチリ開くようになりました。肌もスベスベでワントーン明るくなり、翌日の化粧ノリも良かったです。
    想像以上の変化がすぐ見られて、大切なイベント前にも良いと思いました。

【最強小顔&艶肌◎】コルギ&頭筋調整&デコルテ60分¥13,200→¥9,900

【さくら様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、小顔にしたい!とのご要望でご来店くださいました。
    食いしばりを気にされていましたが、食いしばり以上に頬から上部分残りが強かったので、目の周りやこめかみ付近、額から頭にかけてしっかりリンパの流れを良くするようにマッサージいたしました。流れを良くすることによって、顔の上部分が柔らかくなりお顔の幅が細くなり小顔に近づけるように工夫しました。

【さくら様へのメッセージ】
    さくら様、今回はマーキュリーにご来店くださいまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    コルギは老廃物の流れがとにかく良くなりますので、肌ツヤも良くなり顔が軽くなりますよね!目が開くのは額などの凝りが和らいだ証拠です(^^)
    今後もさくら様にご満足頂けますよう努めてまいります!
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:13:48.0

初めての施術でしたが、デコルテ周辺から念入りにほぐしていただき、とてもスッキリしました^ ^
    顔の引き締まり具合も効果を感じました!
    ありがとうございました^ ^

【ma様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、フェイスラインを綺麗に魅せたい!全体的にキュッとしたい!とのご要望でご来店くださいました。
    食いしばりを気にされていたので、その周辺、首筋やこめかみなどをしっかりとほぐしました。また、肩周り、鎖骨、首の後ろのコリや滞りが辛そうでしたので、リンパの流れをしっかり確保できるようにトリートメント致しました。

【ma様へのメッセージ】
    ma様、今回はマーキュリーにご来店くださいまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    リンパの流れを良くするだけでも、リフトアップやトーンアップ、ツヤ肌へと導いてくれます。是非!ご自宅でのケアにも取り入れてみてください(^^)

今後もma様にご満足頂けますよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
    次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• ぽふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 08:23:05.0

久々のエステでしたが、雰囲気も良くとてもリラックスできました。全身すっきりです!
    ぜひまたお願いしたいです。

【サクッとフェイス&ボディ】全身リンパ&美肌フェイシャル90分17600→13000

【ぽふ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ボディは下半身が特に気になるとのことでしたが水分が多い為のハリ感を感じられたのでスッキリ感を感じて頂けるようにじっくり丁寧に揉みこみほぐすことを意識致しました。
    フェイシャルはお肌トラブルもなくとてもキレイな肌質でしたが皮膚が薄く乾燥しやすさを感じた為、しっかり引き上げつつも肌への摩擦ダメージは最小限となるよう気を付けながら行いました。

【ぽふ様へのメッセージ】
    ぽふ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのエステとのことでゆったりとしたお時間を過ごして頂けたらと思い施術させて頂きましたので、今回大変嬉しい口コミを頂き感謝致します。

お身体の状態を更に良くするために特にこれから温かくなる時期こそ毎朝コップ1杯の白湯で身体の内側から巡りをよくさせる習慣をつけるとベストです!白湯に梅干しやはちみつなどを入れて飲むと美味しく続けられます◎

しばらくお忙しい日が続くかと思いますがお疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    またいつでもお待ちしております!

マーキュリー白山店 高岡
    東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:39:14.0

お腹やヒップのマッサージは初めてでしたがとても気持ちよく夜もぐっすり眠れました。翌朝フェイスラインがスッキリしていて驚きました。迷った末に急な予約でしたが思い切って全身お願いして良かったです。ありがとうございました。

【今だけの贅沢コース】フェイシャル&全身リンパ120分¥19,800→15,800

【ヨウコ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、たるみやほうれい線をしっかりとトリートメントしたいということでご来店くださいました。背中、特に腰周りの凝りが強い状態でしたのでヒップの辺りから念入りにほぐしていきました。フェイシャルは顔の凝りをしっかりとほぐしつつ、側頭筋や後頭筋からぐっと引き上げていくようにトリートメントいたしました。

【ヨウコ様へのメッセージ】
    ヨウコ様、今回はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は全身の流れと、リフトアップをメインに入らせていただきましたが、お肌が元々綺麗でいらっしゃるのでトリートメントをすることで更に艶とハリがアップしておりました。
    運動と同じく、サロンへ定期的にご来店していただくことで、少しづつご自分の理想へと近づいてくれます。また、お肌にお悩みが出てくる前にぜひいらしてください(^^)
    ヨウコ様にご満足いただけるよ、今後も精進して参ります。

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• とかげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:38:01.0

ボディとフェイシャルでお願いしていましたが、フェイシャルの時は寝てしまったようであまり記憶がありません。。ボディは全身しっかりとやっていただき、怠かった背中がスッキリとしました!ありがとうございました。ほうれい線が気になっていたのですが、一回の施術で気にならなくなってびっくりしました。

【とかげ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、肩こり、背中凝り、たるみやほうれい線のマスクしたの肌状態、毛穴の開きが気になるということでご来店くださいました。背中、特に脊柱の部分の凝りが強かったので圧強めのマッサージでほぐしをメインにマッサージ致しました。フェイシャルはリンパの流れとリフトアップをメインにトリートメントいたしました。

【とかげ様へのメッセージ】
    とかげ様、今回はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    とかげ様の今のお身体はとっても凝り固まっている状態でした!健やかなお身体を維持するためにも、ご自宅でもぜひストレッチなど取り入れて欲しいです!フェイシャルはとても効果がでやすいので、月に1回でもぜひいらしてください(^^)
    とかげ様にご満足いただけるよ、今後も頑張ります!

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• すーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:30:40.0

急きょお伺いしましたが、快く迎えて頂きありがとうございました。施術後は身体が軽く動きやすくなり、お顔も明らかにトーンアップしてキュッとリフトアップして見えてとても嬉しかったです。また時間を作ってお伺いできたらと思います。ありがとうございました。

【すーじー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、目元のクマ、お顔のたるみ、肩、首回りのコリを解消したい!ということでご来店くださいました。とても久しぶりのマッサージでしたので、筋肉を柔らかく解すように工夫致しました。背中周りが特に凝りが強かったので広背筋の辺りまで解すように致しました。お顔はめぐりを良くするために、凝っている部分をほぐしデコルテへ流れが良くなるようにマッサージ致しました。目元回りなどは優しくマッサージ致しました。

【すーじー様へのメッセージ】
    すーじー様、今回はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    すーじー様の場合、全身がお疲れのようでしたのでストレッチやマッサージをぜひお時間のある時に少しでも続けてみていただけると、リンパの流れが良くなると疲労も軽減され凝りもラクになります!
    お疲れがたまる前にまたご来店お待ちしております(*^^*)

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• まりぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:49:00.0

これぞ、プロエステです!

【大人気!!小顔&美肌】コルギ&頭筋調整&アイケア60分¥13,200

【まりぬ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、近いうちにを写真を撮るということで少しでも小顔にシュッとしたい!体は肩こり背中の疲れ、お腹周りのサイズアップが気になる!との事でご来店くださいました。フェイシャルは側頭筋や後頭筋をしっかりとほぐし、頭から引き上がるようにトリートメントいたしました。ボディは30分でしたので特に気になる部分の揉みほぐしとラインをキレイに仕上げるようにトリートメント致しました。

【まりぬ様へのメッセージ】
    まりぬ様、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    まりぬ様の場合、疲れや老廃物の滞りが首周りに出やすいので、ご自宅でもマッサージしてください!ほぐしておくと首がほっそりと見えさらに小顔効果が得られます!
    お疲れがたまる前にまた1ヶ月以内のご来店お待ちしております(*^^*)

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:42:04.0

とてもすっきりして疲れが取れました!

【期間限定】【贅沢コース】フェイシャル&全身リンパ120分¥19,800→15,800

【はな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、イベントの後で全身が疲れているので楽になりたいということでご来店くださいました。特に脚と腰が疲れているという事でしたので、足の裏からしっかりとほぐして足首周りの流れをよく上へ血流がスムーズにいくようにトリートメント致しました。お顔はフェイスラインをシュッとしたいとの事でしたので、首周りの凝りをほぐしながら耳下腺の流れをスムーズに、フェイスラインをスッキリと見せれるように工夫しながらマッサージ致しました。

【はな様へのメッセージ】
    はな様、今回は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    今後も、イベントでお疲れの際は是非ご利用くださいませ!

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:21:19.0

とても丁寧で大満足でした!あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    癒しの時間をありがとうございました!

【ウエスト・背中】全身リンパ+背中ケア<ラジオ波・吸引>60分14850→8800

【みく様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、二の腕と背中を中心にトリートメント入らせていただきました。二の腕は冷えや肩周りの凝りによって引き起こされている滞りや浮腫によって太くなりやすくなっているようでした。しっかりと肩甲骨周りをほぐしながらひじから脇へと押し流すようにマッサージしました。背中も同様にラインを出すようにしっかり押し流して入りました。背中~二の腕のラインを意識しながら入らせていただきました。

【みく様へのメッセージ】
    今回は、マーキュリーにご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます!
    とても意識が高くていらっしゃるので、必ず理想に近づけるはずです!また、イベントが近づいてまいりましたら是非トリートメントにご来店くださいませ!是非、お手伝いさせていただきたいです。心よりお待ちしております!

今後ともみく様にご満足頂けますよう精進してまいります。

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• ソニアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:56:03.0

たくさんのエステサロンに行きましたが、とても満足です。継続して詐術していただきたく、3回コースお願いしました。引き続きよろしくお願いします。

【大人気!!小顔&美肌】コルギ&頭筋調整&デコルテ60分¥13,200→¥9,900

【ソニア様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、たるみ、ほほ、目の周りのたるみ、ほうれい線ということでご来店くださいました。お肌がとても柔らかく、元々の輪郭もとても綺麗でいらっしゃいましたので、顔のリンパの流れをしっかり意識してリフトアップ致しました。側頭筋や耳周りをほぐすことでさらにグッと引き上がりの効果を高めました。

【ソニア様へのメッセージ】
    今回は、マーキュリーにご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもお顔も小さく、フェイスラインも綺麗でいらしたので、今後は肌自体の活力もあげていき、さらにハリと弾力のある引き締まったお顔に仕上がるよう精一杯トリートメントさせていただきます。

今後ともソニア様にご満足頂けますよう精進してまいります。

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:46:00.0

店内が素敵な空間でとてもリラックス出来ました!
    全身をしっかり丁寧に流してくださり、体が軽くなったと感じました!
    全体的にとても満足です!ありがとうございます!
    初回施術時のクーポンも案内していただいたので次回もよろしくお願いいたします!

【なつ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、全体的に身体も顔もスッキリとしたいということでご来店くださいました。足首周りの浮腫を取るためにまずしっかりと足裏をほぐして循環させる準備をしました。太ももやおしり周りの冷えが特に強かったので、リンパの流れがよくなり温まるようにマッサージしました。デコルテの滞りも強かったので今後更にほぐすことで顔周りや身体全体がスッキリと整っていきます!

【なつ様へのメッセージ】
    次回は部分的にデトックスを取り入れてマッサージしていきますので、さらにスッキリとしたボディラインに近づけていきましょう!お顔もデコルテ周りをしっかり流して、理想のフェイスラインに仕上げていきますのでよろしくお願い致します!

今後ともなつ様にご満足頂けますよう精進してまいります。

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• まりぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 22:36:14.0

すごく良かったのでリピートです!

【まりぬ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回、とにかく顔を小さくしたい!ということでご来店くださいました。肩こり、くびのこりが大きく、首が太くなりやすいため頭も懲り幅が大きくなっているのではないかと思いました。首の付け根部分をしっかりほぐし、頭の凝りもしっかり緩め、フェイスラインや食いしばり部分をスッキリとさせるようにほぐして引き上げました。

【まりぬ様へのメッセージ】
    元々シャープな印象のお顔立ちですので、首周りをほっそり見せることで更に印象が変わって来るかと思います!
    また、よもぎ蒸しデトックスプラス、コルギでスッキリしてください!
    今後ともまりぬ様にご満足頂けますよう、お肌や首周りなどしっかりみさせていただきます!

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:16:02.0

ちょうど良い強さで気持ちよかったです。SABONオイルは2種類から選べてどちらもいい香りでした。また近いうちに伺いたいと思います。

【9月限定BODY】SABONオイル<全身オイルリンパ>+ヘッドスパ90分¥16900

【ちょこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回、とにかく全身の浮腫をスッキリさせたい!ということでご予約くださいました。SABONの全身リンパ90分コースで入らせて頂きました。特に背中が辛いという事でしたので、しっかり凝りをほぐして、浮腫もとるようにリンパをしっかり流しました。足裏から浮腫を感じましたので、足先から頭まで、めぐりを良くするように施術いたしまさした。

【ちょこ様へのメッセージ】
    今回は、マーキュリーにご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店ありがとうございました!また、ご満足いただけてとてもよかったです!
    今後は整体にプラスしてエステでリンパの流れをよくしていかれると、身体がとても楽になるかと思います!辛くなる前にぜひご来店下さいませ。

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 16:47:43.0

数日前からフェイシャルに行きたいと思い、ホットペッパーで検索。動ける時間帯が定まらず、当日予約をし伺いました。
    希望を伝えて、いざ施錠!
    顔以外も、頭・首・肩・デコルテ・手足もほぐしてもらい、途中寝てしまいましたが、顔も身体もすっきりしました。ありがとうございました。
    予定が立たないので、次がいつになるかわかりませんが、タイミングあった時に綺麗にして下さい。

【ほうれい線ケア/リフトUP】幹細胞美容液入+小顔フェイス80分¥16,500→9,900

【たっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    たるみや、毛穴、日焼けのケアをしたい!ということでご予約くださいました。食いしばりや、首筋の凝りがとても強かったので、まずは、しっかりほぐしてリンパの流れを良くするように意識して入りました。その後、お顔のラインを整えながら引き上げるように入りました。

【たっちゃん様へのメッセージ】
    お顔も身体もスッキリしたということで本当に良かったです!
    お肌自体とてもお綺麗でいらっしゃいましたので、ほほの凝りと肩周りの凝りをスッキリさせることで更にリストアップしたお肌が手に入るかと思います!
    お時間が出来ましたら、またぜひご来店お待ちしております!

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:34:00.0

仕事用の写真取りがあり、その前日に駆け込みました。
    浮腫体質で、少しでもスッキリみせたかったので、
    その事も施術時に、お伝えして快く対応して頂きました。
    全身とってもすっきりしました。
    お肉も柔らかくなり、数日たっても浮腫にくくなっています。

【aki様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    お仕事の撮影のために全体的にスッキリとさせたい!ということでご予約くださいました。今回はボディ&フェイシャル120分コースで入らせて頂きました。体はスッキリ、顔はフェイスラインを見せたいという事でしたので、どちらもしっかりとリンパの流れを意識してラインを作るようなイメージでトリートメント致しました。

【aki様へのメッセージ】
    撮影前のエステ、ご満足いただけてとてもよかったです!
    体の浮腫や顔の左右のバランスなどもお話させて頂けたので、ご自宅でのケアに少しでもお役に立てればと思います!
    aki様ご自身も、しっかり運動されておりますので今後も頑張って続けてください(^^)
    またぜひご来店お待ちしております!

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• rockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:30:51.0

タイミングよく予約ができたので、急遽行くことにしました。初めての場所で緊張していましたが、頭のマッサージがとても気持ちが良くて、途中で寝てしまいそうになりました。
    時間を見つけて、自分のご褒美のためにまた訪れたいと思います。ありがとうございました。

【rock様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回、初めてのエステということでしたので、お肌の状態やお力加減など確認させて頂きながらトリートメント致しました。幼少期からエラ張りが気になっていたということですので、お顔の骨格を見ながらシャープなお顔になるようにマッサージ致しました。

【rock様へのメッセージ】
    初めてのエステでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    元々、お肌がとてもお綺麗で筋肉もしっかりしていますので、しっかりリフトアップ致しました。食いしばりをご自宅でもほぐしてあげてください!首ラインもこりやすいので流してあげると更に首もほっそりしシャープになります!ぜひ取り入れてみてください(^^)
    なかなかお時間がないかとおは思いますが、ぜひ月に1度ご来店お待ちしております!
    次回もrock様にご満足いただけるよう入らせていただきます(^^)

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• アキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:59:10.0

初めてのエステでしたが、気持ち良すぎて寝てしまいました。接客も技術もとても丁寧で居心地が良かったです。またお伺いできればと思います。ありがとうございました。

【アキ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回、初めてのエステということでしたので、ボディもフェイシャルもお身体をしっかり確認させて頂きながらトリートメント致しました。二の腕が気になるということで、腋窩周辺がとても滞っていましたので、念入りに流しました。お顔はデコルテから首筋まで張ってましたので、まずはしっかり通りを良くしフェイシャルマッサージをしました。

【アキ様へのメッセージ】
    初めてのエステでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    身体の疲れが溜まりやすくなっているようでしたので、なかなかお時間がないかとおは思いますが、また近いうちに是非ご来店お待ちしております!
    次回もアキ様にご満足いただけるよう入らせていただきます(^^)

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 13:45:48.0

今回で3回目。今回はコルギのコースを初体験しました。
    担当スタッフさんのお話はいつも楽しく、沢山お話をしたいに○をつけていましたが、コルギコースはいつもの施術よりはハードな感じで、終始無言。最後、大笑いで終わりました。
    くすんでいた肌色が一段と明るくなり、ハードな分、小顔効果ばっちり、帰宅したら「子供達からお母さん顔が小さくなったね!」と絶賛されました。本場のコルギはもっとハードだとか。私は担当スタッフさんの強さ加減がしっくりくるところと明るい担当スタッフさんのトークが楽しく、日々頑張って、疲れた時には、自分へのご褒美のために、楽しみに足を運んでいます。また、よろしくお願いします。

【8月限定】小顔たるみにアプローチ!フェイシャル70分¥16,500→¥14,200

【たかちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    リフトアップをメインにご来店頂いてます!初めてのコルギ&頭筋調整でのご予約でしたので、お肌の様子を見ながらしっかりデコルテと頭の緊張を緩め、フェイスラインからしっかりあげるようにトリートメント致しました。

【たかちゃん様へのメッセージ】
    いつも、マーキュリーにご来店ご利用頂き誠にありがとうございます!お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    たかちゃん様にご満足いただけて本当に嬉しいです!定期的にお越しいただけていること、ご自宅でのケアも行き届いていることで効果が高まっているのだと思います!
    今後も、たかちゃん様のお肌がどんどん理想に近づけるようしっかりトリートメントさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    次回も、楽しみにお待ちしております!

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• くりみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 13:40:08.0

顔のたるみと肩と頭の張り・懲りの改善でお伺いしました。
    頭の筋肉をはがしてもらってスーっとしたのに驚きました。
    顔もしっかり流してもらったので、帰りはトーンアップしていたと思います。
    今度は全身リンパも試してみたいです。

【くりみき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、目を使うことが多く、頭の辺りまでほぐして欲しい!ということでご来店くださいました。コルギ&頭筋調整でのご予約でしたので、しっかりデコルテマッサージでリンパの流れをスムーズにさせ、頭筋調整で固まっている皮膚を緩めるように施術致しました。

【くりみき様へのメッセージ】
    全体的に固まってしまっていたので、すっきりと巡りが解消され良かったです!
    全身リンパも流れてる!という感覚が味わえると思いますので是非ご体験ください(^^)
    次回も、楽しみにお待ちしております!

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• いちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:10:27.0

リンパマッサージをお願いしました。綺麗で明るいお店で、とても丁寧に施術してくださり良質な時間を過ごすことができました!今度はフェイシャルもしてみたいと思います。

【いちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、とにかく足がだるい!ということでご来店くださいました。膝下、特に足裏が凝っていらしたのでしっかりほぐし、脚全体のリンパの流れを良くするように工夫致しました。足だけではなく、背中や首周りもとてもお疲れの様子でしたので、凝りをとりながら老廃物を流すイメージでトリートメント致しました。

【いちゃん様へのメッセージ】
    この時期は冷房などで、自分が思っている以上に身体が冷えていることもあります。温かい飲み物や、温かい食事をとりながら身体の冷えを取り除いてみてください(^^)

フェイシャルやよもぎ蒸しなどにもご興味があるとの事でしたので、またの御来店お待ちしております!

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 19:32:17.0

丁寧にしっかりと流していただきました。施術後は顔もすっきりして即効性あったと感じます。施術してもらいながらモヤモヤとした愚痴まで聞いてもらってすみません。心身ともにスッキリしました。またよろしくお願いします!

【あん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、次の日のために自分を整えたい!ということでご来店くださいました。顔周りの凝りや浮腫をしっかりほぐし、顔が引き上がるように頭からしっかりとマッサージさせて頂きました。

【あん様へのメッセージ】
    サロンでモヤモヤもスッキリしていただけたのであれば、とても嬉しいです(^^)
    お肌も綺麗で、さらに透明感とスッキリ感がでておりましたので、良かったです。
    どんな時でもお待ちしております!

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• めるははさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 15:02:34.0

とても丁寧に施術してくださり大変よかったです 顔色は一段明るくなり 身体は軽くなったように感じ 行く前に張っていた腰もとても楽になりました 対応も丁寧で最初から安心感が持てました
    今回誕生日の自分へのご褒美で予約しましたがお店からもヘッドスパのプレゼントをして下さいました 全身気持ちの良い状態で帰宅しました ありがとうございました またお伺いしたいです

【めるはは様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、腰周りの疲れを軽くして欲しい!ということでご来店くださいました。腰がとても張っていらしたので、強くマッサージしすぎず、凝りを優しくほぐしながらトリートメントさせていただきました。フェイシャルは、透明感と張りを出せるようにリンパの流れを意識しながらトリートメント致しました。

【めるはは様へのメッセージ】
    腰などもみ返しもなく、体が軽くなられたということでとても嬉しいです!素肌がとてもお綺麗でしたので、さらにトーンアップもできご満足いただけて本当に良かったです!
    当サロンまで足を運んで頂きありがとうございました!
    またお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
    お誕生月おめでとうございます!
    めるはは様にとって、素敵な1年でありますよう願っております(^^)

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• みやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:28:01.0

リンパが詰まり、肩と頭が凝り固まってるなぁと思いこちらに伺いました。非常に気持ちのいい接客で、居心地もよく、更に施術後は肩こりが楽になり、リンパが流れてるのも実感できました。
    また次回もお願いしたいと思ってます。
    また、アクセスも非常に良く、駅から1分もかからず行けて好立地です。

【みやちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、とにかくスッキリしたい!ということでご来店くださいました。肩周りやデコルテ、頭などとにかく凝り固まっている状態でしたので、表面から少しづつほぐして、奥の方までほぐれるようにマッサージしました。また、デコルテ周りは老廃物が溜まりやすいところでもありますので、しっかり流すように工夫させていただきました。

【みやちゃん様へのメッセージ】
    また、急遽当サロンを見つけて足を運んでいただきありがとうございました!
    みやちゃんさまのお身体は、デコルテ周りがこりやすくなっているようですので、次回はヘッドスパ&デコルテコースで、デコルテ周りの流れをスッキリさせ、頭もスッキリして頂きたいです!

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• ふさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 17:58:10.0

施術後二の腕がスッキリしたのと肩凝りが改善されました。
    二の腕痩せのストレッチも丁寧に教えてくださいました。

【二の腕脂肪集中/痩身】リンパ+吸引キャビテーション60分¥14,850→8800

【ふ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、二の腕を細くしたい。ということでご来店くださいました。背中や腋窩リンパにかけて滞りがありましたので、しっかり流しマシンで流れを良くするようにしました。二の腕だけではなく、肩周り背中など流れをよくする環境を整えるよう工夫しました。

【ふ様へのメッセージ】
    子育てをしながらのダイエットは、本当に難しいのですが、その中でもご自分で色んなことをされているので、凄いです!是非継続してください!二の腕の引き締め方など、少し工夫するだけでもかなり効果が期待できます!なかなか効果が出ない場合は角度を変えたり、実際に「効いてるかな」と筋肉を確認しながら、運動してみてください!

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:58:24.0

親切丁寧な対応でとても良かったです。サロンの雰囲気も様々な工夫が施されていて素敵でした!

【まあちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、体重を戻し二の腕を細くしたい。ということでご来店くださいました。お体を触らせていただくと、かなり背中や腰が凝っており、腋窩リンパにかけて滞りがありました。全体をしっかり流し、マシンでほぐし、まずは二の腕含め背中全体の流れを良くするようにトリートメントさせて頂きました。

【まあちゃん様へのメッセージ】
    ダイエットに向けてご自分でも頑張っていらっしゃるので、とても素晴らしと思いました!
    体全体を解すことで、代謝もあがりダイエットの効果が出やすくなりますので、引き続き頑張ってください!

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:04:26.0

初めてお伺いしました。カウンセリングが丁寧で雰囲気も良かったです。
    コルギは経験があるので痛さも分かっていたので痛気持ちいい時間でした。初回施術時限定のクーポンを案内していただき回数券を購入したのでリフレッシュ兼ねて数回通う予定です!

【あ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、肩こり、たるみをキュッと引き上げたい!ということでご来店くださいました。元々、フェイスラインは綺麗でいらっしゃったので頬のリフトアップを重点的に行いました。また、とても肩こりや鎖骨の滞りがありましたのでしっかりと流しました。

【あ様へのメッセージ】
    今回は、マーキュリーにご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お体のお悩みと、お肌の理想を聞かせていただけましたのでしっかりトリートメントさせていただくことができました。ありがとうございます!
    お肌もキュッと引き上がり、一段とトーンアップしていたので嬉しいです!
    今後もあ様にご満足頂けるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。しっかりお手入れさせていただきます!

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:26:47.0

緊張していましたが、とてもよくやっていただきました、
    また伺います!

【限定・フェイシャル&ボディ】全身リンパ&美肌フェイシャル90分19800→9900

【あやのん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    足のむくみ、肩こり、小顔、シュッとしたい!ということでご来店くださいました。立ち仕事の事でしたので、浮腫をしっかり流すようにマッサージ致しました。お顔は毛穴も気にされていたので、吸引をプラスして小鼻周り中心に全体的に古い汚れを取り除きました。

【あやのん様へのメッセージ】
    お肌もツルッと綺麗に仕上がってとても嬉しいです!
    今後もあやのん様にご満足頂けるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。
    今度は緊張せずにいらしてください!

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• トリハイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:47:13.0

健康診断の前に、リンパマッサージでむくみがスッキリし、おかげさまで0.5キロ減りました!ありがとうございました!

【朝時短コース】9:30~営業!ボディリンパ60分¥13,200→¥8,580

【トリハイ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は浮腫をとりたい!ということでご来店くださいました。くすみやたるみの改善。ということでした。気になるところはウエスト周りということでしっかりと揉みほぐし、最後によもぎ蒸しでデトックス致しました。足先から全身の浮腫をとるようにリンパを押し出すイメージでしっかりマッサージいたしました。

【トリハイ様へのメッセージ】
    健康診断前ではありましたが、お話もしっかりお伺いできて良かったです。
    浮腫は身体も重く感じさせてしまいます。しっかりケアしておくことで浮腫まない体づくりをすることができます!
    今後もトリハイ様にご満足頂けるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。

東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階

• ジャルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:31:45.0

頭のこり、顔の疲れが気になったので久しぶりに伺いました。しっかりほぐしてもらって、終わった後はかなりスッキリ&顔の疲れも取れて目が大きくなった気がしました!
    今度は疲れを溜めすぎないうちに伺いたいと思います。

【ジャル様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回のご要望は、目元の疲れている感じを何とかしたい、フェイスラインをスッキリとしたい。との事でした。頭もとても疲れていらっしゃるようで硬くなっている状態でした。デコルテもや肩甲骨周りも凝りが強かったため、今回は少ししっかり目に頭もお顔もほぐしました。施術後はかなり目元周りもスッキリされていました。

【ジャル様へのメッセージ】
    しっかりお悩みを聞かせて頂き、ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。
    運動不足ということもお聞かせ頂けたので、今後は違うアプローチで疲れを癒せれたらと思います。次回は溜め込みすぎないうちにご来店お待ちしております(*^^*)
    今後もジャル様にご満足して頂けるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。

マーキュリー 白山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー