3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. ラクサ 江坂店(Rakusa)   >

Rakusa江坂店

ラクサエサカテン

• 大阪府吹田市江の木町2-32フレアコート江坂502号
  • 口コミ高評価♪大阪メトロ御堂筋線【江坂駅】より徒歩3分

ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 12:57:41.0

今回は久しぶりにハーブ蒸しをお願いしました。
    今までで一番汗が出て、すごくすっきりしました。
    オイルマッサージもお願いし、体の不調な部分を教えてもらいアドバイスもいただけました。
    毎回とても楽しく、癒され、幸せな時間を過ごせています☆

【女性限定】☆当店イチオシ☆よもぎハーブ蒸し30分+バリニーズオイル60分

ふくちゃん様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
    ふくちゃん様に「幸せな時間を過ごせています」と、おっしゃっていただけてとっても嬉しいです(;o;)
    私もふくちゃん様とお会いできるのが嬉しく楽しいお時間をいただいております…*
    こちらこそありがとうございます(*^^*)

定期的によもぎハーブ蒸しを受けていただいてるので、
    代謝が上がりやすく汗がかきやすいお身体に改善されているかと思います♪

今回、選んでいただいたブレンドオイルには
    『ローズマリー、ペパーミント、レモングラス』
    お疲れが和らぐ、呼吸も深くなるハーブブレンドです◎
    施術後はお身体の巡りが良くなり、呼吸も穏やかになり、きっとお身体が整ったと思います♪
    施術を受けていただいた日の夜はゆっくりお休みいただけていますように…*

日々の生活の中でお疲れを感じたとき、お気持ちをリフレッシュ
    リセットしたいとき..いつでもお気軽にご来店ください(*^^*)

ふくちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Rakusa江坂店 越野

• なつともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 09:50:47.0

急に寒くなり、身体がいつも以上に凝り固まってシンドいーってなって来たのでタイ古式120分をお願いしました。
    担当セラピストさんはスゴく丁寧に身体の具合を見ながら施術して下さいます。
    温かい手のひらで弱っているところをピンポイントで捉えてグイッと。ストレッチは自分では普段なかなか出来ないのでしっかりとグイーンと伸ばして貰って。
    BGMも眠りを誘いついついうとうと。
    施術後は目がパッチリ身体がスッキリ。姿勢も良くなり大満足。
    さすがは凄腕セラピストさん。これからもお世話になります。
    本当にありがとうございました。

★ご新規様限定価格★ 本格タイ古式マッサージ120分¥12000→¥10800

• shinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:51:17.0

何度か施術いただきましたが、とても満足しております。

【口コミご投稿で☆】本格タイ古式マッサージ90分¥9500→9000

shin様

いつもRakusa江坂店にご来店いただきましてありがとうございます。
    shin様にご満足いただける施術をご提供できとっても嬉しいです(o^^o)

特に腰がおつらいと伺っておりましたので、しっかり施術させていただきました◎
    shin様のお身体、肩の凝りが強くお疲れも溜まっていらっしゃる印象でした( ;  ; )
    関節を動かす機会が減ると、筋肉も硬くなりやすいです。
    肩まわりを動かしてあげたり、姿勢を意識いただくだけでもお身体の状態は変わってきます♪
    ぜひ、生活の中で意識いただけると嬉しいです(*^^*)

忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、
    またお時間のございます際に心とお体を休めにお気軽にご来店ください^^

shin様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Rakusa江坂店  越野

[投稿日] 2025-11-19 21:32:13.0

いつもお世話になっています。
    お久しぶりのスタッフさんでしたが、覚えてくださっていて嬉しかったです。
    古式マッサージとリフレをお願いしましたが、始まってすぐに体のどの部位に疲れや痛みがあるかを指摘してくださり、状態に合わせて力加減やマッサージ方法を変えてくださり、施術後は細かく体の使い方や休め方を丁寧に教えていただき、とても嬉しく、何よりも体がスッキリしました!ありがとうございました!
    どのスタッフさんもいつも丁寧に対応してくださり、とても楽しく素敵な時間を過ごせています。ありがとうございます。

【口コミご投稿で☆】 本格タイ古式マッサージ60分コース¥6600→6100

先日は、Rakusa江坂店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

私の方こそ、覚えていて下さった事感動いたしました。

又、嬉しすぎるお言葉..本当にありがとうございます!!
    元気をいただきました(≧∀≦)

ふくちゃん様のお身体に
    私の施術がフィットした事とても嬉しいです。

お身体全体的には、深いお疲れとして
    感じられませんでしたが、

腰周りは、筋肉の緩みだったり血の巡りの滞りを
    お見受けいたしました。

施術後にも伝えさせていただきましたが
    【温める】を試してくださいね♪

これから、ますます寒くなってきます
    太ももやお背中を温めるのもオススメですよ。

これからも日常を快適に過ごすお手伝いを
    させていただければ幸いです。

日々お忙しいと存じますが、
    ご体調崩されませんようご自愛くださいませ。

Rakusa江坂店  上山

[投稿日] 2025-11-13 06:47:18.0

今回は初めてのスタッフの方でしたが、とても丁寧に対応してくださりました。
    体調が良くなかった時期があったので、体が固まってるような気がしていたんですが、終わった後はとてもスッキリした事を実感しました!
    体をゆっくりほぐしてもらい、どの辺りがこっているのかも丁寧に教えてもらいました。
    お話しもとても楽しかったです!

ふくちゃん様

心温まるクチコミにも御礼申し上げます。

初めての担当で恐縮でしたが、おっしゃるようなリラックスを
    感じて頂けたようで安心いたしました。

上半身が特にお疲れでしたが、全身ほぐしのコースに加えて
    足ツボも刺激できたので、内側からも整えることが叶って良かったです。

お伝えした深呼吸も、体調も整っていくと思いますので
    タイミングありましたら少し意識されてみて下さいませ♪

こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました^^
    今後ともRakusa江坂店をよろしくお願いします。

大前

[投稿日] 2025-11-08 21:40:40.0

足は、いた気持ち良くて、癖になりそうです。
     お陰様で、足が攣ったりする事も、無くなりました。
     有難うございます。

「選べるお好きなオプション1つ♪」本格タイ古式マッサージ60分&30分(計90分)

ノダ様

先日はRakusa江坂店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
    ノダ様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです ♪

リフレクソロジーとタイ古式マッサージの組み合わせ、
    お身体に合っていたようで良かったです(*^^*)
    足裏、ふくらはぎの硬くなっている筋肉がほぐれ血流が良くなることで
    胃腸の働きも良くなり、そして、副交感神経も優位になります◎
    関節に力が入っていて肩が上がる感じもあったので、
    生活の中でときどき深呼吸して脱力するのを意識されてみてください♪

寒さからお疲れも溜まりやすく、ご体調も崩しやすい時期ですね(;_;)
    どうぞお身体を冷やさないよう暖かくお過ごしください…*

またお時間のございます際にいつでもお気軽にご来店ください♪
    温かいハーブティーをご用意してお待ちしております(*^^*)

Rakusa江坂店 越野

• さかもとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-30 09:22:24.0

2ヶ月ぶりに行かせていただきました。オイルとヘッドネックのコースでしたが、全身しっかりほぐしていただきスッキリしました。いつも通りの絶妙な力加減と技術は素晴らしいと思います。今朝は特にヘッドと肩首周りがほぐされたからか、視力が良くなったような感覚で目もパキッと大きくなったような感じがしました。いつも温かく迎えて下さり楽しい会話で身も心も癒されてます。ありがとうございました。これで年末まで頑張れそうです。

バリニーズオイルトリートメント90分

さかもと様
    心温まるクチコミも添えてくださり御礼申し上げます。

オイルとヘッドネックの組み合わせ、すっかり定番化してきましたね!(^^)
    コリ固まりやすい肩首頭をほぐしてオイルでしっかり流していく、
    さかもと様のお身体にピッタリなコースだと思います♪

お目元周りもスッキリ頂けたようで、幸いでございます!

今回はお目元周りのツボ押しや、食いしばり等で固まりやすい頬の筋肉など
    どうしても普段力が入りがちな部分をケアさせて頂きたかったので、嬉しいです♪
    普段の頑張りを伺えるお疲れ具合でございました。

私もさかもと様とゆったりお話ししながら過ごせるひとときが、とても心地良いです。
    優しくお心遣いをくださいまして、いつもありがとうございます。

またお疲れを感じられましたら、いらして下さいませね。
    今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)

[投稿日] 2025-10-26 16:02:44.0

仕事の疲れで
    特に腰から足、ふくらはぎがだるく重たい感じだったのですが
    ゆったりとした雰囲気に癒され体が軽くなりました!
    また宜しくお願いします!

あらた様

毎月ご来店くださり、心温まるクチコミも誠にありがとうございます!
    いつも朗らかな雰囲気で楽しくお話しをさせて頂けて、とても嬉しいです(^^)

ご出張や移動が多く、腰から下が特にお疲れでございましたね。
    体の軽さを覚えていただけて、幸いでございます。

お忙しいなかでも体力作りを欠かさずされておられ
    目に見えてのサイズダウンにはすごく驚きました!
    引き続き、頑張られてくださいませね。

お仕事やトレーニングのお疲れは、是非次回もお任せください♪
    これからも頑張りますので、よろしくお願いします(^^)

Rakusa江坂店 大前

• あずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 16:14:59.0

足湯をすると血行が良くなって、その後の施術の効果も高まるので寒くなる時季は特に良いと思います。

あず様

あず様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです ♪

「血行が良くなった」と足湯の効果をご体感いただけて嬉しいです(o^^o)

今の時期は冷えからお身体の不調を感じていらっしゃる方が多く、むくみも出やすい時期です(;o;)
    足湯の施術は冷えて硬くなってしまったお身体を足元から
    しっかり温めることで血流も代謝も良くなり、
    凝りの緩和や冷えやむくみの症状を軽減してくれ全身をぽかぽかにしてくれます◎

気温が下がってくると無意識に首肩まわりに力が入っていたり、
    呼吸も浅くなり筋肉が硬くなりやすいです。
    あず様、ときどき深呼吸をして肩の力を抜いてお身体を大切にお過ごしください♪
    またお時間のございます際にお身体を休めにご来店くださいませ^^
    ご来店心よりお待ちしております。

Rakusa江坂店 越野

• とっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 15:44:51.0

3度目で前回とは違うスタッフに対応してもらいましたが今回も気持ちよくほぐしてもらって何度か寝落ちしてました。
    最後に自宅でできるストレッチとかも親切に教えてもらったので自宅でも伸ばしつつまた行きたいと思います!

【世界一気持ちいい★★★】本格タイ古式マッサージ120分

とっしー様

先日もRakusa江坂店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お疲れの溜まっていらっしゃったとっしー様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(*^_^*)

前日の運動や長時間歩かれたとのことで、筋肉疲労が強く
    特に下半身が張っていらっしゃいましたね(;o;)

筋肉をたくさん動かした後のメンテナンスとして、足裏のケアはとってもおすすめです◎
    筋肉の緊張が和らぎ巡りも良くなるので、疲労回復効果が期待できますp(^_^)q

お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、
    またお時間のございます際にお身体を休めにご来店ください♪

とっしー様のまたのご来店をスタッフー同心よりお待ちしております(*^^*)

Rakusa江坂店 越野

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 09:55:15.0

とても気持ち良かったです。
    家でできるストレッチもたくさん教えていただきありがとうございます。
    お店の中も綺麗で接客も温かく、いつも癒されます!

shoko様

shoko様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(*^^*)

きっとお忙しい毎日をお過ごしで、ご自身のお時間をなかなか取れないと思います。
    施術中はshoko様だけのお時間をゆっくりとお過ごしいただけるよう、施術させていただきました…*
    筋肉が緩んでくると自然と呼吸が深くなり、心もお身体も整っているようでした♪

shoko様に『いつも癒されます!』とおっしゃっていただけて、とっても嬉しいです(;o;)
    私こそshoko様の素敵なお人柄に癒されています…*
    ありがとうございます(*^^*)

お伝えさせていただいたお身体の伸ばし方で
    少しでも足腰まわりや肩首の負担が減ると良いです (>_<)

寒くなりお身体が冷えやすく、心もお体もお疲れを感じやすい時期です。
    どうぞご自愛ください..*
    shoko様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-10-18 20:51:39.0

はじめての 足裏 とっても気持ち良く過ごせました。
     疲れが少し取れました。有難うございます。

またお願いしたいと思います。

ノダ様

ノダ様に温かいお言葉をいただけて、とっても嬉しいです♪

足裏もお疲れが溜まっていらっしゃったので、
    むくみが軽減するようほぐさせていただきました◎

脹脛の張りがかなり強くお身体がおつらかったですね(;o;)
    お仕事が忙しく立っているお時間が長かった影響か、
    臀部や股関節の硬さも強く腰に負担も多かったと思います。
    足首を緩めてあげることで脹脛の硬さが取れたので、
    生活の中でも足首まわりを緩めてあげると良さそうです◎
    ぜひお時間のございます際にお試しいただけると嬉しいです♪

次回もノダ様のお疲れが少しでも和らぐよう施術させていただきます…*

急に寒くなりましたね。風邪など流行っていますのでご体調を崩されませんよう、どうぞお身体を大切にお過ごしください♪

Rakusa江坂店 越野

• Pさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 11:57:21.0

お世話になりました。
    今回2回目、
    前回の後の体調がよく、今回もまた丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございます。
    今回は、痛みを緩和するストレッチも教わり
    続けています。またお願いします。

P様

この度は、Rakusa店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、心温まる素敵なお言葉の数々をいただきまして大変嬉しく思います。
    全身のお疲れがあることでしたので、少しでも楽になられますよう精一杯施術させていただきました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^

気温が下がってくると血流が悪くなり首肩こりなどのお疲れが溜まられるかと思います。
    お伝えさせていただいたセルフケアぜひお時間ある時にお試しくださいね★

季節がすっかり秋になり、朝晩と寒暖差も感じるようになりました。
    ご体調も崩しやすい時期かと思います。どうぞご自愛くださいませ。
    ぜひ、定期的なお身体のメンテナンス続けていただけますと幸いです(*^^*)

P様のご来店心よりお待ちしております。

Rakusa江坂店 越野

• せぼやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 17:28:59.0

直前の申し込みですが、快く受け付けてくださりしっかりリラックスできました。次はもうすこし長い時間で申し込みます。

★ご新規様限定価格★ 本格タイ古式マッサージ60分¥6600→¥5980

せぼやん様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、大前でございます。

嬉しいクチコミにも感謝申し上げます。
    間際のご予約も大歓迎ですので、当店を選んで下さいまして
    誠にありがとうございました。

足元の歩き疲れとのことで、下半身を念入りにほぐして参りました。
    肩首周りもお疲れでしたね。

万博の話題でお話しが盛り上がったりと、楽しませて頂き
    とても勉強にもなりました。
    目標が達成された暁には、ぜひお土産話とともにご来店くださいませ♪

脚のお疲れにはリフレクソロジー(足ツボ)もおすすめです(^^)
    40分ほど頂けましたら、足裏の反射区に加えて
    ふくらはぎのトリートメントもしっかりできるので、スッキリ感が増しますよ♪

次回は長いお時間でお待ちしておりますね(^^)
    今後ともRakusa江坂店をよろしくお願い申し上げます。

Rakusa江坂店 大前

• たかりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 21:14:39.0

いつも気持ちの良い接客をしてくださいます。
    技術も素晴らしく、施術終わりは体が軽くなります。

たかりな様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもお寄せ下さり、大変嬉しく思います。

たかりな様のおっとりとした優しい雰囲気に、
    私も癒されながら楽しく施術させて頂いております(^^)
    先日も数ヶ月ぶりにお目にかかれてすごく嬉しかったです♪

お疲れだった肩首への力加減はいかがでしたでしょうか?
    お時間のご相談も下さいまして、念入りに肩首頭まわりに触れる
    ことができました。ありがとうございます。

当店のハーブ蒸し(よもぎ蒸し)にもご興味を寄せてくださり、
    とても嬉しいです!

今年6月から導入した新しいコースなのですが、
    いい香りに包まれ、しっかり汗をかきながら 体調バランスをケアできる
    とあって、嬉しいご感想などを頂いております♪

女性におすすめですので、是非ご体感くださいませ♪

たかりな様にとって、癒しの空間でいられますよう
    スタッフ一同励んで参りますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2025-09-27 22:27:58.0

少し 間が空きましたが、やっぱりスッキリ 致しました。
     次回のメニューも考えて、またお願い致します。

ノダ様

いつも、定期的にRakusa江坂店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しいところ、この度も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

下半身をさわらせていただいた際、ふくらはぎの張りと足裏の硬さが出ていらっしゃいました (;o;)
    反射区の沢山ある足裏をしっかりほぐしてあげることで、
    下半身がすっきりするだけでなくお身体のだるさも軽減します◎
    ノダ様のお身体にぴったりだと思いますので、機会がございましたらぜひお試しください♪

ときどき吹いてくる心地よい風に、少しずつ秋の訪れを感じますね。
    気持ちの良い時期ですが朝晩と気温差がありますので、どうぞお身体を大切にお過ごしください..*

お疲れの際はまたいつでもお気軽にご来店ください♪

ノダ様のご来店を心よりお待ちしております^^

Rakusa江坂店 越野

• とっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 19:37:19.0

リピートの今回は120分みっちりほぐして伸ばしてもらいました!
    行く直前に予約してるので空いてるタイミングがある事を期待してまたリピートしたいと思います!!
    よろしくお願いします

【口コミご投稿で☆】 本格タイ古式120分コース¥12000→¥11500

とっしー様

初回から重ねてのご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミにも感謝御礼申し上げます。

お時間を120分下さいましてありがとうございます。
    しっかりほぐしてストレッチすることができました(^^)☆

とっしー様はお仕事の合間にスポーツもされて、健康的ですね!
    肩周りと下半身がお疲れだと思いますので、
    次回も念入りに施術させて頂きますね。

月1回目安でのリラクゼーションがオススメですので、
    ちょうどいいペースでのお身体ケアになってらっしゃると思います。
    是非来月もお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

Rakusa江坂店 大前

• あずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 12:22:14.0

いつもお世話になってます。江坂はゆったりとしていて落ち着けます。施術後に毎回アドバイスを頂けるので、次回行くまでに頑張って改善を目指しています。

あず様

いつも当店を定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をくださり本当にありがとうござます。
    心温まるお言葉を頂戴し、とても嬉しく今後の励みになります(*^_^*)

あず様が少しでも、リラックスしていただけたようで安心いたしました…*

日々の生活でご自身でもセルフケアをしていただいていらっしゃいますので
    お身体の変化が伝わり私もとても嬉しく思います♪

お身体のメンテナンスに携わって参りたいと存じますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

Rakusa江坂店  越野

[投稿日] 2025-09-21 17:23:06.0

仕事で体がボロボロになっていましたが
    マッサージ後は身体がとても軽くなって
    腰が伸びた感じがしました!

あらた様

こちらこそいつもありがとうございます!
    Rakusa江坂店 大前です。

いつも大阪へのご出張でお忙しいなかご来店下さり、
    お身体のケアをおまかせくださることを心より嬉しく思っております。

今回も、興味深いエピソードが盛りだくさんでしたね!笑
    お仕事の合間にトレーニングもされているあらた様、
    マルチに幅広く活躍される姿勢が素晴らしいと思います。

ご移動やデスクワークのお疲れが全身に見られましたね。
    腰の伸びや、身体の軽さを感じて頂けてとても嬉しいです!

次回もゆっくりとリラックス頂けますよう
    頑張って参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いします。

お忙しいなかでの嬉しいクチコミご投稿、
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2025-09-17 23:26:04.0

マッサージが終わったあとにも身体のケアの仕方も指導してくれます。

しろう様

先日は、RAKUSA吹田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また丁寧な口コミのご投稿大変嬉しく拝見いたしました(*^_^*)
    ありがとうございます♪
    今回も特にお疲れが気になる所をメインに、
    血流が良くなるよう全身しっかり施術させていただきました。

タイ古式は、凝りをほぐせるだけではなく、
    姿勢の改善や自律神経のバランスも整えることができます◎
    定期的なお身体のメンテナンス、ぜひ続けていただけると嬉しいです♪

次回もしろう様に安心してお寛ぎいただけますように努めて参ります。
    また、お時間がございます際に、心と身体を安めにいつでもご来店くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2025-09-17 23:21:52.0

タイ古式マッサージ久しぶりでしたがすごく気持ちよかったです。

しろう様

先日は、Rakusa江坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、心温まる口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます♪

今回も、心地良く受けていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    特にお疲れが溜まりやすい肩周りをしっかり伸ばさせていただきました。

しろう様のお身体が安らぎますよう、
    次回も心を込めて施術させていただきます…*

日中も秋の風で過ごしやすい季節になってきましたね。
    お身体冷えやすい季節でもありますので、
    どうぞお身体ご無理のないよう大切にお過ごし下さい...♪

次回もしろう様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-17 23:20:12.0

五十肩で身体が硬いのをいつも親切丁寧に
    ほぐしてくれてありがとうございます。
    部屋も綺麗でリラックスできる空間です。

しろう様

先日はRakusa江坂店にご来店ありがとうございました。
    施術中は、心地良く受けていただけ安心いたしました(*^_^*)

お辛かった肩周りや股関節が楽になったとのこと、とても嬉しく思います♪
    腕周りの関節がお強い印象でしたので、ぜひご自宅でも
    お伝えさせていただきましたストレッチなどで緩めてあげてくださいね(*^_^*)

次回も、しろう様のお身体を精一杯サポートできますよう、
    接客、技術、サービスに努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします^^

いつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

Rakusa江坂店 越野

• さらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 09:50:42.0

年々身体の柔軟性がなくなってきており、日々少しの時間でも柔軟やストレッチをしたいと思っているのですが、なかなか継続できません。辛くなった時はラクサさんに身体のメンテナンスをお願いしています。スタッフさんはいつも笑顔で丁寧・親切に対応して下さり、とても助かっています。またお願いします。ありがとうございました。

さらん様

また、お忙しい中、接客・施術に関して暖かいお言葉をいただきとても励みになります(;o;)

普段から運動習慣がある、さらん様。お忙しい日々をお過ごしの中、定期的なメンテナンスで
    お身体の変化や不調など、ご自身のお身体を大切にされていて素敵です(*^_^*)

冷えている場所、筋肉の張り、足の状態、頭皮の硬さなど、
    ご自身では気づいていなかったお身体のことを把握できるので
    定期的なメンテナンスはとっても大切です♪

ご自身ではなかなか、伸ばせない筋肉をタイ古式マッサージでは
    しっかり伸ばしていくので、より柔軟性が上がりストレッチがかけやすくなるかと思います♪
    さらん様の健康のサポートのお手伝いができれば幸いです…*

少しずつ秋の訪れを感じる季節となりましたが、日中はまだまだ暑さを感じます。
    体調を崩されませんようにどうぞご自愛くださいませ♪

[投稿日] 2025-09-12 08:19:08.0

体が固まってるような気がして今回は久しぶりにタイ古式をお願いしました。
    マッサージをしてもらってる最中に体がしっかりほぐれていくのがわかりました。
    オイルマッサージもしていただき、今回もスッキリして大満足です。
    スタッフの方からも通っている間に体の様子が変わっていく事かわかりますねと言われて、嬉しかったです。

【自分へのご褒美に♪】タイ古式60分+バリニーズオイル60分(計120分)

ふくちゃん様

先日は、Rakusa江坂店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ふくちゃん様にいつも温かいお言葉をいただけて、とても励みになります♪
    こちらこそいつもありがとうございます (*^^*)

施術後にお身体がスッキリしてご満足いただけたと伺い、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

お久しぶりのタイ古式とのことで、お疲れのところを重点的に
    ストレッチと指圧をしっかり入れさせていただきました♪

定期的にお身体のメンテナンスに当店にお越しくださり、
    ご自身でもストレッチケアを継続していただいていらっしゃるので
    ふくちゃん様のお身体、筋肉の緩みがはやく、
    ほぐれやすいお身体に改善されやすくなっていました♪
    私もふくちゃん様のお身体が日々変化されるお姿が見れて嬉しいです(*^_^*)
    次回もお身体のサポートのお手伝いが出来れば幸いです。

風が涼しく、少しずつ秋の訪れを感じる季節ですね。
    ご体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ^^
    ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Rakusa江坂店 越野

• Pさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-10 00:43:40.0

くたびれて、どうしようもなく、お伺いしました。
    整骨院へはよく通っていましたが、この一年、どちらにも行くことができておらず
    今回は、ふと、はじめての本格的なタイ式施術に。
    とにかく全身が辛かったのですが
    足脚から頭まで、全身の完璧なポイントをぐいぐい押していただいたり、
    なすがままの不思議な体勢で身体を伸ばしていただいたり。
    終了後は身体がとても軽くなり、しんどかった日々が嘘のよう。
    おかげさまで、その日も、そして、次の日も
    久しぶりにぐっすりと睡眠をとることができました。
    ご心配いただいた、いわゆるもみ返しは、私には全くありませんでした。

P様
    先日のご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミご感想にも感謝申し上げます!

ご予約時にも仰っておられました、日々の頑張りを感じるような
    くたびれ感がとても伝わって参りました(;;)

そんなお疲れ状態でも、ユーモアたっぷりのP様は
    軽快なトークで店中を明るい雰囲気にしてくださり、とても楽しく感じまして
    私には60分間があっという間に感じてしまいました!

前太ももの張りなど、意外なお疲れポイントを発見できて良かったです!
    ストレッチやほぐしの度に、力加減の良いご反応も下さいまして
    とても助けられました。ありがとうございます。

睡眠の質が向上されたり、揉み返しがなかったりと
    施術後も余韻を感じていただけたことも、すごく嬉しいです。

久々のお身体ケアを当店におまかせ下さり、ありがとうございます。
    毎月のケアがおすすめですので、またお時間ができましたら
    お気軽にいらして下さいませね。

また美味しいご飯屋さんとビールの話をしましょう♪(^^)
    どうぞ今後ともRakusa江坂店をよろしくお願いします。

Rakusa江坂店 大前

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 01:12:56.0

強さや室温に問題がないかこまめに聞いてくださり、安心してマッサージを受けることができました。
    とても気持ち良かったです。

shoko様

Rakusa江坂店 大前です。

前回から日を空けずのリピートを下さいまして
    とても嬉しく、感謝申し上げます。

肩周りが大変お疲れでしたね(>_<)
    日頃の頑張りが伺えました!

お疲れを感じる前にほぐしてあげると
    楽になりやすいので、あまり気張らず
    またお気軽にいらして下さいませね。

shoko様のおっとりした優しい雰囲気に
    私まで癒される、幸せなひとときとなりました。

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    どうぞ今後ともRakusa江坂店をよろしくお願いします。

Rakusa江坂店 大前

• 543さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 20:21:15.0

静かな雰囲気でリラックスできて、マッサージも本格的で疲れが取れました。ありがとうございました。

543様

嬉しいクチコミご投稿も、感謝申し上げます。

とっても久しぶりのタイ古式マッサージとお伺いしました。
    夏休みも野外でのアクティビティに積極的だったとのこと、
    日々のお仕事もあり、肩や腰がお疲れでしたね。

ほぐしやストレッチの度に嬉しいリアクションも下さいまして、
    力加減なども対応しやすくなりました。
    楽しくやりがいのある時間となりました(^^)ありがとうございます♪

ハンドリフレにもご興味を持ってくださり嬉しいです!
    前腕や手のひらは、意外にこっている部分ですので
    クリームで流していきながら、トリートメントをするコースです。
    20分程で完了しますので、タイ古式との組み合わせもオススメですよ(^^)

是非またいらしてくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-27 12:56:43.0

今回もハーブ蒸しでしっかり汗をかいてからのオイルマッサージをしていただき、至福の時間を過ごせました!
    おすすめのバスソルトを教えて頂いたので、是非試してみたいです!
    またお伺いしますので、その時までストレッチ頑張りたいと思います!

ふくちゃん様

いつも大変嬉しく拝見させていただいております(;o;)
    ふくちゃん様に『至福の時間を過ごせました!』とおっしゃっていただけてとっても嬉しいです(*^_^*)
    たくさん汗をかいていただき、ゆったりお過ごしいただけたとのこと、私もとっても嬉しいです!
    いつもご自身のお身体の変化や、嬉しい温かいお言葉をも励みになります。ありがとうございます…*

また、お仕事での緊張感や日常で気を張っている時、一日のお疲れを感じている時にハーブ蒸しを受けていただくと、
    自律神経も整いとてもリラックスしてお身体が解きほぐされる感覚になります。
    日々のお疲れやデトックスしたいと感じた時はぜひ、ハーブ蒸しを受けにいらしてください…*

次回もふくちゃん様にとって至福なお時間をご提供できますよう
    接客、サービス、空間づくりに努めて参ります(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-26 20:10:38.0

肩、首がかなり酷かったのですが、
    大分と楽になり、暫く大丈夫そうです。

ノダ様

いつもRakusa江坂店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ノダ様からいただいたお言葉、すごく嬉しくホッといたしました(*^^*)

今回、環境が変わられたとのことで、首、肩周りや上半身の筋肉の緊張も伝わり...
    少しでもお身体が軽くなってお帰りいただきたいと思い施術させていただきました (;o;)

お身体のコンディションは日々少しづつ変化していくと思いますので、
    お悩みや相談、お身体のこと、些細な事でも何でもお気軽にご相談くださいませ♪
    ノダ様にとって、Rakusaが日々のお疲れをリセット出来る空間の場所になれますよう
    次回も心を込めて精一杯努めさせていただきます…*

今は夏の暑さから受けた疲れが出たり、寒暖差でご体調も崩れやすくなる時期です。
    お身体をどうぞ大切にお過ごしください^^
    ノダ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-26 15:20:58.0

いつも凝ってるところを的確にほぐしてくださるので
    本当に心地いい時間が過ごせます!!
    またぜひお願い致します!

あらた様

お忙しいなか嬉しいクチコミも頂戴し、感謝申し上げます!

日々の長距離移動が多く、下半身周りがお疲れでしたね。
    デスクワークも多くされ、上半身も負けじとお疲れです(T T)

日頃の頑張りを耳にしながら
    たわいも無い話をしながら全身をほぐさせていただけることが
    私もとても光栄ですし、嬉しいです!

いつも大阪へのご出張のたびにいらして下さり、ありがとうございます。
    ジム通いも頑張られているあらた様、
    日々引き締まっていくお身体の今後も、楽しみに応援しております!

Rakusa江坂店 大前

ラクサ 江坂店(Rakusa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー