3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Rakusa江坂店

ラクサエサカテン

• 大阪府吹田市江の木町2-32フレアコート江坂502号
  • 口コミ高評価♪大阪メトロ御堂筋線【江坂駅】より徒歩3分
  • ぱんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 18:27:11.0

久しぶりの古式マッサージでしたが、120分あっという間でした!
    自分のかたいところが分かって、なんだかおもしろかったです(。・ω・。)

すごくスッキリしたので、またお願いしたとおもいます!!ありがとうございました!

口コミ必須☆タイ古式120分¥8500

ぱんちゃん様

先日は、久しぶりのタイ古式マッサージに、RAKUSA江坂店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご自身では、伸ばしきれない箇所も伸ばしていくので、硬い箇所や、そんなとこ伸ばすの初めて!な箇所もあり、新発見で楽しいですよね☆
    120分をあっという間と感じていただけ、嬉しいです!

ご自身でもストレッチ等を取り入れていただき、メンテナンスとしてご来店いただけると、よりスッキリを実感できると思います(^-^)

また、ぱんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしおります。

RAKUSA江坂店 松本

• k.mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:00:35.0

この度はありがとうございました。
    とても良い時間を過ごすことができ、心身共にリフレッシュすることができました。

口コミ必須☆タイ古式90分¥6500

K.m様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

リフレッシュ出来たようで嬉しく思います♪

ご自身で気を付けて運動等されているかとは思いますが、どうしてもセルフケアだけでは追いつかない部分も出て来てしまいます、、。

タイ式マッサージでしっかりお体伸ばして行きましょう(^^)

また次回のご来店でお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

RAKUSA江坂店

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:20:36.0

とても良かったです。
    なかなか通えませんが、なるべく通いたいです!

ゆー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店ということでお体全体かなり固くなっていらっしゃいましたね(>_<;)

中々ご来店難しいかとは思いますが、またお疲れになりましたらお越しくださいね♪

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またゆー様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

RAKUSA江坂店

• pさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 20:34:07.0

全体的に体が固くなっていたためストレッチも取り入れ、かなり楽にしてもらいました。加えてヘッドスパを取り入れて頂き、目が楽になり施術中からよく眠れました。

p様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しいとのことで全身お疲れでしたね(>_<)

楽になったようで嬉しく思います♪
    特に頭がガチガチになっていたので次回も頭含めてしっかりほぐして行きましょうね。

担当セラピストが退職となってしまいましたが、今後とも吹田店、江坂店共にRAKUSAをよろしくお願い致します。

またお会い出来ますのをスタッフ一同お待ちしております。

RAKUSA江坂店 安井

• ふじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 08:15:34.0

担当の方は初めは力のなさそうな感じに見えましたが強めが好きなんです、と、そのように伝えるとしっかりめにやってもらい満足でした。

ふじ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

強めがお好きとのことでしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    深い所にコリがあり、60分ですと少し物足りない感じでしたのでお時間がある時はぜひ90分コースをお試し下さいね♪

またふじ様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

RAKUSA江坂店 安井

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:18:11.0

途中うとうとしてしまうほど気持ちが良く、接客も丁寧で素敵でした。
    また来る機会があればぜひ利用したいと思います。

【平日限定】バリニーズオイルトリートメント60分¥7920→¥5500

りんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね( ; ; )

お体触らせて頂いた感じだと浮腫みや眼精疲労も気になりましたので、リフレクソロジーやヘッドマッサージとのお組み合わせもおすすめです!

またお試し下さいね♪
    りんご様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 安井

• マクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:20:50.0

ありがとうございました!また行かせていただきます。

口コミ必須★バリニーズオイル120分¥12500

[投稿日] 2023-01-13 13:32:28.0

今回もありがとうございました。

定期的にお伺いさせて頂いてから、憂鬱な背中の強い疲れや不安な腰の痛みが和らいだのを実感しています。

またタイムリーな都度都度の脚や肩や首も含めて、その日の状態を見ながらのストレッチで緩和してからのほぐしはタイマッサージならではの効果だと思います。

引き続き、次回も宜しくお願いします。

こーき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

年末年始お忙しくかなりお疲れでしたね。
    お背中固くなっていましたが、以前のようなハリ感はなくほぐれやすくなっています。

関節の可動域も広がって来ましたね(^^)
    今後も健やかに日々過ごせるようお手伝い致します♪

またこーき様にお会い出来ますのをスタッフ一同お待ちしております。

RAKUSA江坂店 安井

• ジャンキー15さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:09:37.0

口コミ必須★タイ古式60分¥5000

• meroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:08:18.0

はじめて伺いましたが、丁寧にご対応いただき満足しています。
    清潔感のある空間でリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

口コミ必須☆バリニーズオイル60分¥5000

mero様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのマッサージということでお体かなり固く凝ってらっしゃいましたね(:_;)

少しでも楽になっていれば幸いです。
    1回では中々ほぐしきれない状態でしたので、また少しずつお体の状態を戻していけたら、、と思います。

ぜひお手伝いさせて下さいね(^^)

またmero様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-29 22:35:10.0

今回もありがとうございました。

首から足先の右半身だけ凝った状態でした。
    自業自得で、テレビを観ながらの寝落ちが続いていたのが原因だと思いますが。
    思っていた以上にカチカチでしたが、段階的にストレッチからのマッサージで各部位がほぐれてきて緩和され助かりました。

毎回、助けて頂いていますが本当に感謝致します。
    これで繁忙期の仕事が越せそうです!

こーき様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪

首から足先の右側が、見事にカチカチでびっくりしましたね!
    お時間内になんとか緩めることが出来て良かったです(^^)

テレビ見ながらの寝落ち…気持ち良いですよね!
    後から身体が痛かったりで、後悔しますが…

年末年始は、大変だと仰ってましたが、お仕事越せたようで、お疲れ様でした☆

また、こーき様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

いつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

RAKUSA江坂店 松本

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 16:14:03.0

久しぶりにとても気持ちいい施術を受けました!

ありがとうございます!!

り様

先日は、数あるサロンの中から、RAKUSA江坂店へご来店頂きまして、誠に有難うございます。

久しぶりのリラクゼーションで、施術を気持ち良いと思っていただけ嬉しいです(^^)
    心身共にリラックスされたい時は、是非お越し下さいませ♪

り様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-25 07:28:10.0

今回もありがとうございました。

定期的に通わせて頂いてから、身体の普段の状態が楽になっています。
    以前は常に背中や腰の疲れが酷く、心身共にストレスでした。
    指圧のマッサージだけではなく、最初に筋や関節の柔軟から入り状態を整えてから指圧マッサージをするタイマッサージは本当に効果を実感しています!

また、自身では自覚していなかった箇所の疲れもマッサージをしながら見付けて改善して頂けるのも助かります!

今では定期的に身体の状態の改善と、これ以上酷くならないように安定と予防のために通わせて頂いております。
    次回も宜しくお願いします。

こーき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

定期的にご来店下さっているので、
    お身体の状態が本当に良くなっていっているのを私達も実感しております☆

心身共にストレスを感じられていた、お背中、腰が改善されていて嬉しいです(^^)

お背中、腰が疲れすぎていて、他の箇所に自覚のないお疲れもありましたね…
    そちらも改善出来るよう、心を込めて施術させて頂きます!!

次回もこーき様のご来店楽しみにお待ちしております♪

RAKUSA江坂店 松本

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 20:17:09.0

久々のタイ古式でしたが、とても気持ちよかったです!

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

上半身特にガチガチに固まっていらっしゃいました。
    ご自身でもストレッチ等されているかとは思いますが、どうしても自分では伸ばしきれない部分が出てきてしまいます、、

お体柔らかくタイ式マッサージのストレッチがどれもしっかり出来るので次回伸ばしていきましょうね♪

またまな様にお会いできますのを楽しみにお待ちしています(^^)

RAKUSA江坂店 安井

• ドラゴンパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 12:15:27.0

固まった体を丁寧に伸ばしていただき、疲れ切っていた体がかなり楽になりました。ありがとうごさいました。また、行きます。

ドラゴンパパ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

また、次回のご予約もありがとうございます!

疲れ切ったお体、楽になって頂け、とても嬉しいです☆
    定期的にご来店いただく事で、疲れ切る前にメンテナンスさせていただく事ができます(^^)
    お体もどんどん改善され、不調も出にくくなっていきます!

ドラゴンパパ様のご来店、楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

• キングコングさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 14:57:43.0

体の状態に合わせて、しっかりとマッサージしていただき、とてもスッキリしました。また、体質改善のアドバイスもあり、助かります。また伺います。

口コミ必須★タイ古式90分¥7800

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:58:13.0

クーポン利用で初めて伺いました。
    スタッフさんも朗らかなで良かったです。
    自分でも気づいてなかった凝ってるところや張りがあるところを重点して施術をして頂いて、あっという間に1時間が終了。疲れたらまた行きたいなと思います。

やまちゃん様

先日は、数あるサロンの中から、RAKUSA江坂店へご来店くださり、誠にありがとうございました。

ご自身でも気がついていない、凝りや張りがある方もたくさんいらっしゃいます…
    定期的にご来店頂き、凝りや張りを見つけて施術し、ご自身でもストレッチ等をしていただく事で不調が出る前に改善に向かわれると思います(^^)

お身体のメンテナンスや心身共にリラックスしたい時は、是非お越し下さいませ♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

また、やまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-30 11:03:44.0

この度もありがとうございました!

今までも背中や腰の疲れが溜まると、他のお店でしたが毎月定期的にマッサージを受けていました。
    疲れのストレスを緩和したく、ストレッチがあるタイマッサージを探していてこちらを見つけました。
    夏くらいから月1~2回のペースで、お世話になっています。

スタッフの皆さんの対応の良さと、施術の技術も高いと思います。
    これからの数ヶ月間は寒さが続き、特に身体がガチガチになりやすい季節に入ります。
    ストレッチからのマッサージをするタイマッサージは、受けている時に緩和していく実感と受けてからの状態が持続する実感出来るのが良いですね!

本当にオススメ出来るお店の一つです!
    次回も宜しくお願い致します。

こーき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お体の状態かなり良くなってきていてスタッフ一同嬉しく思います♪

他のマッサージと違い、回数を重ねる毎に体の状態が変わるのを実感出来るのがタイ式マッサージの良い所ですよね(^^)

今のお体の状態を維持、さらにもっと良くしていけるようにスタッフ一同精一杯施術させて頂きます♪

またこーき様にお会い出来ますのをお待ちしております!

RAKUSA江坂店 安井

• キングコングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:27:39.0

いつも、硬くて重い体を頑張ってストレッチしていただき、ありがとうございます。体が楽になります。

口コミ必須★タイ古式120分¥10000

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 21:55:20.0

お店の雰囲気も担当の方も丁寧で良かったです。すごく楽になりました。しっかり施術してくれました。

m様

先日は、数あるサロンの中から、RAKUSA江坂店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気と接客共にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います(^^)

お身体楽になられましたようで安心致しました!
    お忙しいとは思いますが、ご自身でのストレッチ、定期的にメンテナンスとしてご来店頂くことで、疲れの溜まりにくいお身体になっていきます☆

心身共にリラックスしたい時には、是非お越し下さいませ♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

m様にお会いできる日を楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:35:09.0

じっくりほぐしていただきました!
    マッサージ中のお喋りは苦手なのですが、とても適度(ほぼ喋らず、必要な確認だけしてくれる)で、ゆっくり過ごせました!

口コミ必須☆タイ古式90分¥6500

なつみ様

先日は、数あるサロンの中から、RAKUSA江坂店へとご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ゆっくりお過ごし頂け、とても嬉しいです!
    心身共にリラックスされたい時は、是非、ご利用くださいませ☆
    心を込めて施術させて頂きます(^^)

なつみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:58:47.0

定期的なメンテナンスを…と思い通っております。
    背中の張りが強いため、背中を重点的にほぐしていただきました。
    不調なところをお伝えすると配分を多めに変えてくださるので有難いです!
    終わった後はいつも身体が軽くなります。

まいまい様

先日もRAKUSA江坂店へご来店下さり、ありがとうございました。

お身体が軽くなって頂けて嬉しいです♪
    ご自身でのストレッチと定期的なメンテナンスで、お身体もどんどん改善されていきます!
    お身体のために、継続して頂き、習慣なれば幸いです(^^)

いつもと違う疲れ方、箇所があれば、是非お伝えください☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

まいまい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

RAKUSA江坂店 松本

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 20:53:38.0

圧がちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    またぜひ伺いたいです。

口コミ必須☆バリニーズオイル60分¥5000

まろん様

先日は、数あるサロンの中から、RAKUSA江坂店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。

久しぶりのトリートメントを気持ちよく受けて頂け、とても嬉しいです♪

その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
    タイ古式も気になると仰られていたので、お身体のお疲れ具合に合わせてお試しください☆

心身共にリラックスして頂けるよう、心を込めてトリートメントさせて頂きます!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

まろん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 18:16:54.0

この度もありがとうございました。
    定期的にお世話になっています。

通い始めた数ヶ月前と比べると、なんか身体全体的な疲れや硬さが緩和されてきて状態の良い期間が長くなりました。

私はタイマッサージをいつもお願いしています。
    普通のマッサージやツボ押しも勿論良いですが、更に日頃では使用しない筋や筋肉を伸ばすストレッチから開始し和らげた後にマッサージをするため、効果が実感出来ます。
    私はストレッチの時が一番好きなのですが自身で運動をしない分、伸ばして貰ってる時はストレス発散も出来て気持ち良いです。
    一番は運動するのが理想ではありますが。なかなか。

間を空けずに通い続けるのは難しいところもありますが月に一回、可能なら二回が理想かも知れません。

本当にタイマッサージは、オススメです!

こーき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またいつもご丁寧に口コミ頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

今回でお体かなり柔らかくなりましたね♪このまましばらくお体の状態が保つと良いのですが…

お疲れが溜まるのがだいたい10日と言われてますので2週間に一度のご来店がおすすめです♪お忙しいかとは思いますが、ぜひ続けてみて下さいね♪

今回、前後のご予約の関係でバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    またこーき様にお会い出来ますのをスタッフ一同お待ちしております!

RAKUSA江坂店 安井

• ジャンキー15さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:54:24.0

お世話になっております。3回目の利用でしたがいつもとても癒されます。前回より少し柔らかくなっていたようで、当日だけではなくマッサージの効果を実感できました。いつも肩こりがひどいのですが、肩周りのストレッチ等も教えてもらったので、次回行ける日まで自分でもなるべくほぐすように頑張ります(*- -)(*_ _)ペコリ

口コミ必須★タイ古式90分¥7800

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 01:32:57.0

スタッフの方の対応もよく、マッサージの技術もしっかりしていて疲れが取れました

S様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

お体全体かなり固くなっていましたが、お疲れが取れたとのお言葉嬉しく思います♪

定期的に続けて頂くとお体もだんだん柔らかく、お体の疲れ具合も変わって来ますのでぜひ続けてみて下さいね。

またS様にお会い出来ますのを楽しみにしています♪

RAKUSA江坂店 安井

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:01:42.0

張りに張った身体をほぐしに伺いました。
    程よい力加減のストレッチで血流も良くなり、終わった後は身体がポカポカしました。
    驚かれるほどの背中の張りでしたがだいぶリラックスできました!
    定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

まいまい様

先日は、RAKUSA江坂店へご来店下さり、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

全体的に張っていましたが、特にお背中が…本当に張りに張っておりました。

お仕事の合間のストレッチを出来るだけ取り入れて頂き、
    定期的にメンテナンスとしてご来店頂き、心身共にリラックスし、お身体の改善を目指していきましょう☆

まいまい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

RAKUSA江坂店 松本

• トッティさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:46:11.0

いつもその時のコンディションを聞いて頂き、その都度合った施術をしてくれるのが凄いです。今回は足にハリがあったのですが、かなり楽になりました!ありがとうございました!

トッティ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

前回から少し間が空いてしまっていたのでお体全体固くなっていましたね…(;O;)

今回は足のトレーニングを重点的にされたとのことで足のハリ感が強かったですが、楽になったようで嬉しく思います♪

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    またトッティ様にお会い出来ますのを楽しみにしています。

RAKUSA江坂店 安井

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 20:45:26.0

先週かなり凝り固まってて、時間内にほぐしきれなかったので、今週もお願いしました。(時間も少し長めの予約で)
    おかげ様で先週よりさらに身体が軽くなりました。

口コミ必須★バリニーズオイル90分¥9500

ゆかり様

先日もRAKUSA江坂店へご来店下さり、ありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回、少しあいてしまってのご来店だったので、ガチガチに凝り固まっており、お時間が足りずでしたが、早めにご来店頂き、ありがとうございました♪
    いつもよりお時間も長めで、全身受けて頂くことができました(^^)
    お身体も軽くなって頂け、嬉しいです(^-^)

次回のご予約もありがとうございます♪

ゆかり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-02 09:53:29.0

今回もありがとうございました。
    毎月、定期的に身体のケアでお伺いさせて頂いております。
    最近寒くなりますので状態が心配でしたがお陰様で数ヶ月前の初めの頃から比べると、かなり腰や背中や関節の状態が良かったです。

とはいえ、身体の疲れが溜まっていましたが90分の中で症状に合わせた施術で本当に緩和して頂けました!
    タイマッサージの一番の利点は、身体全体の筋や関節を緩和してからのマッサージですので施術後の良い状態が一週間ほど持続するところだと思います!

スタッフの皆さん全員の技術も高く、対応も丁寧ですので
    気に入っています。
    これからも宜しくお願い致します。

こーき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

スタッフ全員励みになります♪
    お体の状態もだんだんと良くなっていて私達も嬉しく思います。

これからもこーき様に満足して頂けるサロンでいられるようスタッフ皆で切磋琢磨して行きます!

またお会い出来ますのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

RAKUSA江坂店 安井

ラクサ 江坂店(Rakusa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー