3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Rakusa江坂店

ラクサエサカテン

• 大阪府吹田市江の木町2-32フレアコート江坂502号
  • 口コミ高評価♪大阪メトロ御堂筋線【江坂駅】より徒歩3分
  • まーまーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 08:55:05.0

毎回、丁寧な手技で疲れを取って頂けます。また近々行きますのでよろしくお願いします。

まーまー様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

また、凝り固まる前にご来店頂き、疲れにくいお身体を目指していきましょう☆

まーまー様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

RAKUSA江坂店 松本

• Louisさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:50:31.0

いつもお願いしておりますが、とても満足しています。帰りに普段の生活でのアドバイスしていただいたりと、とても親切に応対頂いていてます。いつもありがとうございます。

Louis様

先日は、RAKUSA江坂店にご来店いただき有難うございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。大変嬉しく拝見させて頂きました☆

本日もお疲れに沿って全身じっくり施術させていただきました!
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    少しでもお身体楽になって頂けたら幸いです。

ますます技術、接客面を向上してご満足して頂ける様に努めて参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

RAKUSA江坂店  越野

• ジャンキー15さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:48:12.0

時間の都合で60分のコースで利用しました。短い時間の中でもできる限りほぐして頂きありがとうございました。
    次回は長めのコースでお願いしようと思います(^-^)

ジャンキー15様

また、嬉しいお言葉も頂戴しありがとうございます。
    お疲れの箇所を重点的にさせていただきましたが、少しでもお身体楽になって頂けましたでしょうか?(*^^*)

またお疲れになられた際は、せびお身体のメンテナンスにご来店頂けましたら幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

RAKUSA江坂店  越野

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 11:40:04.0

タイ古式初めて受けましたが、途中寝てしまうほど気持ち良かったです。体の状態に合わせた施術をしてもらいとても満足です。また、機会があれば受けてみたいと思います

よし様

先日は、数あるサロンの中からRAKUSA江坂店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、初めてのタイ古式に当店をお選び頂き、大変光栄に思います(^^)

お身体に合わせた施術にご満足頂け、お休みになられる程リラックスして頂け、とても嬉しいです☆

お身体のメンテナンスは、ご自身でたくさんされているようでしたので、また心身共にリラックスされたいときには、是非お越し下さいませ♪

よし様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

RAKUSA江坂店 松本

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 12:57:47.0

凝り固まった身体を強めの圧でほぐしてもらい、とっても気持ちよかったです。
    身体が軽くなりました。

口コミ必須★バリニーズオイル60分¥6700

ゆかり様

先日は、RAKUSA江坂店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

お身体のトリートメントは、お久しぶりとのことで、本当に凝り固まっていましたね…
    お好きなしっかり強めの圧で解させていただきました☆
    お身体が軽くなっていただけ、嬉しいです(^^)

次回のご予約もありがとうございました♪
    ゆかり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

RAKUSA江坂店 松本

• pさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:35:43.0

久しぶりの来訪となりましたが、変わらずとても上手で良い雰囲気の空間でした。仕事柄遠くのリラクゼーションサロンにも行くことがあるのですが、他は入れ替わりの多いお店が多い中でスタッフさんは継続的に研鑽を積まれています。こうした良心的なお店は貴重ではないでしょうか。

p様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けたとの口コミ投稿大変嬉しく拝見させていただきました(^^)

当店はお客様はもちろん、スタッフあってのサロンだと考え、常に全ての人に感謝の気持ちをモットーに日々精進しております(^^)

p様が今後もご来店の際には最高のおもてなしでお迎えできるように準備してお待ちしております☆

今後ともRakusa江坂店をよろしくお願いいたします。

RAKUSA江坂店 越野

[投稿日] 2022-10-14 20:22:40.0

今回も本当にありがとうございました。
    仕事が忙しく足腰背中をはじめ、全体的にかなり疲れが
    溜まっていました。
    原因の部位が固まっているため、いきなり直接部位を施術するのではなく周りからほぐしてから緩まったところで段階を踏んでして頂けるだけあって、帰る頃には非常に楽になっているのが不思議なくらいです。
    本当にいつも感謝しています。

こちらのスタッフの皆さんは、技術も対応を良いので
    本当にオススメ出来ます!

こーき様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)

お仕事がお忙しいようで、お身体に疲れが溜まっていて緩みにくくなっていましたが、お時間内でなんとか緩めることができて、良かったです!!

いつもお店やスタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。
    これからもオススメしたいお店を目指して、精進して参ります!

RAKUSA江坂店 松本

• みやむしさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 20:19:53.0

はじめてのお店でしたが担当の人の対応と雰囲気がよくすぐにリラックスできました。メンズでオイルマッサージできるところも少なくここはプラス1000円でしてくれました。技術も上手でしたがなにより言葉がけが良い印象でした。つぎはタイ古式マッサージをしたいと思いました。

口コミ必須☆バリニーズオイル60分¥5000

みやむし様

先日は数あるサロンの中から、RAKUSA江坂店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

オイルトリートメントでリラックスして頂け、嬉しいです☆
    また、タイ古式も試したいと仰って下さっていましたが、ご予約の都合でご案内出来ず、申し訳ございませんでした。普段ストレッチをされている方でも、ご自身では伸ばしきれていない箇所を伸ばして凝り固まっている箇所を解す、タイ古式はかなりスッキリして頂けると思います(^^)

その日のご気分や、お身体の調子に合わせてお選び下さい♪組み合わせることもできます!

みやむし様にお会いできる日を楽しみにしております♪

RAKUSA江坂店 松本

• そばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:15:54.0

とてもリラックスできました。

そば様

この度はRAKUSA江坂店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックス出来たとお言葉を頂けて、本当に良かったです。
    施術後のお身体は伸ばしやすくなります☆
    セルフケアとして、肩周りのストレッチをぜひ取り入れてみて下さい♪

次回もリラックスできる、施術、空間作りに努めても入りますので
    またお疲れの際はぜひ当店へリラックスしにいらして下さい(*^^*)

そば様のご来店心よりお待ちしております。

RAKUSA江坂店 越野

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:21:44.0

ホント大好きなお店です
    担当スタッフさんも素敵な方で、心身共に癒して頂いてます

おかん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でお体お疲れでしたね(;O;)

またお体整えて行きましょうね(^^)

大変嬉しいお言葉もありがとうございました!

また次回おかん様にお会い出来ますのを楽しみにしております♪

RAKUSA江坂店 安井

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:07:51.0

全身が楽になりました!
    ありがとうございます^_^!!

まなみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お体よく使われるとのことで全身凝ってらっしゃいましたね(;_;)

ご自身でしっかりストレッチして頂いているかとは思いますが、自分では伸ばしきれない箇所もあるかと思います。

ぜひまたお体のメンテナンスにタイ式マッサージを受けに来て下さいね(^^)

またまなみん様にお会い出来ますのを楽しみにしお待ちしております♪

RAKUSA江坂店 安井

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:57:26.0

今日はストレッチを多めにしていただきましたが、カチカチの身体をとてもほぐしてもらえました。
    自分の今の状態をしっかり聞いてくれて、身体に合った施術をしてもらえました!
    大満足です!リピート間違いなしですね!

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お久しぶりのマッサージとのことでお体かなりカチカチになっていましたね( ; ; )

しばらくはストレッチメインでさせて頂いて、緩んできたらしっかりほぐしましょう(^^)

またK様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 安井

• りんりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 13:55:19.0

初めてタイ古式マッサージを体験させていただきましたが、だいぶ疲れていた身体がスッキリしました!
    スタッフの方も丁寧で、アットホームで、とても素晴らしかったです!!
    ありがとうございます!!
    また必ず訪れたいとおもいます!!

りんりん様

先日は、数あるサロンの中から、RAKUSA江坂店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式をRAKUSAで受けて頂け、とても嬉しいです(^^)

全身かなり疲れが溜まっているご様子でしたが、疲れがスッキリして頂け、嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、ご自身でのストレッチを取り入れて頂き、定期的にメンテナンスでご来店頂けると、よりお身体がスッキリしていきます☆

また、江坂に来られる際には、是非お越しくださいませ♪
    りんりん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-30 17:42:25.0

前回、間を空けすぎて疲れがかなり溜まってしまいましたが、今回は間を空けずに通って良かったです!

個々のその時の状態に合わせて、的確に施術をして頂けます。
    本当にタイマッサージを受けた事が無い方や迷っている方は一度、ほぐしやツボ押しなどのマッサージに加えてのストレッチまであるタイマッサージを味わってみてください。
    スタッフの皆さんの接客対応も良いですし、
    おすすめだと思います。

こーき様

いつもRAKUSA江坂店をご利用頂き、ありがとうございます♪

前回の溜まりきってしまっていたお疲れが、まだ少し残っており、お背中だけなかなか解れずでしたね(^_^;)なんとか緩めることができてホッとしております!

また、いつもお店やスタッフをお褒め頂きありがとうございます☆
    これからも、おすすめしたい!と思って頂けるよう精進して参ります(^^)

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

こーき様のご来店お待ちしております。

RAKUSA江坂店 松本

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:15:55.0

今回で三回目ですが、とりあえずここに行っておけば間違いないと思っています。いつもすっきり身体が軽くなります

うい様

先日は、RAKUSA江坂店へとご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

すっきりとお身体が軽くなって頂けて、嬉しいです☆
    ご自身でもストレッチを取り入れて頂き、定期的にメンテナンスとしてご来店頂けると、疲れの溜まりにくいお身体になっていきます(^^)
    是非、お身体の疲れがピークになる前にご来店下さい♪

うい様にお会いできる日を楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

• いっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:11:09.0

当方の要望を踏まえた上で真剣なマッサージをしていただき、生き返りました。

いっちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

タイ式マッサージがお好きとのことでしたが、ご満足頂けたようで安心しました(^^)

またこちらに来られた際はぜひお立ち寄り下さいね♪

またいっちー様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

RAKUSA江坂店 安井

• Louisさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:24:35.0

効果が長く続くのですごいおすすめです!

Louis様

先日はRAKUSA江坂店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    疲れが溜まった頃に当店にお越しい頂き、とても嬉しいです(*^^*)

施術後は、効果が長く継続されたようで私も大変嬉しく思います!

前回の施術後から定期的にご自身での
    ストレッチのケアもしてい頂けたので
    下半身の張りがかなりほぐれやすい状態になっておられました!
    上半身は、お仕事柄下半身に比べ固まりやすいようなので、定期的にお身体のサポートを出来れば幸いです☆

次回も精一杯心を込めて施術させていただきます!

Louis様にお会い出来る日を楽しみにしております。

RAKUSA江坂店  越野

• あっさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:31:36.0

60分の利用でしたが、最近気になっていた肩こりが大分楽になりました。自分では気づいていない身体の変化を指摘いただいて有難いです。またよろしくお願いします。

あっ様

先日もRAKUSA江坂店へご来店頂き、誠にありがとうございました♪

肩こり、楽になって頂けて良かったです☆
    また、結果教えて下さいね(^^)

ご自身で頑張って下さっているストレッチの効果も出ていましたね!
    疲れの溜まりにくい体にしていきましょう☆

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪

あっ様のご来店楽しみしております。

[投稿日] 2022-09-23 22:28:02.0

今回もありがとうございました。

なかなか行けなくて約一ヶ月空けてしまい、
    全ての箇所がボロボロでした。
    かなり固まっていたため施術も大変だったと思いますが、
    やはりさすがです。
    一番酷い腰や背中も楽になり、全体的に疲れが取れて楽になりました。
    タイマッサージの良いところは、施術以降も比較的
    良い状態が長持ちします。

次回は近々、お伺いさせて頂きます。

こーき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

約一ヶ月空いてのご来店で、かなりお疲れが溜まっている状態でしたね(^^;;
    お身体が硬くなってしまっていて、なかなか解れずでしたが、なんとか緩める事ができてホッとしております!楽になって頂けて嬉しいです(^^)

こーき様のご来店お待ちしております☆

RAKUSA江坂店 松本

• Mercuryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:18:59.0

前回とても良かったので2回目の来店で長いコースをお願いしました。今回はヘッドを長めに入れてもらえたのが大変気持ち良かったです。急に体がほぐれすぎて若干揉み返しがきました(笑) また次回も90分でお願いしようと思います。

Mercury様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました♪

首、肩が凝っていると頭も張ってしまうので、頭も一緒に解してあげるのがオススメです☆首、肩凝りからの眼精疲労、耳鳴り、頭痛等がある方は、改善されると思います(^^)

お身体が解れたのは、とても嬉しいです!
    ご自身でのストレッチも取り入れて頂き、定期的にメンテナンスでご来店頂ければ、お身体の調子もかなり良くなっていくと思います♪

次回も90分でのご予約もありがとうございます☆
    揉み返しは、ご来店の際にお伺い致します。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

Mercury様のご来店、楽しみにお待ちしております。

RAKUSA江坂店 松本

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:16:05.0

施術も上手く気持ち良かったです。また通いたいと思います

あつし様

先日は、数あるサロンの中から、RAKUSA江坂店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    是非、ご自身でのストレッチも頑張って頂き、疲れの溜まりにくいお身体にしていきましょう!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございます☆
    あつし様のご来店楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

• こうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 18:42:14.0

体のこりを力強くほぐして頂いて、非常に楽になりました。また今度お邪魔します。

こう様

先日は、数あるサロンの中から、RAKUSA江坂店へご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

お体が楽になって頂けたようで、大変嬉しいです!
    その後、調子はいかがですか?
    ご自身でもストレッチ等をして頂き、定期的にメンテナンスにお越し頂くことで、お体の凝りもかなり改善されます☆ご予約お待ちしております♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

次回もこう様にお会いできる日を楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 21:07:17.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    前よりも身体が硬くなってるような、、丁寧にほぐしてもらいスッキリしました。雰囲気も良くゆっくりできました!
    また近いうちにおねがいしようと思います☆

わか様

前日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変心温まる口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのタイ式のことでしたが、
    前回より全体的に硬くなっておられましたので
    ゆっくり圧をかけながら施術させていただきました。
    施術後は、スッキリされたようで本当に良かったです(*^^*)

頂いたお言葉を励みにこれからも日々精進して参りますので
    ぜひ日頃の疲れをサポート出来れば幸いです☆

次回もわか様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

RAKUSA江坂店  越野

• まーまーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 18:02:00.0

とても丁寧な手技で満足出来ました。

口コミ必須★バリニーズオイル120分¥12500

まーまー様

丁寧に心身共にリラックスして頂ける施術を心掛けています!
    手技に丁寧さを感じ、ご満足頂けたようで、大変嬉しいです♪

お身体にお疲れが溜まっているようでしたので、是非、定期的にメンテナンスとしてご来店下さい☆日々のお疲れを改善し、疲れにくいお身体を目指していきましょう(^^)

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

まーまー様のご来店、心よりお待ちしております。

RAKUSA江坂店 松本

• セジコックさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 10:05:22.0

タイ古式を受けさせて頂きました。
    筋肉を伸ばされるのが好きなのでとても良かったです。
    またよろしくお願い致します。

セジコック様

先日は、数あるサロンの中から、RAKUSA江坂店へとご来店頂きまして、誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます♪

しっかりと筋肉を伸ばしながらほぐす、タイ古式、気持ちいいですよね☆
    次回のご予約もありがとうございます♪ しっかり、筋肉を伸ばします!

セジコック様のご来店楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:49:48.0

前回から1週間後でしたが、すでに固まってしまった箇所もあったようです。
    長年の凝り固まった体は手がかかりそうですがまたよろしくお願いします。

すーちゃん様

先日も、RAKUSA江坂店へご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、ご自身でのストレッチも頑張って頂き、お身体が固まる前に是非ご来店下さい!日々のストレッチと定期的にメンテナンスして頂く事で、お身体も改善されていきます☆

すーちゃん様のご来店、お待ちしております。

RAKUSA江坂店 松本

• マクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 13:05:35.0

とてもよかったです!

口コミ必須☆バリニーズオイル120分¥10000

マク様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)

全身かなりお疲れでいらっしゃいましたね。お体の調子はあれからいかがでしょうか?

いつも腸もみに通われているということで当店には腸もみのコースはございませんが、リフレクソロジーがございます。

足裏から腸の反射区をしっかり刺激することでも働きが良くなりますよ♪
    トリートメントコースとお組み合わせでぜひお試し下さいね(^^)

またマク様にお会い出来ますのを楽しみにしております♪

RAKUSA江坂店 安井

• ペンチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:21:15.0

タイ古式は初めてでしたが、ストレッチの様で、体の硬い私にはとても良かったと思います。
    しばらくは定期的に通って、硬い体を柔らかくほぐしてもらいたいと思います。

ペンチャン様

初めてのタイ古式を担当させて頂く事ができ、とても嬉しいです!
    全身バキバキになってしまっていたので、伸ばしながら解すタイ古式で柔らかくなっていきましょう☆

ペンチャン様のご来店お待ちしております。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

RAKUSA江坂店 松本

• ふうたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 21:47:48.0

タイ式は初めてだったのですが、全身をのばしていただき、とてもよかったです。
    ご担当いただいたかたの指がとてもソフトで、癒されました。

口コミ必須☆タイ古式120分¥8500

ふうた様

先日は、数あるサロンの中から、RAKUSA江坂店へとご来店頂き、ありがとうございました。

初めてのタイ式を担当させて頂けて、嬉しいです!
    普段、伸ばしきれていない所を伸ばすのは、気持ちいいですよね☆

また、リラックスして癒されたい時には、是非ご来店下さいませ(^^)

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

ふうた様にお会いできる日を楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

• TKKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 03:32:29.0

不定期に各地でリラクゼーションさせてもらいますが、その中で一番体が楽になりました。
    また、行かせていただきます!

口コミ必須☆バリニーズオイル60分¥5000

TKK様

先日は、数あるサロンの中から、RAKUSA江坂店へとご来店下さり、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

たくさんの施術を受けられている中で、一番楽になったとのお言葉、大変嬉しいです☆
    先日は、60分でうつ伏せの施術でしたが、次回は是非、90分の全身をお試し下さいませ(^^)

また、TKK様にお会いできる日を楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

ラクサ 江坂店(Rakusa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー