3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Rakusa江坂店

ラクサエサカテン

• 大阪府吹田市江の木町2-32フレアコート江坂502号
  • 口コミ高評価♪大阪メトロ御堂筋線【江坂駅】より徒歩3分
  • ちょもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 17:17:15.0

とてもリラックスできました!
    呼吸も楽にできるようになりました。またよろしくお願い致します。

ちょも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またすぐ再来店も頂きありがとうございました!

お忙しくマッサージの期間が少し空いていたとのことでお体全体かなりガチガチになっていましたね(..)

あまり日にちを空けずに再来店頂いたので1回目ではほぐしきれなかったお背中のハリも緩み、楽になられたようで良かったです♪

またちょも様にお会い出来ますのを楽しみにしております(^^)

RAKUSA江坂店 安井

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:13:09.0

日頃ストレッチをしても固すぎていまいちスッキリしない。。それが一気に解消されました。
    指圧が的確でしっかりほぐしてから伸ばしてもらえるので、体の力が抜けて呼吸も深くなり、すっごく気持ちがよかったです。技術だけでなく、物腰柔らかな雰囲気と細やかなお気遣いのおかげでとても心地いい時間でした。心身ともにスッキリしました。どうもありがとうございます。

saki様

先日は、数あるサロンの中からRAKUSA江坂店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、心温まるお言葉を頂け セラピストとして光栄です!
    本当にありがとうございます。

普段、座ってる時間が長いと言われましたので
    脚、腰が固まりやすくなっておられました(>_<)

施術中は、心地良く受けていただけ
    スッキリされたようで安心致しました♪

定期的にストレッチで全身伸ばしてあげますと
    緩みやすいお身体に改善されるかと思います☆

次回のご予約ありがとうございます!
    次回も心を込めて精一杯、施術さていただきますので
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

RAKUSA江坂店  越野

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 06:50:55.0

特にコリがひどい部分を重点的に施術していただきました。

ひろき様

この度は数あるサロンの中から
    RAKUSA江坂店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体が疲れやすい部分をしっかり施術させて頂きましたが

その後、お身体の体調はいかがでしょうか?

タイ古式マッサージで定期的に伸ばしてあげると
    凝りにくいお身体に改善されるかと思いますので
    ぜひ、お疲れの際はリラックスしにお越し下さいませ(*^^*)

ご来店楽しみにお待ちしております♪

RAKUSA江坂店  越野

• 奥ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:07:26.0

丁寧さ足す力強さはキク
    初めてのタイ式でしたが非常に満足でした

奥ちゃん様

先日は、数あるサロンの中から、RAKUSA江坂店にご来店くださり、誠に有難うございました。

初めてのタイ式で、RAKUSA江坂店を選んで受けていただけたことも、丁寧さと力強さにご満足いただけたことも、とても嬉しいです!!

日々のケアとして、ご自身でもストレッチをして頂き、
    また、メンテナンスとして定期的にご来店頂ければ、お身体も変わってくると思います♪
    奥ちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-03 12:51:30.0

久しぶりにアロママッサージを致しました。
    通常のマッサージとはまた違い更に細部の指圧になり、
    自覚していなかった部位の疲れたも認識出来ました!

また、数種類から選ぶアロマエッセンスの香りで癒やされました!

またには、アロママッサージも良いなと改めて思いました。
    次回も宜しくお願い致します!

口コミ必須★バリニーズオイル90分¥9500

こーき様

先日もご来店ありがとうございました♪

久しぶりのアロマトリートメントを担当させて頂け、光栄です!!
    その日の疲れ具合等でタイ式か、アロマかを選んでいただくのも良いと思います^_^
    終わった後のスッキリ感の違いも、楽しんで頂ければ嬉しいです☆

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

こーき様のご来店楽しみにお待ちしております。

RAKUSA江坂店 松本

• ヒロタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:24:46.0

よくマッサージは行くのですが、担当スタッフさんは技術もしっかりされており大変満足のいく内容でした!ゴルフ疲れとれました!ありがとうございました。
    次はタイ古式受けに行きますね!

口コミ必須☆バリニーズオイル60分¥5000

ヒロタカ様

先日は、数あるサロンの中から
    RAKUSA江坂店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しいお言葉の数々を頂け
    セラピストとして励みになります!
    ありがとうございます♪

ゴルフ後のお疲れが少しでもとれたようで大変嬉しく思います♪
    またお近くに来られた際は、ぜひ
    タイ古式マッサージでお身体を伸ばしてみて下さい(*^^*)

暑い日々が続きますので熱中症等お気をつけ下さいませ。

RAKUSA江坂店  越野

• Louisさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 18:43:44.0

Louis様

先日は、数あるサロンの中から、RAKUSA江坂店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になって頂けていると嬉しいです。

ご自宅でのご自身でもストレッチを取り入れて頂けてますとよりお身体が楽になると思いますので
    辛くなる前に是非、ご来店ください(^^)

また、Louis様にお会いできる日を楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

• まりえってぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 13:34:07.0

とても丁寧な接客と施術でした。タイ古式は久しぶりでしたが、良い感じに身体が伸びた気がします。またお願いしたいです。

まりえってぃ様

この度は数あるサロンの中からRAKUSA江坂店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

上半身、肩、首、背中周りが特に疲れを感じやすいと
    お聞きしましたので重点的に施術させて頂きました!

お久しぶりのタイ古式でしたが
    少しでもお身体が伸びたようで嬉しく思います(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!

更にご満足していただけます様、心を込めて精一杯施術させて頂きます♪

次回のご来店楽しみにしております。

RAKUSA江坂店  越野

• えいひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:50:12.0

マッサージを受けながら天才だなぁと思いました。
    緊張して、固まりぎみでしたが相当満足しました。
    大変一生懸命に施術頂き定期的に通おうと思いました。

えいひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

初めてのタイ式マッサージでしたが、リラックスして頂けたようで良かったです♪

お体浮腫が多くありましたのでオイルコースもおすすめです!また色々と試してみて下さいね!

えいひろ様のお体が楽になるよう頑張ります(^^)

またお会い出来ますのを楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 安井

• なーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 11:12:46.0

ストレッチともみほぐしの当日行ける所を探していて来店しました。身体は硬い方なのでストレッチがハードだったらと思い色々と相談乗っていただきながらやってもらいました。ストレッチは家でよくやってますが、自分では中々伸ばしきれないので痛気持ちくてよかったです!また一番しんどい腰もしっかりやっていただき満足です!かなりの腰痛持ちなのでその日に腰痛が改善された!とまではいかないですが、身体がスッキリしたのでまた次回も予約とらせていただきました。

なーちゃん様

先日は、数あるサロンの中からRAKUSA江坂店にご来店頂き、ありがとうございました。

施術を受ける中で、お身体についての不安があれば、仰っていただけますとご希望に応じて施術させていただきます♪
    お身体が硬い方でも痛気持ちいいを感じて頂ける施術を目指しております!

次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    日々のストレッチを継続して頂き、定期的にメンテナンスでご来店くださると、かなり辛そうだった腰痛も改善されるかと思います☆

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もなーちゃん様のご来店、お待ちしております。

RAKUSA江坂店 松本

• ヒロみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:52:33.0

コロナ感染拡大がなかなか終息しない中、ラクサさんの施術により何とか体調が維持できています。スタッフさんの丁寧な説明と対応は素晴らしく、かつ多彩な施術で体調面をケアして頂き心身共にリフレッシュできていることに感謝いたします。またお願いします。ありがとうございました。

ヒロみん様

先日はRAKUSA江坂店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

ご来店頂きましたお客様には、丁寧な接客、施術をスタッフ一同心掛けていますので
    お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく感謝致します。ありがとうございます!

お身体が少しでも楽になって頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お伝えしました、腕周りのストレッチも肩周りが
    柔らかくなりますのでぜひ取り入れて下さいね☆

また、お身体がお疲れの際には
    ヒロみん様のお身体のメンテナンスを
    精一杯お手伝いをさせて頂けたらと思います♪

暑い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごし下さいませ!

ヒロみん様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

RAKUSA江坂店  越野

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:35:04.0

接客、雰囲気、力加減、気遣いなど非常に満足できました!今回は60分でしたが、もっと長くやってもらいたいくらいです^ ^

うっちー様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    RAKUSA江坂店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中大変素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

満足していただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

その日のお疲れの箇所に合わせて施術していきますので
    ご要望あればお伝えくださいませ☆

これからもご満足いただける施術ができるよう、接客、技術を
    磨いていきたいと思いますので是非ご来店心よりお待ちしております♪

RAKUSA江坂店  越野

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:47:04.0

初めてお伺いしました。
    タイ古式マッサージを受けたことをふと思い出し、予約いたしましたが自分で伸ばせないところを伸ばしてもらえた感があり満足しました。
    硬かった箇所や凝りがあった箇所を教えてもらえるのも参考になりました。

オイルをおすすめしていただいたのでまたお世話になりたいと思います。

りこ様

普段からご自身でストレッチ等をされている方でも、伸ばしきれていない箇所はあると思いますので、私たちがお手伝いし、伸ばさせて頂いております(^^)ご満足頂けたようで嬉しいです!!

硬かった箇所、凝りの箇所も自覚している箇所と違うこともありますので、参考にして頂けて良かったです(^-^)日々のストレッチに取り入れて頂き、少しでもお身体の疲れが改善されると嬉しいです♪

浮腫みも気になり、オイルをおすすめさせて頂きました!
    タイ古式とはまた違ったスッキリを感じて頂けると思います☆

次回も、りこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

RAKUSA江坂店 松本

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:47:36.0

施術中に室内温度の気遣いをして頂いて、気持ちよく施術を受けれました。

トム様

先日は、RAKUSA江坂店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご案内が難しい状況が続いており、お久しぶりにご来店いただけ、気持ちよく施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います!
    RAKUSA江坂店では、スタッフ一同、技術だけではなく、癒される空間にもこだわっております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

また、トム様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

松本

• 白川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:03:53.0

すごくスッキリしました。

口コミ必須☆タイ古式120分¥8500

白川様

先日は数あるサロンの中からRAKUSA江坂店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのマッサージとのことでしたが、
    スッキリして頂けたようで安心致しました(*^^*)

足の浮腫みや、肩の周りが特に凝り固まってしまっておりましたので
    ご自宅でもストレッチや入浴で温めるなどをして頂けますと
    よりお楽な状態に近付いてくるかと思います☆

ぜひお身体が限界になる前にお身体のメンテナンスにお越し下さい♪

白川様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 18:16:53.0

相変わらず背中や腰に疲れが溜まっており、患部を直接する前に足を中心とした筋肉のほぐしや筋を伸ばしたりとタイマッサージならではの施術からスタートして頂いたお陰様で、かなり強張っていたのが和らぎました!

和らいでから患部をほぐして頂いたため深部までほぐれて、
    本当にしんどかったのが取れました!

本当に助かりました!
    価格も他店のマッサージと変わらないため、タイマッサージならコスパは高いと思います。

引き続き、これからも宜しくお願い致します。

こーき様

先日もRAKUSA江坂店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

背中、腰の疲れは本当に辛いと思います...
    お忙しいとは思いますが、ご自宅でのストレッチはして頂けてますでしょうか?
    柔らかい箇所と固い箇所の差がかなりありますので、伸ばしてあげて下さいね☆

また、お身体の疲れがピークになる前にご来店頂けると助かります!!

この度は、嬉しい口コミの数々、本当にありがとうございます。

次回も、こーき様にお会い出来る日を楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

• キングコングさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 19:51:17.0

とても楽になりました。

キングコング様

いつも、RAKUSA江坂店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体が楽になって頂けたようで嬉しく思います♪
    定期的にお身体のメンテナンスをして頂くことで日々のお疲れ具合が軽減されると
    思いますのでお疲れがピークになる前に是非またご来店ください☆

また、キングコング様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

RAKUSA江坂店 松本

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 08:07:34.0

初めて来店させていただきました。
    圧強めが好みの私に合わせてくれたり、凝り固まっている箇所などを教えて頂きそこを重点的にほぐしてくれたり、その人に合わせて施術出来る技術に感銘しました。
    他サロンにも少し行かせてもらった事あるのですが、R akusaさん(担当者さん)は私との相性ピッタリだなぁーと感じました。
    ありがとうございました。またお邪魔させていただきたいと思います。

ゆかり様

先日は、数あるサロンの中から、RAKUSA江坂店へご来店頂き誠にありがとうございました。

お力加減も強めでゴリゴリと楽しみながら施術させて頂きました!
    お身体の箇所によっては、お好みの強さも変わってくると思いますので、遠慮なく仰って頂ければ嬉しいです。
    お身体の疲れも自覚できている箇所と、できていないけど自覚している箇所よりも凝り固まっている等もありますので、その際は、お伺いしながら施術させていただいております!
    相性が良いと感じて頂け、大変嬉しく思います♪

この度は、嬉しい口コミの数々ありがとうございました。

また、ゆかり様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

松本

• はまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 14:48:02.0

体の疲れは感じているのですが、すぐにもみ返しがきやすくマッサージは苦手意識がありました。
    タイ古式マッサージはストレッチが多くゆっくりしたペースで行っていくのでもみ返しもなく体もスッキリしました♪
    担当して頂いた方は気さくな雰囲気でお話しやすく、対応も施術もとても丁寧でした。何より技術力がとても高かったです!
    次回は他のコースも試してみたいと思います。

はまちゃん様

先日は、RAKUSA江坂店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

揉み返しがきやすいとのことで、お身体を伸ばすのをメインで解させて頂きました(^^)
    揉み返しがこず、スッキリして頂けてとても嬉しいです!

オイルトリートメントも流すのをメインで、しっかりとした圧で解すことも出来るのでお身体が軽くなるのを実感していただけると思います!是非お試しください(*^^*)

ご自宅では、筋トレはしていると仰っておられたので、ストレッチも取り入れてあげると
    より良いと思います♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

また、はまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

• トッティさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:29:29.0

筋肉痛が凄かったのですが、しっかりと伸ばしてほぐしてもらい楽になりました!ありがとうございました^_^

トッティ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

筋トレ後ということで筋肉がはっていたのでストレッチメインでしっかり伸ばしました♪

楽になったようで良かったです(^^)

またお会い出来ますのを楽しみにしています。

RAKUSA江坂店 安井

• そばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:12:35.0

とても楽になりました。

そば様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術後は楽になられたようで安心致しました♪

肩、首が疲れやすいとのことでしたが
    今回ヘッドマッサージとタイ古式の組み合わせで
    頭、首をしっかりほぐすとより肩周りが柔らかくなっていました☆

お仕事がお忙しいとは思いますが、お伝えしたストレッチを少しずつ入れて頂きますと
    普段から凝りにくくなるかと思います(*^^*)

お疲れの際は、ぜひ定期的にご来店下さいませ♪

ご来店心よりお待ちしております。

RAKUSA江坂店 越野

• ゆすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 02:25:17.0

最近マッサージに行けていなくてガチガチになっていた肩周りをほぐしていただきました。雰囲気も落ち着いていて施術もとても良くまたリピートしたいです!

ゆすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのマッサージとのことでお体全体かなりガチガチでしたね(;_;)

少しずつ元のお体の状態に戻して行きましょう!

また来月ゆすけ様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

RAKUSA江坂店 安井

• だんきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:31:30.0

ストレッチとほぐしのコラボで、とにかく身体が軽くなりました
    ありがとうございます

だんきち様

先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)

中々ご予約がお取り出来ないとの事でご迷惑をお掛けしました。スタッフの人数も増えたので週末のご予約もお取りしやすくなったかと思いますのでまたお願い致します♪

安井が週末の出勤がなくなってしまっているのでまたどこかのタイミングでお会い出来たらと思います。

まただんきち様にお会い出来ますのをスタッフ一同お待ちしております。

RAKUSA江坂店 安井

• みつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:06:38.0

ちょうどほぐして欲しいところをピンポイントでグリグリしていただきました。翌日以降のもみ返しもなくてだいぶスッキリしました。次回はオイルマッサージを試してみたいと思います。

みつん様

先日はRAKUSA江坂店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

お帰りの際に、こんなに腰グリグリされたの初めて!と仰っていたので、揉み返しを心配していましたが、揉み返しもなくスッキリして頂けて嬉しいです(*^^*)
    お忙しいかとは思いますが、お尻、腿のストレッチを取り入れて頂けると腰が少し楽になると思います♪

オイルは解すと流すを同時にするので、お身体が解れるのと浮腫みが流れるのを実感いただけ、更にスッキリできます!!
    是非お試しください☆

みつん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-07-13 08:50:47.0

前回に引き続き、お伺いさせて頂きました。
    従来は定期的にツボ押しマッサージに通っていましたが、
    やはりタイマッサージはそれに加えて各部位の柔軟ストレッチがある分、日頃なかなか使わない筋肉がほぐれ筋を伸ばして頂けて更に溜まった疲れが改善されました!

力加減も強めが好きなのですが、凝り固まった深部まで届くくらいの痛気持ちいい強さでして頂きました。
    かなり大変だったと思いますが、しっかりほぐして頂きました!

対応も終始丁寧で、強さ加減も気兼ねなくお伝え出来ます。
    タイマッサージは一度受けると、良さが直ぐ分かりますのでやみつきになります!

また、次回からも宜しくお願い致します。

こーき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    タイ古式マッサージ気に入って頂けてるようで嬉しく思います♪

担当スタッフがお休みではありましたが、RAKUSAではどのスタッフが担当してもご満足頂けるよう日々切磋琢磨しております。

また機会があれば担当させて下さいね(*^^*)

こーき様にお会い出来ますのをスタッフ一同お待ちしております♪

RAKUSA江坂店 安井

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 21:17:11.0

仕事で腰痛が酷く初めて伺いました。
    マンションの一室で落ち着ける雰囲気で
    カーテンで仕切りがしてありましたが、スペースとしては若干狭い感じがしました。
    担当して下さった方は、とても笑顔がすてきな方で丁寧な説明もあり話しやすく好印象でした。タイ古式は2回目でしたが、気持ちが良く、全身すっきりです。次回、長めのコースを予約させてもらいました。
    また、宜しくお願いします。

えっちゃん様

この度は数あるサロンの中からrakusa江坂店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回2回目のタイ古式でしたが
    施術中は心地良くすっきり受けられたようで安心致しました♪

全体的にお身体の張りが気になりましたので
    90分からのコースですと、頭から足先までしっかりほぐし伸ばすことで
    お身体が更にスッキリされるかと思います(*^^*)

ご予約もありがとうございます☆

次回も更にご満足頂ける接客、サービス、技術に努めて参ります!

ご来店楽しみにお待ちしております。

RAKUSA江坂店 越野

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:26:21.0

カチカチに固まった身体をしっかりとほぐしてもらいました。
    また定期的に利用したいです

せい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

前回受けた後お体がしばらく楽だったと聞き、嬉しく思います。

今回もしばらく楽な状態が続いていると良いのですが…

ご都合上コース時間が短くなってしまったのでまたお時間ある時は90分がおすすめです♪
    よりスッキリされるかと(^^)

またせい様にお会い出来ますのを楽しみにしております♪

RAKUSA江坂店 安井

• トッティさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:10:16.0

とても丁寧な施術と接客で身体が楽になりました!
    次の日のゴルフの時もスイングがしやすく、良い成績が出せました!ありがとうございました!

トッティ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

次の日ゴルフと伺っておりましたが、良い成績が出せたようで嬉しく思います♪

腰回りが固まりやすいようなのでまたしっかりストレッチしていきましょう!

またお会い出来ますのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-07-04 00:51:37.0

日頃は月に2回目ペースで指圧メインのマッサージに通っていますがストレッチを重点的にしてもらいたくなり、今回は久しぶりにタイマッサージを致しました。

背中や腰がかなり疲労が溜まっており、ガチガチで大変だったと思います。
    でも久しぶりにコリの深部まで届く的確なマッサージもありながら、日頃使わなくなった筋肉を多彩なストレッチで伸ばして頂きました!

本当に技術が上手いなと、感動致しました。
    引き続き、次回も宜しくお願い致します。

こーき様

先日は、RAKUSA江坂店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの数々ありがとうございます!

月2回ペースで指圧に通われているとは思えないほど、ガチガチのお身体でしたね…
    伸ばしながら解す、タイ古式がお身体に合っていたようで良かったです(^^)
    お忙しいとは思いますが、ご自身でもストレッチをして頂き、定期的にメンテナンスでお越しいただけるとお身体も楽になると思います!

また、こーき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

RAKUSA江坂店 松本

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:34:17.0

2回目の利用となります。お店の雰囲気は静かでとても落ち着きます。他のお客様もいたと思いますが、いる気配は感じられませんでした。施術も満足がいくものでした。自分にはストレッチが入るタイ式があっているようで、終わったあとは身体がとても楽になりました。

やっちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    タイ古式がお身体にあっていたようで、楽になって頂けて良かったです。
    日々のケアとしてご自身でもストレッチをしていただくと、よりお身体が楽になると思います♪

心身ともにリラックスして、日頃の疲れを癒したい時には是非ご利用ください(*^^*)

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、やっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

RAKUSA江坂店 松本

ラクサ 江坂店(Rakusa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー