3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Rakusa江坂店

ラクサエサカテン

• 大阪府吹田市江の木町2-32フレアコート江坂502号
  • 口コミ高評価♪大阪メトロ御堂筋線【江坂駅】より徒歩3分
  • ツナツナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:49:27.0

とても丁寧な接客で施術内容もとても良かったです。
    また次も利用したいと思いました。

ツナツナ様

接客、施術共に良く思って頂けたようで、とても嬉しいです♪
    もっと良いと思って頂けるように、日々精進して参ります!

お身体が疲れた時、癒されたい時は是非ご利用下さいませ(^^)

また、ツナツナ様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

RAKUSA江坂店 松本

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:28:29.0

マッサージでは腰の痛みが取れなかった為伺いました。
    伸ばして頂いたことで痛みもだいぶマシになったため、またお伺いできればと思います。

たけちゃん様

先日は、数あるサロンの中からRAKUSA江坂店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    日々のストレッチを取り入れて頂き、定期的にメンテナンスでタイ古式を受けていただくと、腰の痛みもかなり改善されると思います☆
    痛みがピークになる前に是非、お越しくださいませ♪

次回も、たけちゃん様のご来店、お待ちしております。

RAKUSA江坂店 松本

• ほりでいんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:45:29.0

だいぶ体が固まっていたようでした。つぎはもっと長い時間にチャレンジします。

ほりでいん様

先日は、RAKUSA江坂店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お身体がかなり固まってしまていましたね。是非、長めのお時間でゆっくり、じんわり、リラックスして頂きながら解していきたいです!是非一度お試しください(^^)
    ご自身でのストレッチもできる時に取り入れてくださいね☆

RAKUSA江坂店 松本

• Mercuryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:07:28.0

肩首が凝り固まってしまったため伺ってみました。店内の雰囲気もリラックスでき、マッサージもとても良かったです。肩首と眼精疲労がひどいことをお伝えしたら、目の周り等もほぐしていただけてとても効きました。次は長いコースでお願いしてみたいと思います。

Mercury様

先日はRAKUSA江坂店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    店内の雰囲気や心地良く受けて頂け大変安心致しました(*^^*)

お久しぶりのマッサージという事で
    特にお辛い、首、肩、目周を重点的に施術させていただきました☆

全身かなり疲労が溜まっておられましたので
    長いコースでしっかり全身伸ばしてあげるとよりスッキリしますので
    お疲れが溜まりすぎる前にぜひご来店下さい♪

Mercury様のご来店心よりお待ちしております。

RAKUSA江坂店  越野

• かぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:59:15.0

肩こりがひどくて予約をとりました。
    丁寧に施術していただき、だいぶ楽になりました。

口コミ必須☆バリニーズオイル60分¥5000

かぽん様

先日は、数あるサロンの中からRAKUSA江坂店へとご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

辛い肩こりが、楽になって頂け嬉しいです!
    是非、ご自身でのストレッチを取り入れて頂き、肩こりの辛さがピークになる手前でご来店頂ければ、お身体も楽になっていくと思います☆

かぽん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

RAKUSA江坂店 松本

• shiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:17:45.0

とても気持ちよかったです。
    隠れ家のような場所で、江坂にタイマッサージ店があるとは知りませんでした。
    教えてもらったストレッチを自分でもやるようにします。
    また癒されに行きます。

shiro様

先日は、数あるサロンの中から、RAKUSA江坂店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

日々のストレッチ、是非頑張ってください☆
    また、隠れ家で癒されたい時や、お身体のメンテナンスの時期かな?と思われた時には、ご予約お待ちしております(^^)

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

shiro様にお会いできる日を楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

• はぽたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:26:34.0

口コミが良いので伺うのを楽しみにしていました。それでも期待以上の満足度でした。担当してくださった方の技術もお人柄もとても素晴らしくまたぜひよろしくお願いいたします。

口コミ必須☆バリニーズオイル90分¥7500

はぽたん様

先日は、数あるサロンの中からRAKUSA江坂店へとご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

タイ古式もお好きと仰って下さっていましたので、是非、その日のお身体の疲れ具合や、気分に合わせてお試し下さい☆また、組み合わせての施術も可能ですので、ご相談頂ければ嬉しいです♪

また、はぽたん様にお会いできる日を楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:46:07.0

初めての「タイ古式」でした。
    最初、「サロン情報」のページにある写真を見て、ストレッチみたいなことやるのかな?と思ったのですが固まった筋肉を伸ばしてもらうといった感じでしょうか。
    思った以上に気持ちよかったです。

すーちゃん様

先日もRAKUSA江坂店へとご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めてのタイ古式を担当させて頂けて、光栄です(^^)
    普段、ご自身では伸ばしきれないところを、お手伝いしながら伸ばして解していくタイ古式を気に入って頂けたようで、嬉しいです!

お疲れが溜まりきる前に是非ご来店ください☆
    また、すーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

RAKUSA江坂店 松本

• silviaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:06:13.0

今回初めてお店を利用させていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着きがあり、スタッフの方も大変親切で気軽に接しやすい方でした。

タイ式自体も初めてだったのですが、手揉みだけでなく色んなポーズを取って筋肉を伸ばす形でマッサージを行う施術中心で、とても気持ちが良かったです。
    また、無理にポーズを取るようなことはなく、都度スタッフさんに大丈夫か確認していただき、
    硬い体を万遍なくゆっくりとほぐすような形で安心してリラックスできました。

主に上半身のコリが気になっていたので、その旨を伝えて重点的に施術を行っていただきました。
    肩、首だけでなく、頭も揉んでもらうことで大分楽になったと思います。
    最終的に施術後に肩を回した際に施術前と比べてかなりスムーズに動くようになりました。

また定期的に行かせていただこうと思います!

silvia様

先日は、数あるサロンの中から、RAKUSA江坂店へとご来店くださり、誠にありがとうございました。

お身体もかなり固まってしまっていたので、ゆっくりと伸ばし、解すようにしました。安心し、リラックスして頂けて良かったです♪

首、肩が張っていると頭も張ってしまうので、一緒に解してあげるのがオススメです☆
    肩がスムーズに動くようになって頂け嬉しいです!

ご自身でもストレッチをして頂き、定期的にメンテナンスでご来店いただけると、お身体も変わってくるかと思います(^ ^)
    次回のsilvia様のご来店楽しみにお待ちしております☆

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

RAKUSA江坂店 松本

• YUKINOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 22:58:43.0

とてもリラックスできて身体の疲れもスッキリしました!

口コミ必須★タイ古式60分¥5000

YUKINO様

先日は、RAKUSA江坂店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂き、お身体の疲れもスッキリして頂けて、大変嬉しいです!
    定期的にメンテナンスをして頂き、疲れにくいお身体を目指していきましょう☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    YUKINO様のご来店、楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

• こーきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:58:03.0

この一週間の仕事がタイトで全体的に疲れが溜まり、
    助けてもらいに伺いました。

本当にお陰様で特に酷かった背中や腰は勿論、脚のむくみやタイマッサージならではのストレッチによる日頃使わない筋を伸ばして頂き、楽になりました!

マッサージのツボ押しだけでは物足りなかったり、数日で疲れが溜まる方にはオススメです!

こーき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

お忙しかったようで、いつもより疲れが溜まっていましたね!
    楽になって頂けて、嬉しいです♪
    定期的にご来店下さっているので、疲れの溜まり方も変わってきているのではないでしょうか?

また、こーき様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

RAKUSA江坂店 松本

• momoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 18:58:45.0

いつも、終始丁寧にマッサージしてくださいます。体の調子をよく見てくださっていると思います。上手です。

口コミ必須★バリニーズオイル90分¥9500

momo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体がとても辛さそうでしたので、心を込めて施術させていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また身体の疲れやリラックスしたい時に是非ご来店下さい♪

お疲れの箇所をしっかり施術できるよう
    精一杯努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

RAKUSA江坂店  越野

• ケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 22:46:44.0

辛くなったガチガチの腰が大分楽になりました。来て本当に良かったです。確かに60分では足らないですね。また宜しくお願いします。

ケン様

先日は、数あるサロンの中から、RAKUSA江坂店へご来店下さり、誠にありがとうございました。

ガチガチの腰、楽になって頂けて嬉しいです!
    ガチガチすぎて、60分では次々と解す箇所が出てきてしまいました。
    次回は、長めのお時間で一度しっかりと解してしまいましょう!!
    その後は、出来るだけご自身でのストレッチも取り入れて頂き、定期的にメンテナンスでご来店頂けると、かなり楽になって頂けると思います☆

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪

また、ケン様にお会いできる日を楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

• まーまーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 19:17:09.0

体がおもだるくて今日は絶対マッサージ行くぞと意気込んで行ってきました。とても丁寧な手技で上手な方にあたり大満足です。帰る頃には体もとても軽くなりました。1点だけ残念な点はお部屋の区切りが少し狭く感じました。しかしタイ古式マッサージに行きたい方にはオススメできるお店です。

まーまー様

先日は数あるサロンの中からRAKUSA江坂店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術後は、お身体が軽く感じて頂け安心致しました(*^^*)

お仕事がお忙しくマッサージも時間を見つけて行かれるとのこととお伺いしましたので
    かなり日頃のお疲れが溜まっておられしっかり施術させていただきました!

次回も、心身休まる時間を提供できるように
    心を込めた、施術、接客に努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

RAKUSA江坂店  越野

• かささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:45:30.0

良かったです。また利用したいと思います。

かさ様

先日は数あるサロンの中からRAKUSA江坂店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

肩、首の張りで頭痛も起こりやすいとお聞きしましたが
    お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式90分ですと、頭もしっかりほぐしていきますので
    お時間ございましたらぜひ長めで受けてみてください☆
    より、一段とスッキリ感があると思います(*^^*)

お疲れの際は、ぜひお越し下さい。
    次回もご満足頂けますよう日々精進して参ります。

ご来店楽しみにお待ちしております。

RAKUSA江坂店  越野

• あっさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:29:53.0

前回がとても良かったため再訪です。肩周りや背中の痛みがあったのですが、施術後はだいぶ軽くなりました。また伺いたいと思います。

あっ様

先日もRAKUSA江坂店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

お身体が軽くなって頂け、良かったです!
    ご自身でのストレッチ、頑張ってくださいね(^^)
    お身体の痛みが酷くなる前に是非、ご来店下さい☆

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

また、あっ様にお会いできるのを楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

• ぽーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:31:02.0

前回から少し間があいてしまって、身体全身がバキバキでしたが、いつもの心地よいマッサージで楽になりました。また近いうちにお願いしたいです!
    いつもありがとうございます(о´∀`о)

ぽー様

先日はお天気が悪くお足元の悪い中のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    風邪などひかれてないでしょうか?

やはり腰、背中、肩回りはかたくなりやすいですね(;O;)
    今回はいつもより間が空いてらしたので加えて足もはってらっしゃいました~!

無事にお体楽になられて良かったです♪

またぽー様にお会い出来ますのを楽しみにしています(^^)

RAKUSA江坂店 安井

• あゆてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 16:35:33.0

初めて利用しました。
    店先に大きな看板などは出ていないですが特に迷うことなく辿り着けました。インターホンで部屋番号を押してオートロックを解除してもらい入店します。

店内は暗く落ち着いた雰囲気でBGMや心地よい水の音がします。
    施術前や施術後にお手洗いの案内がなかったので、必要な方は事前に済ませてから行った方がいいかもしれません。
    カーテンで仕切られた施術スペースで用意されたものに着替え、マッサージがスタートします。

タオルやクッションで居心地良くしてくれたり、力加減を調整してくださったり、事前のカウンセリングで凝っていると話した部分を重点的に揉みほぐしてくださったり、全体的にとても丁寧な施術だと感じました。小柄で可愛い女性の方でしたが力はとても強かったです!

日本でタイマッサージを受けるのは初めてだったのでお値段や技術など未知数だったのですが、120分があっという間の気持ちの良さでした!

あゆてぃ様

この度は数あるサロンの中から
    RAKUSA江坂店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

日本ではタイ古式マッサージを受けるのは
    初めてとの事でしたが、心地良く受けて頂け安心致しました(*^^*)

また、その日のお疲れ具合なども変わってくるかと思います。
    その際はしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    お身体を休めにぜひお越し下さいませ☆

あゆてぃ様のご来店心よりお待ちしております。

RAKUSA江坂店  越野

• こーきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:12:07.0

定期的に通わさせて頂いております。
    今回も本当に、身体の疲れが取れました!
    やはり、タイマッサージは普段使わない筋肉や筋を
    伸ばしたあと指圧マッサージを細部にピンポイントで
    改善して頂けます。

対応も丁寧で多種多彩な技術と多くの知識の
    アドバイスを頂けて、本当に有難いです。

引き続き、次回も宜しくお願い致します。

こーき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお褒めのお言葉もありがとうございます♪

かなりお疲れのご様子でしたので
    お身体のお疲れが取れたとお聞きし安心致しました(*^^*)

背中の張りがとても心配になりましたので
    ぜひお伝えしましたストレッチで日頃のケアとして
    伸ばしてあげてください♪

次回もこーき様のお疲れを少しでも解消出来るよう精一杯施術させて頂きますので
    またお身体休めにいらして下さいね^^

ご来店心よりお待ちしております。

RAKUSA江坂店  越野

• Jinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:22:23.0

丁寧な施術で回復させて頂きました。

Jin様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体が回復して頂け、良かったです☆
    ご自身でのストレッチを取り入れて頂き、定期的にメンテナンスとしてご来店頂ければ、より回復できると思います♪お身体が辛くなる前に是非、ご来店下さい(^^)

また、Jin様にお会いできる日を楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

• ジャンキー15さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:56:15.0

デスクワークのため肩凝りがひどかったようですが、一生懸命ほぐしてしていただきました。帰る際にはストレッチ等アドバイスもしてもらいました。色々なお店でマッサージ受けていますが、是非ともまた行きたいと思いました。
    またよろしくお願いします(^-^)

ジャンキー15様

この度は、数あるサロンの中から
    RAKUSA江坂店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回お疲れの箇所を重点的に施術させて頂きました!
    お伝えしました、ストレッチも日々のケアとして取り入れてみて下さいね☆

次回も更にご満足頂けますよう日々精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お疲れの際は、ぜひ
    お身体を休めにお越し下さいませ♪

ご来店楽しみにお待ちしております。

RAKUSA江坂店 越野

• 三ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:01:11.0

体が凄く楽になりました。また、お願いしようと思います。

三ちゃん様

お体、凄く楽になって頂けて嬉しいです☆
    ガッツリな施術がお好みとの事で、かなりガッツリとさせて頂きましたが、翌日、揉み返し等は、大丈夫だったでしょうか?

ご自宅でのストレッチ、是非、頑張ってください!!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また、三ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

• Louisさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:34:34.0

施術も上手く、アドバイスなど頂けてとても満足出来ました。
    また利用させて頂きます。

口コミ必須★タイ古式60分¥5000

Louis様

この度はRAKUSA江坂店にご来店頂き、
    そして嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

全身かなりお疲れの様子でしたので、
    しっかり施術させていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお仕事等でお疲れの際は、いつでもお身体を休めにお越しくださいね(*^^*)

RAKUSA江坂店  越野

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:06:58.0

なんというか、深部までほぐされた感じがありました。
    特に腕とお尻のほぐしが気持ちよかったです。

次回はタイ古式をお願いしようと思います。

口コミ必須☆バリニーズオイル60分¥5000

すーちゃん様

先日は、数あるサロンの中からRAKUSA江坂店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

RAKUSAのオイルトリートメントは、表面だけでなく、しっかり筋肉にアプローチする施術をしております。深部までほぐされた、と感じて頂け嬉しいです♪

腕とお尻はかなり疲れてましたね!
    是非、タイ古式で伸ばしながらほぐしましょう☆

次回、すーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

• アキラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 10:18:49.0

これからもよろしくお願い申し上げます。

【平日限定】バリニーズオイルトリートメント120分¥14740→¥10500

アキラ様

先日は、数あるサロンの中からRAKUSA江坂店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、ゆっくりリラックスされたい時は、是非お越しくださいませ♪
    心身共に癒せるよう、全力で施術いたします☆

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、アキラ様にお会いできるのを楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

• トッティさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 22:38:41.0

前日にモンゴル相撲を友人と12時間ほどやってたので
    とても身体が疲れていたので予約させて頂きました。
    足腰、背中、肩まわりと凝れるとこは凝れるまで凝っていたのでさすがに90分では無理かなーっと思ってましたが
    37分でほとんどほぐして貰えました。残りの時間は本当にリラックスできて、来週の大会も万全な態勢で挑めるんではないかと思っています。
    都心部の立地にも関わらず、本当に静かでゆっくりと
    できました。
    次回は必ずトロフィーを持って来店したいなと
    思います。ありがとうございました。

トッティ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

大会前にお体しっかり休められたようで良かったです♪笑

いつものお腰に加えて今回は肩まわりも凝っていらっしゃったのでお疲れでしたね(さすが12時間)

トロフィー楽しみにしていますね!

またお会い出来ますのを楽しみにしております(^^)

RAKUSA江坂店 安井

• ナガハマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:05:41.0

予約したボディケア+ヘッドリフレも魅力的でしたが、オイルマッサージが気になり、変更して頂きました。オイルの香り選びや説明も丁寧で、施術の空間の照明・雰囲気・音楽・清潔なリネン・強過ぎない香りと、どれもとても良く落ち着けました。
    施術自体は、やや強めでお願いしました。足の裏から始まって足首や、背中の部分的に痛いぐらいの箇所もありましたが、その他は痛気持ち良い感じで、身体中の筋肉が刺激を受けて動き出した感じでした。結果ムクミやコリを解消して頂け、身体の歪みも戻ったように感じ、軽い足取りで帰宅できました。熟睡もできました。またオイルマッサージをお願いしたいとも思いますが、タイ古式マッサージも魅力を感じております。

デスクワークの方にオススメ!ボディケア40分+ヘッドリフレ20分¥5940→5000

ナガハマ様

先日は、数あるサロンの中から、RAKUSA江坂店へご来店くださり、誠にありがとうございました。

店内の空間に落ち着いて頂け、施術も気持ち良く受けて頂けたようで、大変嬉しいです♪
    お背中の痛かった部分の揉み返し等は大丈夫でしょうか?かなり張ってらっしゃったので、痛かったのだと思います。次回は、注意しながら施術させて頂きます!
    リラックスして頂けて、熟睡もできたようで嬉しいです!

メニューもお悩みでしたら、是非ご相談くださいね(^^)
    組み合わせての施術も出来ます☆

この度は、嬉しい口コミの数々ありがとうございました。
    また、ナガハマ様にお会いできる日を楽しみにしております。

RAKUSA江坂店 松本

• あっさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:34:42.0

腰痛で整形外科やもみほぐしを点々としていましたが、ようやく通いたいと思える所に出会えました。
    技術面の高さ・雰囲気の良さ共に高いクオリティで、非常にお勧めです(あまり教えたくありませんが)。
    体も非常に楽になったので、また伺えたらと思います。

あっ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

これからも通い続けたい!と思って頂けるように、技術力、雰囲気共にスタッフ一同、更に高めて参ります☆

あっ様のご来店、心よりお待ちしております。

RAKUSA江坂店 松本

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 19:39:33.0

今回もとても気持ち良かったです(少し痛かったですが 笑)
    色々体験したいので、次回は違うメニューにしようと思います。

口コミ必須★バリニーズオイル60分¥6700

ゆかり様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術を気に入って頂け、嬉しいです☆
    足首は、かなり詰まっており、とても痛そうでしたね…
    すごく耐えておられましたが…軽くなられおられましたら嬉しく思います(^^)

お身体は、柔らかいとは思いますが、ご自身でも伸ばせないところも伸ばし、凝りも解す、タイ古式を次回は、是非お試しください(^^)

ゆかり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

RAKUSA江坂店 松本

• みつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:39:00.0

初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよかったです!こっているところを入念にゴリゴリしていただきましたが、特にもみ返しもなくスッキリしました。

口コミ必須★バリニーズオイル60分¥6700

みつん様

先日は、RAKUSA江坂店へご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、口コミののご投稿もありがとうございます!

初めてのオイルマッサージを気に入って頂け、大変嬉しいです!
    また、こっているところをゴリゴリさせて頂きましたが、揉み返しもなく、スッキリして頂けて良かったです♪
    浮腫みも流れて、お身体も軽くなったのを実感いただけていれば大変嬉しく思います(^^)

次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    楽しみにお待ちしております!

RAKUSA江坂店 松本

ラクサ 江坂店(Rakusa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー