3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルアディクト(NAIL ADDICT)   >

NAIL ADDICT

ネイルアディクト

• 福岡県福岡市東区水谷2-11-1 HAMAO吉村ビル2階
  • 千早駅から徒歩5分
  • ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 21:15:43.0

満足のいく接客と仕上がりでとても良かったです。
    また、行きたいです。

【グラデーション】☆多色使いOK!オフ・ケア込

NAIL ADDICTからの返信コメント

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^ ^
    口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まゆみどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 15:57:13.0

いつも最初から最後までご丁寧な対応ありがとうございます。
    いろいろな担当の方がいらっしゃいますが、毎回ネイルの仕上がりも満足いく感じにしていただいています。
    また宜しくお願いします!

NAIL ADDICTからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回、カラーを多色使いして頂きましたが
    カラーの組み合わせも素敵で、まゆみどん様に大変お似合いでした♪

毎回、仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
    嬉しい口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 12:04:30.0

初めてのミラーネイルでしたがとても可愛いデザインで、そして毎回丁寧な施術でとても満足しています!

【フット・ワンカラー】☆多色使いOK!オフ・ケア・バス込

NAIL ADDICTからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

ミラーネイルとても可愛かったです^ ^
    施術中もいつもとても楽しくさせていただいて
    ありがとうございます♪
    またハンドも少しずつデザイン攻めていきましょ!笑

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 08:35:35.0

いつも自分でネイルしてましたが、夏になってサンダルを履くことが増えたのでかわいいネイルしたくて予約しました。
    たくさん色があり迷いましたが、アドバイスをもらい可愛く仕上げてもらい気分も上がりました。
    ただ、二人の方同時にしてもらったので、若干仕上がりの違いがあるような…それも味?
    駐車場もあるといいかな

【フット・ワンカラー】☆多色使いOK!オフ・ケア・バス込

NAIL ADDICTからの返信コメント

この度のご来店誠にありがとうございました。

仕上がりの違いがあるということ大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いようにスタッフ間で施術を見直してまいりたいと思います。

駐車場も現在お店横に1台あるのですが、他のお客様と時間帯が被ると使用出来なくなり
    近隣のパーキングに止めて頂くことになり
    大変お手数をおかけいたして申し訳ございません。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:47:11.0

持ち込みデザインでお願いしました!
    優柔不断な私なのですが、色味やデザインを細かく聞いてくれていつも理想のデザインになります!
    またよろしくお願いします!!

【お持込デザイン90分コース】☆当店1番人気のトレンドコースです!

NAIL ADDICTからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそいつも色々なデザインをさせて頂き楽しいです^ ^
    再現度もより高くできるよう頑張っていきます♪笑

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 12:17:47.0

今回もとても可愛いデザインに大満足しています!仕上がりもいつも丁寧です!施術中の時間も楽しいです*\(^o^)/*

【フレンチ】☆スキンカラー付で完成度UP☆オフ・ケア込

• あやぱんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:19:27.0

いつも薄めのベースでして頂いていますが
    すごくもちが良くてありがたいです!
    毎回デザインも可愛く仕上げて頂いて大満足です。
    今後もよろしくお願いします(о´∀`о)

【店内サンプル定額コース】フォトギャラも可☆(アート10本付!)

NAIL ADDICTからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ丁寧に手を使ってくださりありがとうございます^ ^

いろんなデザインを楽しんで頂けて嬉しいです!
    お子さんにも毎回癒されております(^^)笑

またのご来店お待ち致しております。

• manamixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:40:51.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました。すごく可愛くて大満足です!
    毎回優柔不断で申し訳ないと思いながら、いつも丁寧に対応頂いて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

【ワンカラー&アート2本付】☆店内サンプルや持込みデザイン可♪

NAIL ADDICTからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回のデザインも夏っぽくて可愛いかったです!
    気になるデザインなどあればまたぜひお持ち込みください^ ^

来月もご来店お待ち致しております。
    口コミもありがとうございました。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:49:08.0

人生で初めてのジェルネイルで、2人がかりでやってもらったので1時間で終わりました!
    声かけも優しく感じが良くて、
    色味に悩んでても急かすことなくゆっくり選ばせてくれたし、最後は担当してくれたスタッフさんと趣味が一緒で楽しくおしゃべりできました!
    かわいい女の子2人にネイルしてもらえて幸せでした~
    仕上がりもムラなくちゅるっとしててとても綺麗だし満足です!
    また根元が伸びたらお願いしたいです!

NAIL ADDICTからの返信コメント

初めてのジェルネイルでわからないことや、
    気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね^ ^

推しが一緒でとても嬉しかったです♪またお話ししましょう^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております!

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:50:06.0

すっごくお気に入りネイルに仕上がりました。

NAIL ADDICTからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ネイル気に入っていただけてよかったです!
    シンプルだけどとても綺麗なデザインでお似合いでした^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• midoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:46:22.0

今回一番完成度が高く、綺麗に仕上げてくれて、満足です。
    また行きます。

NAIL ADDICTからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    より完成度を上げられるよう、これからも頑張ってまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:26:19.0

初めての所で緊張してたんですけど
    店の雰囲気も良くて
    ネイリストさんもとても親切で良かったです!
    また行きたいな~て思います!

NAIL ADDICTからの返信コメント

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    重ねて、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

今回の、ラメのカラー、非常にお似合いでした(^^)
    当店では、カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、
    これから、様々なネイルをお楽しみ頂けるかと存じます(^^)

また、何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡頂けると幸いです。
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• おにしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 16:27:58.0

雰囲気がよくスピーディーで丁寧なのでずっと通ってます♪
    これまで色んな方に施術してもらいましたが皆さん気さくで今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました^^
    今回のミラーネイルは色に拘ってかなりわがままを言ったにもかかわらず、チップで何種類かサンプルを作ってイメージを見せてくれたおかげで理想の仕上がりでした(;_;)
    ただ、横から見た時にミラーがついてなく下地が見えてしまっていたのでそこだけが唯一残念でした、、
    ですが仕上がりに満足しているのでこれからも通わせていただきますありがとうございました!!

☆人気☆【ミラーorマグネットネイル】ワンカラー仕上げ☆オフ・ケア込

NAIL ADDICTからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、私どもの技量不足により
    残念な思いを抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    直ちに技術の見直しを行い、改善に努め
    今後は、ご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

お忙しい中、貴重なご指摘を誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
    今後とも、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 18:49:47.0

初めてのフットケアで心配でしたが…
    巻き爪のことも色々と御相談に乗って頂き、安心して受けられました!!
    ありがとうございます。満足です( ´ー`)
    また行こうと思います!!

【☆フットケアコース☆】

NAIL ADDICTからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お爪のカットでも巻き爪が少し軽減できると思われますので
    また気になってこられましたらお待ち致しております。

ご不明な点などありましたらいつでもお問い合わせください。

口コミもありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:40:08.0

今回もフレンチでお願いしたのですがすごくきれいな仕上がりと可愛いデザインでとても気に入ってます!
    毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます!また次回もお願いしたいと思っています!

NAIL ADDICTからの返信コメント

フレンチネイルとても可愛かったです♪
    楽しいお話しもいつもありがとうございます^ ^

ネイルアディクト(NAIL ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー