マッサージをしてもらい、仕事のストレスが軽減され、心も軽くなりました。
回数券/人気No.1【肩こり/冷え】ドライヘッドスパ+筋膜リリース60分
ドライヘッドスパマッサージ IBERIA 心斎橋店からの返信コメント
まーこちゃん様
この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパIBERIA心斎橋に
ご来店頂きありがとうございました。
肩こりに対して機械で温めてマッサージで軽くなっていただけてよかったです!
次回のまーこちゃん様のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
施術前は頭も肩もパンパンで疲労感MAXでしたが、ラジオ波とドライヘッドスパの合わせ技で劇的に回復!終わった後のスッキリ感は格別で、目の奥の重さや頭のボーっとした感覚が一気に解消されました。仕事帰りに通えるこのメニュー、習慣にしたいです!
首肩の冷えとコリに悩まされていたので受けました。ラジオ波でじんわり温めながらの施術は痛みもなく、気づけば眠ってしまうほど。ドライヘッドスパで頭皮を丁寧にほぐしてもらうことで、血流やリンパの流れが促され、肩の可動域まで広がった気がします。
産後10ヶ月目でようやく自分の時間が出来たので
急遽予約しました。
家では子供が心地いい温度で冷房をしてるので
むくみが悪化して抱っこと冷えでミルフィーユ体型に
なってたのですが全身温めてもらってから
全身に痩身機械を当ててもらいながら
マッサージもして頂いた後身体が凄く軽くなりました。
体型ラインもスッキリして引き締まったような気がします
来月から自分の時間が確保出来そうなので
そのタイミングで見て都度通いながら自分の体型を
綺麗にしたいです。
心までスッキリさせて頂き有難うございます
【全身セル脂肪撃退】ラジオ波痩身+ドライヘッドスパコース90分¥9800
年齢とともにフェイスラインのもたつきが気になってきて…。こちらの組み合わせメニューは顔へのラジオ波だけでなく、頭皮からのアプローチもあって感動!頭が軽くなると同時に顔もキュッと引き締まり、まるで全身が若返ったような感覚です。
初めて行かせていただきました。
場所も分かりやすく、行きやすかったです。
カウンセリングでもしっかり説明していただいたので
安心して施術していただきました。
平日16時まで【1日3名限定】ドライヘッドスパ+筋膜リリース60分¥9600→¥7000
仕事と育児のストレスで頭がパンパンだった時に受けました。ラジオ波でじんわりと首肩がほぐれていく感覚がたまらなく、その後のヘッドスパはまさに天国。自律神経のバランスも整うのか、心まで軽くなりました。頭痛も減ってきて、今では生活に欠かせないメニューです。
ずっと悩んでいた不眠が、施術を受けた日からぐっすり眠れるようになりました。ラジオ波で首や肩を温めることで副交感神経が優位になるのか、頭のマッサージに入る頃には完全にリラックス。ドライヘッドスパだけの時よりも深い眠りに入れて、翌朝の目覚めが全然違いました。
いつもヘッドスパだけお願いしていましたが、美容鍼も気になって今回セットを体験。結果、大正解でした。目元のクマが薄くなり、全体的に顔色も明るく。眠りが浅かったのに、夜ぐっすり眠れるようになったのも嬉しい変化です。
回数券/人気No.2【小顔リフトアップむくみ】ドライヘッドスパ美容鍼60分
PC作業が多く、眼精疲労と首肩コリが限界でしたが、こちらのセットでリセットできました!鍼で顔の内側から、ヘッドスパで外側からほぐされる感覚。自律神経が整う感じもして、気持ちも穏やかになれます。毎月のご褒美にしています。
ラジオ波とドライヘッドスパのダブル施術は、他ではなかなか受けられない贅沢体験!施術後は顔のむくみがスッと取れて、頭が軽い!視界もクリアになって、仕事のパフォーマンスが上がりました。リフトアップ効果も感じられて、美容と健康の両方が手に入る感じです。
こめ様
ご来店頂きありがとうございました。
頭皮の凝りをほぐしてあげることで眼精疲労の改善にもつながりリフトアップの効果もあります!美容と健康の両方が手に入ると喜んでいただけて嬉しいです!
次回のこめ様のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
今回、美容鍼にチャレンジしました。
美容鍼はちょっと痛いのかと思ってましたが、全然平気でむしろ癖になりそうです。
ドライヘッドスパとセットで受けることで首や肩のコリもとても軽くなってる感じで嬉しいです。
全身もなんだかスッキリです。
翌朝のお肌のハリと化粧ノリの良さに驚きました。
よっち様
効果を実感していただけて嬉しいです!
次回のよっち様のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
1回目効果がわかったので今後が楽しみです
人気No.5【猫背/姿勢/肩甲骨】ドライヘッドスパ+巻き肩整体60分¥9600→ ¥7800
non様
効果を実感していただけて嬉しいです!
次回のnon様のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
デスクワークでガチガチの私にはぴったりのメニューでした!ラジオ波で温めながらコリを緩めてもらってからのドライヘッドスパで、寝落ち寸前…。頭皮がふわっと柔らかくなって、血流が良くなったのが実感できました。肌のくすみも抜けた気がして、トータルでケアしてもらえた満足感があります。
ナッツ様
ご来店頂きありがとうございました。
血流が良くなると顔色も明るくなりますよね!効果を実感、喜んでいただけて嬉しいです!
次回のナッツ様のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
首こりと頭の重だるさがひどくて利用しましたが、ドライヘッドスパとラジオ波の組み合わせが最高でした。ラジオ波で首周りがじんわり温まり、筋肉がほぐれた状態で頭をマッサージされるので、すぐに深いリラックス状態に。施術後は目がスッキリ開いて、肩も軽くなりました。眠りの質も上がった気がします!
しほしほ様
ご来店頂きありがとうございました。
ラジオ波でしっかり温めながらほぐしてあげることでより効果を実感していただけます。喜んでいただけて嬉しいです!
次回のしほしほ様のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
ドライヘッドマッサージ+デコルテコース60分を選択しましたが、デコルテの施術が一切なく、同じヘッドマッサージだけを繰り返され、
石膏パックのオプション(2,000円)での単価上げの説明だけ丁寧に提案され、追加されました。
説明もなく、施術時間は40分ほどしかありませんでした。
値段が安いだけに少し残念です。
【リラックス/睡眠の質】ドライヘッドマッサージ+デコルテコース60分5000
ご満足いただけなかった点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
当サロンでは、施術前にカウンセリングを行い、お悩みやご希望をお伺いした上での施術を心がけており、カウンセリングも施術時間に含まれております。そのため、実際の施術時間が短く感じられたかと存じます。
また、デコルテの施術内容についても、事前に十分なご説明ができていなかったこと、大変申し訳なく思っております。今後はより丁寧なご案内と、お客様のご期待に沿える施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
このメニューオススメです!!施術時間がちょうど良く、リラックスできました。
つっちゃん様
ご来店頂きありがとうございました。
リラックスできたと喜んでいただけて嬉しいです!
次回のつっちゃん様のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
心身ともにリフレッシュできる素晴らしい体験でした。施術後もアドバイスもらえてよかったです!ありがとうございます!
みお様
ご来店頂きありがとうございました。
リフレッシュできたと喜んでいただけて嬉しいです!
次回のみお様のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
ドライヘッドスパでリフレッシュできて、心も体も軽くなりました。施術の効果を実感できました!!
ナッツ様
ご来店頂きありがとうございました。
ドライヘッドスパでの効果を実感していただけて嬉しいです!
次回のナッツ様のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
身体が軽くなり、心もリラックスできた施術でした。ストレスが解消されて、また行きたいと思える体験で、友達と来ます!
ひかり様
ご来店頂きありがとうございました。
リラックスしていただけて嬉しいです!日頃のお疲れを癒しに是非ご友人の方といらしてくださいね!
次回のひかり様のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
体がキツくしんどくなってもあおたけにお任せすれば安心できます!
おかげで肩こりや頭痛に悩まされることが格段に無くなりました。
ハルハル様
効果を実感していただけて嬉しいです!
次回のハルハル様のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
ラジオ波の温かさが心地よく、リラックスできる時間を過ごせました。体が軽くなった気がして、また受けたいと思うほどの心地よさでした。
hana様
ご来店頂きありがとうございました。
ラジオ波で温めた後ハンドでのオイルマッサージで体が軽くなったと喜んでいただけて嬉しいです!
次回のhana様のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
施術後のスッキリ感がたまらなく良く、心身ともにリフレッシュできました。とても満足のいく体験で、次回も楽しみにしています。
ナギ様
ご来店頂きありがとうございました。
リフレッシュしていただけて嬉しいです!
次回のナギ様のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
ストレス解消に最適な施術で、心も体も軽くなりました。施術後のスッキリ感がたまらなく、また行きたいと思えるほどの素晴ら験でした。頭痛が和らぎ、施術後は気分も晴れやかになりました。こんなに効果があるとは思わず、驚きの体験で、友人にも勧めたいと思いました。
ハルハル様
ご来店頂きありがとうございました。
肩こりから来る頭痛辛いですよね。定期的にほぐしてあげてこり改善していきましょうね!
次回のハルハル様のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
ドライヘッドスパを受けてから、眠りが深くなった気がします。施術中の心地よさが忘れられず、日常生活でもリフレッシュ感が持続しているのが嬉しいです。
おもち様
ご来店頂きありがとうございました。
頭のこりをほぐすことで睡眠の質も改善します。眠りが深くなったと喜んでいただけて嬉しいです!
次回のおもち様のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
ラジオ波の施術で体がポカポカ温まり、心地よいリラックス感が得られました。施術後は体が軽くなり、心も穏やかになって、非常に満足のいく体験でした。
みかみか様
ご来店頂きありがとうございました。
ラジオ波で温めながら揉みほぐすことで血流も良くなりスッキリしますよね!体が軽くなったと効果を実感していただけて嬉しいです。
次回のみかみか様のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
疲れがすっかり取れてスッキリしました。施術中も心地よく、終わった後は気分が晴れやかになり、日常のストレスが軽減されたように感じました。
みそ様
ご来店頂きありがとうございました。
疲れが取れスッキリしたと喜んでいただけて嬉しいです。
次回のみそ様のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
リラックス効果が抜群で、施術後は頭が軽く感じられました。心身ともに癒される時間を過ごせて、とても満足しています。また行きたいと思いました。
まい様
ご来店頂きありがとうございました。
リラックス、満足していただけて嬉しいです!
次回のまい様のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
頭だけでなく、首、肩、背中までほぐしていただけて、とても気持ちよかったです!店内もとても清潔感があって居心地が良かったです。
人気No.1【肩こり/眼精疲労】ドライヘッドスパ筋膜リリース60分¥9600→¥7800
ヤマ様
ご来店頂きありがとうございました。
当サロンではデコルテリンパから肩、首、背中までオイルマッサージでこりをほぐしていきます!定期的にほぐしてこりを改善していきましょうね!
次回のヤマ様のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
今回全体的な体の不調で初めて伺わせていただいたのですが
施術前と施術後の体の違いに本当にびっくりしました。
鍼灸初めてだったのですが、初めてだからと様子を見ながらしてくださって安心しかなかったです!
息が詰まった感じで呼吸しづらかったのですが、ちゃんとスッと体に空気が入るようになりさっそく変化を感じてます!
自律神経も前より整ったのか、あの気怠さも少なくなりました!
定期的に通わせて頂きたいです。
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【つらい梅雨に】免疫調整鍼灸+ドライヘッドスパオイルマッサージ60分¥6600
るな様
ご来店頂きありがとうございました。
変化を体感していただけて嬉しいです!定期的に施術を行うことでより効果を実感していただけると思います。次回のるな様のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
イベリア 心斎橋店(IBERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー