3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ドライヘッドスパマッサージ IBERIA 心斎橋店

ドライベヘッドスパマッサージイベリアシンサイバシテン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目10-13クリスタルエグゼ心斎橋(予約時にお部屋番号をお伝え致します)
  • 御堂筋線心斎橋駅 徒歩4分/四つ橋線四ツ橋駅 徒歩6分/四つ橋線なんば駅 徒歩10分

まーこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-22 15:16:11.0

マッサージをしてもらい、仕事のストレスが軽減され、心も軽くなりました。

回数券/人気No.1【肩こり/冷え】ドライヘッドスパ+筋膜リリース60分

ドライヘッドスパマッサージ IBERIA 心斎橋店からの返信コメント

まーこちゃん様
    この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパIBERIA心斎橋に
    ご来店頂きありがとうございました。
    肩こりに対して機械で温めてマッサージで軽くなっていただけてよかったです!
    次回のまーこちゃん様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• サキッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 10:01:36.0

顔のむくみやたるみが気になっていましたが、美容鍼灸でしっかりケアしてもらえました。デコルテマッサージで血流が良くなり、肩の重さも軽減。頭から肩までトータルで整うので効果を実感しやすいです。

回数券/人気No.2【小顔リフトアップむくみ】ドライヘッドスパ美容鍼60分

• Stephさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-11-04 14:03:15.0

I booked the Radio frequency slimming + dry head spa course 90 minutes. Overall had a good experience, my specialist was kind and welcoming. The radio frequency session was excellent. I was sweating so much ! The dry head spa course could have been better. It was very soft. Overall would recommend but perhaps stronger pressure for the dry head spa could be better.

【全身セル脂肪撃退】ラジオ波痩身+ドライヘッドスパコース90分¥9800

• ムギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 10:59:24.0

仕事疲れとむくみが気になり予約しました。美容鍼灸は痛みもなく安心して受けられました。終わったあとは肌のハリが出て若返った気分。ドライヘッドスパでぐっすり眠れそうなくらいリラックスできました。

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 20:42:15.0

雰囲気が良く、スタッフさんもとっても優しかったです。
    首肩の凝りもすごく楽になりました!

人気No.2【小顔リフトアップむくみ】ドライヘッドスパ美容鍼60分¥9600→¥8600

あんず様
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    次回のあんず様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 17:07:58.0

鍼の効果でむくみが取れ、顔がワントーン明るくなりました。デコルテマッサージでガチガチだった肩が柔らかくなり、頭もスッキリ。トータルで受けられるので、美容と疲労回復どちらも叶うのが嬉しいです。

サキ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    美容と疲労回復どちらも効果があったと喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のサキ様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• リンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 16:31:28.0

施術後の鏡を見て驚きました!頬の位置が上がって顔がすっきり。さらにドライヘッドスパで頭の重さが取れて視界までクリアに。デコルテマッサージは癒し効果抜群で、心も身体も軽くなりました。

リン様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ドライヘッドスパは睡眠の質の改善、眼精疲労にも効果があります!定期的にほぐしてあげることで改善に繋がります!心も体も軽くなったと喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のリン様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• きゃるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 14:37:49.0

ずっと気になっていたメニューを体験しました。美容鍼灸で肌がふっくらとし、ヘッドスパで深いリラックスを感じました。デコルテのケアも気持ちよく、首肩のコリが楽になりました。また定期的に通いたいです。

きゃる様
    ご来店頂きありがとうございました。
    首肩こりが楽になったと喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のきゃる様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 13:54:48.0

夜なかなか眠れなかったりストレスで頭が重い日が多かったのですが、こちらの施術を受けて心からリラックスできました。ヘッドスパで深い眠りに誘われるような心地良さを味わい、ラジオ波でお肌の内側までケアされる感覚。終わった後は顔が引き締まって見え、疲れが一気に軽くなりました。リフレッシュと美容を同時に叶えてくれる最高の組み合わせです。

ふみ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ドライヘッドスパは睡眠の質の改善にも繋がります!リラックスできたと喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のふみ様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 15:43:16.0

とにかくリラックスできるのに結果もしっかり出る施術でした。頭をほぐしてもらうと自分では気づかないコリがあることがわかり、ラジオ波で温められると内側からふんわり緩むような感覚でした。施術後は顔のむくみが取れ、エラ周りもスッキリ。小顔効果をすぐに感じられたのは初めてで、続ければさらに変化が出そうで楽しみです。

ひかり様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ラジオ波でしっかり温めながらほぐしてあげることでより効果を実感していただけます!ドライヘッドスパで頭のこりもほぐすことでお顔のむくみが取れ小顔効果にも繋がります!喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のひかり様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 10:15:51.0

1回でこんなに?!というほど効果があり感動です!
    スタッフさんがとても優しくこちらの悩みに対して真摯に対応してくださいました。
    また、体の状態についてしっかり教えてもらえたので日々も気をつけながら過ごせています。

みゆう様
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    次回のみゆう様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:29:28.0

とてもリラックスできました。

【リラックス/睡眠の質】ドライヘッドマッサージ+デコルテコース60分5000

まき様
    ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです!
    次回のまき様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-14 17:30:51.0

とても気さくな方で色々なお話をしながらの施術でとてもリラックスできました

R様
    ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスできたと喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のR様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• クロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 18:32:47.0

初めて伺ったのですが、とても話やすく、こちらのお悩みをしっかり聞いてくれて、施術してくれました。結果首肩周りの凝りや顔の左右差などがびっくりするほど改善されて顔の左右差はいまも直ったままです。首肩もあんなにスッキリしたのは初めて、というぐらいスッキリしました。これからも通うのが楽しみです。

クロコ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    首肩のこりがスッキリしたと喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のクロコ様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 12:48:46.0

美容鍼灸は少し緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心して受けられました。施術後はフェイスラインが引き締まり、目元がぱっちり。ドライヘッドスパとデコルテのケアで全身の血流が良くなった気がします。

ys様
    ご来店頂きありがとうございました。
    効果を実感していてだけて嬉しいです!
    次回のys様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 13:24:47.0

毎日のマスク生活で頬のたるみやむくみが気になっていましたが、この施術はとても助かりました。ヘッドスパで自律神経が整うのか心まで落ち着き、ラジオ波で血行が良くなったのか顔の輪郭がシャープに。終わった後は肌がワントーン明るくなっていて、自分でも驚きました。癒しと美肌効果を同時に味わえるので女性に特におすすめです。

あお様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ラジオ波で温めながらほぐしてあげることでより効果を実感していただけます!ドライヘッドスパはお顔のむくみもスッキリするので定期的にほぐしてあげることがおすすめです。喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のあお様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 22:08:44.0

美容鍼でリフトアップと聞いて気になっていたので予約。結果、期待以上でした!顔が軽く、目がぱっちりに。さらにドライヘッドスパで深いリラックスを味わえ、眠りの質まで改善。心も体も整えられる贅沢な時間でした。

みお様
    ご来店頂きありがとうございました。
    睡眠の質が改善されたと喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のみお様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 01:03:40.0

仕事で疲れていた体をほぐしてくださりありがとうございました!
    流れとしてはハンドと、ラジオ波両方でリンパを流してドライヘッドスパ。
    肩から首にかけてのリンパ流しがとっても気持ちよく、さらに自分の凝っている部分とリンパの詰まりやすい部分を知れました。普段の生活で気をつけることなどアドバイスいただいたので気をつけていきます!またリピートしたいです!

人気No.1【肩こり/眼精疲労】ドライヘッドスパ筋膜リリース60分¥9600→¥7800

chie様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ラジオ波で温めながらほぐしてあげることでリンパの流れが良くなり、より効果を実感していただけます!喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のchie様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 22:42:18.0

疲れが溜まって頭も顔も重く感じていたのですが、こちらのメニューを受けてすぐに違いを実感しました。ヘッドスパで深いリラックスを得ながら、ラジオ波でじんわり温められると血行が促進され、くすみが抜けたように肌色が明るくなりました。普段からむくみやすい私にぴったりで、リフトアップとリフレッシュ効果を同時に得られるのが魅力です。

ナッツ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけて効果も実感していただき嬉しいです!
    次回のナッツ様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• タピオカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 21:18:33.0

ドライヘッドスパは頭のコリをほぐしてくれるので大好きなのですが、ラジオ波との組み合わせは相乗効果を感じました。施術中はぽかぽか心地良く、終わる頃には目の疲れが取れて頭がスッキリ。顔のむくみが減り、気になっていたたるみが少し上がった気がします。リラックスしながら美容効果も得られる贅沢な時間で定期的に通いたいと思いました。

タピオカ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしながら美容効果も得られると喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のタピオカ様ご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• さんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-13 11:45:46.0

仕事でPCに向かう時間が長く肩こりや目の疲れが常にありましたが、ドライヘッドスパとラジオ波の組み合わせは本当に効果的でした。頭皮がほぐれる感覚と同時に、顔周りがじんわり温まって血流が良くなるのがわかりました。終わった後は視界がクリアになり、フェイスラインもスッキリ。むくみが取れて翌日の化粧ノリが全然違いました。

さんちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    温めた後にほぐしてあげることで血流が良くなりお顔もスッキリ、ドライヘッドスパは眼精疲労にも効果があります!翌日のお化粧のノリも良かったと喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のさんちゃん様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• なぎささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 21:30:50.0

お店の雰囲気も良く、気さくに話も弾み
    いろんな相談や提案をしていただきとても
    満足しております。
    時間のある時に続けられたらなぁ。と
    思っています。

なぎさ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のなぎさ様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:51:52.0

初めて受けましたが、頭から顔にかけてしっかりケアしてもらえる感じがすごく良かったです。ラジオ波はじんわりと温かく、眠ってしまうほど心地良い刺激でした。ドライヘッドスパで頭皮が緩み、ラジオ波で肌の内側からリフトアップされたような感覚になり、施術後は顔が軽くなりました。翌日鏡を見たら輪郭がスッキリしていて感動しました。

おもち様
    ご来店頂きありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    次回のおもち様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 11:22:15.0

ドライヘッドスパだけでも好きですが、ラジオ波とのセットは別格。温かさとほぐしの相乗効果で、頭皮が柔らかくなり、顔のむくみもすっきりして鏡を見るのが楽しみに。

かりん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ラジオ波で温めてからほぐしてあげることでより効果を実感していただけます!お顔のむくみもスッキリ取れたと喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のかりん様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 20:36:09.0

温かいラジオ波で首筋がほぐれた後、ドライヘッドスパで頭皮が引き上がる感覚が心地よかったです。デスクワーク疲れで重かった目が軽くなり、集中力も戻りました。

aya様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ドライヘッドスパで頭皮をほぐしてあげることで眼精疲労の改善にも繋がります。軽くなったと実感していただけて嬉しいです。
    次回のaya様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• りほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 16:18:42.0

仕事帰りに駆け込んだのですが、終わった頃には別人のように顔も頭もスッキリ。目の開きや頬の位置まで変わってびっくりしました。鍼は初体験でしたが、心地よく受けられて安心。施術の説明も丁寧で、不安なく受けられました。

りほ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    お顔もスッキリしたと喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のりほ様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• araさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 16:25:33.0

首肩のラジオ波がじんわり心地よく、そのままの流れでヘッドスパに入るのでリラックス度が高いです。フェイスラインが少し引き上がったような感覚もあり嬉しいです。

ara様
    ご来店頂きありがとうございました。
    頭皮の凝りをほぐしてあげることで小顔効果にも繋がります。効果を実感していただけて嬉しいです!
    次回のara様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 12:23:54.0

ラジオ波で首から肩がぽかぽかになり血行が良くなった後に、頭皮を丁寧にほぐしてもらえました。顔のむくみが取れ、鏡を見たらフェイスラインがすっきりしていました。

まい様
    ご来店頂きありがとうございました。
    頭皮をほぐしてあげることでむくみが取れフェイスラインがスッキリします!視界もクリアになり睡眠の質も改善されるので定期的にほぐしてあげるのがおすすめです。
    次回のまい様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• マサヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 09:17:47.0

小顔になりたいと思って受けましたが、顔だけでなく頭と首まわりからしっかりケアしてもらえるので、効果が早い!ラジオ波で深部の筋肉まで温めたあとに、ドライヘッドスパで引き上げる感じがすごく気持ちいい。定期的に通いたいメニューになりました。

マサヨ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    定期的にケアしていくことで凝りの改善や小顔効果にも繋がります!効果を実感、喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のマサヨ様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 15:07:08.0

マスク生活で顔のたるみが気になっていたのですが、こちらのセットを受けて驚きました。フェイスラインが明らかに変わり、ほうれい線も薄く!頭皮からケアするって大事だなと実感。スタッフさんも優しくて、癒しの時間になりました。

まい様
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    次回のまい様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

イベリア 心斎橋店(IBERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー