3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イベリア 心斎橋店(IBERIA)   >

ドライヘッドスパマッサージ IBERIA 心斎橋店

ドライベヘッドスパマッサージイベリアシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目10-13クリスタルエグゼ心斎橋(予約時にお部屋番号をお伝え致します)
  • 御堂筋線心斎橋駅 徒歩4分/四つ橋線四ツ橋駅 徒歩6分/四つ橋線なんば駅 徒歩10分
  • kynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:31:36.0

サウナマットで汗を流してスッキリしました!痩身の機械で温めながらしっかり解してもらい、1回目でも効果があり、足の浮腫みも気になっていたのですが施術後は軽くなった感じがしました!夏までにスリムボディ目指して頑張りたいです!次回も宜しくお願いします。

【全身ダイエット】痩身+ドライヘッドスパコース90分¥9800

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:14:14.0

ゴールデンウィークの旅行疲れもあり
    肩周り丁寧にほぐしてもらえてスッキリ!
    ありがとうございます♪またお願いします

【リラックス】人気No.1ドライヘッドスパデコルテコース60分¥6800

ドライヘッドスパマッサージ IBERIA 心斎橋店からの返信コメント

ご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます!
    ドライヘッドスパで連休のお疲れをとって頂けてよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• M...さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:13:25.0

肩から背中までオイルマッサージで解してもらいスッキリしました!ドライヘッドスパも眠ってしまうほど気持ちよかったです。定期的に通いたいと思います。

【リラックス】人気No.1ドライヘッドスパデコルテコース60分¥5000

M…様

ご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます!
    ドライヘッドスパのメニューで肩から背中もほぐしてスッキリしていただけて
    嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• エミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:01:08.0

毛穴洗浄と石膏パックをしていただきました。ざらつきスッキリで石膏パックも肌トーンがアップ!毛穴悩み改善していきたいです。また来月も宜しくお願いします。

【毛穴引き締め】毛穴洗浄+石膏パックスペシャルケアコース60分

エミちゃん様

ご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます!
    毛穴洗浄と石膏パックのメニューでざらつきや肌の変化など
    ごじしんでも実感して頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• keiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-24 12:11:40.0

いつも肩こり改善でお世話になっているサロンです。
    たるみが気になり初めてラジオ波の施術をしていただきました。1回でも効果を実感できたので続けていきたいです。
    ドライヘッドスパも眠ってしまうほど気持ち良いです。
    ここのサロンは凝りの改善、解消、肌悩みも、痩身も全ての悩みを改善してくれるので、その時の悩みでメニューを選ばせてもらってます。

【リフトアップ】小顔フェイシャルドライヘッドスパデコルテコース60分¥6800

kei様

ご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はたるみが気になるとゆうことでフェイシャルケアをドライヘッドスパとともに
    受けて頂いて喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:24:13.0

言われたことを行い、体重-2キロ達成!
    あと3キロ頑張ります!
    よろしくお願いします!!

4月2名募集【ダイエット】ダイエットカウンセリング+お試しドライヘッドスパ

ご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます!
    体重に変化が出て私たちも嬉しいです!目標まだ頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-04-18 11:07:53.0

毎月お世話になっているサロンです。デコルテから肩、首、背中までオイルマッサージで解してもらい、ドライヘッドスパで頭の凝りもスッキリ!目の疲れが気になっていたのですが目元の石膏パックがポカポカ温かく気持ち良かったです。

【眼精疲労】目元石膏パック付ドライヘッドスパデコルテ60分¥5500

ご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は眼精疲労のドライヘッドスパメニューでデコルテ肩周りから
    目元も石膏パックで血流をよくして、スッキリしていただけてよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:50:37.0

定期的に行かせていただいております。
    身体が楽になりました。またお願いします。

ご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます!
    来月もしっかり施術致します☆
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:22:31.0

現在の肌の状態など丁寧に確認いただきながら施術いただけたのが良かったです!ドライヘッドスパは思わず眠ってしまうほど気持ちよかったです!ありがとうございました^ ^

【毛穴詰まり】毛穴洗浄+ドライヘッドスパデコルテコース60分¥9800

u様
    毛穴洗浄とドライヘッドスパのメニューで
    スコープで毛穴の汚れをチェックした後施術を行うので変化を
    喜んでいただけてよかったです!
    またドライヘッドスパも気持ちよく受けていただけて嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• HiRoEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:15:21.0

機械を使って頭皮をほぐして下さり、ハンドでのマッサージでした。
    ソフトなマッサージが好きな方はいいと思います!

HiRoE様
    ご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスできるよう心地よいマッサージメニューですが
    強さも調整できますので、お気軽にお申し付けくださいませ☆

• 親方さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:04:15.0

いつもしっかりほぐして下さりありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージIBERIA大阪心斎橋店にご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• ドルフィンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 04:22:04.0

久しぶりだったのですが、とても気持ちよかったです。次回が楽しみです。

[投稿日] 2024-03-08 12:28:45.0

肩こりが酷く、いつもお世話になっているサロンです。
    デコルテ、肩、首から背中の方までオイルマッサージしてもらい、ドライヘッドスパも気持ち良くスッキリしました!
    疲れ目の相談をさせてもらったら石膏パックで目元を温めながら施術してもらえるメニューもあるとのことで、次回はそれでお願いしようと思います!

【リラックス】ドライヘッドスパデコルテコース60分¥5000

ドライヘッドスパとラジオ波のメニューで首肩こり、目の疲れも石膏パックですっきりして頂けて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:56:26.0

目も疲れていたので、石膏パックで温めながら頭も首肩も解してもらえてスッキリです☆

【肩こり/眼精疲労】ドライヘッドスパ+デコルテ+目元石膏パック60分¥5500

ご来店頂きありがとうございました。
    石膏パックで疲れ目もスッキリしますよね。喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のちょ様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• コットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:51:04.0

眼精疲労と肩こりが酷く、利用させていただきました。
    石膏パックも気になっていたので、体験出来て良かったです。
    デコルテのオイルマッサージもあり、体がほぐれました。
    最近、頭痛が酷く、眠りが浅かったのですが、
    施術を受けた日は朝までぐっすり眠ることが出来ました。

コット様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ぐっすり眠ることができたと喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のコット様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:47:53.0

目に見えてお腹周りが小さくなり、ちゃんと効果があるため
    継続して通いたいと思えるお店です

K様
    この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパIBERIA心斎橋にいつも
    ご来店頂きありがとうございました。
    お腹ちっさくなってきて嬉しいです♪
    次回のK様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:17:17.0

マッサージがいつもすごく気持ちよくて最高です。肩こりも以前より楽になったので、これからも続けていこうと思います!!

睡眠質改善/育毛促進/ドライヘッドスパ肩こりオイルリンパマッサージ60分6800

ma様
    ご来店頂きありがとうございました。
    肩こり以前に比べてもゴリゴリ感が少なくなってきましたね☆
    次回のma様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 08:59:09.0

目に見えてくびれが出てきたのですごく嬉しいです!
    二の腕も少し細くなってきました!
    これからも通いたいと思います!

人気No1【脚ほそ/お腹】上半身/下半身気になるとこ集中スリムボディ60分¥6800

K様
    ご来店頂きありがとうございました。
    目に見えてくびれが出てきたの嬉しいですね!!
    二の腕や他の部位の変化もこれから楽しみですね♪
    次回のK様のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 16:46:54.0

初めは半信半疑でしたが、とても丁寧に説明をしていただき、決心しました!始めたところですがしっかりルールを守って生活し、体重が落ち始めてきました!ラジオ波でメンテナンスもお願いしていてウエストが小さくなってきたのを実感。施術後は足も軽くなり毎回感動です。無理な食事制限もなく、食べ過ぎた時は的確なアドバイスをいただけます。体重が減って行くのが楽しみです!

1月受付終了【5名限定】90日でリバウンドなし最後のダイエットカウンセリング

ご来店頂きありがとうございました。
    施術とプラスアルファーで生活習慣お見直しやDNAでお身体の状態確認しながら
    体重を減らしていって体質改善していきましょうね☆
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:45:38.0

カウンセリングをしっかりしていただき、とても勉強になりました。自分の現状を知るためDNA解析をお願いすることにしました。それを第一歩とし、今回教えていただいたこともふまえながら、これからの生活を見直していきたいと思います。丁寧に教えていただき、ありがたかったです。これからマイナス5キロよろしくお願いします☆

ご来店頂きありがとうございました。
    DNA検査をして自分自身を知ることも大事ですよね!
    生活習慣を一緒に見直して目標のマイナス5キロ目指しましょうね☆
    次回のちょ様のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 23:55:10.0

最初ポカポカやつに包まれて汗かきながら爆睡して、施術してもらいながらサンリオ総選挙のお話して笑って、終わったらスッキリしてて今回も最高でした!

沢山の癒しをありがとうございます!

選べる痩身スリムボディ【上半身or下半身】集中60分¥12400

ご来店頂きありがとうございました。
    いつも楽しくお話ししながら施術しているとあったゆうまに時間が経ってしまいます!
    今回もしっかり汗かけましたね☆
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 13:59:07.0

数回受けるごとに、セルライトが減ってきました!
    最初は痛みを感じた部分も今では特になくて
    リラックスしながら受けてます^^
    最後の汗を出し切った後はいつもスッキリした状態で
    帰ってます!今後の変化も楽しみです♪

ダイエット痩身スリミングRF全身コース+ドライヘッドスパ90分¥9800

なな様
    ご来店頂きありがとうございました。
    痩身メニューで汗でデトックスしながらセルライトのボコボコ感が減ってきましたね☆
    次回のなな様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:51:38.0

肩こりと頭が凝っていたのですが、マシになりました。翌日もすっきりした感覚がありました。
    店内も綺麗で個室でしたので居心地良かったです。
    定期的に利用したいと思います。

人気No3【肩こり/目の疲れ】ドライヘッドスパ+デコルテ60分¥4800

のの様
    ご来店頂きありがとうございました。
    肩や頭の凝りが翌日もスッキリしていただけてよかったです!
    次回ののの様のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 23:59:33.0

首が太くて短いのがコンプレックスだったのですが、この前鏡見たら目で分かるぐらい長くなってて感動しました!

首はこんなもんだと諦めてたので変化が出ててビックリしました!

また宜しくお願いします!

人気No3【脚ほそ/お腹】上半身/下半身気になるとこ集中スリムボディ60分¥6800

ご来店頂きありがとうございました。
    背中肩周りがスッキリしてくると、首も長くなりますよね!
    その分スタイルアップにも☆これからも変化が楽しみですね!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• 親方さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:50:27.0

今回もしっかりと施術して頂いて大変満足しています。何度も行きたくなるサロンです。またよろしくお願いいたします。

親方様
    ご来店頂きありがとうございました。
    次回の親方様のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 20:00:40.0

年明けで飲み会が多い中、メンテナンスも忘れずに目標体型を目指して継続中です!友人から痩せた?と言われオススメしたら私も頑張る!と次回は一緒に予約させてもらいました。対応も丁寧で施術も満足!オススメのサロンです。肩こり改善も引き続き宜しくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました。
    お友達にも変化わかって頂けてういれしいですね!お友達と一緒に目標目指してがんばりましょう♪一緒にがんばりましょうね!

[投稿日] 2024-01-06 16:02:22.0

2ヶ月ぶりにあった友達におしりと太ももの境目のところがスッキリしてラインが綺麗になってる!!って褒められました!

少し食べすぎた次の日でもお腹と腰周りスッキリしてるし、4回目でこんなに変われるなんてほんとに嬉しいです!

これからの変化も楽しみです!

ご来店頂きありがとうございました。
    2ヶ月ぶりに会ったお友達にも変化わかって頂けてういれしいですよね!!
    私たちもこれからの変化楽しみにしてます☆
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• M...さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:56:38.0

肩こりと眼精疲労が酷く、お世話になっているサロンです。背中までオイルマッサージでしっかり解してもらいドライヘッドスパでは眠ってしまうほど気持ちよくいつもスッキリして帰ります。スタッフの方も話しやすくダイエットの話になり、痩身ダイエットメニューを週4回予約してきました!お腹まわりが気になってきてるのでダイエット頑張りたいです!!お得なメニューで通いやすいのが魅力です。

M...様
    ご来店頂きありがとうございました。
    肩凝りと眼精疲労でドライヘッドスパのメニューで喜んでいただけて嬉しいです!
    次回は別のメニューの痩身ダイエットを受けていただけるの楽しみです☆
    次回のM...様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 13:43:02.0

4回目の施術をしていただきました!
    1番の悩みのお腹周りがスッキリしてきた
    体感があり嬉しかったです!!
    目標の体型を目指して、継続していきます^^

なな様
    ご来店頂きありがとうございました。
    4回目の痩身施術お疲れ様でした!目標に近づけるようサポートしていきますね!
    一緒に頑張りましょう♪
    次回のなな様のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 18:02:30.0

いつものメニューと違う東洋医学で自分のタイプ診断をしてもらいました。当てはまることが多くアロマとツボと筋肉に働きかけた施術をしてもらいました。肩こりがスッキリ、ドライヘッドスパで目の疲れもスッキリしました!次回も楽しみです。よろしくお願いします。

人気No1【お悩み別】アロマ筋肉ツボ一味違う独自ドライヘッドスパ60分¥6800

ご来店頂きありがとうございました。
    ri様のタイプ別がわかりましたね!普段のヘッドスパとは違いアロマやツボ、筋肉などいろんな方面からのアプローチで変化を実感していただけてよかったです!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

イベリア 心斎橋店(IBERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー