3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. ミニマルサロン(Minimal salon)   >

Minimal salon

ミニマルサロン

• 整体・カイロ
  • 東京都府中市清水が丘1丁目9-24吉野ビル306
  • 京王線 東府中駅 徒歩1分
  • ありがとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 05:37:35.0

今回も丁寧な施術に身体全体が
    軽くなりました。
    毎回のですが丁寧に接してくださり
    気持ちも浄化され心身共に
    癒される最高の時間をありがとう
    ございました。

【口コミ割】リンパマッサージ90分¥13,000→¥11,500

ありがとう様
    いつもご来店いただき、そして今回も温かいお言葉をありがとうございます。

施術や接し方に対して、
    そんなふうに感じていただけたことがとても嬉しく、励みになります。

これからも心も体も軽くなるような時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-17 05:49:51.0

先日はお世話になりました。
    今回も気持ちよい施術と空間で、心身共に癒されました。
    施術後は辛い首肩コリが無くなり、全身がスッキリして動作しやすくなります。
    身体が疲れた時に一番はじめに「行きたい!」と思い浮かぶサロンです。

【口コミ割】リンパマッサージ120分¥16,000→¥14,500

lino様
    このたびはご来店、そして心あたたまるご感想をありがとうございます。
    施術後に首や肩のつらさが和らぎ、
    全身の軽さまで感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

「一番はじめに行きたいと思い浮かぶサロン」とのお言葉、
    何よりの励みになります。
    これからも、心身ともにほっとできるような空間とケアを大切に、
    ご期待に応えられるよう努めてまいります。

またお疲れがたまった際には、ぜひお任せください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

セラピスト:y

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 19:07:48.0

ダイエットしたいのですがお肉がガチガチな体質なため、
    下手に運動するとプロレスラーになりそう。
    ということで、まずはこちらに通ってほぐしてもらう作戦です。
    ただのリラクゼーションとは違って、気持ちいいだけではなく
    コリやハリを的確にとらえてほぐしてくれます。
    しばらく定期的に通って健康的に体を整えていきたいと思います!

ねこ様
    ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    「プロレスラーになりそう」とのたとえに思わず笑ってしまいましたが、
    体質や筋肉のつき方にお悩みの方は実はとても多いです。
    そんな中で、まず“整える”ことを大切にされているお姿がとても素敵だなと思いました。

当サロンの施術を、ただのリラクゼーションではなく、
    コリやハリをしっかり捉えるケアとして受け止めてくださって嬉しいです。
    これからも無理なく健康的に、
    お体の変化を一緒に感じていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト:y

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 15:25:43.0

最高すぎました…!
    忙しくてしばらく来れてなかったこともあり、
    頭の先から爪の先まで酷いコリに覆われてましたが、
    ゴッドハンドでかなり緩めてもらえて、
    睡眠の質や呼吸の改善になりました。
    とはいえ、まだまぁコリやそれに伴う全身のむくみからの肥満はしぶといので、コンスタントに通おうと思います!
    誠実さと神技で腰を据えて通うのにぴったりのサロンです!

ねこ様
    このたびは、とっても嬉しいご感想をありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、
    お体の変化をしっかり感じていただけたようで安心しました。
    お疲れがたまっていたぶん、
    施術後の呼吸や睡眠の変化にも気づいていただけたのは本当に嬉しいです。

コリやむくみは根強いものではありますが、
    これからもお体に寄り添いながら、
    無理なく整えていけるよう精一杯お手伝いさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

セラピスト:y

• ちゃんちゃらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:15:38.0

スタッフさんの笑顔が良いとたくさん口コミが書かれていたのでわくわくしながら伺いました。
    評判通りの素敵な方でした。

力加減も都度確認してくださり、ここはもう少し強めにとかも伝えやすかったです。

太ももの裏、肩甲骨、腕、頭が特に気持ちよかったです。
    いつもは夕方になるとふくらはぎがパンパンにむくみますが、今日はむくみゼロです。

またぜひ伺わせていただきます。

【人気No.2】リンパマッサージ90分 ドライヘッドスパ付!13,000→11,500

ちゃんちゃら様
    このたびはご来店、そして心のこもったご感想を誠にありがとうございます。

口コミを見てわくわくしながらご来店くださったとのこと、
    とても嬉しく、光栄に思います。
    施術中も安心してお過ごしいただけたこと、
    また、力加減や気持ちよさを感じていただけた箇所まで丁寧に教えていただき、
    本当に励みになります。

ふくらはぎのむくみが出なかったというご実感も嬉しい限りです。
    今後もお悩みに寄り添えるよう、心をこめて施術させていただきます。

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

セラピスト:y

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 11:13:07.0

今回もとても丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。足の浮腫みとだるさが辛かったのですが、2日たった今でも快適に過ごすことができています。技術力も高くお人柄も素敵で心身共に元気になれました。またぜひよろしくお願いします。

【部分的にほぐしたい】リンパマッサージ60分¥9,000→¥8,000

はなまる様
    このたびもご来店いただき、誠にありがとうございました。

お辛かった浮腫みやだるさが和らぎ、快適にお過ごしいただけているとのこと、
    施術者としてこれ以上に嬉しいお言葉はありません。

また、技術や人柄にまで温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後もお客様のお身体と心に寄り添えるよう、精一杯努めてまいりますので、
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

セラピスト:y

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:00:08.0

担当者様の技術の高さと、お人柄の素晴らしさに感動しました。
    個人の感想ですが、施術後は、首はながくなり、身体はすっきり、ウエストまで出現しました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    ぜひまた、うかがいたいです。

【人気No.1☆】ボディ&フェイシャル120分ドライヘッドスパ付!16500→15000

ミチ様
    このたびは心温まるご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変うれしく、励みになります。
    そして、担当スタッフの技術や人柄にまでお褒めの言葉をいただき、感激しております。

今後もご期待に添えるよう、心をこめて施術させていただきますので、
    ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。

改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-07 14:49:57.0

リピート利用です。
    あまりにも心地よくて爆睡してしまいました笑
    終わった後は別人になったかのように体は軽く、顔のむくみも、疲れて重かった頭もスッキリ。体が整うとやる気も出てきて、毎度感謝しかないです。
    また伺いますのてよろしくお願いします!

【口コミ割】小顔筋膜4Dフェイシャル90分¥14,000→¥12,500

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

心地よく施術をお受け頂けて、大変嬉しく思います♪
    とんでもございません。
    これからも精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します!
    はい!またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

セラピスト:y

• fnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:02:00.0

久しぶりのマッサージだったのですが、肩や首をしっかり流していただきすごく体が楽になりました。
    そこが凝ってるの?など自分では意外に思う部分も対応いただけていつもより体がスッキリした気がします。次回もぜひよろしくお願いします。

fn様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が楽になったとの事、大変嬉しく思います。
    これからも精進致しますので、
    こちらこそよろしくお願い致します。

セラピスト:y

• ヒヨコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 21:37:40.0

疲れがピークの中で施術をお願いしました。
    絶妙の力加減で癒されてあっという間の90分でした。
    次回は、もう少し早く伺いたいです。
    また、よろしくお願いします。

ヒヨコ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

また、お疲れの際はぜひご活用下さい。
    お忙しいと思いますが、ご来店お待ちしております♪

セラピスト:y

• トロ吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 07:21:09.0

以前より期間空いてしまったのですが、変わらず癒されました。 力加減が絶妙で部位によって調整してくれるのでありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

【口コミ割】ボディ&フェイシャル90分¥13,500→¥12,000

トロ吉様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

癒されて頂けたとの事、大変嬉しく思います。

セラピスト:y

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 13:28:39.0

今回も凝りの深部まで届く施術で大満足でした。
    なかなかここまでしてくれるサロンはないと思います。

ごま様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    慢心せずこれからも精進致しますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

セラピスト:y

• aYaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 20:16:33.0

2ヶ月に一度、ガチガチの身体を上から下まで、全てゆるゆるにしてくれます
    デスクワークなので、特に首から上がひどいのですが、すべての滞りがなかったかのように楽になります

おかげさまで、終わった後にジョギングして帰れました笑
    ものすごく体が軽かったです
    また、よろしくお願いします!

【口コミ割】ボディ&フェイシャル120分¥16,500→¥15,000

aYa様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います。

ジョギングして帰れたのですね!!
    すばらしいです、、

セラピスト:y

• まゆぐろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 17:58:38.0

温かいお人柄とテキパキとした所作が印象的でした。
    程よい圧をかけたマッサージがとにかく気持ちいいです。帰りは全身がとても軽く、この状態をキープできるように普段から姿勢をさらに気をつけたくなりました。
    またどうぞよろしくお願いします。

まゆぐろ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

マッサージを気持ちよく受けて頂けて、
    施術の効果もご実感頂け、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2025-06-17 07:30:39.0

先日はお世話になりました。
    前回の心地良さや施術後のスッキリ感を忘れられずリピートさせていただきました。
    ひとりの空間での施術なのでリラックスして過ごせます。
    おススメしていただいた頭皮ケアグッズ、早速購入して毎日使っています!使い心地が大変良く既に必須アイテムです。疲れが溜まり過ぎる前にまた予約したいと思いますので、よろしくお願いします。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    心地よさやスッキリ感を感じて頂け、大変嬉しく思います。
    すぐに購入され、毎日使っていらっしゃるとの事、素晴らしいです、、!!
    またご来店の際、お話お聞かせ頂けると嬉しいです♪
    ありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願い致します!

何ご要望がございましたら、お気軽にお声掛け下さい。

セラピスト:y

• プイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 20:09:48.0

冬ぶりに行かせていただきました!
    丁寧にマッサージしていただき、強さなども細かく聞いてくださりとても満足し、リラックスできました!
    また次回も宜しくお願い致します!

【口コミ割】リンパマッサージ60分¥9,000→¥7,500

プイ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    これからも精進致します。

[投稿日] 2025-06-08 15:22:14.0

リピートです。
    同窓会前日にお世話になりました。
    顔のたるみも引き締まり、パックでお肌もぷるぷる。
    腕もマッサージでスッキリ!
    おかげで自信をもって久々の集まりに行け、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
    またぜひお願いします!

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

同窓会で楽しいお時間を過ごせたとの事、大変嬉しく思います。
    ぶうた様の日々の努力があってこその結果だと思います。
    こちらこそ、ありがとうございました。

セラピスト:y

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 21:27:38.0

まずは、セラピストさんのホスピタリティが素晴らしいです。
    カウンセリング時から丁寧で、施術も力加減など、声をかけて頂いて、気持ちがいいです。
    施術後は、
    施術時に感じた体の様子、前回からの変化など、
    不調の原因も探ってくださり、
    体が明らかに良い状態になっているのを感じました。

定期的なメンテナンスとして、これからも利用させて頂きたいです。

ゆ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

セラピスト:y

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 13:35:24.0

施術中、無理に話をしてくるわけでもなく施術はもちろんとても心地の良い時間でした!スッキリです!
    また宜しくお願いします!

【人気No.2】リンパマッサージ90分 ドライヘッドスパ付!13,000→12,000

a様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

心地の良いお時間をお過ごし頂けて、安心致しました。
    また、スッキリとして頂けて大変嬉しく思います。
    これからも精進致しますので、こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-30 16:38:05.0

リピート利用です。
    前回から腕のマッサージも追加していただいたのですが
    むくみ?がスッキリしたようで周りから痩せた?と言われテンションが上がってます笑
    またぜひお願い致します!

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

周りの方々からのお声、私もとても嬉しく思います!!
    これからも精進致しますので、よろしくお願い致します。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

セラピスト:y

• Musicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:56:12.0

今回は90分のリンパマッサージをお願いしました。右肩から腕にかけて凝り固まって痺れを感じるくらい辛かったのですが、丁寧にほぐしていただいて翌日以降も楽になりました!
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Musica様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が楽になられたとの事、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    これからも精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

セラピスト:y

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 13:26:24.0

力強めが好きなのですが、もみ返しが全く無く、身体が驚くほど軽くなりました。空調や力の強さなど、都度確認してくださったので終始快適に過ごせました。悩みに対して的確なアドバイスもくださったので、普段から意識しようと思いました。また来ます!

【日々頑張るママさんを応援!】ボディ&フェイシャル90分¥13500→¥12000

りり様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなられたとの事、大変嬉しく思います。
    また、快適にお過ごし頂け、安心致しました。

[投稿日] 2025-05-13 13:11:16.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、シンプルで清潔感のある素敵な空間でした。
    施術中に力加減や室温の調整、水分補給など細やかに気を配っていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    酷い凝りを丁寧に解していただき身体中が軽くラクになり、特に首肩周りが見た目もスッキリしました。
    何よりもセラピストさんのキュートな笑顔に癒されました♪またパワーをいただきに伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました(^^)

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたとのこと、安心致しました。
    施術の効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います。
    大変恐縮でございます、、嬉しいお言葉、ありがとうございます!

セラピスト:y

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:23:24.0

当日、体の様子を見てメニューを提案してくれました。雰囲気もよく、施錠もとても上手で定期的に通いたいと思いました。またセラピストさんがとても美人でおしゃれな方で、この方なら間違いないなと感じました!

【人気No.3】小顔!4Dフェイシャル90分 ドライヘッドスパ付!14000→12500

あずさ様
    この度は当店へご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的に通いたいと思って頂けて、大変嬉しく思います。
    これからも精進致します。
    大変恐縮です、、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2025-05-12 09:29:28.0

リピートです。
    カウンセリングで今回は腕も追加して頂きました。
    そんなに凝っている自覚は無かったのですがいざやって頂くとすごく気持ちが良く、やって頂いてよかったです!
    毎回気づきを頂けるので感謝です!
    また伺います!

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お腕の施術、気持ちよく受けて頂けて大変嬉しく思います。

何かご要望がございましたら、お気軽にお声掛けください。
    またご来店を、心よりお待ちしております。

セラピスト:y

• ヒヨコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 11:34:58.0

体調が不安定のうえ仕事の疲れが重なりの施術のお願いでした。全身の凝りを流してもらいながら頭も空っぽに…リラックスし眠ってしまったようです。
    特に腰の痛みも取れスッキリしました。
    また、次回よろしくお願いします。

ヒヨコ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

腰のお痛みが取れたとの事、安心いたしました。
    ごゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

セラピスト:y

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 18:46:34.0

今回も気になる箇所を重点的に丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    確かな技術力のおかげで施術後ふわっと体が軽くなっていました。
    また次回伺うのが楽しみです。

ごま様

とんでもございません。
    施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。

何かご要望がございましたら、お気軽にお声がけ下さい。

セラピスト:y

• aYaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 07:12:56.0

2ヶ月に一度流してもらっています
    終わった後のスッキリ感がとても良いです
    雰囲気から気遣いまで、とても丁寧です

aya様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後、スッキリとして頂けてとても嬉しいです。
    大変恐縮でございます。

セラピスト:y

• ゆうなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 16:37:39.0

今回もほんとに大満足の施術をありがとうございました。
    前回の身体の調子のことだけでなく、世間話の内容までよく覚えてくれており、ついつい話がはずんでしまいます。心も身体もリフレッシュしました。すぐに、首周りが軽くなったのを感じたし、歩いてみたら足も軽くなっていました。またお願いします!!

ゆうな様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    いつも私まで楽しくお話させて頂き、ありがとうございます♪
    施術の効果をご実感頂け、安心致しました。

セラピスト:y

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-13 15:50:48.0

しっかり強めの力で施術してくださるので、かなり凝りの強い私は大変助かります。
    強さについても聞いて調整してくださいます。
    更に今回はお誕生日のクーポンで半額なのは本当に助かりました。

ちぃ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご要望に応える事ができ、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はぜひご活用下さい。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

ミニマルサロン(Minimal salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー