5. ミニマルサロン(Minimal salon)   >

Minimal salon

ミニマルサロン

• 東京都府中市清水が丘1丁目9-24吉野ビル306
  • 京王線 東府中駅 徒歩1分
  • ばびゅーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 23:29:39.0

施術後は、まさに生き返ります。
    心遣いのこもった素敵なお店です。
    また疲れた時に、訪れたくなります。

頑固な肩こりに【人気No.2】リンパマッサージ90分¥13,000→¥12,000

ばびゅーん様
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、光栄でございます。
    またお疲れの際は、癒されにいらして下さい。

セラピスト:y

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:11:18.0

いつも通り上半身中心にほぐして頂いて、1周年記念のスペシャルなクーポンでゆっくり・そしてスッキリな時間を過ごせました!初美顔器?で顔がびっくりするくらいシュッとスッキリとして、全身も軽くなり今回も最高な時間でした(´∇`)
    また次回もよろしくお願いします~!

モエ様
    この度は、当店にご来店下さりありがとうございます。
    施術の効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います。

セラピスト:y

• みちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 17:54:30.0

素晴らしすぎる施術に惚れこみ月1で通っています!

マッサージのレベルが神すぎて、ツボが的確!
    これぞゴッドハンドという感じです。
    毎回、親身にカウンセリングしていただきその日の体の状態に合った施術をしてくれる気遣いもとても嬉しいです。
    フェイシャルでは顔、頭皮の凝りをしっかりとほぐしてくれてたるみ、くすみが改善され終わった後のスッキリ感が半端ないです!
    仕上げのパックでお肌もつるんとツヤツヤに!
    とにかく潤いがすごすぎて感動します。
    疲れてる方、体が重く凝りをしっかりほぐしたい方、是非一度行ってみてほしいです。

【口コミ割】ボディ&フェイシャル90分¥13,500→¥12,000

みちょ様
    いつも当店へご来店下さり、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-27 14:31:58.0

心身ともに疲れ切っていたのですが、ガッツリ施術していただきデトックスされました。
    久しぶりだったので足ツボやら二の腕やらが結構痛かったですが、浮腫もとれ施術直後からスッキリです。

いつも当店へご来店下さり、ありがとうございます。
    施術後はスッキリとして頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    何かご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さい!

[投稿日] 2022-09-22 11:45:18.0

いつもながらの安定した施術ありがとうございます。
    今回は心身とも疲れていたので何も考えず安心して任せてリラックスしてしまいました。
    思いのほかヘッドが凝っていましたが、嬉しい事に施術後は頭スッキリお顔は小顔に目はパッチリ。
    また、次回よろしくお願いします。

【口コミ割】ボディ&フェイシャル120分¥16,500→¥15,000

いつも当店へご来店下さり、ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お疲れが溜まっているとの事でしたが、スッキリとして頂けたとの事で安心致しました。
    なにかご要望がございましたら、お気軽にお声掛けください。

セラピスト:y

• タラコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 22:56:35.0

2回目です。全身リンパマッサージでお願いしました。今回は下半身が疲れてたので、足裏含めゴリゴリマッサージしていただきました。終わったあとは全身スッキリ!ほんと気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

タラコ様
    この度は、当店へご来店頂きありがとうございます。
    下半身が特にお疲れとの事でしたが、スッキリとして頂けて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-24 19:55:26.0

今回は施術中ずーっと心地よく体も気持ちもリフレッシュ出来ましたよー。
    また、新しいパックをして頂いたのですが、ホントに次の日はモチモチ艶々で顔が光ってました、笑

いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リフレッシュして頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    何かご要望がございましたら、お気軽にお声がけ下さい。

[投稿日] 2022-08-21 12:01:33.0

誕生月の特典を利用して、ボディ&フェイシャル120分のコースを受けました。
    少し強めの圧でケアしていただいて、気持ち良さにうとうと…目が覚めたら何時間もぐっすり眠ったときのような清々しさ、体はもちろん、気持ちもすっきりして本当に癒されました。
    施術前後のお茶もとても美味しくて、何から何まで優しさに包まれている空間が居心地良いです。
    また次回を楽しみに、この暑さを乗りきっていこうと思います!ありがとうございます。

【お誕生日月会員様限定】全メニュー50%OFF!!

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。

先日は、お誕生日おめでとうございました。
    気持ちよく施術をお受け頂けて、大変嬉しく思います。

セラピスト:y

• アクアマリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 16:05:28.0

こんな近場に…素晴らしいサロン。
    ゴッドハンドに感動しました。
    施術後は、すっきり体調が良くなり大満足。
    リピ間違いなしですね。

【口コミ割】リンパマッサージ90分¥13,000→¥11,500

アクアマリン様
    この度は、当店にご来店下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    また、施術後すっきりとして頂けて、大変嬉しく思います。

セラピスト:y

• みーみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 12:06:13.0

2回目でしたが人柄が好きで施術も好きで痛がりな私に気を遣ってくださり翌日の揉み返しもなくとても快適に過ごせています!
    次も楽しみです!

みーみ様
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、恐縮でございます。
    また、揉み返しなく快適にお過ごしとの事で、安心致しました。
    何かご要望がございましたら、お気軽にお声掛けください。
    お忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-09 08:31:33.0

久しぶりにフェイシャルを施術していただきましたが、終わったあと鏡を見て驚きました!!全体的に引き上がって目もパッチリ。何より顎のラインがシャープになっていて顔が小さくなりました。
    新しいパックも施術していただき、最近ガサガサしていた肌がふっくらツルツルになりました。

いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます。
    お久しぶりのフェイシャルトリートメント、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

セラピスト:y

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:58:10.0

口コミが良かったので、こちらのサロンを選びました。
    美人姉妹のお2人に出迎えていただき、期待を裏切らない印象。
    2時間たっぷり施術していただき、全身が終わる頃にはウトウトしてしまい、顔や頭は痛い場合があると言われてましたが、痛みは全く感じず、眠気の方が勝ってました。
    また時期をみて、お伺いしたいと思います。

セラピストおすすめ!【人気No.1】ボディ&フェイシャル120分¥16,500→¥15,500

アリス様
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    お痛み無く気持ち良くお受け頂けた様で、

セラピスト:y

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:20:10.0

ストレートネックな事もあり肩首のコリがほんとに辛く、
    マッサージは欠かせないものなのですが数ヶ月前に引越しをし、近場でいい所が無いかずっと探していて、
    雰囲気などがいい所だったので初めて伺ったのですが、
    お出迎え~お見送りまでの心遣いが良くそれだけでも嬉しい気持ちだったのですが、施術も気になる箇所から全身全てスッキリで気持ちよく力加減も丁度良かったです。
    数ヶ月溜まっていたものがスっと取れた気がします。
    帰る時には、定期的に通おうと決めてました。
    また次回もよろしくお願いします!

モエ様
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    ご来店時、凝りがとてもお強いご様子でしたが、
    溜まっていたものがスッと取れた気がするとのことで、
    安心致しました。

[投稿日] 2022-07-31 20:56:42.0

今回はフェイシャルのメニューをお願いしました。最初のクレンジングからとても心地よく、痛気持ちいいところもありながら眠ってしまうほどでした。
    鏡を見たら引き上がっているのにもビックリですが、すっぴんなのに化粧をしているかのように肌が白く、眼が大きくなっていて驚きました!
    翌日以降も肌のつるつる感も続いていて、何より肌が柔らかく感じてスキンケアが楽しいです。
    かぼちゃ茶も美味しくて、素敵な接客に今回も癒されました。ありがとうございます。
    また次回、施術を受けられるのを楽しみにしています。

ほうれい線撃退!【平日16時~19時限定☆】フェイシャル60分¥10,000→¥7,000

この度は、当店にご来店下さりありがとうございます。
    フェイシャルケアでの効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います。
    また、施術を楽しみと感じて頂け、とても嬉しいです。

セラピスト:y

• nayaaaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 21:40:32.0

3回目の利用です。
    施術、効果、お店の雰囲気、接客対応、なにをとっても素晴らしい!
    特に施術は流作業ではなく全身の状態を見てその時々にあったものを提供していただけるので、終わった後のスッキリ感がすごいです。
    フェイシャルはヘッドマッサージに重きを置いていました。私自身今までヘッドマッサージをあまり受けたことがなかったですが、フェイシャルマッサージだけするのと、ヘッドマッサージがあるのとでは効果は段違いでした!
    これからもミニマルサロンさんにお世話になりたいと思います。

nayaaaaa様
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    施術の効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います。
    これからも精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    何かご要望がございましたら、お気軽にお聞かせ下さい。

[投稿日] 2022-07-27 18:59:11.0

仕事も忙しく猛暑で眠れず体がガチガチな状態で施術して頂きました。途中から意識が完全に飛んで(笑)恥ずかしい限りです。また、久しぶりに途中で起きる事なく朝迄ぐっすり眠れました。浮腫みがとれて体重も落ちてましたー
    また、よろしくお願いいたします。

いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます。
    質の良い睡眠がとれていないとの事でしたが、
    ぐっすりお休みできたとの事で安心致しました。

セラピスト:y

• タラコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 12:53:42.0

全身のコースでお世話になりました。
    とてもキュートで素敵な方で安心してお願いできました。
    全身お願いしましたが、オールハンドのマッサージで全身スッキリ。
    ヘッドとフェイスははっきり言って痛いです。私自身は痛みに強い方なのでそのままお願いしました。(強さは調整してくれますよ)
    でもでも!かなりスッキリ!揉み返しなんて全くないです。
    顔も上がりほうれい線も消えて感動です。
    マッサージもツボなど的確で気持ち良すぎました。

さりげない細かい気遣いにも感動。またよろしくお願いします!

【人気No.1セラピストおすすめ】ボディ&フェイシャル120分¥16,500→¥15,500

タラコ様
    この度は、当店にご来店下さりありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、恐縮でございます。
    これからも精進して参りますので、

[投稿日] 2022-07-11 14:18:02.0

カウンセリング時に自分の気になるポイントを伝え、ガッツリ施術していただきました。
    施術後は全身の浮腫もスッキリ流れて顔の引き上がり、肩周りは毎回のことながら、お腹もぺったんこになっていました。
    気になるポイント以外にもプラスαで効果が出るのですごい!
    また次回よろしくお願いします。

いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます。
    様々な変化を感じて頂けて、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-07-04 08:30:32.0

口コミがどなたも高評価だったので、ずっと行ってみたかったのですがなかなか予定が合わず、やっとお伺い出来ました。
    全身くまなく丁寧に、ちょうど良い強さでほぐしていただき、2022年前半の疲れが吹っ飛んだくらいの気持ち良さでした!
    翌日から体調が良く、元気に過ごせています。
    とても感じの良い素敵な接客をしていただき、心身ともに癒しの時間でした。本当にありがとうございました。
    次に予約を入れられる日を楽しみに、仕事頑張ります!

【人気No.1セラピストおすすめ】ボディ&フェイシャル120分¥17,000→¥15,000

Musica様
    この度は、当店へ来店下さりありがとうございます。
    翌日ご体調が良くなり、癒しのお時間を提供できた事、
    大変嬉しく思います。
    Musica様のお言葉を励みに、これからも精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    何かご要望がございましたら、お気軽にお声がけ下さい。

[投稿日] 2022-06-30 15:13:43.0

仕事が立て混み腰や肩に疲れを感じての訪問。
    いつもながら期待を裏切ら無い施術で、本当にあっ、そこそこと心の声。次の日は浮腫みが取れて500gも減っていました。
    また、次回よろしくお願いします。

【口コミ割】ボディ&フェイシャル120分¥17,000→¥14,500

ヒヨコ様
    いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    気持ちよく施術をお受け頂けた様で、大変嬉しく思います。
    また、ー500gも大変嬉しいです^ ^!
    さらに精進して参りますので、
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

セラピスト;y

• みかんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 21:21:15.0

バースデークーポン使用で2回目、顔、頭を含む全身お願いしました。
    施術後は全身スッキリ、顔も頬骨、顎の付け根の骨も引っ込んだのか、施術前に比べて小さくなった気がします。
    落ち着ける雰囲気で、また利用したいと思えるサロンです。

みかんこ様
    この度は、当店をご利用下さりありがとうございます。
    スッキリ感や、お顔の大きさの変化などを感じて頂けて、

セラピスト:りよ

[投稿日] 2022-06-09 11:46:06.0

前日に思いの他歩いたので腰や足が張っている事を話ました。
    が、的確な施術を受け全身が凝り固まっていることが改めて分かりました。
    顔も引き上がり色も白くなりツヤツヤになりました。また、次回よろしくお願いします。

ヒヨコ様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    季節の変わり目で、疲れを感じやすいと思いますので、
    ごゆっくりお過ごし下さい。

セラピスト:y

ミニマルサロン(Minimal salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー