肩と首の凝りがひどくて利用したのですが、施術時は全く痛くなく、気持ちいいだけなのに、すごく凝りがとれていてビックリしました。
顔や首周りの浮腫もとれて見た目もスッキリしたので、一石二鳥の気分でした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【不眠・首肩の疲労感や倦怠感に】深層筋緩ませ極上ヘッド×デコルテケア75分
tecotto エステティックリラクゼーションサロンからの返信コメント
もち様
先日は大雪の中、tecottoにお越しくださり
雪の妖精…と思わず見惚れてしまいました♪
もち様がすごくお仕事をがんばっておられるからこその
コリや筋肉の緊張が張り詰めていて
じっくりほぐさせていただきました☆
ぜひまたお会いしたいです♪
この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
tecotto takako
いつもお世話になっております。肌荒れが酷くて、オススメのホームケア品も満足ですし、施術も最高です。また行きます笑笑
【リピーター続出!】ハーブピーリング+光フェイシャル※ホームケアパック付
笑顔が素敵で緊張せずリラックスできました!
強い力で全身マッサージしてくださり気持ちよかったです!
ヘッドスパも気持ちよくてスッキリしました!
定期的に通いたいと思います!
【全身整う】痛気持ちいい♪がくせになる。強圧深層リンパ×ヘッドスパ120分
サロンの場所は少しわかりにくいのですが、電話をすると表通りまで出てきて案内してくれました。感じの良い方で、施術もゆったり受けることができました。私はリンパが詰まりまくって最終形態になっているそうで、1回ではなかなか流れきらない場所もありましたが、耳下腺はスッキリして自分の顎の輪郭をひさびさに見ましたw本当にお客さんのことを考えてくれるような、そんなサロンでした。またお願いします。
とても気持ちよく寝てしまいます
的確に疲れてる箇所をヒアリングしマッサージしてくれます。また、利用させてもらいます。
初めてマッサージに行きましたが大満足でした!!
もともと肩こりを感じてた、夏バテ、猫背、ストレートネックという感じで、寝てもマッサージしてみてもあまり疲れが取れずプロの力を借りようと思い予約しました。
緊張して行きましたが、お店の方がとっても明るくて素敵な方で、最初のカウンセリングもすごく丁寧にしてくださって安心できました!
肩まわりを人に触られるのがくすぐったくて苦手だったのですが、そんな私にも合わせた施術をしてもらえたので、とても楽になりました!
施術着の用意なども十分で服装とか全然わからなくて不安でしたが、リラックスして施術を満喫できました!(大きめのTシャツとスキニーパンツで行きました。締め付け強くない服の方が良さそうです!)
初めてだったので揉み返しがくる可能性があると事前情報をいただきましたが、私は全然なりませんでした!
(強さも自分の好みを聞いてもらえたのでよかったです!)
料金が星3なのは平均がわからなかったからです!
最初iPhoneのマップを使って向かいましたが、少しずれており迷いました。Googleだと正確につけるので、Googleマップをお勧めします。
【睡眠不足の解消でスッキリ】炭酸ヘッドスパ×肩甲骨~首肩ほぐし60分
初めてマッサージを経験しました
とても気持ちよく酷い肩こりも少し楽になりました
雰囲気などもよく楽しく過ごせました
またお伺いしたいです
ち様
先日はご来店並びに、口コミもありがとうございます(^^)
初マッサージに当サロンを選んでくださったこと
とても嬉しく思います。
次回はさらに深くほぐしていきますので
また楽しみに来ていただけたらと思います☆
お仕事帰りのお疲れをしっかり解消できるよう
香りなども、ち様に合わせて
お待ちしております!
今回も素晴らしい施術ありがとうございました!
初めての全身マッサージで楽しみにしてたんですが
足のつま先から頭の先まで想像以上に
すごく気持ちよくて指圧も合わせてくれたので
全身がすっきりして軽くなりました。
施術した日の夜はぐっすり熟睡できました。
お盆前に整えられてよかったです^^
疲れているときの駆け込み寺です。笑
【全身が軽くなる】極みの強圧深層リンパ×とろみヘッドスパ120分
mii様
全身のトリートメント、お体を委ねてくださり
お仕事柄パンパンになりがちな上半身も
とってもとってもがんばっておられるのが
触れて伝わってきました…
夜、熟睡できて良かったです☆
疲れはここに置いて、軽ーくなってお家で笑顔いっぱい過ごせますように♪
今回もフォトとハーブピーリングでお願いしました。少しずつですが気になるシミも薄く小さくなってきました。ハーブでこの季節以外と乾燥する肌も潤いました。初めてヘッドマッサージお願いしましたが、気持ち良過ぎて寝てました笑またよろしくお願いします。
【人気フェイシャル】ぷるんと弾力肌♪光フェイシャル×デコルテリンパ 40分
あーちゃん様
ハーブとフォトがあーちゃん様のお肌にピッタリすぎて
私も施術が楽しくてたまりません♪
ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。
ジョギングの良さを伝えてくださり
あーちゃん様の健康美の秘訣を知ることができました☆
私も…走れると…いいな…と思って
またお待ちしております!
とても素敵なサロンでした。お店に入った瞬間から素敵な笑顔で出迎えてくれて、とても嬉しかったです。気遣いなどもすごくしてくださり、結構すぐ、通いたい!てなりました。笑 お話もすごく楽しくて、知識もすごく豊富な方で、すごく話し込んでしまいました。笑 施術もすごく気持ちよかったです。次はお顔のエステ、とても楽しみにしています!
【7月限定♪】深層筋緩ませヘッド&首肩肩甲骨オイルリンパ60分¥5000
a様
先日はご来店いただき、
嬉しい口コミもありがとうございます!
美容と健康オタクの私ですが
「知識が豊富」と言っていただけて光栄です☆
a様がこうなりたい!と思っておられるお姿に
お力添えになれたらと思っております♪
またお話できる事を楽しみにしています!
楽しくお話して施術して頂きました♪
効果がすぐ目に見えて感動です、ありがとうございました!
【梅雨の化粧崩れ解消♪】素肌力を上げるハーブピーリング+光フェイシャル
加藤様
お写真撮影というイベント前に
ご紹介でのご来店、ありがとうございました!
つやめくお肌になって、加藤様のかわいいお顔が
ますますキュートに輝いていました♪
効果がすぐ見えるのが特徴のフェイシャルなので
ご体感いただけて良かったです☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
お写真も楽しみにしています!
いつもお世話になっております。ルヴィの光フェイシャルのおかげで気になっていたシミなども薄くなってきているところがあるなぁと感じています。会話も楽しくて施術が終わると少し悲しい気持ちになります笑またよろしくお願いします。
あーちゃん様
楽しいイベントの後にご来店くださり
思い出話にお写真まで見せてくださりありがとうございました♪
あーちゃん様のお肌の良い変化が
私も嬉しいです☆
施術が終わると悲しい気持ちに…
同じ思いです!!
また、施術はしっかりいたしますが
お話もいっぱいしましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます^^
今回は誕生日クーポンを使わせてもらって、
この価格でこんなにしていただいて
いいんですか?!と申し訳なくなるくらい
施術時間たっぷりほぐしてもらい序盤から
寝てしまいました。笑
デコルテから上だけでしたが全身ほぐれた
感覚で顔は一切触れてないのに肌の調子も
よくなって最高でした、、、。
いつもおもてなしありがとうございます。
またすぐ行きます!
mii様
お誕生日おめでとうございます!
おめでたい日のご褒美にtecottoへ来ていただけて
この上ない幸せです♪
ゆっくりお休みできてよかったです☆
お肌の調子の変化もあったんですね!
次回もお任せください!!
mii様とのお話が毎回楽しくて
私こそありがとうございます♪です!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
とってもリラックスできる雰囲気で、スタッフの方も話しやすく、最高な時間でした!体のめぐりもすごくよくなって、施術してもらったすぐから体感できました!絶対またリピートしたいです!ありがとうございました(*^ω^*)
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
体の巡りがよくなり、全身ホカホカになりましたね♪
あや様の首肩がすごくお疲れだったので
体感していただけて何よりです☆
最高な時間と言ってくださり
感謝の気持ちでいっぱいです!
またあや様とお話できることを楽しみにしております(^ ^)
初めて利用しました
全身を強めでマッサージしてもらってスッキリです
ヘッドスパはとても気持ちよくとろけるようでした
ひさしぶりにリラックスできて素敵な時間を
ナツイン様
tecottoの施術が詰まったコースのご予約を
ナツイン様の久しぶりなリラックスタイムとなるよう
心と心地よい圧を手に込めて施術させていただきました☆
とろけるようでした
というお言葉、とても嬉しく励みになります!
また、究極のリラックスタイムを過ごしに
いらしてください☆
ナツイン様のご来店を心よりお待ちしております
初めてだったのですが、施術前の説明からとても丁寧で安心して過ごせました。
肩回りのマッサージはもちろん、ヘッドスパが特に気持ち良くてうとうとしました。
力の加減もちょうど良かったので揉み返しもなく快適に過ごせています!
また定期的にお願いしたいなと思います^^
【6月限定♪】深層筋緩ませヘッド&首肩肩甲骨オイルリンパ60分¥5500
ゆい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもいただけて
とても嬉しいです♪
気持ちよくてウトウト…
最高の時間ですよね☆
ぜひまた、ウトウトタイムを過ごしにいらしてください。
ゆい様のお身体がふんわり軽くなっていたら幸いです。
初めてで、場所がよくわからなかったので電話したら、近くまで出てきてくれました。施術前のカウンセリング?やおもてなし、気遣いがとても細やかで嬉しかったです!
施術は優しい感じで、香りのいい空間で気持ちよく、寝てしまいました。すごくリラックスでき、よかったです。
終わった後のドリンクもすごくおいしかったです!
【5月限定/不眠・首肩の疲労感や倦怠感に】極上ヘッド×肩甲骨オイルケア75分
めぐみ様
先日はご来店いただき
そして口コミもありがとうございます♪
少し迷ってしまう場所にあるので
お電話いただけてよかったです!
香りやドリンクも、お客様が心地よく過ごせる空間作りの
スパイスだと思っているので
お褒めいただきとても嬉しいです☆
ステキなネイルも見せてくださりありがとうございました。
めぐみ様のご来店をまたお待ちしております♪
今回はハーブとフォトの2つ施術していただきました。終わった後はお肌がトーンアップして、潤っていて最高傑作の肌になっていました。このメニュー以外考えられません笑でもリンパマッサージも気になるなという魅力的なサロンです。またよろしくお願いします。
「最高傑作の肌」という
なんとセンスのあるワードをいただき
ハーブピーリングと光を合わせた施術は
当サロンの美肌革命の特徴でもあります♪
あーちゃん様にご体感いただけて
とても嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちしております
前から気になっていたお店で、
先日初めて施術していただきました。
来店してすぐ玄関でお出迎えしてくれて
素敵な笑顔に癒されました^^
カウンセリングも丁寧で親身になって
聞いてくれて施術内容もすごく期待できました。
施術後、首肩周りと顔がすっきりしてて
びっくりしました!
とにかく心配りが本当にすごくて
最初から最後までとっても満足できました。
担当の方がとても気さくで明るい方で
楽しくお話しつつでもしっかりとほぐしてもらい
ゆっくりと過ごせました。
また是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました◎
【おすすめ!小顔フェイシャル】脂肪燃焼リンパ×EMSで立体V字フェイス
mii様
先日はご来店くださりありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ書いてくださり
とても嬉しいです!
首肩こりの辛さが
ふんわり和らぎ「動くー!」と
笑顔で言ってくださった表情に
私も癒され、パワーとなりました♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ヘッドスパ及び首肩に特化した施術だった。肩こりの原因分析もしていただき参考になった。厳しいストレスとの日々のため救われた。ありがとうございました。
TV様
先日はご来店くださりありがとうございました!
日々お忙しい中で、ご自身のケアのために
tecottoを選んでいただけたこと
とても嬉しく思います♪
また、励みになる口コミもいただけて
ありがとうございます☆
首肩がとにかく固まるほどに凝っておられた
TV様が、ゆっくりとくつろげるような
施術をまたさせていただきますね。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来店をお待ちしております♪
tecotto takako
これまで顔のマッサージや小顔のエステにたくさん行きましたが
初めて肩甲骨とか首もしっかりほぐしてもらえて
気持ちよさを感じました。
顔のマッサージも心地よく
パック中にヘッドマッサージをしてもらえて
大満足させていただきました!
2日経っても小顔でもちもち肌です。
温かい手に癒され、おもてなしも心地よかったです。
次は体のコリも解消してもらえるのが楽しみです。
aco様
先日はtecottoにご来店くださり
「こんなの初めて!!最高!」と
言ってくださり、私もすごく気持ちが上がりました!
次回はお身体もしっかりケアさせていただきます☆
嬉しい口コミもありがとうございました♪
tecotto takako
光フェイシャルを受けました。
次の日の朝の顔が輝いてました笑ピーリングは受けた事はありましたが、次の日がこんなに変わったのは初めてでした。会話も楽しくて、サロンの雰囲気も好きです。子連れでも行けるサロンなので、凄く助かります。またお邪魔させていただきます。
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミも嬉しいです!
お話に花が咲いて
いろんな共通点があって
本当、ご縁だなぁって感じております☆
あーちゃん様のキュートさに
実はメロメロしておりました(^^)
tecotto 三井孝子
もみかえしもなく、夜はぐっすり眠れました。
また来ます!
【小顔フェイシャル】緩めるヘッドスパ×整頭顔脂肪燃焼リンパドレナージュ
はるる様
毎月ご来店くださるはるる様と
お話しながら過ごせる時間が
とても楽しいです♪
施術中はゆっくりとお過ごしいただけて
日頃のお疲れをすーっと流して
施術後にはるる様が
あースッキリ!と言ってくださると
いつもホッとしています。
また、お疲れを癒しにいらしてください☆
口コミもとっても嬉しいです(^^)
tecotto 三井孝子
スタッフさんもお店の雰囲気も凄く良かったです。
リンパマッサージは気持ち良過ぎて寝てしまいました笑
身体も心もすっきりする事が出来て本当に良かったです。
【体も顔もスッキリ!】トータルメンテナンス110分¥¥14,000
エミ様
この度はご来店、そして
口コミをありがとうございます♪
「気持ち良すぎて眠ってしまう」
このお言葉が何より嬉しいです!
エミ様のお疲れが解消できるよう
また新たな筋肉へのアプローチも習得しました☆
またのお越しを心よりお待ちしております!
tecotto 三井孝子
先日は、ありがとうございました。
同じ業種で、すごく勉強になることが沢山ありお手本にしたいと思う事がありました。
久々に、ゆっくり寝れました。
また、時間があれば利用させていただきます。
地元から元気に!石川県応援コース♪酒粕パック付オイルトリートメント90分
あい様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
同じ業種だったのですね☆
お忙しい中、COCUNA.でゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております☆
これからも更なる向上を目指し、日々精進して参ります。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
高橋 円
季節の変わり目なのとデスクワークからくる肩こりと頭の重さがどうしようもなく、、家から近いという理由で行かせて頂きましたが、結果大正解でした!!
とにかくヘッドスパが気持ちよくて寝ちゃいました。
お陰様で緊張もほぐれたせいか、来店以降はゆっくり眠れるようになり体も軽くなりました!
今回二度目の利用でしたが、前回利用が半年前…やはり季節の変わり目には体調崩しやすいと分かったのできちんとケアにまた伺いたいです!
足元~肩(背面)or脚(表裏)デコルテネック&ヘッドスパ¥8500[80分]
あいたん様
先日はCOCUNA.にご来店いただき
お仕事で体を使われるあいたん様の
カチコチ具合に驚きましたが
ぐっすりとおやすみいただけて良かったです(^ ^)
季節の変わり目のメンテナンスに
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております♪
口コミもありがとうございました!
オーナー 三井孝子
初めての来店でした。
すごくマッサージも気持ちよかったです。
アロマは正直今まで心地よい匂いと出会えず
推しが強いなとは若干思いましたが
ストレスを緩和するためにも取り入れた方がいいのかなと思いました。
通いたいとは思いますが
日々の生活でのお金が必要なので
頻繁には行けないかなとは思います。
自分へのご褒美にこれからも行きたい場所です。
最後の飲み物もお話のなかで紅茶のお話がでていたし
他のリラクゼーションのお店でもティーがよくでてきますが私自身苦手で。
でもこちらは色々なのから選べてそこもすごく良かったです。
担当していただいた方も素敵な方で
いいところに出会えました。
【脳内デトックス】ドライヘッドスパ60分¥5,500
えな様
先日はCOCUNA.にお越しくださり
誠にありがとうございました!
カウンセリング時には、心と体の両面について
詳しくお話してくださりありがとうございます。
えな様の辛い症状が少しずつでも良くなるよう
精一杯気持ちを込めて施術させていただきました。
ストレスケアには精油を使ったケアは
有効ではありますが、
アロマに限らず、えな様に合ったケア方法を
見つけられるといいなと思っております☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
高橋 円
口コミがとても良かったので行ってみました!
行ってみて納得!綺麗な店内で
とても丁寧なカウンセリングから始まり
施術も気持ちよく、とてもリフレッシュできました
また来月楽しみにしています♪
【脳内デトックス】ドライヘッドスパ60分¥5,500
ak様
先日はCOCUNA.にご来店くださり
また、嬉しい口コミもいただけて
とても励みになります(^^)
施術後に
「次いつ来ようかなーって着替えながら考えてました」と
言ってくださったak様。
そのお言葉が本当に、マスクの下でこっそりとニヤけてしまうほど嬉しかったです!笑
また次回もお会いし、ak様のお体を整えるお手伝いを
させていただけることを
心待ちにしております♪
オーナー 三井孝子
テコット(tecotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー