5. コクーナ(COCUNA)   >

COCUNA【コクーナ】

コクーナ

• 石川県能美市辰口町631-1
  • 石川動物園から車で約2分
  • ピロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 22:50:18.0

何度もデコルテとヘッドスパの施術を受けていますが、ガチガチに凝り固まった肩も楽になるし、ヘッドスパも寝落ちするくらい気持ちよくて最高です!
    とても素敵なサロンで、スタッフの方々の対応もとても親切、丁寧でサービス満点で毎回行くのが楽しみです。

ピロ様

先日はご来店まことにありがとうございました♪

いつも、ご来店の際にピロ様と
    楽しいお話ができますことを嬉しく思っております(^^)
    また、このような嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

次回は一緒に、コロコロの使い方もマスターしましょう☆
    月末、楽しみにお待ちしております!

COCUNAオーナー  三井孝子

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 13:21:42.0

デコルテとヘッドのセットをお願いしました。
    すべてが丁寧で安心して過ごせました。特にヘッドがなんともいえないリズム感と力加減で、いつのまにか我ながらすやすやと寝てしまいました!そして、終わった後は普段がんこなドライアイがうるうるになっててびっくり!そして、していただいた次の日には、いつもは埋もれてるデコルテが、見えました!ありがとうございました、またお願いします^ - ^

お首と頭スッキリ!デコルテ&ネックリンパ×ヘッドスパ75分→¥7000

ヒロコ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ヒロコ様の明るく柔らかい雰囲気に私も癒されました♪

そして、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく感激しております!施術後、目がうるうるしてます!と仰って下さった際は
    とても嬉しい気持ちでした♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様に喜んでいただけますよう日々努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

セラピスト細川

• かぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:18:50.0

2回目の利用です。前回と同様とてもスッキリしました!色々アドバイスなどもしてもらえたので大満足でした。他のメニューも受けてみたいです!!

腸管マッサレッチセラピー(酵素ドリンク一杯付)70分

かぽん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミが、とても励みになります(^ ^)

お子様とのおうちでの過ごし方や
    オススメのお出かけの場所なども教えていただき
    私も行ってみたい場所が増えました!

お子様へのマッサージもぜひぜひお試しくださいね☆

たくさんのサロンの中からCOCUNAにきてくださること、
    深く感謝いたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

COCUNA   三井孝子

• わたべさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 22:50:55.0

すごく気持ちかったです。つい寝てしまいました。また行きたいです。

辛い上半身ケアに…ヘッドスパ×上半身背面&首、足元アロマケア80分→¥7700

わたべ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    当サロンを選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております^^

ずっと立ったままのお仕事ですので、下半身を中心に
    しっかりと温めて、優しく流してあげて下さいね♪

この度は、大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております^^

セラピスト 高橋

• ちゃきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 21:52:44.0

とても丁寧な接客と施術で、心も体も気持ちが良かったです(^^)また是非行きたいと思うサロンでした。

ちゃき様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    心も体も気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思っております!

しっかりと首を温めてあげて下さいね♪

貴重な休日にご来店いただき、本当にありがとうございました!
    これからも努力して参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

セラピスト 高橋

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 15:50:58.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    肩凝りが悩みでしたが、丁寧に施術していただき終わった頃にはとてもスッキリしました。
    また行きたいと思います!

疲労改善〔頭ふんわり〕ドライヘッドスパ90分¥8500→¥8000

なな様

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もいただき、誠にありがとうございます♪

スッキリしていただけたようで、とても嬉しいです!
    施術後の「肩が軽くなったわぁ~!」のお言葉もとても嬉しかったです♪

仕事に育児にお忙しいと思いますが、時には毎日頑張っていらっしゃるご自身も労ってあげて下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

高橋

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 19:15:34.0

お店の外観や中はもちろん店内から見える森?にも癒されます。最初のカウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださって、帰る前にもお楽しみがあります。
    ベットスパはもちろん、ボディも足も本当に癒されます。先日も疲れ過ぎで眠れず困っていたら、今の私にピッタリのオイルと技で癒してもらって、その日はぐっすり眠れました。私は首肩に疲れが溜まりやすいのですが、それをわかってくださいさって、念入りにほぐしてもらえます。
    今年1年仕事や育児に忙しかったけれど、乗り越えられたのは、担当スタッフさんのおかげです。ありがとうございました。また来年もお願いします!毎日頑張っている、ママさんたちにおすすめします!

ヘッドスパ×上半身背面&首、足先~足首アロマケア80分→¥7700

あき様

あき様はお仕事でとても頭も体も気を張っていて
    きっと寝ている間も休めていないのでは…と心配でした。
    ぐっすり眠る事ができてよかったです☆

そして嬉しい口コミ、とても励みになります。
    いつもお店でも温かいお言葉もありがとうございます♪

2023年もあき様のお体のケアをぜひ
    私にお任せくださいませ!!

COCUNA オーナー 三井孝子

• マリリンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:00:18.0

いいリフレッシュになりました。あっという間に時間が経つぐらい心地良かったです。次は別のコースも受けてみたいと思います。この度はありがとうございました!

腸管マッサレッチセラピー(酵素ドリンク一杯付)70分

マリリンコ様

嬉しい口コミもいただけて励みになります♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    マリリンコ様とのお話も楽しかったです!
    同じ美容師さん担当という共通点も、ご縁を感じました☆

ぜひまた、色々なメニューを試しにいらしてください。
    ご来店お待ちしております!

COCUNA.  オーナー 三井孝子

• hntさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 21:24:21.0

父へのプレゼントでこちらの整体を予約しました。
    体が柔らかくなった、60分があっという間だった。
    来月も予約取ってくれ!と喜んでいました。
    その話を聞いた母も一緒に行きたいと言いだし
    両親が楽しそうにメニューを選んでいました!
    親孝行ができました!ありがとうございます。
    また伺います。

【大西限定】体がほわっと緩まる整体60分→¥6600→¥6000

hnt様

この度は、お父様へのプレゼントとして選んで頂きありがとうございました。
    そして、口コミのご入力ありがとうございます。
    気になる症状としての肩甲骨と股関節が気になると伺い、精一杯施術させて頂きました。
    また、施術後は身体が軽くなったと仰ってもらいとても嬉しく思います。
    自宅では、次回の御来店についてお母様と楽しく相談されているとの嬉しいお言葉がありとても嬉しく思います。

またの機会がございましたら、御来店よろしくお願いします。

COCUNA スタッフ   大西

• るるみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:23:39.0

フットケア受けたくて来店しました。
    希望のフットケアを施術してもらえて、
    感動でした☆
    とっても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

るるみこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    るるみこ様の柔らかい雰囲気に初めてお会いしたと思えないほど私も笑顔になれました。
    そしてご希望通りのフットが実現できたようで、私もとっても嬉しかったです!
    サロンへの距離と施術が合うかどうかはどちらも譲れませんよね^^
    感動していただけるような施術をこれからも努力してまいります。

女性としてのお悩みは私も尽きませんが、スッキリ生活できるようアプローチしていけたらと思っております。
    またお会いできる日を心からお待ちしています!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

赤倉

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:35:45.0

首と肩が痛くて、ずっと不眠気味で
    友人におすすめしてもらいこちらのメニューを受けたのですが
    オイルの香りがいい匂いだなー
    首気持ちいいなー
    と思っている間に寝てしまいました。
    終わったあとの頭と首、肩甲骨のスッキリ感と
    まったりした気持ちが忘れられません!
    ずっと寝れなかったのに夜もぐっすり眠れました。

ありがとうございました!また行きます!

aco様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

夜ぐっすりお休みいただけたようでとても嬉しい思いです(^^)
    また忘れられないのお言葉に感激しております!

今後もお客様に喜んでいただけます様努力いたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

セラピスト細川

• もすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:37:05.0

体の状態をこんなに詳しく教えてくれた方は初めてで、力加減もちょうど良く、疲れが取れました!接客中は明るく、とても気遣ってくださって、初めてでしたがホッとしました!またお願いしたいです!

もす様

この度はCOCUNAにお越しいただきありがとうございます。

カウンセリングから施術まで、たくさんの点を気に入っていただけて私も嬉しいです。
    その後お身体はいかがですか?リフレッシュの旅を楽しむもす様のフットワークを私も見習います!

手の圧もぴったり合ったようでよかったです、まだまだたくさんの手技でほぐしてあげられたらと思っています。
    次回のご来店を心からお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

赤倉

• mgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:45:30.0

明るく開放感のある、素敵な店内で極上のドライヘッドスパを受けることができました。
    ヘッドの前に、デコルテ、首背中を丁寧にほぐしてもらって、ヘッドに入る頃には夢見心地で、途中眠ってしまいました。
    驚いたのは施術したその日の夜、とってもぐっすり眠れました。
    リフレッシュすることが出来てよかったです。

新サロンOpen記念!ヘッドスパ×デコルテ&ネックリンパケア75分→¥6800

mg様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

店内の雰囲気や施術などお褒め下さりとても嬉しいです!
    前半は楽しいお話をしながら、その後はリラックスタイムで
    ゆったりとお過ごし下さったようでよかったです。
    mg様の施術をさせていただき、
    私も穏やかな気持ちになれました(^ ^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、
    またのご来店お待ちしております☆

セラピスト細川

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:37:37.0

オイルを使った施術で、全身を隈なくほぐしていただきました。セラピストさんの雰囲気もよくて気さくに話しかけていただき、眠りが浅い等、悩みを打ち明けた時もおすすめのジュレを紹介してくれたりして素晴らしいホスピタリティ精神でした。今後もお世話になると思います。ありがとうございます。

新サロンOpen記念!ヘッドスパ×上半身背面&首or脚アロマケア80分→¥7500

だいき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サロンが変わっても赤倉をご指名して頂けることに大変感謝しております。

いつも頑張り屋さんで全身にお疲れがたまっているだいき様、今回もしっかりほぐれたようで良かったです!
    これからも何でもご相談いただけるような頼れるセラピストであるよう努力します。

うれしい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

赤倉

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:19:01.0

紹介者からゴッドハンドとおすすめされて行きました。
    仕事で毎日身体がバキバキですが、120分間全身マッサージしてもらい身体がスッキリしました、気持ち良くてぐっすり眠れました。
    担当スタッフさんやお店の雰囲気もとても良かったので月1で通いたいと思います。

スロータスBODY120分 11,000→10,500円(ヘッドスパ付)

めー様

先日は、サロンにお越しくださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

ゴッドハンド!なんとありがたいお言葉!
    お仕事でお疲れの、めー様のお身体を
    ほぐしたい一心で施術させていただきました(^ ^)
    次回ご予約のご連絡も嬉しかったです♪

またサロンでお会いできることを楽しみにしております☆

オーナー 三井孝子

• なつるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:01:33.0

お店の雰囲気も凄くいいですし、スタッフの皆さんも丁寧な対応ですごく良かったです!担当してくださったスタッフさんのマッサージ最高でした!またよろしくお願いします!

なつる様

この度は新店舗に足を運んでいただきありがとうございました!
    遠くから毎月通ってくださっていて嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回の120分スロータスボディ&ヘッドはいかがでしたか?
    リラックスタイムで疲れも取れたとおっしゃっていたのでホッとしました。
    もちろんお話ししている時間も楽しくて、頑張っているなつる様を見て、私も頑張るぞ!と励まされています。

今後とも推し活よろしくお願いします♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

(赤倉)

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:34:36.0

毎日の立ち仕事で足のだるさを感じていたの足とヘッドのコースが最高でした、やみつきになりそうです。
    スタッフみなさんの対応が素晴らしくて心地良く、癒されました。またお願い致します

【赤倉限定】スペシャル60分コース(アロマフット30分+ヘッド30分)¥6000

マッキー様

この度はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミにお返事をさせていただきます。

ヘッドとフットの組み合わせが大好きなの^^とカウンセリングでお話しを伺って私も共感の嵐でした。
    施術中はお話しが楽しくて、後半は私のことがどんどん引き出され…盛り上がってしまいましたね♪
    施術も喜んでいただけてなによりです!その後お身体の調子はいかがでしょうか?

新コクーナではより進化したヘッド&フットが受けられるメニューをご用意しております。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、オモテナシの心を全開にして、日々努力していきます。
    またお会い出来るのを心からお待ちしております!

(赤倉)

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 11:48:01.0

前からずっと気になっていて、やっと行くことができました。
    終始リラックスしまくりで、120分があっという間に終わってしまいましたが、終わったあとは、体も軽く、視界も明るくなり、すごくスッキリしました。
    普段の姿勢などを当てられ驚きました。
    その改善策も教えていただき、ほんとに大満足です。
    色々とありがとうございました。
    また絶対に行きます!!

夏季限定♪セミオーダーでスッキリヘッドスパロングコース☆120分

ちー様♪

嬉しい口コミもとても励みになります☆

たくさんお話しながらの施術、
    そしてロングコースならではのその後のグッスリタイム…
    ご堪能してくださり光栄です!

ぜひまたゆっくりおしゃべり&リラックスタイムを
    ご提供したいなって思ってます(^_^)
    楽しみにお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 20:21:41.0

施術前に悩みをしっかり聞いてくださり不安なく施術を受けることができました。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。楽しいお時間と素敵な施術をありがとうございます!

気分スッキリ☆ドライヘッドスパ30分¥3000→¥2700

りり様♪

口コミもとっても嬉しいです♪

そしてもーーなんてかわいいの!!と
    私終始ホクホクしておりました☆

お話もとっても楽しかったです!
    ぜひまた、仲良し2人でいらしてくださいね(^ ^)

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 11:03:30.0

初めてフェイシャルエステをしていただきました!
    丁寧なクレンジングも、絶妙な力加減のヘッドマッサージもフェイスマッサージも、どれも気持ち良く、使われるお化粧品もとても良い香りでこれにも始終癒されました!
    そして私の頑固な食いしばりのエラもやんわりしていただき、四角い顔に顎を出現させてくれました、ありがとうございました!
    当日も気持ち良かったのですが、翌日の肌の調子もこれまた良くて嬉しかったです。
    コクーナさんのお人柄も話しやすいし、最後のドリンクメニューの豊富さにも笑ってしまいましたが、選んだ酵素ドリンクがまた美味しくて!かわいいオリジナルボトルもありがとうございます、
    今後ともよろしくお願い致します!

ヒロコ様♪

そしてなんと嬉しい口コミ…ありがとうございます!
    リフトアップでお顔のコリもほぐし、パックと美容液で
    うるっうるなお肌になりましたねー♪
    施術後にヒロコ様の美人なお顔が
    ますますお綺麗になられて
    見惚れてしまいました☆

• A.K...8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:29:43.0

サロンの雰囲気も担当スタッフさんの人柄もすごく良くて、今回施術していただいたヘッディマルマもすごく気持ち良くて、どの施術も終わった後は身体はもちろん、心までスッキリしました。月1回程自分へのご褒美に利用させていただいていますが、これからも通わせていただきたいと思っています。メニューも豊富で次何をお願いしようか毎回の楽しみです。いつも素敵な笑顔で迎えてもらって、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ヘッディマルマで脳内デトックス¥6000→¥5500

COCUNA【コクーナ】からの返信コメント

A.K...8様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもとっても嬉しいですー!

毎月お会いして、A.K...8様とお話することが
    私もとても楽しみになっています☆
    新たなチャレンジも、応援しています!!

チャレンジの合間にぜひまたフワッと軽くなりにきてくださいませ♪

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 16:35:18.0

初めてリフトアップのコースをしてもらいましたが、アゴのコリがほぐれて自分でも実感できるほど小顔になりました。凝り固まった首筋や肩もほぐしてもらいすっきり!楽しくお話もしながらで、あっという間の至福の時間でした。ぜひまたやってもらいたいです。

りんちゃん様♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々小顔のりんちゃん様。
    コリがほぐれてさらにシュッとなり
    施術後のふんわりとした表情や
    笑顔も口角がキュッと上がってかわいくてまぶしかったですー!

またお話できる日を楽しみにしております☆

• ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:39:57.0

心も身体もとてもリフレッシュできました。ヘッドスパは初めての経験でしたが、初めてがこのお店で良かったと思います。また、必ず伺いますので、その際は宜しくお願い致します。

ししまる様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

「はじめてのヘッドスパ」にCOCUNAを選んでいただけたこと。
    そして「初めてがこのお店でよかった」と言っていただたこと。

とても感激です!
    ししまる様のリフレッシュのお手伝いを
    ぜひまたさせてくださいませ☆
    そしてまたお話できるのも楽しみです♪

コクーナ(COCUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー