5. クリープ 麻布十番(QREEP)   >

クリープ アザブジュウバンテン コガオ フェイシャル ソウシン

• 東京都港区南麻布1-3-4 フローラ2 1F
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅6分/都営大江戸線麻布十番駅8分<完全個室/無料駐車場完備>

るぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:45:47.0

施術後すぐ効果を実感!施術前は写真で丁寧に気になる箇所をヒアリングしてくださり、集中的に改善したい箇所に合わせた施術ができます。ショット数制ではなく、時間制だから満足の高いケアしてくださいます。全く痛みもなく、施術後すぐリフトアップの効果、肌色がワントーン上がったことがわかりました。今まで機械を使った美容エステはやったことなかったが、こんなに効果が実感できるのであれば続けたいと思いました。

【ミネラルパック付】最新リフトアップマシンMEIS(ハイフ)約10,000shot

QREEP【クリープ】 麻布十番店 小顔/フェイシャル/痩身からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!効果もすぐ感じていただけて嬉しいです♪3週間かけてまた変わっていくので、楽しみにしていてください!またお待ちしています!

• macaron1214さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:41:38.0

よもぎ蒸しとハーブピーリングをお願いしました!
    よもぎ蒸しは体調によって内容を変えてくださります。デトックスされたあと怠さがなくなって疲れにくくなりました♪ 初めてしたピーリング後は毛穴が引き締まってリフトアップ効果もあったと思います!またお願いいたします。

【2回目以降はコチラ!何度でも◎】よもぎ蒸し8,800円→7,040円

• ランオロゴンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:50:39.0

ご紹介で人生初めての痩身エステをしました!

施術は痛気持ちいい部分もあったり
    私の悩んでいるお腹や二の腕はややっぱり痛かったです!笑

けどこれも綺麗な身体になる為だ!
    とモチベーションがあがる美容のお話や効果の
    お話もしてくださっていたので
    これからも頑張って理想の身体になれるよう
    努力しようと思いました!

またよろしくお願いいたします♪

スリムムーブ痩身で全身アプローチ!(顔以外)燃焼+揉み解し!100分¥17,600

ご来店ありがとうございました!
    滞ってるところは痛いですよね>_<老廃物が流れてくると痛みもなくなってくるのでそのあたりも体感していただきたいです^ ^
    またお待ちしています!一緒に頑張りましょう!

• はるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:39:20.0

よもぎ蒸しに興味があり、口コミも良さそうだったので予約しました!
    完全プライベート空間で周りを気にすることなく、リラックスできました。隠れ家みたいで、素敵な場所です!

定期的に通うと発汗作用がすぐ出るみたいなので、また行きたいと思います。

【初回半額4,400円】女性特有のお悩みに◎特製ブレンドのよもぎ蒸し体験!

はるる様
    数あるサロンの中からQreepを選んでいただきありがとうございます^ ^

今回発汗が少なく心配になってしまったかもしれませんが
    お鍋には身体に溜まっていた老廃物がたくさん出ていました^ ^
    しっかりデトックスできていましたよ!!
    2回、3回と続けるとだんだん身体が汗をかけるようになってきます。
    是非続けてみて下さいませ!!
    またのご来店お待ちしております!!

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:46:06.0

完全プライベート空間で周りを気にすることなく、リラックスできました。立地も隠れ家みたいで、おしゃれで綺麗なサロンでした。
    梅干しと黒糖と飲み物のサービスもあり、このお値段は本当にありがたいです。
    これから通ってみて、身体の変化を試してみたいと思います。
    また引き続きよろしくお願いします。

【初回半額4,000円】女性特有のお悩みに◎特製ブレンドのよもぎ蒸し体験!

素敵な口コミありがとうございます!
    よもぎ蒸しでゆっくりとしたお時間を過ごしていただきたいです。

• ヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:31:56.0

身体のメンテナンスだけでなく、普段の食生活で気をつけること等もアドバイスをくれました。
    施術もとても丁寧で説明しながら行ってくれるため、自分の身体について知ることができて助かってます。

【会員様限定☆痩身モニター】100分10回コース//200,000円→120,000円

わからないことや気になることがありましたらなんでもご相談ください♪
    いいペースで来ていただいてるので痩身の効果もでて、スッキリされて嬉しいです!!

• アキィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:31:36.0

何度もリピートしているサロンです。
    痩身とよもぎ蒸し、たまにメイスをしています。
    体重はそんなに変わってませんが、友達に本当に痩せたし、顔が小さくなったと言われます。
    自分でもそう思うし、マインドも変わってきてモチベーションが高くなり毎日が楽しくなりました!!
    これからも変化が楽しみです!!
    いつも有難うございます!

【月木曜日限定】痩身エステ100分半額20,000円→10,000円

いつも有り難うございます。
    綺麗にどんどんなっていくので施術している私達もとても楽しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 11:05:31.0

コロナ太りで食事気にしても落ちなくて悩んでたんですが、連絡して聞いた所、親身になってお話を聞いてくれて予約をしました。

施術も悩んでる箇所を多めに施術をしてくれて、その日にBeforeAfterが分かるのが嬉しいです。1週間後にもパツパツな服にゆとりが出来てて凄いです。

1番ビックリしたのがクロージングがないので、他のサロンみたいにコースの売り込みがないので次通いたいたいときは??と聞いてしまうくらい。クロージングがなかったです。。

金額も、リラクゼーション??って言う金額で安いのでオススメです♪

サボると痛いのが振り出しに戻るので週1で頑張って通いたいです。

お身体すごく変わりましたね!!変化が目に見えてわかり、私たちも嬉しいです♪
    これからもお手伝いが出来るよう頑張りますので宜しくお願いします!

• ERRNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:42:29.0

メイスフェイシャル(顔&首)+ デコルテケア付き29800円 ★次世代小顔マシン

また気になりましたらお越しください!
    お待ちしております!

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:21:46.0

ハイフも金額が高額なので悩んでましたが、お電話で相談して気になる点を聞いたら
    優しく教えて下さって行ってみることにしました。

施術前と施術後の写真を撮影して見せて貰い。施術直後でもスゴイ変わったことに感激しました。他のサロンさんは2週間後に結果がでるとの事ですが、差ほど効果が分からずだったで高くてもこちらのサロンにして良かったと思います。
    しつこいクロージングもカウンセリングもないので通いやすくて気に入ってます。
    今ではサボりながらですが月1回~2カ月に1回でリピ中です。

あ~ちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    メイスでみるみる綺麗になっていっているのを見れて私も嬉しいです!
    またお待ちしてます。

• ponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 15:52:17.0

初めてのメイスだったので、とても丁寧に説明してくださいました。
    効果は3週間後に出るということでまだ分かりませんが、施術前後の写真でもスッキリとした変化が見えました。3週間後が楽しみです。
    ヘッドスパは、マッサージというよりは筋膜リリースかのような力強さで、指大丈夫かなと心配になるくらいでした(笑)
    マスク生活の終わりに向けて続けてみたいと思います!

メイスフェイシャル(顔&首)+ ヘッドスパ付き29800円 ★次世代小顔ハイフ

ご来店ありがとうございました!
    これからの変化を楽しみにしていて下さい!
    ヘッドスパですが、頭部からのリフトアップも意識した施術となっております(>人<;)
    次回もお待ちしてます♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:13:23.0

痩身エステを探しておりちょうど平日半額キャンペーンをやっていたので伺いました。
    気になる箇所を事前に答え、その箇所を重点的に丁寧に施術して頂きました。
    凝りと詰まりがひどい箇所はゴリゴリとした感触と痛みがあり、効いているのがわかりました。
    肩周りが特に凝っていたのですが、翌朝首が細長くなっていることを実感しました。
    よもぎ蒸しも興味がありますのでぜひまた伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!即効性もあり、続けると太りにくい身体になります^ ^
    よもぎ蒸しも是非体験をしに来て下さい!またお待ちしてます!

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:15:31.0

よもぎ蒸しがやりたくて探していたらクチコミも良かったので伺いました。清潔感もあり、プライベートサロン感があって静かで良かったです。子連れOKという事を伺い、更に通いやすいなと思いました。
    また伺わせて頂きます。

ご来店ありがとうございました!是非またお気軽にお越しください!お子様とぜひ☆お待ちしてます♪

• むろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:28:33.0

担当スタッフさん美人で話しやすくて…めっちゃリラックスできます。
    よもぎ蒸しをしていただいたのですが、体調に合わせたブレンドを選んでくれます。
    2回目でしたが、また行きたいです!

【2回目以降はコチラ!何度でも◎】よもぎ蒸し8,000円→6,400円

ご来店ありがとうございました!またお会いできて嬉しかったです!
    ブレンドも10種類ありますので、また違うものも試していただきたいです!
    またお待ちしてます♪

• mizukeeeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:46:57.0

初めて痩身エステを体験しました。脂肪が多いところほど痛みを感じましたが効果も実感しました!継続することで効果がより出るメニューなのでまた伺いたいと思います!

【月木曜日限定】痩身エステ60分半額15,000円→7,500円

ご来店ありがとうございました!脂肪が柔らかくなり老廃物が流れと痛みもなくなるので、また体感していただきたいです♪
    またお待ちしてます!

• アリスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 16:47:30.0

昨年から利用させて頂いて、痩身メニューがメインです。1回でも効果を感じますが、回数を重ねるごとに、どんどん変わってきました!私自身食事など気をつけてる部分もありますが、むくみがとれ、毒素の滞りが流れていってるのを感じます。 周りからも5回め辺りで痩せたね!って言われることが増え、体重も徐々に減らすことができています。なかなか落ちにくかったものが他のサロンより痛みも私はないように感じていて、毎回とても満足しています!
    また、よもぎ蒸しの前後にエステをやることもありますが、その方がより一層効果を感じられるのでおすすめです!
    引き続き宜しくお願いします!

口コミいただきありがとうございます!
    どんどん綺麗になっていく変化がみれて私も嬉しいし、楽しいです(^^)
    まだまだガンガン攻めていきます。笑

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:04:09.0

とても満足しています!連日のデスクワークで全身凝り固まってしまっていたのですが、施術後からとても体が軽くなりました。ぜひまた伺いたいと思います!

本格整体で身体のずれやゆがみ改善でパフォーマンス向上!60分¥10000→8000

ご来店、ありがとうございました!
    お身体のケアにまた是非いらしてください!
    お待ちしております♪

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:42:06.0

近所で、前から気になっていましたお店に前日に予約しましたが、快く受け入れて下さって嬉しかったです。
    施術はスリムムーブもいう痩身の機械をお願いしました。
    100分全身隅々まで、リンパを流して下さり特に腕の付け根と背中がスッキリしました。
    強めが好みとお伝えしたところ、合わせて頂きました。
    お店は清潔感があり、一軒家のような広々としたお部屋でインテリアも素敵でした。
    スリムムーブの他にも興味がある施術があるので、近いうちにまたお願いしたいです。

あやこ様
    ご来店ありがとうございました!スッキリして頂けてとても嬉しいです!
    よもぎ蒸し、フェイシャル等、毎月キャンペーンもやってますので是非ご利用ください!
    またお待ちしております^ ^

• おゆかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 21:50:02.0

脱毛をしたのですが、プレートで冷やしながらの施術でした。
    他の脱毛に通っていたのでちょびちょびくらいですが、痛いイメージしかなかったので驚きです。
    院内雰囲気も落ち着いており、とても落ち着くいい香りです。
    担当スタッフさんのお話も軽快でとても楽しかったです。
    通います。

VIOデビューなら当店で!高速脱毛で快適お肌へ!完全個室◎¥9800→7800

ご来店ありがとうございました!当店の脱毛は痛くなくて施術時間が短いのが特徴です!
    ムダ毛ゼロにしましょう!またお待ちしています!

• hkrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:18:09.0

スリムムーブを受けられるサロンを探していたのですが、某有名サロンから前日キャンセルされてしまい、当日翌日で行けるところで探したらこちらに当日空きがあったので急遽伺いました。
    また、よもぎ蒸しもあるとのことだったので行ってから追加しましたが、快く対応していただけました。
    他の方の事例を取り上げてわかりやすく説明してくださったので、自分も工夫してみようと美意識が少し上がりました!
    いくつかスリムムーブを扱っているサロンに行きましたが、1番満足度が高いです。
    また予約したので、次回も楽しみにしています!

【日月木曜日限定】痩身エステ100分半額20,000円→10,000円

ご来店ありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 22:34:42.0

首までしっかりやってもらえて良かったです!
    効果はまだ分かりませんが、
    施術後は、サッパリとしていて他のメニューをオススメされたりもなかったので逆にびっくりしました笑
    痛みなどはなく、気持ちよかったです!

最新リフトアップマシンMEIS(ハイフ)約10,000shot!+タラソジェルパック

ご来店ありがとうございました!
    気持ちがよく、効果を最大限に出せる施術を目指しています!施術から3週間後が一番効果が出るタイミングなので、楽しみにしていて下さい!

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 01:00:36.0

仕事終わりだったので少し遅れてきたにもかかわらず対応がとても良かったです。またとても優しい方の施術だったので安心してできました。あっという間の40分で最後辺りは気持ちくて寝そうなくらいでした。施術してもらうベットの足元が暑かったです( ; ; )またよろしくお願いします!

極上のリラックス◎熟練の手技で頭皮を揉み解し疲労改善!40分¥6000→4800

ご来店ありがとうございました!
    お足元の暑さに気付かずすみません!また暑ければお足元にかけているタオルを少しめくらせて対応させていただけたらと思います。またのご来店をお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 12:18:58.0

高級一軒家の隠れ家のようなサロン。暖かいおもてなしを受けました。パックは2種類。少し強めのマッサージもついて、盛りだくさんなプランでした。施術後、目は大きく本当に顔が変わりました!若いお客さんも多いのか、音楽は今どきでカジュアルな感じ。少し年齢上目の私は、ヒーリングミュージックのほうが好みですが新鮮でした。

【今だけ!】小顔調整デトックストリートメント(デコルテ込み)¥10,000→6,600

御来店ありがとうございました!
    強めのマッサージは得意なのでスッキリしたい時は是非またお越しください!
    お待ちしております!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 21:00:11.0

何度かお世話になっているサロンです!今回はキャンペーンで安くなっていたフェイシャルの小顔調整デトックストリートメントをお願いしました。フェイシャルは気持ちよく、とても癒され、顔色がワントーン明るくなりました。後半デコルテや、首、脇のリンパをほぐしてくれる時は、担当スタッフさんの強めの圧でしっかりポイントを攻められ思わず逃げたくなりました(笑)が、これは私の体が凝り過ぎてるのと、リンパ詰まり過ぎが原因なのでしっかりやっていただいて助かります。好転反応が出て、落ち着いたら2日後くらいに凄くすっきりするので今回もまさにそんな感じです!また別のメニューでも予約したいと思います。

いつもありがとうございます!毎月お得なキャンペーンもやっているので是非色んなメニューを試していただきたいです!またお待ちしてます!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:30:01.0

大変満足です。普段あまりエステを利用しないので少し緊張していましたが、お店に入るとスタッフの方が優しく出迎えてくださり、すぐに緊張がほどけました。
    トリートメントでは、気になっていた二の腕がすっきりしただけでなく、骨盤からくるおしりの筋肉の歪みも整えてくださり、かなりスッキリしました。オイルの影響なのか、その後肌もしっとり落ち着いており、施術を受けてよかったと思っています。また伺いたいです。

【7/1~1周年記念☆半額】CBDオイルトリートメント60分13,500円→6,750円

御来店ありがとうございました!またいつでもお待ちしております!
    メニューも豊富ですのでぜひ色々お試ししていただきたいです!

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:47:18.0

2回目の施術でフェイシャルを受けましたが、
    施術後はとても顔がスッキリ!
    美容のアドバイスもしてくれて良い時間でした~^^

天然ミネラルトリートメントフェイシャルで弾力肌へ!60分¥11000→8800

こんにちは!りの様、口コミかいていただきありがとうございます。
    保湿頑張ってくださいね!また是非お待ちしてます(^^)

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 09:16:43.0

エステは久しぶりで緊張しましたが、丁寧に対応してくださり、話しかけやすい雰囲気で、とても居心地の良い空間です。
    またスタッフの方の施術技術が素晴らしく、知識も豊富で安心して通っています。
    今後の変化が楽しみです。

【人数制限有☆痩身モニター価格】100分10回コース//200,000円→120,000円

いつもありがとうございます!変化が出て私達も嬉しいです!
    これからもダイエットやボディメイクのお手伝い出来たらと思います!

• なんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 13:58:52.0

いつ行っても皆さん感じが良くて、お店もきれいでとてもリフレッシュできます!前回よもぎ蒸しやってみてよかったので今回もよもぎ蒸しを選びました^_^!!自分の状態に合わせてよもぎの種類を選んでもらえるので入った後は体の調子が整うのが実感できます。よもぎ蒸しの間に出していただける梅干しと黒糖もうれしいです^ ^!!
    エステも気になってるので次回また予約させてください♪

いつもありがとうございます!!デトックス&リラックスにまたお越しください♪
    メニューも豊富ですので是非体験していただきたいです☆

クリープ 麻布十番(QREEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー