5. ウムドット(Um.)   >

眉毛・まつげサロン Um.

マユゲマツゲサロン ウムドット

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区玉川3-15-8 山田ビルA棟302
  • 二子玉川駅西口から徒歩4分
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:38:03.0

いつもありがとうございます(^^)
    ナチュラルな仕上がりがとても気に入りました*

【Anna指名】アイブロウスタイリング(美眉 +wax +メイクレクチャー)女性限定

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:32:03.0

眉毛スタイリングとマツパをお願いしに伺いました。
    何よりもまずサロンの内装がすごく素敵!落ち着いた雰囲気でゆったりと施術していただけました。
    真夏日の来店だったので駅近だったことも嬉しかったです…!
    眉毛まつ毛ともに、仕上がり完璧で、毎日扱いやすくして頂きました。理想のスタイルに合わせてしっかりと丁寧なカウンセリング、提案をして頂けたのが安心でした。
    また伺います♪

【指名なし】アイブロウスタイリング+メイクレク+ まつ毛パーマ ※女性限定

• uさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 11:15:57.0

いつも安心してお任せできます♪
    最新の眉メイク道具が揃っており、眉メイクだけでなく他のメイクとのバランスも考えてお話ししてくれるのでとても参考になっています!
    こちらに通い始めてから眉へのストレスがなくなりメイクするのが楽しくなりました。
    お店の雰囲気も好きです。
    また来月もよろしくお願い致します。

【Yuuri指名】アイブロウスタイリング (美眉+wax+メイクレクチャー)女性限定

• ずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:07:13.0

眉毛がきれいになるとメイクが楽になります。
    定着してきて時間を空けても大丈夫になってきました!

また伸びてきたら予約します~!よろしくお願いします^^

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 17:07:31.0

初めて来店したのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧でリラックスすることができました!
    また、私は緊張しやすいタイプなのですが、たくさん話しかけてくれて緊張がほぐれました!
    眉毛の形もナチュラルで、間引きもまったく痛くなく全体的にとても満足のいく仕上がりでした!
    また、来店したいと思います!

【学生平日限定】アイブロウスタイリング+メイクレクチャー

• れなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 16:47:07.0

昨年の8月から数ヶ月に一度、通わせていただいています。毎回、自分の顔に合った眉毛の形に仕上げていただき、とても満足です。スタッフの方もとても親切で、サロンの雰囲気も静かで落ち着くので、いつもリラックスして過ごさせてもらっています。施術中や最後に何度も細かく確認してくださるので、納得のいく仕上がりです。いつもありがとうございます!

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:43:29.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました…!
    カラーも初めてしましたが、コンプレックスまゆげが見違えてとっても嬉しいです。
    癒しのご褒美時間でした

• MayuMayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:21:17.0

いつもありがとうございます♪久しぶりの来店でしたが、今回もリラックスした雰囲気の中で丁寧に仕上げていただき、とても満足しています♪
    毎回季節やファッション、雰囲気に合わせて色味の使い方など提案、レクチャーして貰えるのでいつも新しい発見や気付きがあり、ワクワクします。
    また是非お願いしたいと思います。

【Yuuri指名】個室アイブロウスタイリング+額ワックス+メイクレク※女性限定

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 13:02:58.0

初めて眉サロンに伺いました。
    いつも眉メイクに悩んでいましたがこちらに伺って正解でした。

こちらではまず眉毛の状態を確認していただき、相談の上眉の形などを決めることができました。

サロン、スタッフさんの雰囲気も良く、施術にも大変満足しており定期的に通いたいと思います。

【指名なし】アイブロウスタイリング(美眉wax +メイクレクチャー) 女性限定

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:46:02.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけました。
    本当に似合う眉毛を提案してくれるので、とても安心しておまかせできています。
    また来月もお伺いさせていただきます。

• らんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 07:52:36.0

まつげ、眉毛ともにすごく満足に綺麗にしてもらいました。
    妊婦でしたがその都度声をかけていただきとても快適に過ごすことができました。
    サロンの雰囲気もよく、施術中は眠ってしまうくらい気持ちよかったです。また伺わせていただきます。

【指名なし】アイブロウスタイリング+メイクレク+ パリジェンヌ ※女性限定

• ちびきょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 20:18:27.0

いつも眉毛を綺麗にしてくださりありがとうございます。
    だんだん形が定着してきたとの事で、来店周期を少し伸ばしてもいいかもと言っていただき嬉しいです。
    的確なアドバイスがいただけて安心してお任せできます。
    また再来月お願いします。

• uさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 20:01:01.0

眉毛をいつもお願いしているのですが、お話を聞いていたらまつげのメニューもお願いしたくなり急遽まつげパーマをしていただきました。急なお願いにも関わらず快く対応してくださりありがとうございます。
    仕上がりも大満足です♪またセットメニューでお願いしたいと思います。

• かぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:14:33.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!!
    眉毛が綺麗になるだけで毎朝本当に楽です。
    ワックスも抜くのも痛くないのでいつも感動します。
    お化粧の仕方も丁寧に教えてくれるのでとても参考になります、、!
    またよろしくお願いします!!

• ずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 12:50:14.0

月1で通っていますが、眉毛の形が整ってきてメイクがしやすくなってきました!
    次回もよろしくお願いします!!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:49:46.0

眉毛の施術がメインのように見受けられ、まつげ施術は少ないのかなという印象を受けます。ハードコンタクト使用者で施術前に外していますが、付け外しの場所が特に設けられておらず、整っていないキッチンシンクでコンタクトをつけなければならない点が残念です。

【個室施術】カール選べる まつげパーマ ※女性限定

マッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつげの施術も8年施術させていただいていますので、丁寧なカウンセリングを心掛けており、デザインもお選びいただけるようにしています。何か不安に感じる点がありましたでしょうか。

眉毛施術の方がが13年と歴が長く、スタッフ2人とも講師経験があるという事で、比較的眉毛の施術やセットメニューで受けてくださる方も多いです。

施術スペースを個室にしているため、コンタクトの取り外しをする場所を設けることができず、申し訳ございません。テナントの都合で申し訳ないのですが、改装などができないためキッチンシンクはお客様にご使用いただく予定のスペースではないので気になる点があったかもしれません。ご希望の方が手洗いできるようキッチンシンクの掃除をし、余分なものを置かない様に清潔を保っていますのでこれからも心がけてまいります。
    もし気になるようであれば、予約時の注意事項にも記載させていただいておりますが、コンタクトを外した状態でのご来店をオススメしています。
    眉毛の施術も受けてみたいと言ってくださりとても嬉しかったです。

• いっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 20:03:30.0

1を聞いたら10答えていただけて、ありがたかったです。また、きちんと説明をした上で希望を聞いてくださるので安心してお任せできました。ありがとうございました。

いっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミまでご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです!

当店では初めてのお客様でも安心していただけるように
    丁寧なカウンセリングとご説明を心がけておりますので
    そう言っていただけるととても嬉しいです^^
    ご相談や質問があればお聞かせください。

またいつでもお待ちしております。
    季節の変わり目ですので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:22:13.0

初めての眉サロンでドキドキしましたが丁寧にカウセリングと施術・メークアドバイスをしていただき、とても清々しい気分で帰宅しました。
    眉に悩んでいる方に真っ先にオススメしたいくらい素敵なサロンさんです。
    自分に合った眉の形についてももちろんですが、眉メークで使用する色まで合ったものをアドバイスしてくださり明日からのメークも楽しみになりました。
    また次もよろしくお願いします!ありがとうございました♪

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

初めての眉サロンに選んでいただけたこと大変嬉しく思います。
    アイブロウはお顔の大切なパーツのひとつですので、
    お悩みやご希望をしっかりヒアリング、ご説明したうえでの施術を心がけておりますので
    そう仰っていただけると励みになります。

季節やファッションで眉のメイクを変えるのもとっても素敵なので
    ぜひご提案させてください^^

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• Moonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:07:04.0

希望通りの仕上がりになってとても満足しています!
    またお願いしたいです!!

Moon様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿にも感謝いたします。

その後眉のメイクなど調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて私もとっても嬉しいです^^

ワックス脱毛は4~6週ほどの間隔で通っていただけると
    綺麗な状態を保ちやすくなりますので、
    その頃にぜひご来店をお待ちしております。

またMoon様にお会いできることを楽しみにしております♪

• うだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 10:52:13.0

アイブロウの型な長年悩んでましたが、毎回満足のいく仕上がりでリピートしてます。施術中の楽しいおしゃべりも毎回楽しみにしてます。

【Yuuri担当】アイブロウスタイリング (美眉+wax+メイクレクチャー)女性限定

• いじゅこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:52:15.0

眉毛サロンに行くのは初めてだったのでどんな仕上がりになるのかドキドキしていましたが、鏡で何度も自分の眉毛を見てしまうほど綺麗な眉毛に仕上げてくださりました。
    施術中も楽しく会話が出来て、眉毛に関してはその都度確認してくださりリラックスして時間を過ごす事ができました。
    眉毛サロンに行こうか迷っている友達がいたら必ずここをおすすめします。
    私自身もまた伺いたいです。

いじゅこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

初めてのアイブロウスタイリング、その後経過はいかがでしょうか?
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    施術中のお話ではわたしまで楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました♪
    お友達もぜひお待ちしております!

またいじゅこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    季節の変わり目ですので、お身体に気をつけてお過ごしください。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:05:24.0

いつもありがとうございます!段々眉を描くのが楽になってきたし、毎回色んな眉メイクを教えてくださるので、自分でも眉メイクが楽しくなってきました。

【Anna担当】個室オーダーメイド眉+額ワックス+メイクレクチャー※女性限定

ゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿にも感謝いたします。

定期的に通ってくださっているので、デザインが定着してきて
    メイクが楽になってきていますね!
    その時のファッションや季節で方法を変えると、
    とっても素敵なのでまたご提案させてください^^

次回もゆ様お会いできることを楽しみにしております!
    お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 16:49:57.0

今日はありがとうございました!
    コンプレックスだったまゆげを自分に似合う形に整えていただき大満足です。
    そしてたくさん気を使っていただき、丁寧な接客もありがとうございます。また3月よろしくおねがいします!

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿にも感謝いたします。

その後、メイクなどにお困りごとはございませんでしょうか?
    美眉スタイリングの施術を通して
    ひろ様にとっての好きが増えてくれていたら、私もとても嬉しいです^^

またお会いできることを楽しみにしておりますので、
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:26:11.0

ここに通ってから自分じゃ眉毛をいじれないくらい毎回可愛く綺麗な眉毛にして下さりありがとうございます!
    お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんとお話しも楽しいです!

にこ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただき本当に嬉しいです!
    私もにこ様とのお時間が本当に楽しくていつも幸せをいただいております。
    またご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております。

気候が不安定なので体調崩されない様にお過ごしくださいね。

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 19:48:50.0

眉毛とまつ毛を綺麗に可愛くして頂きました!
    身体を倒して施術を受けますが、途中「身体を起こして見てみますか」と提案して下さり、理想の眉毛に近づけるようにと助言してくださいました。言いずらいことを察して理解してくださったり行動に移してくださったことに感動しています。マンションの1部屋がお店になっていて、個室ですし初めての方にはもってこいのサロンだと思いました。いつもだったら緊張してしまうのですが、途中寝てしまうくらい、素敵な店員さんと空間です。

【学生平日限定】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ  ¥11,000

たまちゃん様

素敵な口コミもいただき感謝いたします。

その後、眉とまつげの調子はいかでしょうか?
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    眉もお目元も、お顔の印象を決める大事なパーツですので
    お客様のイメージとの相違がないよう、丁寧な施術を心がけております。
    リラックスしていただけたとのことで、私もとても嬉しいです^^

またお会いできることを楽しみにしております!

• ゆうきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 10:47:23.0

毎月お願いしています
    少しニュアンスを変えたい時も細かく対応してくださって
    眉に対しての解像度が高くて
    本当になくてはない存在です

ゆうき様

いつも眉をお任せいただきありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです!

毎月通ってくださっていることによって
    余分な部分が生えづらくなってきているように感じます。

気分や季節で少しずつデザインを変えるのがとっても素敵で、
    私までわくわくしながら施術をさせていただいております。
    これからもご希望がありましたらお聞かせください^^

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 13:22:04.0

自分の骨格に合った眉をデザインしてくれて、施術中のお話もとても楽しいです!これからもお願いしたいです!

ひかり様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただき嬉しいです!
    私もひかり様ととても楽しい時間を過ごさせていただき幸せでした♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

気候が不安定なので体調崩されない様にお過ごしくださいね。

• ずみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 00:15:31.0

初めて伺いましたが大満足です!!
    丁寧に施術してくださって、メイクのアイテムも合うものを提案していただいたので早速買いにいきました^_^
    メイクが楽しくなって、行って良かったと思ってます!

• かぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:35:35.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    眉毛が綺麗だとお化粧の時間が本当にかからなくて楽、、
    自分で抜くのは痛いけど何故かやってもらうと痛くないのでありがたいです!

かぴ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているので、ほぼ描かなくてもいい仕上がりになってきていますね!

なるべくお肌に負担のかからないように施術をさせていただいておりますので
    そう言っていただけるととても嬉しいです。

また次回もお会いできることを楽しみにしております^^

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:13:13.0

デザインの形作りからメイク、お手入れ方法を細かく丁寧に教えて頂きました。仕上がりも満足で、行ってよかったです。また、伺わせて頂きます。

【Anna担当】アイブロウスタイリング(美眉 +wax +メイクレクチャー)女性限定

みな様

口コミのご投稿もいただき感謝いたします。

その後眉の扱いはいかがでしょうか?
    ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    丁寧な施術を心がけておりますので、そう仰っていただけると励みになります。

アイブロウスタイリングは
    1ヶ月~1ヶ月半ほどで施術を受けていただくとデザインが保ちやすくなりますので
    それくらいを目安にご来店いただけると幸いです^^

またお会いできることを楽しみにしております。

ウムドット(Um.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー