Good service
【ハンド】初回限定☆1ポイントワンカラー3980円(オフ別)
Nail Salon MAHINAからの返信コメント
Thank you for coming to are salon
I really had a good time talking and I hope you enjoyed the time here.
How is your gel nails holding up? Please give us a call if you have any questions or concerns. We hope to see you again.
Can I dressy Musashikosugi
Staff: SHIMIZU
いつも行っていたお店の予約が取りにくくなり、困っていたところ、こちらを発見しました。
ワンカラー、グラデしか出来ないのですが、カラーがたくさんあり選びがいがありました。
施術もきれいで、大満足です。
また、お世話になりたいと思います
【ハンド】カラーは200種類から選べる♪シンプルワンカラー ¥5000(オフ込)
Nail Salon MAHINAからの返信コメント
この度キャンアイドレッシー武蔵小杉店ご利用頂き誠にありがとうございます。
今回施術したお色以外にもおすすめカラー多数ございますので、機会があればまた次回ご相談等、おすすめカラー提案させて頂きます。高評価頂きありがとうございます。
担当: SHIMIZU
いつもすごく上手に施術してくださいます。おすすめします。
Nail Salon MAHINAからの返信コメント
当店の施術にご満足して頂けて大変嬉しく思っております。
高評価ありがとうございます。より施術ご満足して頂けるよう努めさせて頂きますので
今後些細な事でも気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください。
担当: SHIMIZU
ネイルモデルをしていただきました!
接客がとても丁寧で、子連れで時間がロスしたのですが終始あやしてくれたり抱っこ紐の補助をしてくれたりとても助かりました。また行きたいお店です。
《ネイルモデル》ハンド☆ワンカラーorカラグラorラメグラ ¥1980(オフ別)
Nail Salon MAHINAからの返信コメント
施術後の仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
これからもより理想に近い仕上がり再現できるよう努めさせて頂きますので
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
担当: SHIMIZU
マヒナ(MAHINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー