5. マヒナ(MAHINA)   >

ネイルサロンマヒナ

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪35 ハイムシルク203
  • 「武蔵小杉駅」から徒歩3分

なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:59:49.0

他店オフがあったのですが、痛みや熱さをまったく感じることがなく感動しました。ジェルも厚めに塗ってくださり、直後の仕上がりも完璧だと思いました。2週間経過しても、浮きや剥がれなく快適に過ごせています。今後もお世話になりたいです。

*ハンド*カラーグラデーション(オフ込み)

Nail Salon MAHINA(旧:Can I Dressy 武蔵小杉店)からの返信コメント

この度ネイルサロンMAHINAをご利用頂き誠にありがとうございます。

オフの際に生じます痛みや熱さなどはお店の施術方針やお爪の状態などによって個人差がある為より一層注意しつつ施術を行わさせていただいております。お痛みなど感じる事なく施術を受ける事ができ安心致しました。高い評価のコメント改めましてありがとうございます♪
    今後とも安全に楽しくネイルをお楽しみ頂けるよう次回ご来店の際もちやお爪の状態またご意見や確認等させて下さい。

担当: SHIMIZU

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:39:32.0

綺麗にしていただきましたが自爪が弱いせいか何本も爪が折れてボロボロになってしまいました…
    予約を早めたかったのですが、予定が合わずで…自分で補修して良いものかと思いながらマニキュアで補強して過ごしてます…次の時に相談させていただきたいと思ってます。

数あるサロンの中当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご来店に際ご相談頂きありがとうございました。
    お仕事柄や元々のお爪の状態によってはもちが変わることがございますので今回前とは少し違う方法でジェル塗布させて頂きましたのでまた次回ご感想教えて下さい。また、施術の際にお伝えさせて頂きました事を一度試して頂ければと思います!もしそれでももちが悪いようであればまたご来店の際新しい方法で改善に向けて努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

担当:SHIMIZU

• sakurakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:43:56.0

初めての施術者の方でしたが、手際良く予定に無い爪の補修もやっていただきました。
    仕上りは満足です。

★4月10日のみ日付限定★ラメグラ1ポイント(オフ込み3900円!)

また担当をさせていただきありがとうございます!!
    その後、お爪の状態はいかがですか?
    ご相談などありましたら、また是非お聞かせ下さい(^^)♪
    お爪の状態に合わせて、今後とも施術させていただければと思います(^^)

Nail Salon MAHINA

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:14:55.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    ネイルのもちもよくて毎回感動です!

いつも当店をご愛用頂きありがとうございます。

もちが良いとのことで安心致しました♪
    今後ももち以外に気になる事などありましたら最善尽くさせて頂きますので
    いつでもご相談下さい。

担当: SHIMIZU

• たらちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:37:38.0

いつも丁寧な施術いただきありがとうございます

日頃丁寧な施術を心がけさせておりますが、些細な要望でもございましたら最善を尽くさせて頂きますのでいつでもお声がけ下さい。

担当: SHIMIZU

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:58:43.0

スタッフが担当いただいた方1名しかいなかったため、電話対応されている間かなり待ち、終了予定時刻より20分ほど遅れました。(後ろに予定が入っていないと言ったのもあるかもしれないですが…)

お手頃な価格にも関わらず、仕上がりはとても綺麗でモチも良いですし、担当いただいた方も非常に親切でぜひ次回もお願いしたいと思いましたので、ワンオペ時の接客方針について見直していただけますと有り難いです。。

*ハンド*ラメグラデーション(オフ込み)

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:35:29.0

ちょうちょのパーツが可愛くて気に入っています。

この度数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

パーツの中でも蝶々パーツが当店とても人気となっておりますので、気に入って頂けて嬉しく感じております。他施術中や仕上がりなど気になる事ございましたらその場での修正できますのでお気軽にお声がけ下さい。

担当:SHIMIZU

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:26:08.0

毎回施術がスピーディー且つ丁寧で、こじんまりしたお店の雰囲気も個人的に好みなので常に睡魔と戦っています笑。過ごしやすい空間であること本当に有難いです。カラーで迷っていたり不安な部分もきちんと聞いてくださって、納得のいく答えを出してくださるので安心してお任せできます。今回のネイルの仕上がりもとっても気に入っています!いつもありがとうございます。店内のサンプルが春ネイルに変わっていたのでまたしても全部かわいかったです。次回また迷いそうです。。。いつかガラスフレンチにも挑戦してみたいです!またお願いします。

*ハンド*SNSでも大人気★ワンホンネイル

いつも当店をご愛用頂き誠にありがとうございます。

当店の施術スタイルをお任せできるくらい気に入って頂けて嬉しいです。
    春向けの新しいデザイン多く出ましたので是非お楽しみいただければと思います!
    またガラスフレンチも場面を選ばず何にでも似合うお上品なネイルなのでとてもおすすめです♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当: SHIMIZU

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:12:47.0

1ポイント1カラーのコースだったが、過去に行った全ての店がカラー変更出来たので、「変更可」とも「変更不可」ともなかったが変更出来ると思ったが不可だった。それであれば、予約前にカラーを含めてデザインがはっきりわかるように提示すべきだ思う。カラーが現物と違いすぎるし、デザインがはっきり見えない。
    仕上がりは両手とも親指に塗りムラがあり触るとデコボコしている。
    ただ、見た目はそれほど目立たないし、偶然ではあるが、気に入った1ポイントがカラーもうまく合ったので、料金を考慮すると満足出来る仕上がり。接客は明るく丁寧でした。

*ハンド*1ポイントアート+ワンカラー

この度は数多くのサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。

当店ではワンカラーの部分は約200色の中から色変更は可能となっておりますが、アートの部分のみ、色変更は対応しておりません。

こちらの説明不足により、お客様に誤解を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

メニューやお写真への貴重なご意見も真摯に受け止めサロン内で共有させていただき、徐々にでははございますが、フォトギャラリーへの写真の追加もさせて頂くようにいたしました。

又接客の部分や、全体的にご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変ありがたく感謝申し上げると共に、今後の励みとさせていただきます。

又のご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンMAHINA

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:31:41.0

クリアネイルだけど綺麗にしてもらえて満足です。伸びてきた時のぷっくりなところが気になっていた所、爪の形を教えていただいて横に広がりがちな爪に合わせて施術して頂いて縦長の爪になったようです。

また担当をさせていただきありがとうございます!!
    その後お爪の状態どうですか?
    今後ともお爪の状態に合わせて、お似合いの形、仕上がりを提供出来ればと思います(^^)

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    Nail Salon MAHINA

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:59:05.0

安くて仕上がりも満足です^ ^
    デザインや色の相談も聞いてくださり感謝です。

【平日限定】*定額シンプルデザイン*

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足して頂きとても嬉しいです♪

今後ともお爪に合ったデザイン、お色などご提案させて頂きたいと思います!

ネイルサロンMAHINA

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 09:48:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    ハゲかけていた所もあっという間に綺麗に直っていました!
    またよろしくお願いいたします!

いつも当店をご愛用頂き誠にありがとうございます。

お爪の強度気になるようでしたら、当店にございます違う種類のジェルもお試しする事もできますので、いつでもお声がけください。(追加料金かからない物もご用意ございます。)

担当: SHIMIZU

• かんかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 11:08:51.0

仕事で喉を潰してしまい、声がうまく出せずの状況での来店だったのですが、無理にお話なさらずに…と声をかけて下さり気を遣ってあまり話しかけずに対応してくださいました。のど飴まで頂いて有り難かったです!
    また、担当スタッフさんの手がとても綺麗すぎて、思わず使っているというハンドクリームも購入してしまいました!サラッとしたつけ心地でとても良いです!
    クリアジェルにも関わらず丁寧に細かく施術して頂きありがとうございました!

数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

高いご評価誠にありがとうございます
    その後喉の方いかがでしょうか?乾燥の続く時期ですので、どうぞお身体にお気を付け下さい。
    ハンドクリーム気に入って頂けて良かったです!ベタつきが苦手な方でもご利用頂けるベタつきの少ない物を使用しております♪

担当: SHIMIZU

• MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:33:52.0

オフ、ケア、カラーと全てが丁寧で上手く大満足でした!
    また、子供同伴可能なので働くママにとってとてもありがたいです。
    スタッフの方も非常に感じが良くリピ決定です!

*ハンド*フレンチネイル(オフ込み)

また担当をさせていただきありがとうございます!!
    カラーやデザイン選ぶ時間もお客様の大切なひと時になりますので(^^)
    またご満足いただけるまで、アドバイスさせていただけたらと思います!ご相談などありましたら、また是非お聞かせ下さい(^^)♪

Nail Salon MAHINA

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:29:57.0

春らしいカラーで、とても可愛く仕上げていただきました。
    当日は寝不足でぼんやりしていましたが、担当の方が静かに穏やかに接客して下さったので、その点もゆっくり過ごせて良かったです。
    今回、気になったことが一点だけ…。短めにとお伝えしましたが、ギリギリまで白い部分をニッパーで切られてしまったので、爪が薄めなこともあり、切られる度に自爪ごと曲がっている感覚があって、少し怖かったです。
    その後ヤスリもかけたので、深爪ギリギリで、一本帰宅後から軽い痛みがあります。すぐ伸びてくるので大事ないですが、前回は気になることなく終始丁寧にご対応いただけていたと思うので、次回は少し余裕を見て長さ調整いただけたら嬉しいです。
    価格もとてもお手頃で、仕上がり、モチも良いと思うので、今後もぜひ通えたらと思います。

*ハンド*ラメグラデーション(オフ込み)

数あるサロンの中当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    素直なご意見ありがとうございます。向上のためにもご意見参考にさせて頂きます。

今回お爪のカットの際に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店ではお爪短めにカットご希望の方には、ご希望の長さより長めに残させていただき、再度ご確認の上構成させて頂きました。細かなファイリングにつきましてはその都度お声掛けさせて頂きご承諾の上施術させて頂いております、認識違いが生じてしまい申し訳ございませんでした。今後よりご満足頂けるよう同じことが起こらないようお手数ですが、お好みの長さを担当スタッフと事前に細かく当日ご相談頂ければと思います。

また、ご指名のないご予約の場合スタッフがローテーションで変わる仕組みとなっておりますので、こちらもお手数ですが、トラブル防止の為にもご来店の都度お爪カット前に当日担当のスタッフにお好みをお伝えして頂ければと思います。

さらにご満足頂けますよう努めさせて頂きますので今後とも当店を宜しくお願い致します。

ネイルサロンMAHINA

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:10:29.0

理想通りにしていただけました!

*ハンド*期間限定 冬ネイル

この度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

高いご評価感謝いたします。
    今後とも理想に近い仕上がりをご満足頂けるよう努めさせて頂きます!

担当: SHIMIZU

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:40:29.0

施術技後、どこに行っても浮きが早く満足できないことが多かったが、こちらで行っていただく担当のかたはいつももちが長持ちすると思う。今後もお世話になる予定。

*ハンド*カラーグラデーション(オフ込み)

この度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

もちが良いとの事で安心致しました。
    少しでもジェルのもちが良くなるよう今後ともお爪のサポートをお手伝いできればなと思います。
    ネイルのもちなどに関しまして些細な事でも今後ございましたら担当スタッフにご相談下さい。

担当: SHIMIZU

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:13:53.0

こちらに通い始めてまだ数回ではありますが、今までのネイルサロンと比較してネイルの持ちが違います!自分の爪の特徴に合った形と長さにしてくださって有難いです。店内に飾ってあるサンプルがどれも可愛くて迷いすぎてしまうのですが、いつも親切に色々とアドバイスしてくださって感謝です。店内環境も清潔で施術中に動画視聴もできたりと居心地が良いです。次回のネイルも楽しみにしています♪

*定額*シンプルデザイン

この度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足頂けてとても嬉しいです!
    あれからネイルのもちはいかがでしょうか?月一のリラックス空間楽しんで頂けるよう日々工夫させて頂いてます。より居心地良く過ごして頂けるよう施術内容や空調など些細なことでも気になる事ございましたら担当スタッフにお声がけ下さい♪

担当: SHIMIZU

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 00:36:42.0

デザインがどれも上品で可愛いので、選ぶのに大変迷いました。カラーを選ぶ時も的確なアドバイスでありがたかったです。またよろしくお願いします

*ハンド*期間限定 冬ネイル

この度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店のデザインを気に入って頂けてとても嬉しく感じております。
    デザインネイルですとお色の組み合わせが、難しいものもあるかと思いますので、より仕上がりにご満足頂けるよう次回もお色などご提案させて下さい。

担当: AZUMA

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:24:09.0

今までネイルのオフは痛くてもしょうがないものだと思っていました。ですが、担当スタッフさんにお願いしてからはオフの時間も全く苦痛じゃなくなりました!
    早い、痛くない、丁寧で綺麗、安い、本当にすばらしいです!
    周りの人にも褒めてもらえる素敵なネイルに仕上がります!

いつも当店をご愛用頂き誠にありがとうございます。

高いご評価ありがとうございます!
    お店によって施術スタイルが異なる事あると思いますので、当店がご自身に合うサロンと少しでも感じて頂けるよう今後とも努めさせて頂きます。些細な事でも気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

担当: SHIMIZU

• かんかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 13:35:35.0

今回2回目の施術でした。
    前回やって頂いた時ももちが良く、次回もやって頂きたいと思っていたのですが、年末年始ということもあり予約したい日と日程が合わず…暫く別のネイルサロンに行っていたのですが…。
    接客、スピード、丁寧さ等はやっぱりここの方が良かったなぁと思い出させるくらいよくて、間が空いてしまいましたが再び今回施術して頂きました!

やっぱり今回もとても大満足!お話も気さくに出来て、楽しくあっという間に仕上げて頂きました♪
    お値段もリーズナブルなのに、速くて丁寧というのは素晴らしいです。仕事柄、派手なネイルが出来ないので今回はクリアジェルのみでしたが、丁寧に仕上げて頂いたので、クリアでもテンションがあがります!
    子育てしつつ仕事をして隙間をぬってネイル続けていきますので、指名出来ないこともあるかもしれませんが、是非また、宜しくお願い致します(^^)

この度はキャンアイドレッシー武蔵小杉店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの数々、温かいお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

年末年始はご予約がとれずご不便おかけしました(汗)
    クリアジェルも気分が上がりますよね♪
    今後ともお爪の状態に合わせて対応させて頂きます。
    子育て、お仕事いつもお疲れ様です。
    また次回お会いできること楽しみにしております♪

担当:AZUMA

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:59:05.0

10年ぶりくらいに手にジェルをしました。前も爪が弱ってどうしようもない時にやりましたが、今回も爪が欠けて困っていたけど可愛くしてもらえました。手を見るたびに気分が上がります!次も楽しみにしています。ありがとうございました。

*当日予約限定*メニューの中から ¥500 割引

この度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思っております!
    お久しぶりの施術ですと不安な事もあるかと思いますので、些細な事でもお気軽にご相談下さい。ジェルネイルで自爪を少しでも保護して頂けるだけでもお爪の状態とても変わりますので次回ご来店の際改めてもちなどご感想お聞かせ下さい!

担当: SHIMIZU

• やすぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 16:29:58.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な施術で細かな事も聞いてくれて大満足です。
    お値段以上でした?担当の方がとても可愛らしく又利用させて頂きます。

【ハンド】1ポイントアート+ワンカラー

この度キャンアイドレッシー武蔵小杉店ご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    初めて行くサロンだと雰囲気が分からず不安な事も多いと思いますので、
    安心して施術して頂けるよう努めさせて頂きます。
    温かいお言葉をありがとうございます

担当:SHIMIZU

• Yさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 10:58:20.0

家内が施術を受けました。
    ネイルが長く持つとの説明を受け、追加費用をお支払いし1本だけ亀裂補強を行いましたが、その部分が1週間たたずに剥がれてしまいました。

【ハンド】1ポイントアート+ワンカラー

Y様

先日は奥様がご来店いただき、ありがとうございました。
    補強をされた部分が1週間もたたずに取れてしまい、申し訳ございません。

ご来店時にも説明させて頂きましたが、ジェルが持つ目安期間は約3週~4週となっております。
    補強があった場合でも強い衝撃が加わってしまいますと取れてしまう可能性がありますので
    あくまでも「剥がれづらい」ということでご理解のほどよろしくお願いいたします。

再度、ご来店頂けるご機会がございましたら、よりもちの良い仕上がり実現する補強の種類を
    試して頂ければと存じます。

オーナー

• anjyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:14:45.0

予約の備考欄に長さだしはお問い合わせをと書いてあるので備考欄に記載し、予約しました。しかし、その予約時間では長さだしが不可能とのことで別日にと電話で連絡がありました。
    当日行くと、長さだしは電話にて連絡くださいね。と改めて言われたり、 長さだしは4本までなら出来ると言っていただいたのでその場でお願いすると、事前には3 本と聞いていましたがと言われたり。何が言いたいのか意図が分からず、やっぱり3本でも大丈夫ですよと伝えるといえ、大丈夫ですとのこと。
    支払いも1万円札を出すと、細かいのが不足していますと。結局カードで支払いしました。 お金に関してはどうにかするのがお店なんじゃないのかなと。全てのことに関して、こちらが悪いのかと思うような雰囲気を作るのが上手なスタッフでした。
    言葉選びと言い方、伝え方って大切だなと思います。
    こちらのお店は2回目でしたが1度目の印象が良かっただけに残念でなりません。

【ハンド】期間限定 冬ネイル

anjy様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    折角お越し頂いたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございません。

まず施術時間に関しては、お客様1人、1人の施術の目安時間が決まっており、
    予約時にご要望欄(備考欄)へ記載がある場合でも、「長さだし」のメニュー追加の選択を
    されなかった場合にはご対応ができかねることがありますことご理解の程宜しくお願いいたします。

現金払いに関してはお店の都合を押し付けてしまい、大変失礼しました。

これからもスタッフ一同頑張っていきますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いします

オーナー

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:34:51.0

今回始めてお店に伺いましたが、とても丁寧な接客でネイルも綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    細かな気配りをして下さったり、ネイルのデザインについてなど親身に寄り添って相談に乗ってもらい、すごく助かりました…!

共通点があって色々なお話が出来て、とても楽しかったのでまた次回もお願いしたいと思います。
    今日は素敵なネイルにしてくださり、ありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します。

【ハンド】人気No1ガラスフレンチネイル(オフ込み)

この度はキャンアイドレッシー武蔵小杉店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

この度は担当をさせていただきありがとうございます!!

キャンアイドレッシー武蔵小杉店

• sakurakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 09:12:39.0

技術も完璧、剥がれや浮きは次回まで全く無いです。
    施術時間も短く、色の相談も的確にアドバイスして頂けます。
    いつも安心して任せられます。
    期間限定のオフ無料も助かります。

いつもキャンアイドレッシー武蔵小杉店ご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の施術をご安心頂けてとても嬉しいです。
    日頃忙しい方でもネイルの時間だけはリラックスできる空間にできるよう努めさせて頂いております。

より良い施術空間実現できるよう努めさせて頂きますので今後とも気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さい。

担当: SHIMIZU

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:39:45.0

担当して頂いたネイリストさんはとても感じの良い方でした。
    低価格で素敵なネイルにして頂いて大満足です♪
    厚みや長さ形も完璧でとても気に入ってます。
    またお願いしたいと思います。
    有難うございました^ ^

【ハンド】1ポイントアート+ワンカラー(オフ込み)

この度キャンアイドレッシー武蔵小杉店ご利用頂きありがとうございます。

高い評価誠にありがとうございます。
    ジェルの厚みやお爪のお形、長さなど細かく調節致しますので今後とも気になる場所ございましたらお気軽にお声掛けください♪

担当スタッフ: SHIMIZU

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:57:12.0

一言で言うと、安かろう…です。予約クーポンの画像にはデザインのバリエーションが5種×2枚の画像で計10種あったのですが、実際行ってみると1枚目の画像に載っていた5種からしか選べませんでした。私は2枚目の画像に載っていたデザインがよかったのでデザインを決めかねていると、荒っぽく、時間あるので、と、早く決めるよう急かされました。色の相談をしても適当な返しで、試し塗りもしてもらえませんでした。時間があるから仕方がないかと思いましたが、見本の色と実際に塗った色に違いがありすぎて驚きました。見本はしっかり2度塗りして実際の色に近づけたものにしておいた方がいいと思います。またオフもとても雑で驚きました。爪がペラペラになってしまい、ライトに入れるととても熱く、2秒も入れていられない程激痛でした。必死に冷まして何度も出し入れしてなんとかやり抜きましたが、その間全く声掛けが無かったことも驚きです。出来上がりはとても納得いかないものでした。最後にお直しは2日間です、と言われました。その場でやり直していただきたかったですが言い出せる雰囲気は全く無く、その足で別のお店に行きすぐにやり直してもらいました。

【定額】シンプルデザイン(オフ込み)

MMさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    折角お越し頂いたにも関わらずご満足いただけず、申し訳ございません。

まず見本のお色と実際のお色の違いがでないよう工夫させていただきます。

また硬化熱の痛みに関して、熱を感じるのは個人差がございますのでお客様にはお声がけをしておりますが、改めてスタッフ全員、再徹底するように致します。

スタッフの接客態度や技術に関して再度見直し、改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

キャンアイドレッシー武蔵小杉 オーナー

• インコを飼っているがよくしゃべるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:55:47.0

狭いマンションの一室ですが丁寧にしていただけました。

【フット】 200種類から選べる フットワンカラー(オフ込み)

この度はキャンアイドレッシー武蔵小杉店ご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後ともキャンアイドレッシー武蔵小杉店を宜しくお願い致します。

担当:AZUMA

マヒナ(MAHINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー