5. アクア鍼灸整骨院 錦糸町院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都墨田区太平3-4-3 折原ビル1F
  • JR総武線錦糸町駅北口より徒歩5分/半蔵門線錦糸町駅北口より徒歩5分
  • えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:25:21.0

優しい接客で安心しました。
    どういう歪みがあるのか、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくれたのがとてもよかったです。

【猫背や肩甲骨周りが気になる方】肩甲骨はがし整体 60分 ¥15400⇒¥4980

えりこ様

この度はアクア鍼灸整骨院 錦糸町院をご利用いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お一人お一人の身体の状態を確認しながら、身体に合わせた施術をご提供させていただいております。
    えりこ様にも喜んでいただき、とても嬉しく思います!

気になることがございましたら、ご相談ください!

アクア鍼灸整骨院 錦糸町院

• MANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:17:11.0

丁寧な接客対応で安心感がありました。
    疲労感も取れて、日頃からできるケアなども教えてもらえたので取り組みやすく続けられそうです。

【平日13時~16時半迄限定】大人気♪肩こり整体60分コース ¥15250⇒¥3980

MANA様

この度はアクア鍼灸整骨院 錦糸町院にお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

接客対応も気に入っていただきありがとうございます。
    疲労感も取れたと聞き嬉しく思います!
    セルフケアも実践していただきながら、お辛くなる前のメンテナンスのサポートをさせていただきますので、
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来院をお待ちしております。
    アクア鍼灸整骨院 錦糸町院

• yoon-ahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:08:56.0

カウンセリングや説明が丁寧で分かりやすかったです。
    施術中も気さくに話してくださりとても楽しかったです!普段からできるマッサージやケアのアドバイスもしていただけたので、やってみようと思います!
    足のだるさが一気にスッキリしてとても気持ちよかったです。定期的に伺いたいです。

【スラッと美脚】脚のむくみ/冷え/コリを解消! 60分¥13,200→¥6,600

yoon-ah様

この度は錦糸町アクア鍼灸整骨院にお越しいただきありがとうございます。
    夏は足のだるさが続きやすいので、スッキリされたようでよかったです!

ホームケアも施術の一つと考え、カウンセリングと施術を行いながら、お一人お一人に合わせたものをご提案させていただいております。

美容ケアもお身体のケアも得意としておりますので、
    次回のご予約もお待ちしております!
    よろしくお願いします。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• キャラメリータさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:51:19.0

丁寧にご対応いただき、施術のスキルも最高でした。
    また、自宅でのホームケアの仕方も詳細に教えてくださって、知識と経験の豊富さにビックリしました。

また是非伺いたいです!!
    末長く宜しくお願い致します!!!

【徹底筋膜リリース】肩背中の根深いコリを一掃!ナイフ&シェイプ 60分¥6,600

キャラメリータ様

この度は錦糸町アクア鍼灸整骨院にご来院いただき誠にありがとうございます。

当院の施術を気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体のお疲れやお辛さなど、お気軽にご相談ください(^ ^)/

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    錦糸町アクア鍼灸整骨院

• moriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:14:26.0

初めて伺わせて頂きました。
    店内はとても綺麗で清潔感があり、プライベートが守られてたので安心感がありました。
    最初のカウンセリングもとても丁寧で悩みも聞いてもらえて嬉しかったです!

施術もとても丁寧でたくさんのエステやマッサージを今まで受けてきましたが、抜きん出ていました。
    フェイシャルのトライアルもお願いして、ツルツルピカピカになり、久しぶりに会う友達にびっくりされました^_^
    また、続けて通わせてください!

mori様

当院では、技術だけでなく、お悩みに対するカウンセリングにも力を入れております。
    また施術内容や結果も喜んでいただき、とても嬉しく思います!

これからの季節、夏にダメージを受けたお肌のケアも大切になっております。
    mori様の美容メンテナンスのサポートをさせていただきます!

これからも錦糸町アクア鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。
    錦糸町アクア鍼灸整骨院

• tamagoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 09:37:56.0

丁寧であたたかな接客と施術にとても癒されました。
    早速来週もお願いすることにしました。
    とてもおすすめです!

tamago様

この度は、錦糸町アクア鍼灸整骨院にお越しいただきありがとうございました。
    施術も気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    また、次回のご予約もありがとうございます!

日頃のお疲れや身体のメンテナンス、よりよいお身体作りなど、当院がサポートできる部分はたくさんございますので、気になる症状やケアしたい部分などございましたら、ご相談ください!

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• 山本さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 13:35:59.0

首肩顔のコリをほぐしてもらいました。自分では全く気づかなかった顎、脇の下、胸筋のコリを丁寧に気持ちよくほぐしてもらいました。エステも気になりハイパーナイフとハイドロスプラッシュをしてもらいました。輪郭の変化にももちろん驚きましたが、なんと言ってもお肌がふっくらもっちりとし、皮脂でざらついた鼻や顎もスベスベになり、顔色まで明るくなりまるで別人の肌になりました!ずっとこの肌質を維持したいので、しばらくは通わせていただきます。本当にありがとうございました。

山本様

翌日の変化を含め、身体やお肌の変化を感じていただき、私たちもとても嬉しく思います!

ご自身でも気づかない部分にコリがあり、それが原因となり他の症状がでてくる場合もあります。
    お体のお悩みも気になる部分はご相談いただき、全体のバランスをみながらアプローチさせていただきます。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• あかりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 20:45:35.0

丁寧なカウンセリングとふくらはぎと太ももの施術をしていただきました。
    施術もとても丁寧でとても気持ちよくスッキリしました。
    また、施術中の会話もとても楽しく生活のアドバイスも的確にしていただき本当に大満足です!

次回は足の施術に加えて、背中・肩の施術もお願いします!

あかり様

アクア鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございました。
    当院ではカウンセリングを大切にし、お悩みに合わせた施術をご提供させていただいております。

施術も喜んでいただき、とても嬉しく思います!
    ご自身でケアできない部分やわからない部分は私たちがサポートさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください!

背中や肩の施術もとってもスッキリしますので、お待ちしております!

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• はなちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 20:17:49.0

ハイパーナイフをしてくださいました!
    暖かく血流が良くなり体がすっきりしました。
    店内も綺麗で清潔感溢れとても過ごしやすかったです!
    吸引圧もほどよく気持ちよかったです。
    1週間の疲れが取れましたありがとうございました!

【速効美くびれ!】お腹&腰まわりハイパー温熱デトックス60分13200円→6600円

はなちゃん様

この度は錦糸町アクア鍼灸整骨院にご来院ありがとうございました!
    院内環境もお褒めいただきありがとうございます!

日々の疲れが少しでも解消できたようでよかったです。
    今回の変化等をみて次回も調整させていただきますので、
    お気軽にご予約お待ちしております!

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 19:56:36.0

とても気持ちよく、終了後は足がすごく軽く感じました!
    そして浮腫が取れたと思います!!
    本当に気持ちよくやっていただきありがとうございます!

あみ様

施術後にむくみがとれて、足が軽くなったと聞き、とても嬉しく思います!

気付かないうちに身体に辛さをためてしまっている場合もございます。
    いつでもメンテナンスにお越しください。
    お待ちしております。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:13:06.0

ハイパーナイフという機械で温めほぐしてもらい、吸引?程よいパワーで吸われ気持ちいいです。終盤のオイルマッサージも最高に気持ち良くとろけました。
    ベッド全体が温かく、寝ているだけで身体が温まり、感動!軽くなりました!
    お姉さんも丁寧で親切で良かったです!

みか様

この度は、錦糸町アクア鍼灸整骨院にお越しいただきありがとうございます。
    施術の技術や対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

当院はハイパーナイフとハイパーシェイプの両方を使用し、さらにオイルマッサージでケアをさせていただいております。
    お悩みに合わせて調整しておりますので、スッキリしたい!という日は、またぜひご利用ください!
    お待ちしております。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• ちょたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:44:00.0

要望に対して丁寧に応える形で対応してくれました。
    オススメです。

【腰痛・骨盤周りが気になる方】腰痛改善コース 60分 ¥8800⇒3980

ちょた様

この度はアクア鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございました。
    おススメと言っていただきとても嬉しく思います!

当院では、カウンセリングと検査に力を入れており、お身体の状態を把握したうえでお一人お一人に合わせたアプローチをさせていただいております。

症状は日々変わりますので、気になる症状がありましたら、お気軽にご相談ください!

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• ソイラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:03:04.0

首の痛みを改善したく通い始めました。
    しっかり時間をかけて身体の状態を診ていただき、痛みの原因も丁寧に説明して下さいました。
    施術後は痛みや身体が楽になります。
    自宅でのケアも教えてもらえるので、合わせて改善していけたらと思います。

【しつこい肩こりでお悩みの方】肩こり改善整体コース 60分 ¥8800⇒¥3980

ソイラテ様

この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

当院は、全身のチェックをすることでお身体の症状の原因を見極めてアプローチをさせていただいております。
    ソイラテ様のお辛さも楽になっていると聞き、とても嬉しく思います!

日常のお疲れだけでなく、気持ちも身体もスッキリできるようにサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-16 22:15:47.0

先日、育児で腰痛が再発してしまい、急遽対応していただきました。
    強い痛みはその場でなくなり、現在は普通に戻りました。
    引き続き宜しくお願いいたします。

あー様

この度は錦糸町アクア鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございます。
    育児をしていて、ふとした際にお辛さが再発してしまうと、その後の日常生活もお辛くなってしまいますよね。

症状に合わせてアプローチ方法は違ってきますので、これからもご遠慮なくご相談下さい!
    再発防止のための自宅ケアもお伝えしていきますので、一緒にメンテナンスしていきましょう!

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• robertwoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:43:51.0

仕事などで体がガチガチに固まると、緊急にお願いしです。
    今回は股関節、足
    非常に楽になりました。

robertwo様

この度は錦糸町アクア鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    股関節や足の症状が楽になったと聞き、とても嬉しく思います!

お仕事が忙しいと、身体の緊張も取れにくくなり、リラックスできないことも多くあります。
    しっかり緩めたらたくさん深呼吸をしていただき、スッキリした状態も持続できるといいですね!

これからもお悩みの症状がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-05 08:18:42.0

腰痛のケアでお世話になってます。慢性的に朝起きた時の腰痛に悩まされてましたが、今は全く感じなくなりました。引き続き宜しくお願いします。

あー様

寒い季節には筋肉の緊張も強くなり、腰痛を感じやすくなる方も多いです。
    繰り返している腰痛には、トレーニングやストレッチなど、マッサージ以外のアプローチもしております!
    あー様のお身体にあった施術ができたようで嬉しく思います!

これからも当院をよろしくお願い致します。
    錦糸町アクア鍼灸整骨院

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:55:02.0

いつも丁寧に説明いただき、対応してもらっています。筋肉の動きやつながりなども説明いただくので、自分の体の状態がよくわかり助かります。
    最近は首の調整が悪かったのですが、すっきり、満足です!

しげ様

お首の症状も落ち着いてきているようで安心しました!

当院では、お一人お一人のお身体の辛さの原因を見つけて対応しておりますので、施術内容やアプローチ方法も調整しながら行っております。

気になる症状などは、お気軽にご相談ください。
    よろしくお願いいたします。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:23:18.0

大体週に1回通わせていただいています!
    産後の骨盤矯正が目的でしたが、歪みを改善してくれるだけでなく、育児で凝り固まった肩や腰を丁寧にほぐしてくださり、大変助かっています。8ヶ月の子供連れで伺っていますが、施術中はスタッフさんが子供をあやしたり抱っこしたりしてくださるため、自分の体のメンテナンスに集中できる貴重な時間になっています。
    今後も定期的にお世話になります!

ちゃみ様

いつも錦糸町アクア鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございます。
    産後の症状は多岐にわたりますし、育児で悪化もしてしまいますよね。

お子様とご一緒にご来院可能なので、育児でお身体がお辛いママさん方もお越し頂いております。
    ご自身のお身体のメンテナンスをしていただくことで、気分転換にもなっていただけると思います!

お子様とご一緒の場合は、お気軽にご相談ください!
    これからも錦糸町アクア鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 19:26:23.0

いつも体のメンテナンスをしていただきありがとうございます。
    寒くなってより体の辛さを感じていたので、本当に助かりました。
    体の悩みはなんでも相談できるので、心強いです。これからもよろしくお願いします。

かず様

いつもアクア鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    急に冷え込みも強くなり、いつもよりも辛さを感じやすくなりますよね。

症状の出方は、体調や気候によっても変化やすくなりますので、症状はそのままにせず、いつでもお気軽にご相談ください!
    またしっかりとメンテナンスのサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• ゆーいっちろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:04:32.0

腰痛のため通い始めました。しっかりと色々な動きを確認していただいて、痛みの原因をわかりやすく説明いただきました。長年の腰痛で他の整体にも行っていたのですがなかなか症状が改善せず、色々と探していたのですが、今はアクアさんでお世話になっています。
    自宅でのストレッチ等も教えていただけるので、今はだいぶ腰痛もだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

ゆーいっちろ様

この度は、アクア鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございました。
    症状も楽になったと聞き嬉しく思います!

腰痛はなかなか辛さが落ち着かず、長年悩んでいる方も多くいらっしゃいます。
    当院では、お身体の動きのチェックや筋肉の柔軟性など、なまざまな観点から原因をみつけアプローチをさせていただいております。

今後ともみなさまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    これからも宜しくお願い致します!

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• しょーごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:27:24.0

最高でした。有難う御座いました。

しょーご様

口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

当院の施術を気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    お身体に合わせたケアをさせていただきますので、気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• すてっつちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 12:50:42.0

評価が高く、PayPayキャンペーンもあったので伺いましたが、定期的に通ったりプリペイドの説明が長く、施術時間は30分もないほどでした。お安く行けたので諦めもつくのですが、翌日も症状改善していなく、残念ながらもう行かないと思います。

すてっつち様

この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、せっかく来院いただきましたのに、説明等によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点をもとに、今後は施術効果のご満足はもちろんのこと、ご来院いただいた皆様へのサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• hooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:18:11.0

在宅ワークになってから、足のむくみやだるさを感じることが多くなり、ウォーキングなどしてみましたが、スッキリしなかったので伺いました。

足つぼや足の裏をほぐしてもらうだけで、下半身が軽くなってびっくりしました!
    姿勢に関わる部分も丁寧に説明していただき、自宅ケア方法もあり、ケアも続けやすいのでありがたいです。
    またお世話になりたいと思います。

骨格から整える冷え・むくみ改善:足つぼリフレクソロジー 60分 ¥8800→¥3980

hoo様

この度は、当院に初めてのご来院をいただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

特にこの季節は、足のだるさやむくみを感じることが多いです。
    足の与える影響は、現在気になっている部分だけでなく、お身体全体のバランスにもつながってきます。
    姿勢も合わせてケアできるとよりスッキリしやすく感じられると思います。

またのお越しをお待ちしております。
    錦糸町アクア鍼灸整骨院

• いっすんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 18:05:37.0

トレーニング中に腰を痛めてしまい通い始めました。
    丁寧に話を聞いてもらい、痛みが出ている原因など詳しく調べてもらいました。また、自分に足りないトレーニングやストレッチの仕方を教えてくれます。

いっすん様

この度はアクア鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    当院では、お辛さの原因をお身体全体から見極めて施術をさせていただいております。

また、施術の中でトレーニングを組み入れながら、パフォーマンスの向上も目指すことができます。
    気になることがありましたら遠慮なくご相談ください。
    これからもいっすん様のメンテナンスをさせていただきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-04 14:26:57.0

長年の腰痛で様々な整体院などに行っていましたが、なかなか改善せず伺いました。
    しっかり時間をかけて細かく見て頂き、原因の説明までわかりやすく解説してもらいいました。
    今では腰痛もだいぶ軽減しケアを含めてお世話になっています!

自宅ケアも含めて教えていただけるので大変助かっています。

あー様
    いつもアクア鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございます。

長年お辛かった症状が軽減してきていると聞き、とても嬉しく思います!
    腰痛もお一人お一人で原因も違いますので、お身体に合ったアプローチが大事になってきます。

ぜひご自宅ケアを続けていただきながら、さらにスッキリとできるようにサポートさせていただきますので、
    これからも宜しくお願い致します。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• ようぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:24:38.0

月に2回くらい通っています。
    巻き肩気味で肩甲骨や腰、首が痛かったのですが施術して頂くとすごく楽になります。
    電気?を使った首のマッサージはとても気持ち良かったです。
    先生方がとても優しくて癒されます。
    教えて頂いたストレッチも頑張ります。

ようぶ様

いつも当院にご来院いただきありがとうございます。

当院の施術を気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    お身体に合わせた施術法はたくさんございますので、その日のお身体に合わせてメンテナンスをさせていただきますので、
    今後とも、アクア鍼灸整骨院をよろしくお願い申し上げます。

アクア鍼灸整骨院

• みちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 14:53:58.0

いつも有難うございます。

パーソナルトレーニング(45分)の回数券をお持ちの方

みちゃこ様

お身体の不調や変化など、気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    今後さらに技術を磨いてまいります。よろしくお願いいたします。

アクア鍼灸整骨院

• こむぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:33:50.0

ベビーカーごと個室に入れるので、とても通いやすいです。子育てしながらでもできるストレッチや運動を教えてくれるので、無理なく日々に取り入れられています。

【2回目以降の方】産後骨盤矯正コース

こむぎ様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    当院では、産後のお母様も気軽にメンテナンスにお越し頂けるように、ベビーカーのままお子様とご一緒に来院が可能です!
    個室内では、ハイハイしたり自由に動けますので、お子様とご一緒に安心してご来院ください^^

またのお越しをお待ちしております。
    アクア鍼灸整骨院

• ららばいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:23:30.0

当日は首や肩のこりが取れました。
    いつもこの状態になると良いのですが、なかなか難しいです。

ららばい様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

症状の緩和した状態がキープできるように、施術内容や自宅ケア法も今のお身体に合わせたものをご提案させていただきます。
    これからもますます努力をして参りますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

この度は口コミを稿していただきありがとうございました。
    アクア鍼灸整骨院

• カオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 22:22:09.0

妊娠中の腰痛からお世話になっていて今は産後の骨盤矯正で通いはじめました。身体も楽になり、家でできる簡単なストレッチもレクチャーしてくれるのでうれしいです

【2回目以降の方】産後骨盤矯正コース

カオ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    妊娠中~産後にかけて、お身体の変化も出やすく、休みなく育児があり、辛い症状が続いてしまうこともあるので、産後は早めにケアができると今後のお身体のために安心です!
    簡単なストレッチ等のケアになりますが、簡単なものも積み重ねが大切になってきます。

お子様が大きくなるにつれて、症状も変わってくる場合がありますので、お気軽にご相談ください!
    これからもよろしくお願いいたします。

アクア鍼灸整骨院

アクア鍼灸整骨院 錦糸町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー