5. アクア鍼灸整骨院 錦糸町院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都墨田区太平3-4-3 折原ビル1F
  • JR総武線錦糸町駅北口より徒歩5分/半蔵門線錦糸町駅北口より徒歩5分
  • けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:00:46.0

美容鍼で初めて伺いました。
    施術後のリフトアップにまず驚いたのと、翌日から数日間、化粧ノリが良くて本当に感動しました!
    美容鍼で伺ったにも関わらず、世間話の中で身体の相談もしたら、親切にアドバイスいただけました。
    今までもハイフやエステなどは受けていましたが、目に見えて効果を実感したのは今回が初めてかもです。
    またお邪魔します!

リフトアップに特化した電気を流す美容鍼 60分 ¥9900 ⇒ ¥6980

けいこ様

この度は錦糸町アクア鍼灸整骨院にお越しいただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    お化粧ノリが変わると、一日のテンションも変わってきますよね♪

お顔、お身体のケア、アドバイス含め、けいこ様にあったサポートさせていただきますので
    気になる症状やお悩みございましたらまたお気軽にご相談ください!

これからもよろしくお願い致します。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• EYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:23:38.0

お尻と太もものセルライトがずっと気になっており、ハイパーナイフを受けてみました。とても丁寧にやっていただけたので施術時間30分でも満足度が高かったです。
    何より接客の感じが良くて今後も通いたいお店だと思いました。鍼灸整骨院なのでお相撲さんや野球選手などアスリートの方も通われているそうです。エステサロンとは違った良さがあるので、身体のメンテナンスが必要な時は頼りにさせてもらいたいお店です。

【痩身特化型】徹底痩身!ハイパーナイフ&EMS温めて引き締め!60分¥5,980

EY様

この度は錦糸町アクア鍼灸整骨院にお越しいただきありがとうございます。

また素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    鍼灸整骨院の中で、美容やお身体の施術など、皆様のご希望に合わせてメンテナンスをさせていただいておりますので、
    気になる症状や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

これからも宜しくお願い致します。
    錦糸町アクア鍼灸整骨院

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:13:10.0

丁寧に自分の体の状態を教えてくれて良かったです。何度か通って肩こりが良くなるといいなあ!

しつこい肩こりにサヨナラ♪根本改善3カ月はり灸&整体 60分¥13,200→¥5980

れいな様
    お身体の状態がご理解いただけたようでよかったです!
    今の状態に合わせたメンテナンスが重要になりますので、
    これからもメンテナンスのサポートをさせていただきますので、
    宜しくお願い致します。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:44:14.0

顔のエラ張りや肌荒れが気になっていて、口コミや通いやすさを見て選ばせていただきました。
    お名前を忘れてしまったのですが担当の女性鍼灸師の方が
    すごく親身に寄り添ってくださり、またとても気さくな方で緊張せずにリラックスして施術を受けることができました!
    今後どんな風に治療して行くか、自宅で自分でできるケア方法も分かりやすく教えてくださったので、ぜひ続けられたらと思います!初めての鍼治療でしたが、思った以上に痛みもないのにしっかり筋肉がほぐされた実感ができてとてもよかったです!また絶対に行きます!!

【自信と美しさを高める】美容鍼トライアルコース 60分 5,980円

いつき様
    担当させていただきました鍼灸師の堀中と申します。

初めて美容鍼は緊張されましたよね。
    少しでもリラックスして受けていただけたなら嬉しく思います!
    気になる部分は自宅でのケアも併用していただけると良い状態を持続しやすくなりますので、
    次回のメンテナンスの際も新しいケアをお伝えしていきますね!

次回のご来院をお待ちしております!
    錦糸町アクア鍼灸整骨院

• らゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:08:47.0

慢性的な肩凝りに悩んでおり、はり灸の施術にも興味があったので受けさせてもらいました。
    カウンセリングがとても丁寧で、今の身体の状態やどんなケアが必要となるのか分かりやすく説明してくださいました。
    身体も少し楽になったように思います。また次回もよろしくお願いします。

らゆ様

この度は錦糸町アクア鍼灸整骨院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    鍼灸治療に興味を持っていただけて嬉しかったです!

また、カウンセリングや説明についても丁寧と仰っていただきありがたい限りです。
    らゆ様の今のお身体に必要なケアをしっかりとサポートさせていただきますので、
    これからも宜しくお願い致します。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• カオルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:18:49.0

案内から施術までかなりスムーズに対応してくださり、とても満足して終えることができました。
    個人的な好みとして、落ち着いた雰囲気(照明や音楽など)がもう少しだけあればリラクゼーションとしても素敵かなと思いました。
    また通いたいと思います。

【1月限定】毛穴ケア・水素水でディープ洗浄×不死化幹細胞¥13200→¥4980

カオル様
    施術にもご満足いただけたようで、スタッフも喜んでおりました。

またご意見もありがとうございます。
    全体的な雰囲気を見ながら参考にさせていただきます。

ぜひまたメンテナンスにお越しください。
    お待ちしております。
    錦糸町アクア鍼灸整骨院

• アワモリ595959さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:32:40.0

最近身体が不調でお伺いしたのですが、丁寧に施術していただき、身体が大変楽になりました。また、自分の身体の状況説明もしていただいたのですが、非常に分かりやすかったです。

★リラクゼーションはり灸で至福の時をご提供★ 60分¥15250→¥5980

アワモリ595959様

この度は錦糸町アクア鍼灸整骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の不調が楽になったと聞き、とても嬉しく思います!

当院では、お辛い部分だけでなく、お身体全体のバランスや今の状態についての確認のお時間も大切にしております。
    その場限りでなく、良い状態の持続にも関わってきますので、施術者の真意も伝わり安心しました。

これからもメンテナンスのサポートをさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    錦糸町アクア鍼灸整骨院

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:27:34.0

初めての美容鍼でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    痛みもチクッとする程度で、フェイスラインがスッキリしたような気がします。
    最後のマッサージも気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

あおい様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

初めての美容鍼は緊張しますよね。
    施術もご満足いただけたようで安心しました!

またぜひ、メンテナンスにお越しください。
    お待ちしております!

• ちよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:16:37.0

初めて施術頂きました。
    顔や頭の痛みがメインでしたが、身体全体のことを考えて、身体をリラックスさせるところからしてもらいました。
    肌も弱く不安でしたが、いろいろ親身になって下さり、とても有難かったです!!
    どうもありがとうございます。

自分のペースで伺いたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

頭痛改善に自信アリ★徹底根本改善3カ月はり灸コース 60分 ¥13,200→¥5,980

ちよ様

お辛さが和らいでいるようで安心しました。
    お身体の緊張を取って、リラックスして施術をお受けいただけると、+αの効果もあります。
    気になる症状がございましたら、お気軽にご相談ください。

これからもちよ様のメンテナンスのサポートをさせていただきますので、
    宜しくお願い致します。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:22:34.0

丁寧に説明していただき、施術中も楽しくて大満足でした^_^

新人デビュー割♪当院1番人気の肩こり整体 60分 ¥8800→¥1500

まなみん様

この度は錦糸町アクア鍼灸整骨院にお越しいただきありがとうございました。
    施術者からの説明や施術もご満足いただき、とても嬉しく思います!

ぜひまたメンテナンスにお越しください!
    まなみん様のご来院をお待ちしております。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:32:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。
    効果も感じられました

まいちゃん様

この度は錦糸町アクア鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございます。

効果も感じていただいたと聞き、嬉しく思います!
    日々お身体やお肌の状態も変化しますので、
    メンテナンスにお越しいただけたら幸いです。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• Mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 10:29:53.0

新人デビュー割!との事で、破格でマッサージしてもらいましたが、よく身体のことを学ばれているのが、わかりました。
    最初の触診で「左脚の方がはってますね」と言われ、オイルマッサージされると、明らかに右脚より左脚の方が痛気持ちよかったです。
    心遣いも感じられ「無理な姿勢では無いですか?」「強さはいかがですか?」と何度も聞いてもらえました◎
    自宅で自分で行えるマッサージの仕方も教えてもらえ、嬉しかったです。
    翌日にはマッサージされた両脚が、とても軽く感じられました◎

新人デビュー割♪足の疲れにフットオイルマッサージ 60分 ¥8,800→¥1500

Mayu様

この度は錦糸町アクア鍼灸整骨院にお越しいただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます!

当院では、技術ももちろんですがカウンセリングの研修にも力を入れており、
    新人デビューでも安心して施術を受けていただけるように準備をさせていただいております!
    Mayu様にも施術も気に入っていただき、担当もとても喜んでおりました!

これからもメンテナンスのサポートをさせていただきますので、

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:16:41.0

丁寧に体の調子を確認してくれて、施術後、顔の調子がとっても良かったです。

りん様

口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

お顔の調子も良かったと聞き、嬉しく思います!
    ぜひ、またメンテナンスにお越しいただけると幸いです。
    気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:48:15.0

継続して通えそうな美容鍼を探していたので、とりあえず短めのトライアル60分で利用してみました。短い時間でも丁寧にカウンセリングしていただき、悩みの箇所に対応していただけました。目の開き、左右のバランス、たるみの解消とともに、1番の悩みだった顎の噛み締めのゆるみを実感できました。
    鍼の即効性を改めて実感できたので、状態を保てるように継続的に通おうと思います。ありがとうございました!

【自信と美しさを高める】リフトアップ美容鍼トライアル 60分 5,980円

けい様

当院の技術・カウンセリングともに気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    また、お悩みの症状が変化もでているようでよかったです!

鍼は即効性だけでなく、積み重ねていただくと、より効果の持続も感じやすくなりますので、
    ぜひこれからも、けい様のサポートをさせていただけると幸いです。

これからも錦糸町アクア鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

• カオリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 22:29:22.0

2回目の鍼灸でした。

今回も細かく現状を聞いて下さり、とても丁寧に施術していただけました。前回同様、とても身体が軽くなりました!また普段からどのようなことに気をつけたら良いかなども教えていただき大変参考になりました。

この満足感なら値段も良心的かなぁと思います。

カオリ様

いつも錦糸町アクア鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございます。
    今回も身体の軽さを実感していただき、施術担当者も喜んでおります!
    来院できない間のホームケアも大切になりますので、
    カオリ様が自宅ケアしやすいものをアドバイスさせていただいております。

お悩みも含め、気になることは遠慮なくご相談ください!

これからもメンテナンスのサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• まさパパさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:22:21.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧なカウンセリングと施術で、最近の疲労感が軽減しました。自分の身体の特性を踏まえたアドバイスはとてもいい有益でしたし、時々メンテナンスをしながら身体を労ろうと前向きになれました。大変お世話になりました。ありがとうございます。

まさパパ様

また、口コミも投稿していただき誠にありがとうございます。

施術スタッフのカウンセリングと施術もご満足いただけたようで安心しました。
    また疲労感が軽減したとお聞きして、担当もとても喜んでおります!

お身体の状態はお一人お一人違いますので、ホームケア方法やアドバイスも変わってきます。
    ぜひ、お身体が良い状態になるようにメンテナンスにお越しいただけたら嬉しいです。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:34:31.0

はじめての美容鍼でしたが、注意点や効果について細かく説明していただけました。自分の状態を把握することができ、効果も体感出来ました。

ゆきんこ様

初めての美容鍼施術に当院をお選びいただきありがとうございました。
    初めての施術は不安も多いかと思います。
    担当からも説明もわかりやすかったようで安心しました。

美容鍼の効果も実感していただき、とても嬉しく思います!

また次回お越しいただければ幸いです。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:04:28.0

ふくらはぎと腰をやっていただきました。
    ふくらはぎは直後に軽くなったような感覚になりました。
    腰は前屈する時のだるさが少しなくなりました。

【12月限定】脚のむくみ/冷え/疲れに!ハイパーナイフ 60分¥13,200→¥3,980

もな様

冬は気温も下がり、冷え・むくみやだるさなどの症状を感じやすくなりますので、
    軽くなったようでよかったです!

ぜひまたご利用ください。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:11:40.0

背中のハリが辛くて紹介で伺いました。カウンセリングがとても丁寧で安心感がありましたし、体って繋がっているんだなぁと実感できて興味深かったです。施術後は体がとても軽くなって、顔もスッキリしました!夜の眠りも深く、次の日の朝も肌の調子が良く、効果を実感できて嬉しかったです。

健康的に美しく★美容鍼+リラクゼーションはり灸★90分 ¥21850→¥9900

りさ様

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    お辛かった背中だけでなく、お身体全体もスッキリされ、お肌の変化も実感されたようで安心しました。

当院では、お悩みに対するカウンセリングはもちろんのこと、随伴してくる症状や改善のためのアプローチなど、お一人お一人に合わせた施術を提案させていただいております。

症状も変化してきますので、その時の症状に合わせてメンテナンスさせていただきますので、
    気になることがございましたら遠慮なくご相談ください!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:43:12.0

施術前に効果の説明があり、とても分かりやすかったです。実際にフェイスラインの変化、トーンアップを実感できました。リラックス出来て当日はぐっすり眠れました。また伺いたいと思います。

めぐ様

施術の効果もご実感いただき、当日もぐっすりと寝られたとのことでよかったです!

美容鍼は美容効果だけでなく、リラックスの効果としてもすごくあります。
    お疲れの時には、ぜひまたご利用いただけると嬉しいです♪

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• ゆゆゆめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:55:27.0

クーポンがあったので初めてお伺いしました。肩こりがひどくなったときはまたお願いしようと思います。

【12/8限定】肩こり解消♪天使の羽が生える肩甲骨はがし 60分¥13200→¥3980

ゆゆゆめろ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しい時期でもありますので、お身体がお辛くなる前にメンテナンスにお越しください!
    メンテナンスのサポートをさせていただきますので、
    気になる症状がございましたら遠慮なくご相談ください!

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• yamaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:16:19.0

はり灸を体験したくて、伺いました。
    私の体の事を色々と気にかけて、とても丁寧に施術していただきました。
    施術後は楽になりました。
    が、やはり1回では私の身体は改善される訳では無く、これからも通った方が良いとは思いました。
    ただ、もう少しお安ければずっとお願いしたいところです。
    また、担当が一定では無いのは、共有されていても身体的問題があるので、嫌かな…と思ってしまいます。
    …と色々悩みます。

yamaちゃん様

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

施術後に楽になったと聞き、担当者も安心しております。
    長年の蓄積の症状などは、回数を重ねたり、自宅ケアをしていただくことで変化もでやすくなっております。
    お一人お一人の身体に合わせた施術ペースをご提案させていただいておりますが、
    シフトの都合で別スタッフの施術になる場合は、施術内容を含めた情報共有をしております。
    ご不安な点はあるかと思いますので、そういった不安も解消できるように院内で皆さんが安心できるように準備してまいります。

症状を含め、お気軽にご相談ください。
    yamaちゃん様のサポートができるようにご用意させていただきます。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:42:14.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、細かく聞いてくださるので私も伝えやすく、気になっているところをたくさん相談できました!ひとつひとつ確認してくださったり説明も詳しくて、とても嬉しかったです。施術後は体が楽になりましたし、顔もすっきりして身体が軽くなりました!アットホームな雰囲気がとても素敵でした。またぜひお願いします。

みお様

この度は錦糸町アクア鍼灸整骨院へお越しいただきありあがとうございます。
    施術するにあたり、カウンセリングをしっかり行うことで、お悩みの原因が何か・お辛さはどこからきているのか、などを詳しく確認することができます。
    みお様のお身体の状態をしっかり把握できたので、技術面も満足したいただきとても嬉しく思います!

気になる症状はいつでも遠慮なくご相談ください!
    これからもみお様のメンテナンスのサポートをさせていただきます。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:05:06.0

初めての鍼灸で不安な面もありましたが、カウンセリングで色々お話を聞くことができ自分にあった施術を行うことができ身体もスッキリして良かったです。

【ガチガチ肩こり】肩こりはり灸&整体 60分¥15250 → ¥5980

りー様

初めての鍼灸を当院で受けていただけて嬉しく思います!
    初めてのことは緊張されますし、気になることもたくさんあるかと思います。
    カウンセリングも含め、皆様のお話をしっかり伺うことを大切にしております。
    りー様のお身体にあった施術だったようで安心しました!

またぜひメンテナンスにお越しください。お待ちしております!
    錦糸町アクア鍼灸整骨院

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:41:07.0

ハリは初めてで緊張しましたが、寝そうになるくらいリラックスできました。
    上半身もバキバキから解放された感じでした!

くみ様

この度は、錦糸町アクア鍼灸整骨院にお越しいただきありがとうございます。
    お身体のお辛さも解消されたとお聞きして、とても嬉しく思います!

鍼灸施術のあとは、リラックスしてしっかりお休みになられることが大切です。
    またぜひ、リフレッシュとリラックスにお越しください♪

これからもよろしくお願いいたします!
    錦糸町アクア鍼灸整骨院

• カオリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 15:54:46.0

久々の鍼灸でしたが、雰囲気がとても良く、接客も丁寧で安心してお任せすることができました。終わった後は身体が軽く、目もすっきり開くようになりとても効果を感じました!
    言われずともまたお願いしたいと思いましたが、次回の予約をその場で無理に入れるような流れにもならず、どのくらいのスパンで予約を取るのが良いかというご提案だったことも好印象でした。

カオリ様

施術をはじめ、接客や雰囲気も気に入っていただき、とても嬉しく思います!

日々の頑張りがお身体やお肌に疲労としてでてきてしまうので、ぜひまたメンテナンスにお越しください!
    お身体やお悩みに合わせた施術内容や自宅ケアもお伝えしておりますのでお任せください♪

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• Harumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:24:24.0

初めて鍼灸の施術を受けましたが、とても暖かい雰囲気で色々教えて頂き緊張せずに施術を受けることができました。
    お家でできるケアも教えて頂き大変嬉しかったです!

【自信と美しさを高める】リフトアップ美容鍼トライアル 45分 3,980円

Harumi様

初めての鍼灸施術で緊張しましたよね。
    リラックスして受けていただけて、担当スタッフも喜んでいました!

美容ケアはご自宅でのケアも大切になってきます。
    メンテナンスについてなど、気になることがございましたらお気軽にお問合せください!

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• りかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 23:02:45.0

初めての鍼治療だったのですが、カウンセリングも丁寧で私に合った美容鍼をして下さいました。また、その他の体の不調や悩みにも答えていただいたので、とても参考になりました。長年悩んでいた肌荒れも何が原因だったのか見当がつき納得できました。また時間ができ次第行きたい鍼灸院さんです。

りかちゃん様

この度は、錦糸町アクア鍼灸整骨院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!担当もとても喜んでおります!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    当院では、お悩みに対するアプローチはお一人お一人異なるため、変化の出方も個人差がございます。
    カウンセリングをしっかり行うことで、不調の原因にもアプローチができます。
    りかちゃん様のお悩みもお気軽にご相談いただき、
    メンテナンスのサポートができれば幸いです。

錦糸町アクア鍼灸整骨院

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:07:57.0

X脚が昔より気になるようになってきたため伺ってみました。立ち方や体の硬さなどから、どこの筋肉がうまく使えていない現状なのかを詳しく説明してくださり、納得のいくお話を聞くことができました。自分でほぐせない筋肉のマッサージはとても良かったです。自宅でできるストレッチも教えていただきありがとうございました!!

【すき間時間に整える】クイック骨盤矯正 30分 ¥8800⇒2980

ゆっきー様

担当者からのご説明も施術も納得のいく内容となったようで安心しました。

寒くなり冷えが強くなると、筋肉の緊張も強くなりますので、セルフストレッチは続けてみてください^^
    気になる症状について、また改善方法についてはお気軽にご相談ください!

またのご来院をお待ちしております!
    錦糸町アクア鍼灸整骨院

• けむとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:08:12.0

妻が伺いました。
    鍼灸治療は初めてのようでしたが、状況をヒアリングいただき、終わったあとは肩こりが楽になったと申しておりました。
    ご丁寧にご対応をいただきありがとうございました。

けむと様

この度は錦糸町アクア鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございました。
    その後奥様のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めての鍼灸治療で緊張されたかもしれませんが、お身体の症状も楽になったと聞き、とても嬉しく思います!
    気温も低くなり、肩こり等の症状が強くなる場合もありますので、
    お辛くなる前にメンテナンスにお越しいただければ幸いです。

他にも気になる症状などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    錦糸町アクア鍼灸整骨院

アクア鍼灸整骨院 錦糸町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー