接客サービスがスムーズで説明がわかりやすく、技術も丁寧で痛みなくあっという間に終わりましたが、仕上がりは肌がワントーン上がり満足してます。
店内も完全個室で他のお客さまと会うことがないので
安心感がありストレスを感じないところが良かったので、
次回予約を取りました。
また、宜しくお願い致します。
【レディース】バレンタイン★全身脱毛VIO込+顔脱毛 ¥2,980
VINOS 脱毛都度払いサロン もりの里店からの返信コメント
youko様
先日は数あるサロンの中当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます\(^o^)/
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います( *´艸`)
美肌ジェルの効果でお肌のトーンもあがりすべすべ肌になりましたね☆
youko様にリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので
気になることがあればなんでもご相談ください☆
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
脱毛時は痛みはありません。
毎月毛が少なくなっています。
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
お肌もとってもキレイになってきましたね( *´艸`)
はなこ様とお話していると楽しくてお時間がアッとゆうまです☆
またたくさんお話聞かせてくださいね♪
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆
こちらでVIO脱毛をしてから3週間近く経ちますが明らかに生えてくるスピードが遅くなってます!他のサロンでも脱毛していたのでだいぶ毛は少なくなってますが、それでも実感できました。
C様
効果を実感いただけて大変嬉しく思います( *´艸`)
C様にご満足いただける様これからしっかりとサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう!!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
丁寧な説明 クライアントに合わせた施術 そして 痛くない
良かったと思います。
人気NO1☆全身VIO脱毛+ハイドロフェイシャル(毛穴洗浄)¥3980
彩乃パパ様
先日は、数あるサロンの中当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
当店の脱毛は痛みが少なく、ご好評いただいております♪
彩乃パパ様のキレイをサポートさせていただきますので
定期的にお手入れしていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
脱毛は丁寧なのにスピーディーな施術でした。
ハイドロフェイシャル施術後は肌のトーンが明るくなりました。また機会があればお願いしたいと思いました。
話題沸騰☆ハイドロフェイシャル【毛穴の黒ずみ/くすみ/ざらつき】¥2980
まねきねこ様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
久しぶりのご来店でしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?(^^♪
継続的にケアをすることでより効果的ですので、是非続けてみてください☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
効果も目に見えて出てきましたね(^^♪
これからもご満足いただける様努めていきます!!
気になることがあればなんでもご相談ください♪
また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆
お腹と胸が綺麗になってきている。ヒゲも鼻下、あごがだんだん薄くなっている。
相変わらずトークも面白かった。次回もよろしくお願いします。
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
お肌もとってもキレイになってきましたね(^^♪
効果を実感いただけて大変嬉しく思います☆
おっし~様とお話していると楽しくてお時間がアッとゆうまです☆
またたくさんお話聞かせてくださいね♪
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧な対応で気持ちよく施術を受けられました。
ミケ様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
当店では、居心地のよいお時間を過ごせていただけるように心がけております☆
これからもミケ様にご満足いただける様努めてまいります!
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆
今回はヒゲ脱毛して頂きありがとうございました!
痛みがほとんどありませんでした!
たくや様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます☆
痛みもなかったようで安心いたしました(*^^*)
スキンケアも頑張ってくださっているとのことで、嬉しく思います♪
これからもたくや様が早く脱毛卒業できるようにサポートさせていただきます!
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆
毎月通ってますが、施術の成果を実感してます。
肌もツルツルになっているように感じます。
【レディース】1ヶ月以内の再来店で全身脱毛(VIO込)¥11,800→¥10,620
いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
効果の実感を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
美肌ジェルの効果でお肌もさらに綺麗になってきましたね♪
だんだん綺麗になっていくはなこ様を見ていると嬉しくなります( *´艸`)
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆
いつも、ありがとうございます。
毎回、手早く、丁寧に対応処置していただきまして、本当に、大助かりです。
また、利用させていただきます
いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
まこと様のキレイのお手伝いができ大変嬉しく思います(*^^*)
気になることがあればお気軽にご相談ください!
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(^^)/
ヒゲがだいぶ減りました!
ゆうや様
いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
効果も目に見えてでてきましたね☆
ゆうや様のキレイのお手伝いができ大変嬉しく思います(*^^*)
これからもしっかりサポートさせていただきますので
卒業に向けて一緒に頑張りましょう(^^)/
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております★
たまに自分のご褒美に光フェイシャルをお願いしているのですが、今回はクリスマスキャンペーンでかなりお得で迷わず予約しちゃいました。相変わらず気持ちよくて寝てしまうのですが、特に終わりがけのヘッドから首にかけてのマッサージが格別でした~。いいご褒美になりました、ありがとうございました。
【クリスマスキャンペーン】【再来クーポン】光フェイシャル¥8,800→¥6,600
ヒヨコ様
嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます\(^o^)/
喜んでくださってるお姿をみると私も嬉しく思います( *´艸`)
またお得なクーポンございますので、ぜひご活用くださいませ☆
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆
胸、お腹は生えてくるのが遅くなってってきている。ヒゲはあごと鼻下がひつこく生えてくる。
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
だんだん減ってきてるようで、私も大変嬉しく思います( *´艸`)
なかなかしぶとい箇所もあるかと思いますが、これからも一緒に頑張りましょう☆
なにか気になることがあればなんでもご相談ください!!
また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
お肌の調子が良くなってきてますね☆
だんだんと効果も目に見えて現れてきて嬉しく思います( *´艸`)
また色々お話聞かせてください♪
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆
今回もVIOの脱毛を施術して貰いました。
効果が楽しみです。
dai様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
久しぶりのご来店でしたが、効果もしっかりでており安心いたしました☆
どんどん効果がでてくると嬉しくなりますね( *´艸`)
これからも脱毛卒業に向けて一緒に頑張りましょー!!!
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆
髭脱毛してきました!初めて行ったんですけど気さくに話しかけてくれたりしたので緊張する事なく施術してもらう事ができました!説明も丁寧でわかりやすかったです。
たくや様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます\(^o^)/
緊張もなく安心して施術を受けていただけたようで私も安心いたしました(*^^*)
これからたくや様の脱毛ライフをしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう☆
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆
いつも、スタッフの方の笑顔に癒され、
処置もあっという間に終わるので、
本当に、隙間時間にできるので、助かります
また、利用します
嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます\(^o^)/
とっても励みになります♪わたしもまこと様の素敵な笑顔に癒されてます( *´艸`)
またたくさんお話聞かせてくださいね(^^♪
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆
久しぶりにvi脱毛をお願いしました(^^)
都度払いができで嬉しいのと、リーズナブルですがしっかり効果がありますし、ある程度定期的に通わせて頂いて大分薄くなったので、もう気になった時のご予約で十分だよと、必要のない事は必要ないと仰ってくれるので、信頼できます♪ドリンクのサービスも、温度や量がちょうど良くて有難いです!
またお願いします♪
【レディース】ボディパーツ脱毛☆一ヶ所どこでもいつでもこの価格☆¥2,200
ちい様、いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
脱毛の効果を感じていただけて私もとても嬉しいです!(^^)!
また気になった際はいつでもご来店お待ちしております(^^♪
新メニューも導入いたしましたのでぜひお試しください☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
とてもフレンドリーで安心して施術を受けれました。
また利用したいです。
ミケ様、当店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
安心して施術を受けていただけたようで、私も安心しました(>_<)
またたくさんお話聞かせてくださいね☆
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆
施術後は肌がツルツルになってます。
美肌効果あるかと思います。
はなこ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
脱毛、美肌ジェルの効果を感じていただけて私も大変うれしく思います(*^^*)
今後も脱毛でお肌もキレイにしていきましょう!
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆
最初から最後までご対応が丁寧で
施術もとても満足でした!
スタッフ皆さんのお気遣いがとても良く、
笑顔も素敵で通いたくなるサロンでした!
今後も使用させていただきます。
m様
先日は数あるサロンの中当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
これからm様のキレイのサポートさせていただきますので
なんでもご相談ください!!
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆
接客等が丁寧で施術も安心して受けることができました。
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
少しづつ効果がでてきていますね(*^^*)
新メニューでハイドロスプラッシュを導入いたしましたので、
年末に向けてお肌の洗浄も是非一度お試しください☆
また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております\(^o^)/
今日は全身脱毛でお願いしました。
色んなところ行ったけど今までで1番丁寧に親切にしてくれたと思います。
担当スタッフさん、ありがとうございました。
【メンズ】脱毛デビューにオススメ☆超お得☆全身脱毛VIO込 ¥4980
リン様
又嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます\(^o^)/
とっても励みになります!!!
また次回いろいろお話聞かせてください(*^^*)
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆
1年以上通わせていただいてますが、髭周りなどの濃い毛はほとんど生えてこなくなりました。
施術効果はもちろんのこと、スタッフさん、お店の雰囲気もとても良いので定期的に通わせていただいてます!
やぶ様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
目に見えて効果が出ておヒゲの卒業までもう少しですね☆
早く卒業できるよう精一杯サポートさせていただきますので
これからも一緒にがんばりましょう\(^o^)/
お肌の事やお悩みがあればいつでもご相談ください!
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆
いつも、丁寧に、手早く、処置をしていただき、本当にありがたいです。
少しの空いた時間で、できるので
次も、予約。効果も出てきて、気持ちも上がります。
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
目に見えて効果が出てきましたね☆
いつもたくさんお話してくださり、毎回楽しみにしております☆
寒くなってきたので体調には気を付けてください!!
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆
敏感肌で施術に不安がありましたが、丁寧に説明してぐださり
安心して受けられました。
また痛みも全然ありませんでした。また伺いたいです。
【レディース】美肌効果♪産毛まで◎お顔脱毛パック付き ¥1,980
ミケ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後、お肌に特に変わったことがなかったようでホッとしました。
痛みもなく安心して施術ができたとのことでとても嬉しいです。
都度払いで2回目以降もとても通いやすい値段設定となっておりますので
いつでもお気軽にご来店くださいませ。
次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております♪
脱毛の成果を実感しております。
ゆうや様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
脱毛効果の実感があるとのことでとても嬉しく思います♪
不明な点などございましたら気軽に相談してくださいね。
これからも脱毛卒業目指して一緒に頑張りましょう(^ ^)!
次回のお手入れも楽しみにしています。
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
お腹、胸、腕は少なくなって!
ヒゲの濃いところはしぶとく残っている。
炭酸入り化粧水を試しにかけてもらったが匂いはっかの匂いはしたが効果わからない。
おっし~様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
効果の出方がまばらなので不安な点もあると思いますが
精一杯お手伝いの方をさせて頂きますので、一緒に解決の方ができたら嬉しいです(><)♪
前回使った化粧水の効果の方も
また改めてお話しさせて頂きますね。
次回のお手入れも楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
行くたびに脱毛の効果を感じます。毛量が少なくなっています。
はなこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
定期的に通って頂いているおかげで毛の減りが目に見えてわかりますね♪
私もとても嬉しいです!
脱毛卒業目指して今後とも一緒にがんばりましょうね。
精一杯サポート方をさせて頂きます。
来月もお手入れも楽しみにしております(^_^)
ビノス もりの里店(VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー