3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ビノス もりの里店(VINOS)   >

VINOS 脱毛都度払いサロン もりの里店

ビノスダツモウツドバライサロン モリノサトテン

• 石川県金沢市もりの里2丁目129番地
  • 金沢市もりの里二丁目交差点近く /イオンもりの里から徒歩3分

やぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 10:04:26.0

今回初めてハイドロフェイシャルをしてみました。
    以前から鼻周りのざらつきが特に気になっており、初回限定料金でできるとのことでさせていただきました。
    施術そのものは簡単で痛みなどは特にありませんでした!
    見た目でもわかるくらい特に気になってた鼻周りなどから効果を実感できて今後も続けていきたいと思いました。

お年玉クーポン☆ハイドロフェイシャル【毛穴黒ずみ/くすみ/ざらつき】¥2980

VINOS 脱毛都度払いサロン もりの里店からの返信コメント

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのハイドロフェイシャルでしたが、お悩みの毛穴やざらつきには
    ぴったりのお手入れです( *´艸`)♪

効果も実感いただけてとても嬉しく思います☆

これからも定期的にケアして、自信のあるお肌を目指して行きましょう!!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ちゃんさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 10:59:51.0

入店時の出迎えてもらう時の挨拶が明るく、とても気持ちよく施術部屋迄案内してもらえました。
    またこちらの要望もしっかり聞いてもらう事が出来て、丁寧に説明してもらいとても満足です。
    また次回も楽しみに来店したいと思います。

ちゃんさん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    毎回お話が楽しく、お時間があっとゆうまに感じます!!

またたくさんお話聞かせてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-13 11:59:42.0

4回目の髭脱毛が終わりました!今回もありがとうございました!今回も痛みがなく施術してもらいました!

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

少しずつ効果も出てきましたね!
    早く卒業できるようサポートさせていただきますので
    ペース崩さず頑張りましょ★

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-11 14:00:49.0

2回に一回ペースでヒザ下も施術してもらってますが、それだけでも効果が目に見えてわかってとても脱毛のしがいがあると思いました。
    ハイドロも肌の汚れが落ちてるのが実感できてオススメです!

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます☆

ひざ下もだいぶ減りましたね!(^^)!
    今年の夏はキレイな脚でオシャレ楽しみましょ\(^o^)/

だんだんお肌がキレイになっていくやぶ様をみていると
    私も大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもきれいのお手伝いさせてください♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• sttkさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:41:50.0

丁寧な施術をしてもらいました。

sttk様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

日差しがだんだん強くなってきたので日焼け対策も頑張って行きましょう♪

また今の時期、ハイドロフェイシャルもおすすめです★
    毛穴の洗浄をすることで、通常では取れない汚れや、毛穴ずまりの原因となる
    皮脂汚れを洗浄することで脱毛もより効果的になります!!
    一度お試ししてみて下さい(^^♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• まことさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:09:29.0

いつも、丁寧に、ケアしていただき、感謝です。
    この日は、母の後に、急遽、友達と会うことになりましたが、時間が間に合うか、心配しておりました。
    しかし、いつもの如く、丁寧で、手早くケアしていただいたおかげで、用事もできました。
    また、利用させていただきます。

まこと様

いつも当店にご予約頂きまして誠にありがとうございます☆

ご予定に間に合うことが出来て安心いたしました(*^。^*)
    お忙しいと思いますが、お時間の隙間にお気軽にご来店ください♪

新メニューもございますので一度ぜひお試しくださいませ★

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(^^♪

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:22:49.0

少しずつ毛がなくなっています。
    都度払いなので自分のペースで通えるのが良いです。
    次回は顔もお願いしたいです。

はなこ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

継続して通っていただくことが一番近道なので、脱毛卒業に向けて
    これからも一緒に頑張りましょー★

顔脱毛も化粧ノリが良くなったり、お肌のトーンも上がるのでとってもおすすめです(^^)/
    お肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 18:33:43.0

3回目の脱毛が終わりました!痛みのレベルを上げてもらいましたが痛いみがありませんでした!

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます☆

痛みなく施術を受けて頂けたようで安心いたしました(*^^*)

少しずつ効果出てきましたね!
    これから日差しが強くなるので紫外線対策もしていきましょ♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• おっし~さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:49:03.0

今回もありがとうございます。
    料金が安く手軽にできるようになってとても嬉しいです。
    ヒゲがまだキレイになってきているがまだ青さがのこる。
    お腹や胸はだんだんキレイになってきた。

おっし~様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

おヒゲキレイになってきましたね♪
    料金を改定しより通いやすく、スピード脱毛を目指して
    お手伝いできればと思っております(*^^*)

これからもおっし~様にご満足いただけるよう努めてまいります☆

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• ゆあままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:19:08.0

はじめての利用で緊張してましたが、話しやすい雰囲気でリラックスできました。相談もしやすかったです。
    店舗の場所がわかりにくく、何度か通り過ぎてしまい、わかりにくかったです。

【レディース】【平日限定】美肌ジェルでつるすべ肌へ♪全身脱毛(VIO込)¥980

ゆあまま様

先日は、数あるサロンの中当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けたようでとても安心いたしました(^^♪
    不安な事やお悩みがあればどんなことでもご相談ください☆

次回お話聞かせていただけると嬉しいです★

お店の場所が分かりにくくご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後はもっとわかりやすくなるように、努めていきたいと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:42:08.0

あと少し頑張ります!

ゆうや様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます☆

卒業も近づいてきましたね!!!

スキンケアもしっかり行っていただけていて大変嬉しく思います\(^o^)/
    無事に卒業できるように一緒に頑張りましょ♪

[投稿日] 2024-03-18 16:43:08.0

施術のことはもちろん、スキンケアなどについてもアドバイスをいただきとても助かってます!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    花粉や紫外線で荒れやすい時期ですので、気を付けていきましょう(^^)/

またなにかお悩みがございましたらいつでもご相談ください★

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• どーなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:11.0

サロンもとても綺麗でリラックスして通うことが
    できます

【学割U24】学生生活応援♪メンズ★お顔ヒゲ全体脱毛 ¥4,500

どーなつ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

リラックスしていただけているようで私自身も安心しました(*^^*)

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• どーなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:33:32.0

いつも、しっかりと説明いただき
    安心して通うことができます

【学割U24】学生のうちにお得に脱毛♪メンズ★ひざ下脱毛1回¥4,400☆

どーなつ様、

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

その後脱毛効果はいかがでしょうか?
    ぜひ一緒に終わりある脱毛を目指していきましょう!

脱毛効果を上げるため、ぜひ(^^♪近いうちにご来店いただけると幸いです!

うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2024-03-03 09:40:34.0

3回目の脱毛してきました!痛みもほとんどなく施術してもらいました!
    楽しく話しながらできました!

たくや様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お痛みなく脱毛が出来たようで安心しました!
    今後もキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますので
    よろしくお願い致します☆

口コミ投稿、ありがとうございました!(^^)!

• ピダムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:31:33.0

ピダム様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

効果のお話聞けて嬉しかったです( *´艸`)
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!!!

[投稿日] 2024-02-27 18:50:08.0

もう1年以上通わせていただいてますが、特に気になっていた口周りの濃い毛は全然生えにくくなりました!
    スタッフのみなさんもすごく優しい方ばかりで気楽に施術してもらってます!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

おヒゲとってもキレイになりましたね♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    スタッフ一同大変喜んでおります\(^o^)/

これからもやぶ様に素敵なお時間を過ごしていただけるよう
    努めてまいります!!!!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• オムちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:41:11.0

痛みがなくて、対応もよく、安心して行けました。

オムちゃん

その後、毛やお肌の様子はいかがでしょうか?
    痛みもなく安心して受けていただけたようで、わたしも安心いたしました( *´艸`)

また次回たくさんお話聞かせてくださいね★

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• sttkさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 07:44:24.0

いつも通り丁寧な接客、施術をしていただきました。

sttk様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    3月から紫外線が強くなりますのでUVケアもしっかり行ってきましょうね(^^♪

またお話たくさん聞かせてください\(^o^)/
    次回のお手入れも楽しみにお待★

• おっし~さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:40:54.0

今回もありがとうございます。
    ヒゲもお腹も、胸もあまり毛が生えてこなくなった。
    早くすべすべになりたい。

おっし~様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

だいぶ効果もでており、卒業も見えてきましたね
    紫外線も強くなってきましたので、紫外線対策も
    しっかり行って行きましょう!!

卒業までしっかりサポートさせていただきますので、
    これからも一緒に頑張りましょう!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:22:54.0

今回もありがとうございました。
    次もお願いします!

ゆうや様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます☆

だいぶ効果もでており、卒業も近づいてきましたね( *´艸`)
    ご満足していただけるようしっかりサポートさせていただきますので、
    これからも一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• わちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:33:09.0

肌がワントーンあがったきがします。効果出てくるのが楽しみです

【最強陶器肌】光クリアフォト+ハイドロ毛穴洗浄¥4980

わちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます☆

初めてでしたが、効果の実感をいただけて
    大変嬉しく思います( *´艸`)

これからわちゃん様のお悩みを改善できるようサポートさせていただきますので
    なんでもご相談ください★

[投稿日] 2024-02-08 19:44:17.0

髭脱毛2回目してもらいました!
    強度を上げてもらいましたがほとんど痛みがなかったです!

たくや様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

毛と肌の状態を見て前回よりもレベルをあげさせて頂いたのですが
    赤みや痛みもなく安心しました。
    次回毛の変化などお聞かせくださいませ。

今後とも、よろしくお願い致します☆
    口コミ投稿、ありがとうございました!(^^)!

• ピダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:10:13.0

丁寧に説明してくれてわかりやすかった。

人気NO1☆全身VIO脱毛+ハイドロフェイシャル(毛穴洗浄)¥2980

ピダム様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

その後、毛や肌の状態はいかがでしょうか?
    次回効果など教えてください♪
    今後ともピダム様のキレイのお手伝いをさせて頂けること、光栄に思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のお手入れも心よりお待ちしております。

• まことさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 02:09:12.0

いつも、丁寧で、手早く対応していただき、本当に感謝です。また、利用させていただきます。

まこと様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

毎回効果がでており、大変嬉しく思います( *´艸`)
    しっかり定期的にご来店くださってるおかげですね☆
    まだまだ寒い日が続きますが、保湿もしっかり行ってくださいね☆

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• youkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:10:20.0

接客サービスがスムーズで説明がわかりやすく、技術も丁寧で痛みなくあっという間に終わりましたが、仕上がりは肌がワントーン上がり満足してます。
    店内も完全個室で他のお客さまと会うことがないので
    安心感がありストレスを感じないところが良かったので、
    次回予約を取りました。
    また、宜しくお願い致します。

【レディース】バレンタイン★全身脱毛VIO込+顔脱毛 ¥2,980

youko様

先日は数あるサロンの中当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます\(^o^)/

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います( *´艸`)
    美肌ジェルの効果でお肌のトーンもあがりすべすべ肌になりましたね☆
    youko様にリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので
    気になることがあればなんでもご相談ください☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 02:28:18.0

脱毛時は痛みはありません。
    毎月毛が少なくなっています。

レディース【口コミ投稿専用】次回500円OFF♪

はなこ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

お肌もとってもキレイになってきましたね( *´艸`)
    はなこ様とお話していると楽しくてお時間がアッとゆうまです☆
    またたくさんお話聞かせてくださいね♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:31:17.0

こちらでVIO脱毛をしてから3週間近く経ちますが明らかに生えてくるスピードが遅くなってます!他のサロンでも脱毛していたのでだいぶ毛は少なくなってますが、それでも実感できました。

【レディース】ムレ無し♪爽快♪VIO脱毛¥980

C様

効果を実感いただけて大変嬉しく思います( *´艸`)

C様にご満足いただける様これからしっかりとサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• 彩乃パパさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:23:25.0

丁寧な説明  クライアントに合わせた施術 そして 痛くない
    良かったと思います。

人気NO1☆全身VIO脱毛+ハイドロフェイシャル(毛穴洗浄)¥3980

彩乃パパ様

嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    当店の脱毛は痛みが少なく、ご好評いただいております♪

彩乃パパ様のキレイをサポートさせていただきますので
    定期的にお手入れしていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まねきねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:09:21.0

脱毛は丁寧なのにスピーディーな施術でした。
    ハイドロフェイシャル施術後は肌のトーンが明るくなりました。また機会があればお願いしたいと思いました。

話題沸騰☆ハイドロフェイシャル【毛穴の黒ずみ/くすみ/ざらつき】¥2980

まねきねこ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?(^^♪

継続的にケアをすることでより効果的ですので、是非続けてみてください☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ビノス もりの里店(VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー