5. メディカルエステ 渋谷店   >

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 渋谷店

メディカルエステ シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロン シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-12-24渋谷イーストサイド2 401号室
  • 地下鉄渋谷駅徒歩4分・JR渋谷駅徒歩6分[ems/脂肪冷却ブライダル/痩身/渋谷/肩こり]
    4.2

あーにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:53:28.0

初めての冷却で緊張していたのですが、ご丁寧に説明してくれて親身になって悩みを聞いてくれたので安心出来ました。
    私の事を私以上に綺麗にしてくれようとしてるのが伝わり、美容やダイエットのアドバイスも沢山教えてくれたので、勉強にもなりましたし実践してみようと思いました!
    今後通うと決めたのでよろしくお願い致します!

今月限定!!★次世代脂肪冷却マイナス12度★ 2カップ!!

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 渋谷店からの返信コメント

あーにゃ様

素敵な口コミ有難うございます!

回数を重ねる毎にどんどん素敵なボディーラインになりますので
    あーにゃ様の理想を叶えるべく全力で美のサポートをさせて頂きます(^^)

• マミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:36:29.0

勧誘がすごく次から次へとどんどん提案されて、最終的に断るとあーーーっそうと言われ態度が急にガラッと変わって怖かったです。
    効果が相当感じられない限り行きません。

【脂肪冷却1枚利用】招待クーポン

• asupさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:31:15.0

ずっと気になっていたポテンツァのクーポンがあったので受けました。
    エステ版ポテンツァとの事でダウンタイムも無ければ痛くも無く、安心しました!
    その場で顔のスッキリ感とツヤ感を感じられたのと、これからまた更に肌のトーンが上がったりキレイになるとの事なので楽しみです♪
    またよろしくお願い致します!!

韓国肌【ポテンツァ&ロイヤルピーリング】ニキビケア/肌の凹凸/肌荒れ

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:08:31.0

初めてのポテンツァで痛いと思っていたのですが、全く痛くなくてむしろくすぐったいぐらいでした!笑
    1回で肌ツヤがよくなりました!
    ここのお店は打ち放題で気になる頬にもたくさん打ってくれて嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いします♪

みちゃん様
    口コミ有難うございます(^^)

みちゃん様の素敵な笑顔にスタッフ一同とても癒されました
    今後もみちゃん様の気になる頬を重点的に当てさせて頂きますね!
    回数を重ねるたびにみるみるお肌が綺麗になっていきますので楽しみになさっててくださいね

これからも全力で美のサポートをさせて頂きますので,よろしくお願い致します。

• リカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:03:59.0

勧誘が凄くて、入らないとどうでもいい扱いをされるが良かった。

韓国肌管理【ポテンツァ&ロイヤルピーリング】ニキビケア/肌の凹凸/肌荒れ跡

リカ様

先日は数ある美容サロンの中から当サロンに体験にご来店頂き誠に有難うございました。
    リカ様は見た目もお人柄も大変素敵な方で,更にお肌も綺麗にされたいとの事でしたので,絶対に私どもがご要望を叶えるサポートをさせて頂きたい!という強い思いと愛情がそのように伝わってしまい大変申し訳ございません。

当サロンではしっかりと結果でお応えできる機械,施術とスタッフがおりますのでいつでもまたご来店下さいませ。
    誠心誠意でご対応させて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂きまして,誠に有難うございました。

• エリザベスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:00:02.0

もう何度も通っていますが、いつも美容の話を聞かせてもらって勉強になります。
    エステティシャンの方も皆さん親切で癒しになっています。
    またお伺いしますね。よろしくお願いします。

【会員様の方はこちらから♪】その他 施術3箇所☆

エリザベス様

いつもお世話になっております!
    そのように仰っていただけて心から嬉しく思います。。
    こちらこそエリザベス様のお優しいお人柄にスタッフ一同いつも癒されております(^^)

今後とも美のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• KIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:51:55.0

いつも親戚丁寧にご対応いただき、とても通いやすいです。
    同時に2箇所連続でやっていただけるのは効率も良くありがたいです。根気よく通いたいと思います。

KIKI様

口コミありがとうございます♪
    いつもお世話になっております!

KIKI様の痩せたい、綺麗になりたいという気持ちに責任を持ち全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ERIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:59:40.0

最初の方のスタッフは良かったのですが、回数券で行くとなのか、練習ですか?みたいな不慣れな方に当たります。立て続けにそうでした。
    ジェルが目に入ったり、首の後ろまで垂れたり、髪の毛にまでついて不快です。顔周りにタオルを巻かないのならより注意していただききたいです。こちらはそのまま外へ出ます。他のサロンではそのようなことはなかったですし、ここまで不慣れな方にあたったことがなかったので、正直かなりびっくりしています。技術にかなり差があるように感じますが、スタッフを選べないので残念です。
    まだ回数が残ってるので、次回は慣れてる方でお願いしたいです。

ERI様

お世話になっております。
    いつもご愛好くださいまして誠にありがとうございます。

今一度、スタッフでの統一に努めてまいりますので、引き続き何卒よろしくお願い致します。

• びっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 07:01:10.0

担当の方が可愛らしい話しやすい方で、今後もこちらに通いたいと思いました。
    理想の体型目指して頑張ります!

【冷却+キャビテーション】招待クーポン

びっき様

口コミありがとうございます!
    いつもお世話になっております♪

びっき様の明るいお人柄に毎回癒されております(^^)
    理想の体型になれるよう全力でサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 11:49:24.0

いつもお世話になっています!
    顔のたるみが気になっていたのですが、施術後スッキリしていて驚きました。
    重点的に気になるところにハイフしていただき、悩みの相談ものってくださりありがとうございました!

【会員様の方はこちらから】お顔ハイフのみ

はる様

口コミありがとうございます!
    お世話になっております♪

はる様の美意識の高さにスタッフ一同も刺激を頂いております!
    引き続き綺麗になるためのサポート全力でさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します(^^)

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:34:25.0

説明は詳しく丁寧でした。
    仕上がりも満足しています。

【10月!!】ご来店の方限定!! 22Dハイフ 肩+全顔→¥4,980

もなか様

いつもお世話になっております♪
    これからもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので引き続き何卒宜しくお願い致します(^^)

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:51:02.0

とても感じのいい明るいスタッフさんでニコニコしているので初めて行く場所でしたが安心できました!
    気になっている箇所など重点的にうってもらいました!

【会員様の方はこちらから】お顔ハイフのみ

なみ様

いつもお世話になっております♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

なみ様が綺麗になるためのサポートをこれからも全力でさせて頂きますので、
    引き続き宜しくお願い致します(^^)

• はちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:45:04.0

先ずカップ装着迄手こずってました...
    クーポン使用でお安い価格での利用だった為,ある程度は許容範囲です。
    他のサロンでも脂肪冷却は経験してますが,次の施術に期待しております。

【22Dハイフ1枚利用】招待クーポン

はちこ様

この度は当サロンに足を運んでくださったにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度、スタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

• ERIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:50:18.0

2回目です!
    ハイフは他店でもやりましたが、顔の施術でも首からやってくれるところがいいです。なかなか珍しい鼻にもやってくれるので嬉しいです!
    まずはあと数回続けてみようと思います。

【会員様の方はこちらから♪】ハイフ1箇所☆

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 23:52:24.0

いつも笑顔で迎えてくれて、丁寧な施術をしてくださるので安心して任せられます。その時の要望に合わせて調節してくださるのも助かっています。
    細やかな気遣いありがとうございます。

【会員様の方はこちらから♪】冷却箇所1箇所☆

のん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつもお世話になっております♪

のん様の綺麗になるためのサポートを全力でさせて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します!

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:26:39.0

担当してくださった方がとても丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです。空き時間にもお気遣いいただきむくみなどはないですかと、声返していただいたり、知識もとても豊富だなと感じました。
    施術後にやオプションなどでリンパドレナージュなどがあると良いと思いました。
    施術後できないメニューでしたら別日でも良いのでしっかり老廃物を流したいなと感じました。
    担当の方がとてもお綺麗で、説得力がありコースを決めさせていただきました。これからもどうぞよろしくお願いします。

【10月来店の方限定!】次世代脂肪冷却 1箇所(2カップ)¥3980

マミ様

この度は、素敵な口コミありがとうございます(^^)
    マミ様のお優しいお人柄でとても楽しいお時間になりました♪

当サロンはオプションでラジオ波やキャビテーションもございますので、
    ぜひご体験してみてください♪

• そらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 15:03:21.0

今回も顔のラインがすっきりした感じです。

そらこ様

口コミありがとうございます♪
    いつもお世話になっております!

回数重ねる毎にどんどん引き上がりますので楽しみになさっていてくださいね♪

• saorryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:00:58.0

今回はハイフ2回目でした。顔全体の印象の変化は、まだあまり感じられませんが、終わった後の目のすっきり具合はとてもよいです。プラセンタの美容液と酵素ドリンクとてもよかったので、続けたいです。

saorry様

いつも当サロンをご愛好くださいまして誠に有難うございます!
    saorry様の美しさにスタッフ一同も心惹かれております♪

効果を実感していただくためにしっかりカウンセリングし、サポートさせて頂きます。
    引き続き何卒宜しくお願い致します(^^)

• sayaka86さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:14:29.0

色々とおすすめの施術を教えていただきました。色々試してみたいと思います。次回も楽しみです!

sayaka86様

sayaka86様の美意識の高さにスタッフ一同感化されました!
    合うお施術が見つかり光栄でございます♪

[投稿日] 2023-09-19 14:16:07.0

10回ほど通わせていただいていますが、担当してくださる方が親切でとても話しやすいです。店内の雰囲気も白を基調とした清潔感のある空間で過ごしやすいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【会員様の方はこちらから♪】冷却箇所2箇所☆

• Xinniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 16:34:51.0

私のニーズは理解されていると感じました。ただし、その技術や他のマシンと比べてどのように優れているかについては、それほど多くの説明は必要ありませんでした。結果を自分の目で見てみたい。

【全顔ハイフ×40%濃度ヒト幹細胞導入×背面脂肪冷却Mカップ】¥19000

Xinni様

いつも当サロンをご愛好くださいまして誠に有難うございます!

今後、回数を重ねていただきますと効果が実感していただけますので、
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!楽しみになさってください♪

引き続き何卒宜しくお願い致します(^^)

• syさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 08:09:20.0

2回目で行きました。
    前回、1万円くらいの初回で行って、何度も何度も(4~5回?)断ったのに、単発でも良いからとコースを勧誘され、

結果、次回分含めてと3.5万円以上支払ったという経緯があり、
    もったいないからともう1回行ってみました。

今回も次回分の2.4万円支払って、施術受けたのですが、
    やっぱり効果実感できず…

エステ = キレイになれるかもというわくわく感もあって、
    私は楽しみに行くことが多いのですが、
    初回の勧誘しつこかったイメージがどうしても拭えなくて

全然癒されず…、気分悪い感じが残り続け、
    なんとも言えない時間でした。

効果もそこまで違いを感じられないし、
    もったいないけど、もう行くのやめます。

最初からコース利用を前提としている人には良いのかもしれないですが、
    体験してみたい~くらいのテンションの人は、注意した方が良いと思います(自戒をこめて)

[投稿日] 2023-08-29 07:33:00.0

いつも丁寧な施術をして下さるので安心してお任せできます!継続して通わせていただきます!

【会員様の方はこちらから♪】冷却箇所2箇所☆

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 14:52:48.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!

【会員様の方はこちらから♪】同日施術◎背面冷却×ハイフ2所☆

[投稿日] 2023-07-26 19:41:36.0

いつも素敵な対応をしてくださるので安心して施術を受けることが出来ています。次も楽しみです!

【会員様の方はこちらから♪】冷却箇所1箇所☆

[投稿日] 2023-07-17 19:33:33.0

店内は白を基調としていて、清潔感のある施術室でした!担当してくださったスタッフの方の気配りが素敵でとても居心地が良かったです!次回も楽しみです!

【会員様の方はこちらから♪】冷却箇所2箇所☆

• さなださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 14:14:50.0

いつも丁寧な対応でよいです

【会員様の方はこちらから♪】冷却箇所2箇所☆

• つぴえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:26:38.0

恵比寿店から異動になったスタッフさんを追いかけて渋谷店へ笑(ストーカーではないです)追いかけたい理由はもちろん、丁寧であること、色々と柔軟に客目線で考えてくれることです。肩こりがめちゃくちゃ改善されて、顔もスッキリ、ふくらはぎは細くなったと友人に褒められて本当に満足です。

【会員様の方はこちらから♪】ハイフ1箇所☆

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:54:36.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も担当してくださった方の丁寧に説明で安心して施術を受けることができました。
    効果も感じることができ大満足でした!
    また行きたいと思います。

【6月予約限定!】22Dハイフ・全顔・ショット数無制限打ち放題☆ ¥6600

• はるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 14:05:10.0

ハイフでは3回目。
    脂肪冷却は1回目でした。

ハイフのほうは気持ち引き締まってきてるかな?という感想です。
    脂肪冷却はまだ初回なので様子見です。

ハイフは3回やりましたが、今回担当してくださった方が1番上手いと感じました。
    今後に期待したいと思います。

【会員様の方はこちらから♪】同時施術◎表面冷却×ハイフ2箇所☆

メディカルエステ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー