こちらは何度か利用していますが、今回の男性のスタッフさんもとても雰囲気も良く、施術も抜群でした。もみほぐしながら、身体の説明をして下さったり、目からウロコの情報もあり、とても為になりました。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
ぜひまた利用したいと思います。
\イチオシ!男女OK/もみほぐし&足つぼ&ヘッドセラピー【65分】 6050⇒5478円
のん 様
先日は、全身もみほぐし てもみや本舗 高岡駅南店にご来店いただき、
担当させて頂きました、徳丸(トクマル)です(^^)
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>
当店の施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
のん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
のん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
どうぞよろしくお願いいたします☆彡
-------------------------------------■□
スタッフ一同
■□----------------------------------------------
首から背中にかけ痛みが酷くて今回初めて全身もみほぐし60分していただきました。
程よいいた気持ちよさで、満足でした。
次の日にはだいぶん楽になりました。
また、お願いしたいです。
人気No.3【ご新規様限定】本格全身もみほぐし60分通常4158⇒3278円ペアTEL要!
ともちゃん 様
担当させて頂きました、山本(ヤマモト)です(^^)
ともちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
ともちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
うつ伏せだけで60分 きつかったです。
途中 息苦しかったです。
仰向けもしてほしかったです。
全体的には少しはほぐれた感じがします。
ヤマキン 様
この度は、全身もみほぐし てもみや本舗 高岡駅南店へ
ご来店いただき、誠にありがとうございました<m(__)m>
ヤマキン様の貴重なお言葉、誠にありがとうございます。
今回ご満足のいくサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後更に、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ヤマキン様のまたのご来店、セラピスト一同、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
凝りが酷かったため、もみが強かったです。次の日に腕に凄いアザができてしまいました。途中で強さの確認はありましたが、ここまでなるとは思っていなく。また使用したいですが、アザが治ってからにします。次はアザにならない程の強さでお願いしたいと思います。
\お試しに大人気/本格全身もみほぐし:うつ伏全身【50分】3278円ペアTEL要
けいこ 様
担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)
けいこ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
けいこ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
いつもありがとうございます。施術していただいたら本当に楽になりました。また行きます。
こうちゃん 様
担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)
こうちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
こうちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
足ツボをしっかりと刺激してもらいとても気持ちよかった。
急に予約したのにも関わらず、施術して頂きありがとうございました。
\お試しに大人気/本格足つぼ:足裏の反射区+ひざ下オイル【40分】4059円!
SAN 様
担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)
SAN様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
SAN様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
凝りが酷いため、オイルも追加してもらい体がとても楽になりました。
人気No.2【当店イチオシ】もみほぐしロングコース100分7600⇒6578円ペアTEL要
担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)
ミィ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
ミィ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
自分では気づいてなかった手と腰に凝りがあると言われて重点的に施術してもらいました。
考えてみたら最近スマホのゲームにハマってて手の凝りがでてきたのかなと思いました。
施術後、とても楽になりました。
★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★
らら 様
担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)
らら様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
らら様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
もともと膝痛でしたが前日から付け根のあたりからその足全体だるくなったので申し込みました。もみほぐししていただいたらその後数日よくなりましたので、またお願いします。
ここ 様
担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)
ここ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
ここ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
ひどい首こりがあったので、施術が終わった時には頭が軽くなっていて目も開きやすくなっていました。翌日になると、フェイスラインも上がっていて驚きました。
また利用させていただきます。
\ホットペッパー限定/ヘッド+首筋オイルリンパセラピー【45分】4300円!
somina 様
担当させて頂きました、山本(ヤマモト)です(^^)
somina様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
somina様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
今回もとてもスッキリしました。どこが原因で痛くなるのか?を探り当ててそこをほぐしてくださるので本当に楽になります。ちょっとした時にできるホームケアも教えて下さり助かります。またお願いします。
\お疲れ解消クーポン男女OK/もみほぐし&足つぼ&ヘッド【90分】8380⇒7980円
那子 様
担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)
那子様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
那子様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
今回初めて利用させていただいたのですが、とても良かったです!!マッサージ自体初めての経験でしたが、緊張もせずに落ち着いて施術を受けることができたと思います。
終わったあとは少し身体が軽くなり感謝です。
また行きたいと思えるお店でした!
優奈 様
担当させて頂きました、山本(ヤマモト)です(^^)
優奈様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
優奈様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
肩がごりごりだったので丁寧にほぐしてもらいました!
\ホットペッパー限定/眼精疲労に☆首筋オイルリンパセラピー【15分】1500円
A 様
担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)
A様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
A様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
身体のメンテナンスの為に訪問しました。とても静かで快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。
カケ 様
担当させて頂きました、徳丸(トクマル)です(^^)
カケ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
カケ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
丁寧に施術していただいたお陰で気持ちよく過ごすことができました。
また伺いたいと思います。
かさっち 様
担当させて頂きました、山本(ヤマモト)です(^^)
かさっち様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
かさっち様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
初めての来店から今までで1番担当してもらってます
いつもその時の体の調子に合わせた施術をしてもらえて、体が楽になります。
こちらのお店のスタッフさんはとても知識がある方ばかりなので安心して任せれますよ
途中寝てしまいましたが
全身スッキリ楽になりました
またお願いしたいです
Keiko 様
担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)
Keiko様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
Keiko様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
全身マッサージ、もみほぐしが気持ち良かったです。
また疲労が溜まってたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
\大人気!男女OK/もみほぐし&足つぼorヘッドセラピー【40分】 3850⇒3278円
きみ 様
担当させて頂きました、山本(ヤマモト)です(^^)
きみ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
きみ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
肩と腕が痛すぎて当日夕方に急遽予約し、初めて来店しました。
初めてのところでどんな感じか分からず緊張してましたが、まず最初のアンケートで話しかけられたいかどうか選べたのが良かったです。
施術に関しては、とても良かったです!施術中から明らかにコリや張りがほぐれているのが分かって驚きました。
ほぐしてもらいたくて、痛くてもいいので…とお願いしたところ正直とても痛くて呻いていました(笑)
終わったあとの身体は軽くてとても嬉しかったです。
またお願いしたいです♪
\疲れたお体にはコレ!男女OK/上半身集中ケアコース【65分】6050円⇒5478円
那子 様
スタッフ一同
自分の都合で予約の時間に遅れてしまいましたが待ってて下さってしっかり施術して頂けました。
マッサージの力加減も丁度良くてかなりリフレッシュ出来ました。
完全個室ではありませんがカーテンで仕切ってあって良かったです。
また機会がありましたら行きたいと思いました。
TAIRI 様
担当させて頂きました、田中(タナカ)です(^^)
TAIRI様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
TAIRI様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
全身が凝っており、むくんでいましたが、全身を気持ちよくほぐして頂きました。ありがとうございます。
ろこ 様
担当させて頂きました、徳丸(トクマル)です(^^)
ろこ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
ろこ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
大会前のガチガチの身体を、根気良く丁寧にほぐして頂き、大変助かりました。
当日、軽くなった体で走ることができ、ありがとうございました。
人気No.1【期間限定☆クーポン】ストレッチ+お尻ケア★50分通常5940⇒4400円
masa 様
担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)
masa様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
masa様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
強さ加減も考えてくれて体が楽になりました
★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★
キラキラ星 様
担当させて頂きました、田中(タナカ)です(^^)
キラキラ星様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
キラキラ星様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
初めて利用しましたが、とても丁寧で、自分の状態を的確に把握してくださり、施術後はとてもすっきり、体が軽くなりました。過去イチのお店です!
また利用します。ありがとうございました!
\お試しに大人気/本格ストレッチ:肩甲骨はがし&骨盤ほぐし【40分】3520円
ゆう 様
担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)
ゆう様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
ゆう様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
今回は特に身体が辛いとかではなく、そろそろまた身体のメンテナンスをした方が良いかなぁという感じで予約しました。 自分では気づいていない疲れや慢性化したこりなど、ほぐして頂いてから自分の身体が軽くなったのを感じました。予約した内容だけでなく身体の感じを診て的確にほぐして頂き帰る時には、すっかりリフレッシュした身体になって帰る事ができました。ありがとうございました。
のんちゃん 様
担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)
のんちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
のんちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
肩こりがひどかったのですが
施術後は肩が軽く楽になりました
Keiko 様
スタッフ一同
久々にうかがいました。
朝一番で少しはやかったのですが快くどうぞといってもらえましたー
毎回ほぐしてもらいたい場所をきちんと丁寧にしていただき、担当スタッフさんの話し方も優しい感じで安心してお願いできます。
帰り道駐車場からでる時も気をつけてくださいの一言をいただきました。
身体すっきりしましたー。また伺います。
ゆきりん 様
担当させて頂きました、田中(タナカ)です(^^)
ゆきりん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
ゆきりん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
慢性的な頭痛、肩コリがあったので丁寧な施術でとても体が軽くなりました。また時間がある時に行きたいです。
さお 様
担当させて頂きました、徳丸(トクマル)です(^^)
さお様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
さお様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
いつもお世話になっています。
肩甲骨の奥など、しっかり施術いただき、疲れが取れます。これからもよろしくお願いいたします!
ラッキー 様
担当させて頂きました、田中(タナカ)です(^^)
ラッキー様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
ラッキー様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
頭痛が酷いと相談した所、今回初めてストレッチも取り入れてもらっての施術でした。
こまめに痛みはないか等の気遣いありがとうございました。
とても体が楽になりました!!
スタッフ一同
てもみや本舗 高岡駅南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー