天気もあまり良くなくて急遽ピンチヒッターでありがとうございました笑
すごく久しぶりに行き痛いところが楽になりました
雰囲気も好きです
またお願いします
\ホットペッパー限定/眼精疲労に☆首筋オイルリンパセラピー【15分】1500円
キラキラ星 様
先日は、全身もみほぐし てもみや本舗 高岡駅南店にご来店いただき、
誠にありがとうございました!
先日担当させていただきました木田(キダ)です!(^^)!
より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
引き続きのご利用くださいますよう、何卒宜しくお願いいたします。
キラキラ星様のご来店楽しみにお待ちいたしております<m(__)m>
-------------------------------------■□
スタッフ一同
■□----------------------------------------------
出張先で肩の痛みに耐えられなくなり駆け込みました。
自分でも全く気付かなかった部分の凝りを発見しほぐしていただいたおかげで無事出張を乗り切れました。
大変助かりました。
\疲れたお体にはコレ!男女OK/上半身集中ケアコース【65分】6050円⇒5478円
西風の見たもの 様
誠にありがとうございました!
先日担当させていただきました戸田(トダ)です!(^^)!
より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
西風の見たもの様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
スタッフ一同
身体の状態に合わせてストレッチも取り入れていただきとてもスッキリしました。
施術も丁寧で良かったです。
人気No.2【ご新規様限定】本格全身もみほぐし60分通常4158⇒3278円ペアTEL要!
みく 様
より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
みく様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
スタッフ一同
慢性的な頑固な肩こり・肩甲骨周りの凝りに加えて全身が凝り固まった状態で施術を受けました。施術前はコリが醜くて辛かったのですが、全身をしっかり丁寧に揉みほぐしていただいたお陰で身体が楽になりました。一生懸命施術してくださっていたことが伝わり大変好感が持てました。また伺いたいと思います。
人気No.3【ご新規様限定】本格全身もみほぐし60分通常4158⇒3278円ペアTEL要!
わんこ 様
誠にありがとうございました!
先日担当させていただきました戸田(トダ)です!(^^)!
より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
わんこ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
スタッフ一同
初めて来店させて頂きました。
身体を酷使していると言われ、希望通り力加減を調整してもらいながら、施術して頂きました。
優しい口調で、ゆったりした気持ちであっという間に終わりました。これから、もっと身体をケアしていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました!
えみ 様
より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
えみ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
スタッフ一同
身体の状態を見極めて適切な力加減で施術してもらいました。汗をかいていると空調まで調節して頂き細かな心遣いに感謝です。
人気No.3【当店イチオシ】もみほぐしロングコース100分7600⇒6578円ペアTEL要
柚月 様
より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
柚月様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
スタッフ一同
毎週メンテナンスに通っているのですが、張りの酷い所を見つけて施術してもらえるので安心してお任せできます。
より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
エミ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
スタッフ一同
2回目でしたが、丁寧にもみほぐし、ストレッチをしてもらいました。
また行きたいと思います。
人気No.1【期間限定☆クーポン】ストレッチ+お尻ケア★50分通常5940⇒4400円
きみ 様
誠にありがとうございました!
先日担当させていただきました松田(マツダ)です!(^^)!
より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
きみ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
スタッフ一同
毎回しっかりほぐして下さるので、
施術後はとても身体が軽いです
\お試しに大人気/本格全身もみほぐし:うつ伏全身【50分】3278円ペアTEL要
のんちゃん 様
担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕事とプライベートでお忙しいのがお身体から感じ取れたので、
スッキリしたとのお言葉や楽しかったとの口コミとても嬉しいです☆
またお身体の状態にあわせて施術やアドバイス等できたらと思いますので、
一緒に頑張っていきましょう!
初夏らしく暖かくなり過ごしやすくなりますが、朝夕の寒暖差がありますので、
体調管理に気を付けて下さいませ^^
のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
雰囲気もよく清潔感もあるお店で、
担当の方も柔らかい物腰で、お人柄に好感が持てます!
…否定するようで心苦しいのですがあえて感想をお伝えします。
…ですが、技術面に納得がいきませんでした。
とにかく少しズレているというか、もみほぐすというよりは、(見えないのでわかりませんが、腕でしょうか?)推して圧をかけられているようで、
関節周りやリンパの流れ等を意識されていないのか、
的を得ないなぁ、そこじゃないなぁと60分のうちの半分以上は感じてしまいました。
他のスタッフさんがどうかは分かりませんし、今回はクーポン利用だったのでそこまで勿体ないとは思いませんでしたが、施術後に何もほぐれたりスッキリした感じがなく、やるせなく感じてしまいました。
キツい言い方で申し訳ありません。
技術面の確認のようなものを店舗で行われていないのかな、と少し不思議に思ってしまいました。
まぁ 様
この度は、全身もみほぐし てもみや本舗 高岡駅南店へ
ご来店いただき、誠にありがとうございました<m(__)m>
まぁ様の貴重なお言葉、誠にありがとうございます。
今回ご満足のいくサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後更に、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
まぁ様のまたのご来店、セラピスト一同、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
予約ではオイルマッサージ20%offのコースでヘッド、首筋。肩の予定でしたが。
行ったら、オイルマッサージのコースは選べないと言われ。話が違うなと思いました。
それでもいいかと、普通にヘッド、首筋、肩のコースでしたが。
ヘッドばかりツボ押しされて、だんだん痛く感じできました。
なんか、気持ち的にもスッキリしない感じでした。
\お得に使える☆1日先着3名様/「オイルメニュ-限定20%オフ」得割ク-ポン♪
優ちゃん 様
この度は、全身もみほぐし てもみや本舗 高岡駅南店へ
ご来店いただき、誠にありがとうございました<m(__)m>
優ちゃん様の貴重なお言葉、誠にありがとうございます。
優ちゃん様のまたのご来店、セラピスト一同、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
突然の予約で、ヘッドのみでしたが、すっきり気持ちよくなりました。丁寧なマッサージでとても良かったです。時間があればよかったのですが、時間もなく、短い時間ではありましたが、疲れが軽減できました。ありがとうございました。
\本日限定☆300円割引クーポン/「40分以上コース」のご利用で300円引き!!
マロン 様
担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)
また、口コミに高評価まで嬉しい限りです!
そして、施術もとてもよかった、疲れも取れましたとのお言葉大変嬉しく思います(*´ω`*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつでも、マロン様がリラックスできる空間をご用意しておりますので、
スタッフ一同
腰から足にかけての張りが酷くて施術を受けました。今回はストレッチを入れながらの施術を色々と考えて下さいました。毎週土曜日はメンテナンスに伺っているのですが、毎回施術の仕方を考えて下さりありがたいです。
担当させて頂きました、田中(タナカ)です(^^)
日々の慢性的な疲労が溜まっていて、心身疲れMAXでお辛かったですね。。。
エミ様の嬉しい口コミ、今後の励みになります<m(__)m>
少しずつ初夏らしくなり季節の変わり目になりますので、体調管理に気を付けて下さいませ^^
スタッフ一同
後頭部から首、肩にかけて痛かったのですが。
施術していただいて楽になりました
ありがとうございました(o’∀`)♪
優ちゃん 様
担当させて頂きました、田中(タナカ)です(^^)
また全ての項目での高い評価と、
とっても嬉しい口コミの投稿をして頂き、
誠にありがとうございます☆彡
私も、優ちゃん様にたくさん学ばせていただきました!
とっても貴重な時間をありがとうございました!!
またお疲れの際はぜひご来店ください♪
楽しみにお待ちしております(*^^*)
スタッフ一同
ゴルフで疲れていた体をほぐして頂きました
どの方が担当でも満足しちゃいます
全身が楽になりました
またお願いします
キラキラ星 様
担当させて頂きました、松田(マツダ)です(^^)
施術後、お身体が軽くスッキリされて良かったです!
キラキラ星様の嬉しい口コミ、今後の励みになります<m(__)m>
少しずつ初夏らしくなり花粉症の季節になりますので、体調管理に気を付けて下さいませ^^
キラキラ星様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
半年以上ぶりに行きました。今回もなかなか凝ってて大変だったかと思います笑 私の好みでもあるそれなりの力での指圧でしたが、揉み返しもなく良かったです。また利用させていただきます(^^)
き 様
担当させて頂きました、田中(タナカ)です(^^)
筋肉をほぐして血行が良くなると、
ご自身ではあまり気づかなかった「凝り」を
知ることができます(^_-)
き様がお疲れだと思うところ以外に、
ご自身では気づかないところも、
お施術が出来たらと思っています(*^_^*)
お水も沢山飲んでくださいね(^^)
身体に溜まった毒素いっぱい出して、
スッキリさせましょ~!!
今回も満足してくださったみたいで、
私もとても嬉しいです♪
これからもお役に立てれるよう精進します!
また、き様にお会い出来るのを楽しみに
お待ちしております\(^o^)/
スタッフ一同
背中の張りが帰る頃には楽になり有り難かったです。
腰と首の痛みは長年の積み重ねでなかなか頑固ですが、色々と考えながら施術して頂けるのでお任せできます。
スタッフ一同
首、肩、腰の痛みが酷くて、初めて利用しました。
60分では足りない位の凝りだったそうです…
次回利用する際の予約のとり方や体の状態に合ったコース等、丁寧な説明と対応していただきありがとうございました。
もみ返しもなく、体も少し楽になった気がします!!
ミィ 様
担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)
足腰はかなりしっかりめの強さで解しましたが、
マッサージ後のもみ返しや、お痛みはなかったでしょうか?
本当に、全身お疲れでいらっしゃいました。
心身ともにスッキリとされてましたら幸いです *^^*
いつでも、ミィ様がリラックスできる空間をご用意しておりますので
スタッフ一同
初めて利用させていただきました。お店を勘違いしてしまい、5分程遅れてしまいましたがとても丁寧に対応して頂けました。施術に関してはここ数週間、凝りに凝っていた肩甲骨部を入念にほぐしていただけて翌日から肩がすごく軽くなり、疲労感も少なくなった気がしています。脇のリンバからほぐす施術は始めてでしたが、自分に合っているのかも知れません。また、利用したいと思っています。有難うございました。
\全身疲れに★男女OK/全力極伸ストレッチ・もみほぐし【90分】6798⇒6138円
真珠色の北陸白熊 様
担当させて頂きました、戸田(トダ)です(^^)
また、数ある中からてもみや本舗を選んで頂きありがとうございました★
初めてのご来店ということで、
いつもと違った雰囲気でのお施術でしたね♪
色々サロンを探していたとお聞きしており、
初めてのお店は緊張だったり不安があったかと思いますが、
「来て良かった!」と思って頂けるように、
自分に出来る事をさせて頂きました(^o^)
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます♪
お時間本当にあっという間でしたね!
私ももっとお施術したいところがあったのに。。。
と思いながら時間と戦っていました (笑
次回は是非、長いコースでのお施術もできたらと思います!
真珠色の北陸白熊様のご来店またお待ちしております☆
スタッフ一同
固着しておかしくなった部分もほぐしてもらえました。
体表面積が大きい方ですが、しっかり探してもらえました。
ウニ丼 様
担当させて頂きました、田中(タナカ)です(^^)
また、お忙しい中口コミに評価まで大変嬉しく思います♪
そして、心身共にリラックスできたとお褒めのお言葉、
ありがとうございます(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
私もウニ丼様とお話とても楽しかったです(*^^*)
ウニ丼様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
とても優しいスタッフの方でした。揉みほぐしの強さなど、お気軽に言ってくださいねとお声かけしてくださりました。私の体が凝りすぎなのか分かりませんが、施術は痛かったです。とくに首筋のオイルマッサージが激痛でした笑
多分凝りすぎなんだと思います。ただ、マッサージ後スッキリした感じがなかったのが残念です。自分でも普段からマッサージなど心がけてみます。
y 様
担当させて頂きました、田中(タナカ)です(^^)
また、口コミに高評価まで嬉しい限りです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
いつも通りに施術をお任せして帰る頃にはだいぶん楽になりました。痛い所を見つけて施術して頂けるので毎回有難いです。ただ今回は首に揉み返しがあったので次回は強さ加減を相談しながら施術をお願いしたいと思います。
スタッフ一同
てもみや本舗 高岡駅南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー