秋限定デザインネイルで予約。
ディスプレイされているネイルは、どれも可愛くて悩んでしまう程…
「カラーの変更できますよ」と言っていただき、「こんな感じのカラーにしたいのですが…」と伝えると、色々サンプルを出してくださって、爪に乗せた時の色合い、全体の色合い、細かい所まで 一緒に考えてくださいました。
思っていた色合い以上の素敵な仕上がりで、本当に大満足です!
【秋季限定】選べるデザインネイル♪トレンドアート!初回オフ込み¥8,500
丁寧な説明で、テキパキと施術していただきました。
色味も迷いましたが、気に入っています!
☆NEW☆【さりげないおしゃれに】ナチュラルシンプルアート ¥6,200☆
色味の相談に丁寧にのってくださったり、仕上がりも綺麗で大満足です。
値段も安く、次のネイルもお願いしようと思います。
【SATOMI/HARU・期間限定】厳選!おすすめマグネットネイル♪¥6,500→¥5,480
爪の長さや形、各工程で気になる箇所を確認しながら施術をしてくれるのでとても安心です。
今回は、落ち着いたカラーでお願いしました。
ベースの色、デザインの色も細かく希望を聞いて色見の相談にも乗ってくださいます。
サンプルのカラーでイメージがつかずにいたら、迷ってる色のジェルを出してきてくれ、実際の色を見ることが出来ましたし、爪に色を乗せて確認もしてくださったので、出来上がりは本当に大満足です。
また宜しくお願いします。
丁寧に施術いただきました。説明もわかりやすく色選びのアドバイスはとても良かったです。バッチリな仕上がりで雰囲気もクリスマスっぽくなり、とても満足です。
Nail Salon Amoureuse【ネイルサロン アムルーズ】からの返信コメント
ベッチ様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
クリスマスイメージしたマグネットネイル、とっても可愛くて素敵でした(o^^o)
たくさんお話しもできて楽しかったです♪
ベッチ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております^^
HARU
細かい要望にも対応してくださり、仕上がりも非常に綺麗でした!
【メンズ専用】おしゃれ男子必見☆メンズネイル☆ジェルクリア/ワンカラー
りっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いろいろとお話が聞けて楽しかったです!
また次回もおしゃれなマットネイル楽しみましょうね^^
いつもご利用ありがとうございます!
HARU
手を怪我してしまったためしばらくジェルネイルをお休みすることになり、今回はオフのみで伺いました。
オフのみの利用にも関わらず形や仕上げについて丁寧にヒアリングをしてくださり、好みの形に整えていただきました。ありがとうございました。
怪我が治ってネイルを再開する際には、ぜひこちらにお願いしたいなと思います。
みー様
先日は初めてのご来店、とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます^^
その後お怪我の具合は良くなりましたでしょうか?
いろいろと不安がある中、当サロンを探してご予約くださりありがとうございました!少しでも解消されていたら嬉しいです。
早くまたネイルを楽しめるようになると良いですね^^
また是非お会いできることを楽しみにしております!
HARU
提案してくださったり、楽しく会話もしてくださりました!
仕上がりもとても満足しています!またお願いします!
【11/2直前割】当日限定クーポン・マグネットワンカラー ¥6,500→¥5,500
爪が折れてしまって翌日遅い時間までやってるサロンを探して予約しました。
内容等丁寧に説明いただき無事爪も補強いただいて助かりました。
【シンプル美ネイル】(新規)ワンカラー/ラメグラ <初回オフ込み>¥5,000
やなぎ様
先日はご来店と口コミ、そしてまた2回目のご来店もありがとうございます^^
シンプルながらもグレージュ系のワンカラー、乳白色にボルドーフレンチ、おしゃれで可愛かったです♪
毎回ご満足いただけるよう頑張りますのでまたご来店いただけますと嬉しいです!
HARU
施術が早くて、すごく助かりました!
丁寧にやっていただき、満足です。今回はオフのみでしたが、次はネイルやってもらおうと思います。
なったん様
この度はオフでのご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたとのこと大変嬉しいです。
とてもかわいいハロウィンネイルで落とすの寂しかったですがまたイベントネイルする機会がございましたら是非当サロンのデザインもチェックしてみていただけると嬉しいです^^
またのお越しを楽しみにしております。
HARU
何度か来店していますがいつも丁寧でぷっくりとしたネイルにしていただけるので気に入っております。
今回はイレギュラーで少々待ち時間がありましたが、問題なく施術いただきました。
☆期間限定価格☆ネイリスト厳選!おすすめマグネットネイル♪¥6,500→¥5,480
丁寧な施術で色選びもアドレス頂けたので仕上りイメージついてとても良かったです。
施術中のお話も楽しく過ごせました。
仕上りは大満足です。
爪の形がバラバラだったのですが、きれいに整えていただき、ツルツルになったので、満足しています!!
【シンプル美ネイル】(再来)ワンカラー/ラメグラ <フィルイン可>¥5,500
さほ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
次回もご満足いただけますよう努めて参りますので、是非さほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
HARU
丁寧に施術してもらいました。かかる時間がもう少し短くなったらもっといいと思いました。ありがとうございました。
【Jrネイリスト】特別価格/シンプル/ワンカラー♪初回オフ込み★¥2,980!★
当日予約で会社帰りに伺いました。
初訪問で道を間違えて少し遅れて到着しましたが、終始穏やかな対応で、担当の方の柔らかい雰囲気とお話しにリラックスした状態で施術を受けました。
翌日、会社の同僚からも可愛いと褒められました。
丁寧な仕上がりで手元を見ると嬉しくなります。
【美爪&透明感】(新規)話題のマオジェル艶々ワンカラー ¥6,500→¥5,700
HAKO様先日は初めてのご来店に当サロンをお選びいただきありがとうございます^^お仕事お疲れで大変な中、迷いながら来てくださりありがとうございました。
リラックスして施術を受けられたこと、手元を見て嬉しくなるとのご報告、とても嬉しく励みになります!
HAKO様とまたお会いできますのを楽しみにしております。
HARU
当日予約にも関わらず、快く受けてくださいました。
建物は古いですが、部屋はパステル調で明るさを感じました^^
大きな画面でドラマを流してくれていたので、
沈黙で居づらいといったこともなく快適でした。
当日予約で夜にお願いいたしました。
フットネイルだったので、フットバスが付いており気持ちよかったです。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【新規限定】フットワンカラー+フットバス+保湿ケア付
Very good!
【人気No.1】(新規)ニュアンスクリアネイル厳選4種♪透け感×抜け感/¥5,000
お店に伺ってから、夏のデザインネイルが気になり、急遽変更をお願いしましたが、快く引き受けくださいました。
各工程で、気になる所は無いか?声をかけてくれますし、色選びも親身に一緒に考えてくださって本当に有り難いです。
飲み物も出してくださいますし、Netflixで観たいドラマをお願いする事もできます。
とても、リラックスした気持ちで施術を受けられます。
いつも綺麗に仕上げてくださって、大満足です。
《サンプルから選べる♪》アート定額ネイル◇¥11,000 → ¥9,900
店内の雰囲気も良くないし、スタッフの方も無愛想です。
仕上がりが良くなかった旨を伝えたところ、「お客様に問題がある。反省はしない。」と逆ギレされました。
他にもサロンをたくさんありますから。わざわざここを選ぶことはないです。
みつこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご指摘頂いた仕上がりについてですが、施術中にお客様がイヤホンやスマートフォンをご使用されており、またライト硬化中に爪が当たる場面がございました。そのため、仕上がりに影響が出た可能性がございます。
当店では最良の仕上がりを維持するため、ライト硬化中にはお手元の姿勢を動かさないようにご協力をお願いしておりますが、今後は事前にご案内を徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
満足しました
和装の前撮り前に和装モチーフのアートネイルをしていただきました。
和装にピッタリのデザインで、大切な写真として残せたので本当に良かったです。
デザインの希望にも親切に対応いただきありがとうございました。
毎月アートネイルしたいですが価格的に難しいので、イベントの前にまたお願いしたいです。
丁寧にオフしていただき
カラーもステキに仕上げてもらえ感激です。
爪の補修も詳しく説明してもらえたのでよくわかり良かったです。説明をしっかりしてもらえるので安心できます。
【リニューアル記念★】選べるシンプルネイル+ストーン10粒付き/¥5,500♪
先日は、素敵に仕上げていただきありがとうございました。ネイルのデザイン変更を途中でお願いしましたが、快く引き受けてくださり助かりました。
暑い中、飲み物もありがたかったです。
【リニューアル記念★】ワンカラーorカラグラ+アート1本付き♪¥6,500
終始とても丁寧でとても心地よい空間でした。またぜひよろしくお願いします。
親切でとてもよくしていただき、親身に話を聞いてくださり、理想通りに対応していただきとても大満足でした!!!
ジェルネイルのオフをしていただきました。
前回のご担当の方と別な方でしたが
今回の方も
素早く丁寧に仕上げていただきました!
また再開することになった際には
どうぞよろしくお願いします!
夜遅くても対応してもらえるサロンを探して、今回お願いしました。最初から最後まで丁寧に対応していただき、色を選ぶときも親身に相談にのってくださいました。
初めてフットにマグネットネイルをしたのですが、見る角度で色味が変わってとても素敵です!ついつい見てしまいます。綺麗にしていただけて大満足です!本当にありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです。(担当していただいた方のお名前聞いてなかったため、わからない選択しました。すみません)
【新規限定】フットワンカラー+フットバス+保湿ケア付
アムルーズ(Amoureuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー