3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. チュチュ(chuchu)   >

ビューティーサロン チュチュ パリジェンヌラッシュリフト アイブロウ マツエクセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区錦2-16-24 サンフシミビル402
  • 【地下鉄/東山線・鶴舞線】伏見駅1番出口徒歩3秒

ゆずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 21:09:38.0

前回のパリジェンヌがとても綺麗に仕上がったので、友達におすすめされていたサロンがありましたが、即こちらのサロンを選びました!
    仕事帰りでの施術でしたので、疲れていて寝てしまいましたがニコニコと許してくださって心温まりました。笑
    寝てしまうくらい落ち着いた雰囲気のサロンですし、同時施術ではないので安心して施術が受けられるのがとても嬉しいです!

元々まつ毛が長くて視界にまつ毛が入るのが嫌だったのですが、前回のパリジェンヌ以降まつ毛が全く視界に入らなくなって最高でした!今回もまた視界に入ってきてたので施術してもらいましたが、やっぱり視界も綺麗ですし、バサバサしてたまつ毛も綺麗にカールして目元が盛れすぎて毎日ハッピーです、

またお願いしたいです!

―人気No.1 まつげパーマ― パリジェンヌラッシュリフト¥5900

Beauty salon chuchu ―パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウ・マツエク専門店―からの返信コメント

ゆずか様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

前回同様、お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    出来るだけリラックスして過ごして頂きたく思っておりますので
    ゆっくり眠れたようで、本当に良かったです♪

まつ毛が視界に入っていると目が疲れやすかったりしますので
    普段の生活が少しでも楽になったのなら私もとても嬉しいです♪♪

こちらこそ、またお会いできる事を楽しみしております♪

[投稿日] 2024-04-29 10:28:56.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

とても嬉しく思います^_^

丁寧と言って頂きとても嬉しいです♪

こちらこそ
    いつも、ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:43:01.0

パリジェンヌとハリウッドブロウをしてもらいました。特にハリウッドブロウは眉頭をゆるめに、眉尻を強めにかけてほしい、などと、注文をしてしまいましたが、とても満足の仕上がりです。パーマが落ちてきた際のメイクのコツも教えてもらえたので、今後も様子を見つつ同じように施術してもらいたいと思います。いつもありがとうございます。

《セット価格》パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト  ¥12700

はるな様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります♪

ハリウッドブロウリフト満足して頂けたようで
    私も嬉しく思います♪

これからもご要望や、気になる事などございましたら
    ご遠慮なくおっしゃって下さい(^^)
    なるべく、ご希望に添えるよう努力致します!

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 04:16:42.0

バインドロックを付けてもらいました。
    理想通りに付けてもらえて、

ロン様

とても励みになります!

デザインご満足頂けたようで私も嬉しく思います(^^)

バインドロックは持ちが良いのでオススメです♪

この時期は花粉や黄砂などで汚れが付きやすいので
    リペアの時などアイシャンプーもございますので是非、ご利用下さいませ♪

いつも、ありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:15:13.0

マツエク120本してもらいました。最初のイメージの聞き取りも丁寧だったし迷ったら提案もしてくださり、対応に安心しました。仕上がりもイメージにとても近くて満足です。

しいな様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

イメージに近いお仕上がりとの事で
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

接客の事などもお褒め頂きありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

リペアメニューなどもございますし
    デザイン迷われた時などありましたら、是非お気軽にご相談下さいませ♪

[投稿日] 2024-03-16 07:26:16.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またお世話になります。

ーマツエクー 3週間以内リペア フラットラッシュ80本まで ¥5000

くれな様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります。

お仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-03-09 14:48:59.0

大事な予定があったので、いつものパリジェンヌをしてもらいました!
    本当にまつ毛の立ち上がりが凄く良くて、マツエク?ってお友達に聞かれるくらいきれいに上がってました。
    また宜しくお願いします!

マメ様

大事なご予定の前に当店に来て頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けて私も嬉しく思います^_^

毎日、美容液でのケアをして頂いているので今回もまつ毛が生え揃っていて
    素晴らしかったです!!(^^)

こちらこそ、いつもありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちしております。

• さくらんぼの妖精さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:47:52.0

いつも丁寧で仕上がりも満足しています!
    通いやすいです!

さくらんぼの妖精様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります♪

仕上がりの事や通いやすいと言って頂けて
    とても嬉しく思います♪

これからも、さくらんぼの妖精様に
    ご満足頂けますよう努めてまいります。

ご来店心よりお待ちしております。

• うめきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:31:34.0

パリジェンヌを初めてお願いしました。
    根元から上がると話を聞き、実際の写真を見せてもらい楽しみにしていました。
    終わった直後は目がぼやけてよく分かりませんでしが、帰って見てみるとそれほどまつ毛が上がっていません。
    接客は丁寧でした。

―人気No.1 まつげパーマ― パリジェンヌラッシュリフト¥4900

うめきち様

せっかくお越し頂いたにもかかわらずご満足頂けず申し訳ございません。

最近、まつげ美容液を塗り始めたとの事でしたので
    施術後にもご説明させて頂きましたが
    今回は自まつ毛に長短差が多くありましたので
    短いまつ毛のところが緩く感じられたのかもしれません。

美容液を続けて頂きますと長さや毛周期も揃ってきますので
    今後も続けていただければと思います。

今回は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご意見を参考に、全てのお客様にご満足いただけるよう
    技術を改善し努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• hhhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:32:15.0

1:1なのでお話にも付き合って頂けて、何より持ちが良いです!
    初回時のカウンセリングも丁寧で、デザインを変える時も丁寧に対応して貰えました!
    オススメのサロンです!

hhh様

とても嬉しく思います^_^

接客の事や持ちの事など沢山お褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)
    またデザイン迷われた時や、気分で変えたいなどあるかと思いますので
    いつでもご相談下さい♪

こちらこそ、いつもありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-08 16:45:55.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ーマツエクー 3週間以内リペア フラットラッシュ60本まで ¥4500

これからも、くれな様にご満足頂けますよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ご来店心よりお待ちしております。

• やまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:41:35.0

とても親切に対応して頂きました。
    メニューなどの相談にも親身になっていただき、大変満足しました。
    今後も通っていきたいと思います。

SNSで話題《ハリウッドブロウリフト》ー眉ワックス付ー

やまと様

とても励みになります♪

大変満足したと言って頂けて、とても嬉しく思います♪

これからも、やまと様にご満足頂けますよう努めてまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-04 13:37:55.0

今回もパリジェンヌお願いしました!
    私のまつ毛はパーマがかかりにくく、私のまつ毛に合った時間配分でいつも綺麗にパーマをかけて頂いてます。
    個々に合った提案をしてくれるので、良く見てくれてるなといつも思います。
    また行きます!その時は宜しくお願いします。

とても励みになります♪

施術の事などお褒め頂き、とても嬉しく思います^_^

これからもマメ様にご満足頂けますよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-19 17:23:21.0

Jカールにして良かったです。今度は目尻をもう少し長めにしてみたいです。また次回もよろしくお願いします。

くれな様

Jカール気に入って頂けて私も嬉しく思います^_^

[投稿日] 2023-12-03 08:43:52.0

今回もパリジェンヌを、かけてもらいました。
    まつ毛が、たくさん抜けてしまっていて、
    どうにもならないかなと思っていましたが、
    バッチリ綺麗にかけてもらえました。
    今度は、マツエクをつけてもらおうと思っています。
    いつも、アドバイスもありがとうございます。

ロン様

とても励みになります(*^^*)

乾燥している時期ですので、まつ毛が切れやすくなっているのかもしれません>_<
    コーティング剤での保湿も是非、宜しくお願い致します♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-26 14:00:44.0

久しぶりのマツエクでした。とっても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。今度はJカールでやってみたいです。

くれな様

お久しぶりのマツエク喜んで頂けたようで良かったです♪

施術も丁寧と言って頂けて、とても嬉しく思います^_^
    ありがとうございます♪

マツエクはデザインやカールなど色々と変えて付けていくと
    自分のベストなデザインがみつかるかな?と思いますので
    是非、次回はJカールでお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-04 06:35:14.0

いつも、こちらのサロンで
    パリジェンヌをかけてもらっています。
    今回も、バッチリまつ毛が上がって

とても励みになります(^^)

日々のケアを頑張って頂いているので
    今回も自まつ毛の状態がバッチリでしたね♪

こちらこそ、いつもありがとうございます。

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:50:34.0

初めて伺いました。最初のカウンセリング時に、丁寧な説明をしていただき、不安なことや質問がないか何度か確認していただけたので、安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとてもきれいでメイクをするのが楽しみです!

《セット価格》パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト  ¥10700

さきこ様

カウンセリングの事や
    安心してお任せできたと言って頂けて、とても嬉しく思います^_^
    毎日のメイクが少しでも楽になりましたら幸いです♪

これからも、さきこ様にご満足頂けますよう努めてまいります。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:31:57.0

初利用させていただきました。まつ毛の悩みを具体的に共有し、施術後に悩みの原因を丁寧に分かりやすく教えてくださいました。「それでだったのかあ。」と納得です。まつ毛も綺麗なカールで大変良かったです。

みき様

とても励みになります(^^)

お悩みの原因が分かるとホームケアの仕方や、施術後のまつ毛の扱い方など
    ご自身で気をつけれる事も多いですし、持ちも良くなりますので
    分かりやすかったと言って頂けて私も嬉しく思います^_^

パーマも気に入って頂けたようで良かったです♪

これからも、みき様にご満足頂けますよう努めてまいります。

• マメさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 11:15:57.0

今回は久しぶりのパリジェンヌでした。
    前回まつ育をサボってたせいで、まつ毛の伸び方がまばらだったので、店員さんに色々聞いてエグータムでまつ育してパリジェンヌリベンジに行きました。
    今回は凄くまつ毛も揃ってて、綺麗にまつ毛が上がってくれて、店員さんにも凄く褒められました。
    褒められるとまたまつ育頑張ろうと思えます。
    いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

とても励みになります^_^

まつ毛は毛周期があり抜けが多い時期などが、どうしてもあるのですが
    やはり美容液を使って頂くとダメージなども軽減されますので
    今回、ホームケアを頑張って頂いていた効果がとても出ていましたね(^^)
    喜んで頂けて私も嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-08-07 23:57:47.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、長持ちするので
    大満足です。
    アドバイスをもらっていた通りにケアしていたので
    今回は、自分のまつ毛がすごく伸びていました。

ロン様

ここ最近は、毛周期などで短い毛が多かったですが
    今回は、いつもの長さでバッチリでしたね(^^)
    毎日忘れず、まつ毛美容液を塗って頂いていた効果が出てましたね♪

長持ちすると言って頂けてとても嬉しく思います♪

これからも、ロン様にご満足頂けますよう努めてまいります。

• こゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:36:06.0

いつもパリジェンヌでお世話になっています。
    毎回、丁寧な施術でいつの間にか寝てしまっていて
    気づくと施術が終わっています。
    とても居心地が良いです。
    こちらで購入した、まつ毛美容液のおかげで、まつ毛も長くなり友達にマツエクかと間違われるくらいです!
    色んな人にどこでパリジェンヌしてるか聞かれます。
    場所も駅の目の前にあり、遅くまで営業しているので仕事帰りに行けるのも凄く有り難いです。
    また来月よろしくお願いします。

こゆり様

とても励みになります^_^

施術の事や居心地が良いと言って頂けてとても嬉しく思います♪

自まつ毛も本当に長くなりましたね(^^)
    毎日、まつ毛美容液でケアを頑張って頂いている効果が出ていますね♪

こちらこそ
    いつも、ありがとうございます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:37:54.0

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトをしていただきました。他のお店でもやったことがありますが、とても早く上手だと思いました。特に眉毛が今までで1番仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

さわ様

とても励みになります!

施術の事や、お仕上がりの事、
    1番仕上がりに満足していると言って頂き
    沢山お褒め頂いて、とても嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます♪

これからも、さわ様にご満足頂けますよう努めてまいります。

• akinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:55:34.0

元の形の眉毛を生かして、waxして頂きました。
    元の形がしっかりあるからかもしれませんが、
    施術は、30分ほどで終わり、スピーディーな施術でした。ありがとうございました♪

ーアイブロウー《眉WAX脱毛》~保湿ケア・ポイントメイク付♪~

akina様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪

もともと眉毛の形が整っていましたので
    WAXをして、よりキレイになりましたね♪

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:51:43.0

2ヶ月ぶりに伺いました。こちらのサロンでパリジェンヌしていただいてから持ちが良いので、まだいいかな、と思っていたら時間が経っていました。
    でも、今日やっていただいたら、やっぱりキレイにまつ毛とまぶたが上がってテンション上がりました。
    ありがとうございます。いつも丁寧でスピーディで満足です。

はるな様

とても励みになります(^^)

持ちの事や、施術の事など沢山お褒め頂き
    とても嬉しく思います♪

やはりパーマはかけたてが1番キレイなので気分が上がったと言って頂けて
    私も嬉しいです(^^)

こちらこそ
    いつも、ありがとうございます(*^^*)

これからも、はるな様にご満足頂けますよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-08 15:56:14.0

いつもパリジェンヌお世話になってます!
    教えて貰ったことを忘れることが多くて、何回聞いても嫌な顔せず毎回丁寧に説明してくれて、本当に親切にしてもらってます!
    まつ育が順調な時は一緒に喜んで下さるので、頑張ってまつ育してパリジェンヌをしに行くのが楽しみになってます。
    本当にいつも親切にして下さって、ありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします。

とても励みになります♪

まつ育を頑張って頂いているので
    最初の頃と比べると本当に安定して、自まつ毛が長くなりましたね♪

パリジェンヌをするのが、楽しみと言って頂けて
    私も嬉しく思います(^^)

また来月お待ちしております♪

こちらこそ
    いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-17 21:20:47.0

今日は、マツエク付け足しに行かせていただきました。
    予約時間を間違えていて、少し遅れてしまったのに、
    明るく出迎えてもらえて、ホッとしました。
    次の方の予約までの時間で、素早く綺麗につけてもらえて、
    大満足です。
    遅れてすみませんでした。

ロン様

こちらこそ、急いで来て頂きまして
    ありがとうございます(>_<)

お仕上がりも、ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    いつもありがとうございます(^^)

• se-coさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 02:25:50.0

今回初めてのバインドロックでした☆以前から通っていますが、マツエクもパーマも持ちが良く今回のデザインもとても気に入っています。バインドロックの説明も丁寧にしてくださり質問もわかりやすく答えて頂き、安心して施術を受けることができました。いつも持ちが良いのでまたお願いしたいと思っています☆

―マツエク― バインドロック80束 ¥9000

se-co様

とても励みになります^_^

初めてのバインドロック、気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♪
    リペアメニューもございますので是非ご利用下さいませ♪

またデザインや持ちの事など、沢山お褒め頂きとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

これからもse-co様にご満足頂けますよう努めてまいります。
    いつも、ありがとうございます^_^

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 20:52:21.0

まつげパーマ(パリジェンヌ)をしました。
    カウンセリングもなしに始められて仕上がり納得いかず。
    まあ当たり前ですよね。
    カウンセリングしてないんだから。
    最後に、数時間は水に濡らさないようにしてくださいというような注意喚起もありませんでした。
    持ちが悪いという意見も多いのでは?
    もう行かない

なつ様

口コミ投稿に事実と異なる内容、虚偽の内容を記入されており
    こちらも困惑しております、、、

カウンセリングもなしにとの事ですが、
    カウンセリングをした後、何かご質問などございますか?とお聞きしたら
    無いです、との事でしたので施術に入らせて頂きました。
    パリジェンヌラッシュリフトのお写真も何枚か見て頂き、こんな感じのお仕上がりですという事もご確認頂いたかと思います。

施術が終わり、もう少しクルンとしたカールが良いとの事でしたので
    ロッドを変えての当日のお直し、1週間以内の無料でのお直しも提案させて頂きました。

施術後、数時間はお水に濡らさないようにして下さいと、お伝えさせて頂いておりますが
    もしかしたら、お伝えし忘れてしまったかもしれません。
    そちらはお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後のより良い改善に役立てたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。

• りなちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 13:21:36.0

お店の雰囲気やスタッフさんはとても良かったです。値段が安いのがいいなと思ったので行ったのですが、まつ毛の上がり具合はすごい上がった!という感じではなく、まあまあかなという感じでした。

りなちょす様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客の事などお褒め頂きとても嬉しく思います♪
    ありがとうございます^_^

お伝えさせて頂いたかと思いますが
    今回は短い毛が多く今から生えてくる睫毛が多かった為
    普段より上がった感じがしなかったのではないかと思います。

自まつ毛の長さをキレイに保つ為にも
    是非、まつ毛美容液でのケアをして頂けたらと思います♪

チュチュ(chuchu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー