とても気持ち良かったです。
汗も、すごく出て、身体が、軽くなりました
【不眠/自律神経/肩こり】よもぎ蒸し30+炭酸ヘッドスパ30 7500円⇒6500円
アロマリンパ&よもぎ蒸し Cherie【シェリー】紺屋町店からの返信コメント
しゅみえ様
先日はご来店くださいまして
誠にありがとうございました♪
よもぎ蒸しの発汗は
想像以上ですよね☆
次回のご来店も
心よりお待ちしております♪
よもぎ蒸しからのアロママッサージはとても気持ち良く、強さ加減も技術も大満足でした!かなりの凝り性なので、アロマだといつも物足りないのですが、力強く丁寧に施術していただきあっという間に時間が過ぎました。また定期的に伺いたいです!ありがとうございました。
【一番人気★一番お得】よもぎ蒸し+アロマ40+小顔リンパ20 14000円⇒10000円
yuki様
先日はご来店くださいまして
誠にありがとうございました!\(^o^)/
嬉しい口コミありがとうございます(T_T)!!
マッサージも気に入っていただけて
嬉しい気持ちです!!☆
お疲れになられた際は
ぜひご利用ください♪
次回のご来店も
心よりお待ちしております☆(*^^*)
よもぎ蒸しを初めて行って、結構暑くてびっくりしたけど沢山汗をかくことによって、代謝がすごく良くなりました。肩まわりほぐしていただけて、いつもより体が楽になりました。ありがとうございました。
わみ様
先日はご来店くださいまして
誠にありがとうございました♪
よもぎ蒸しとマッサージの組み合わせ
気に入っていただけてうれしいです!♪(*^^*)
次回のご来店も
心よりお待ちしております☆
初めてのマッサージでしたがとても良かったです!
是非またお願いしたいです!
【フット腿まで流す♪】フット30分 4000円⇒3500円
れな様
先日はご来店くださいまして
誠にありがとうございました!☆
初めてのマッサージ気に入っていただけて
嬉しい気持ちです(TT)!
次回のご来店も
心よりお待ちしております(*^^*)
かなり疲れが溜まった状態でマッサージしてもらったので、終わった時は疲れが取れていました。
【目の疲れ/自律神経/肩こり】炭酸ヘッドスパ60分 7000円⇒5500円
さわ様
先日はご来店くださいまして
誠にありがとうございました!♪
お疲れになられた際は
いつでもご連絡ください♪
次回のご来店も
心よりお待ちしております(*^^*)♪
途中、体調が悪くなってしまったのですが、最大限気遣ってくださり、嬉しかったです。マッサージはとても気持ちよく、体がよくほぐれた様で帰りは足が軽い感じがしました。ありがとうございました!
あい様
先日はご来店くださいまして
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
お体も軽くなったみたいで
すごく嬉しい気持ちです☆(TT)
次回のご来店も
心よりお待ちしております(*^^*)!!!!
初めてだったので緊張してたのですが
店員さんの優しい感じで和みリラックスした状態で施術を受けれました。
時間が作れたらまた行きます!
【もみほぐし+アロマ】よもぎ蒸+上半身指圧30+脚アロマ30 11500円⇒7000円
かーさん様
先日はご来店くださいまして
誠にありがとうございました!!
お忙しい中口コミありがとうございます!(TT)
うれしいです!
いつでもご連絡お待ちしております♪
次回のご来店も
心よりお待ちしております(*^^*)♪
初めて行かせていただきました。明るく丁寧に接客していただきガッチガチに凝っていた肩周りをほぐしていただきました。お話しやすがったです。気持ちよかったです。私は気になりませんでしたがオイルの香りが控えめなのかあまり香りはしなかったような気がします。次回はよもぎ蒸しを体験してみたいと思います!
【肩こりに!】肩甲骨周り(首肩/ヘッドも)30分 3500円
ごく様
先日はご来店くださいまして
誠にありがとうございました☆
マッサージ気に入っていただけて
嬉しい気持ちです!
次回はよもぎ蒸しをプラスして
よりほぐれやすくなるので
すっきり感楽しみにしていてください♪(*^^*)
次回のご来店も
ここよりお待ちしております(*^^*)!!!
シェリー 紺屋町店(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー