3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロンドカメリア(salon de Camellia)   >

salon de Camellia【サロンドカメリア】

サロンドカメリア

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-27-8サンパラン泉102号室
  • 泉中央駅西1番出口からから徒歩4分♪雨の日はバスプールを通っていただくと◎
  • ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:14:46.0

最初はドキドキしましたが、日に日に嬉しい、やってみて良かった…と思えるようになりました。またチャンスをみて伺いたいです。いつも気さくにありがとうございます。

salon de Camellia【サロンドカメリア】からの返信コメント

ママ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    シミケア、かさぶたが剥がれた後の変化がとても嬉しいですよね♪
    濃いシミも3~4回位でだいぶ薄くなります!

お時間ある時に是非またご利用くださいませ^_^

• satiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:52:51.0

技術が高く施術後は楽になりました。

【整体】辛い箇所をしっかり改善!腰/肩/脚のトータルケア80分初回4200円

sati様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    菊地先生の技術は折り紙付きですので自信を持ってお勧めいたします^_^

お身体がつらくなりましたら是非ご利用くださいませ♪
    ご予約お待ちいたしております!

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:15:08.0

初めてのシミ取りで不安がありましたが、実施の方法や今後の経過を丁寧に説明してもらったので、安心して受けることができました。4日目にかさぶたが剥がれてきました。キレイになるのか、楽しみに過ごしたいと思います。ありがとうございました。

【NEW】シミケア登場!韓国で大人気☆超音波でシミにアプローチ!体験10個!

めい様
    クチコミの投稿ありがとうございます!
    かさぶた無事に剥がれたようでよかったです^_^
    シミはひとつあるだけで気になりますし、老けて見えてしまいますよね。。。
    少しでもお悩みが解消されたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちいたしております♪

• salieeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 14:20:03.0

先日はありがとうございました♪
    いつも、楽しくお話ししながら施術して頂けるので、施術中の痛みの気がまぎれてあっという間に終わってしまいます。
    体の悩みなど相談したりアドバイスもして頂けるので、とてもオススメです!
    また次回も、よろしくお願い致します♪

【WAX脱毛】8週間以内再来★女性ブラジリアンワックス6980円→4700円♪

saliee様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お返事大変遅くなってしまい申し訳ございません!
    saliee様にご来店いただける日はちょっとワクワクしております♪
    お悩みもなんでもご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-06-05 09:05:09.0

今回はシミ取りで伺いました。
    痛みがあると聞いていたのでちょっと不安でしたが、様子を見ながら丁寧に施術して下さったので大丈夫でした。
    一回で気になっていた部分のシミが薄くなって、もうビックリです。
    また、いつもその後のケアの仕方も詳しく教えていただけるので安心です。
    施術が丁寧で気さくにお話もできてリラックスもできるのでいつも嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

あめ様
    先日はシミケアでのご来店ありがとうございます!
    シミ、薄くなりましたか??
    よかったです~~~!
    痛みに関してはどうしても多少あるので我慢しなければいけませんが、結果が目に見えるので
    楽しいですよね♪
    私自身も大好きな施術です☆
    私もあめ様にお会いできるのを毎回楽しみにいたしております!!

• satiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:15:21.0

初めてでしたが、気軽に話せました。
    効果も感じています。

【バスト】胸の筋膜をリリース!血流促進!ふわふわのバストへ♪お試し初回→

sati様
    施術の効果を実感いただけたようでとても嬉しいです!
    同じ悩みをお持ちでお話が弾んでしまいました^_^
    お忙しいとは思いますがお時間できましたら息抜きにいらしてくださいませ♪

[投稿日] 2023-05-23 20:56:58.0

暖かくなる季節にスッキリしたいと思い予約しました。
    会話も楽しくはずんでいましたが、施術は流石です。
    あっという間に終わりました。

かずくん様
    やはりこの時期になるとムダ毛が鬱陶しくなってまいりますよね。。。
    梅雨時期前にスッキリしていただけてよかったです♪

次回もお会いできるのを楽しみにいたしております!!

[投稿日] 2023-05-21 12:57:45.0

今回も気持ちよく施術していただきました。
    翌日のお化粧のりも全く違いますし浮腫みも取れるので嬉しいです。数日続いていた頭痛と肩凝りも良くなりました。目に見えて違いを実感出来るのでいつも満足しております。
    また、とても気さくに明るくお話しをしていただけるので最後まで楽しく過ごさせていただけるのも嬉しいです。
    また、宜しくお願いいまします。

あめ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お顔の筋膜(顔筋)をリリースすると
    血流がアップして

栄養がお顔全体に行き渡る

お顔の細胞が活性化
    というとても良いルーティーンが出来上がります!
    あめ様は定期的に受けていただいているのでますます効果を実感いただいているのだと思います♪

私も毎回お話し楽しすぎて止まらない止まらない笑
    またお会いできるのを楽しみにいたしております!

• mimi1025さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:49:08.0

筋膜リリースでフェイスラインも上がってました。今度は体ほぐしなどでもやってみたいです。

【エステ】筋膜リリース×リンパで目元パッチリ☆フェイスラインスッキリ

mimi1025様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔のリフトアップを実感いただけたようでとても嬉しいです☆
    日々の表情の癖で段々と凝り固まってまいりますので
    またなんだか弛んできたな。。。
    という時は顔筋筋膜リリースしにいらしてください!

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 17:00:18.0

フォトウエディングのためのバストケアとして利用しました。最初はどの程度バストアップするか不安でしたが、施術後は自分の胸がこんなにあったのかと思うほどふわふわの仕上がりになり、とても感動しました。また、この状態をキープするためのストレッチやマッサージを教えて頂き嬉しかったです。すごく良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【エステ】胸の筋膜をリリース!血流促進!ふわふわのバストへ♪お試し初回→

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ウエディングドレス、胸元大事ですよね!
    ゆー様のお胸もとても綺麗になって私もとても嬉しいです!
    きっと素敵な花嫁様のになるんだろうなと想像してワクワクしております♪
    是非またサロンにお寄りくださいませ♪

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 11:30:40.0

リピートで、ワックスで伺いました。
    突然の時間変更にも快く応じてくださいました。
    とてもお話ししやすい方で、選択したメニュー以外の事にも丁寧にアドバイスをくださいました。
    この先エステをする時は、親身になってくださる
    こちらのサロンで絶対お願いしようと決めています。
    また、伺います。ありがとうございました!

ななちゃん様
    口コミ投稿もいただきとても嬉しいです♪
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。。。!
    口コミの内容嬉しすぎて涙が出そうでした(T ^ T)
    美容に関すること、プライベートのことでも構いません♪
    疑問やお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ(^_^)
    またななちゃん様にお会いできるのを楽しみにいたしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-04-08 11:35:46.0

初めまして伺いました。
    顔に電気が流れる感覚が不思議で気持ちよかったです。
    施術後も顔がはっきり分かるほどスッキリしていてビックリです。数日経ってもしっとりしていて肌荒れなく過ごしてます。
    今までエステはあまり経験がなく敷居の高い印象を持っていましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすく最後までリラックスして過ごすことができました。
    店内の雰囲気もオシャレで素敵でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

【エステ/顔】筋膜リリース×オイルリンパで目元パッチリリフトアップ¥4900

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミ投稿もいただきとても嬉しいです!
    リリースカッターでのフェイシャルとても不思議な感覚ですよね!
    しかもしっかりリフトアップする!
    結構ハマるんです♪
    クーポン送らせていただきますので是非またいらしてくださいo(^-^)o

[投稿日] 2023-04-06 14:59:06.0

2回目のブラジリアンワックスでしたが、今回は彼氏が送ってくれたので中で一緒に待たせてもらいとても助かりました!
    夫婦での来店も多いと聞いたので、スタッフさんの心遣いなどが良く私もそれを実感してるので今後も通いたいと思います!
    1回目よりも2回目は早いし痛みもなく綺麗に仕上がって大満足です!
    また宜しくお願いします★

まや様
    クチコミ投稿、ありがとうございます!
    返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    先日は彼氏さんにお会いできてとても嬉しかったです♪
    彼氏さんにもぜひ脚のワックス脱毛体験いただきたい。。。☆
    脚の脱毛は男性人気ナンバーワンです♪
    また、まや様にお会いできるのを楽しみに致しております!

[投稿日] 2023-04-02 20:01:21.0

初めて機械を使っての筋膜リリースを受けました。自宅でローラーを使っての物とは別物でした。なんとも不思議な感じでした。皮膚の中にダイレクトに伝わる施術ですが、身体の反応を見ながらの強弱調整 手技とマシンのハイブリッドな感じが凄かったです!
    心地よい雰囲気でリラックス出来ました。ありがとうございました。

【再来/筋膜リリース】上半身or下半身13,200円→9800円

当店の筋膜リリース、体験いただき嬉しいです\(^-^)/
    そうなんです!想像している筋膜リリースとは違い、痛みの心配もなく気持ちよくリリースできます♪
    全身を施術すると翌日少し倦怠感を感じるほどしっかりと筋膜を動かします。
    お悩みを根本から改善できる施術です!
    お身体が辛くなりましたらまた是非筋膜リリースしにいらしてくださいませ♪

[投稿日] 2023-03-24 10:15:27.0

初めて予約させて頂きました。とても丁寧な対応で迎えていただいて、施術に入りました。雑談などを交えて楽しく会話をしながらだったのか痛みはあまり感じませんでした。一番は技術が良いからだと思います。スッキリしました。ありがとうございました。

【WAX脱毛】初回メンズブラジリアンWAX12,000円→期間限定8,800円!

かずくん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    クチコミの投稿とても嬉しいです(^-^)
    技術をお褒めいただき、テンション爆あがりしてしまいました!
    ワックス脱毛はどうしても痛みが伴う物なのでできるだけ痛みを抑えれるように施術いたしております。
    私もかずくん様のお話しとても楽しかったです!
    後ほど専用のクーポンお送り致しますのでご利用くださいませ♪

• ナリヒラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:48:01.0

スタッフの皆さんに暖かく迎えられて
    また来客応対がとても丁寧でやさしい気持ちになりました。
    またマッサージに関してもベテランの技で自分の身体に合わせて頂きました。
    おかげさまで、だいぶ凝りが取れました。
    是非また利用したいと思います。

ナリヒラ様
    クチコミの投稿とても嬉しいです(^-^)
    当店の整体やマッサージは体のことをしっかり理解した施術者が行いますので
    お悩みを確実に改善させることができます♪

• めかぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:17:30.0

身体が辛過ぎて近場にないか探してたら
    職場のスタッフさんから
    オススメと紹介して頂き伺いました!

1回の施術で次の日の身体の辛さが
    軽減されて感動しました!

また、伺わせて頂きますので宜しくお願い致します!

【整体/揉みほぐし】全身くまなく揉みほぐし満足100分7,500円→初回6,300円

めかぶ様
    クチコミの投稿、ありがとうございます!
    ご紹介でご来店いただきとても嬉しかったです^_^

お仕事柄、同じ姿勢をキープするのでガチガチになってしまいますよね。

菊地先生の整体でかなり改善できますので、メンテナンスしに是非いらしてくださいませ!

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:23:10.0

丁寧に説明をしてくださるので不安なくワックス脱毛をしていただけました。仕上がり具合に大変満足致しました。是非娘にもやらせてあげたいと思っております。後日また伺います。ありがとうございました。

ママ様
    口コミも投稿くださり、とても嬉しいです!
    襟足はお悩みの方多いです。
    アップスタイルにする時は襟足を綺麗にしていると、素敵に仕上がりますよね♪
    お嬢様もぜひチャレンジしてみてください^_^

ご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:43:06.0

スタッフの方がとても優しく、雰囲気がとても良かったです。肩こりがひどかったのですが、全身をほぐしていただきました。心地よい痛みで、うとうとしてしまいました。体がとても楽になりました。ありがとうございました。

【整体/揉みほぐし】つらい身体をしっかりと60分4,200円→初回3,300円!

yuu様
    口コミとても嬉しいです!
    うとうとしてしまいますよね。。。♪
    お悩みの肩こりも改善したようでとても嬉しいです!
    またお身体が辛くなった時にはほぐされにいらしてくださいませ♪

ご来店心よりお待ち申し上げております。(^-^)

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:50:21.0

今回初めてお願いしましたが、悩みだった骨盤の歪み、猫背、ストレートネックに対し、様々な筋肉からメリハリの効いた心地良いアプローチをして頂き、施術後には確実に姿勢が変わり楽になったと感じました。お店の雰囲気や接客にも安心感があり、とてもリラックスして過ごせました。また是非利用させて頂きたいです。

【整体/揉みほぐし】辛い箇所をしっかり改善80分5580円→初回4200円

かず様
    口コミ投稿いただきとても嬉しいです(^-^)
    男性の骨盤の歪み、それが原因で体のバランスが崩れること本当に多いのです!
    なんか骨盤って聞くと=女性 と思いがちですが
    男女関係なく歪みます。
    それをわかっているかず様がすごいです!

また体が辛くなってきたらぜひ整えにいらしてくださいませ♪

• ゅあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:33:34.0

痛いんじゃないかとかなりドキドキしましたが、我慢できる痛みでした。そして、仕上がりが綺麗でびっくりしました。他のメニューも試してみたいです。ありがとうございました!

【WAX脱毛】初回ブラジリアンワックスVIO6980円→4200円☆

ゅあ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    お返事大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした!!

初めてのブラジリアンワックスは緊張しますよね。。特に痛みに関して(T . T)
    ワックスはどうしても痛みがともなって参りますので
    できる限り痛みを少なくできるように施術致しております。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また、ゅあ様にお会いできるのを楽しみにいたしております♪

[投稿日] 2023-02-09 18:55:21.0

前回は娘の初ブラジリアンに付いていき、今回は親子揃ってブラジリアンしました!
    5年ぶりくらいのブラジリアンだったので緊張しましたが、私は痛みに強いのか全然平気でした!仕上がりはとても綺麗でムレる事もなく快適に過ごせてます♪8週間以内にまたいきたいと思います!

まや様
    今回はお母様もブラジリアンワックス!!お久しぶりということでしたが
    全く緊張している感じはしませんでした(^-^)
    お嬢様も1度目よりもちょっと慣れてくれたかな??と思っております♪

本当VIOの毛が無いってとっても快適ですよね♪
    またお二人にお会いできるのを楽しみにいたしております☆☆

• みづぴたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:51:09.0

2回目の来店でした(^^)

お話も面白く、施術もピンポイントでやって頂けるので日々の頭痛が改善されました!
    最低でも月イチは通いたいサロンです。
    またよろしくお願いします♪

【揉みほぐし】1ヶ月以内ご来店割り引き60分3,980円→3,600円☆

みづぴたん様
    頭痛の改善が見られたようでとても良かったです^_^
    頭痛はストレスにのなりますので
    ストレス→頭痛→ストレス→頭痛のスパイラルに陥りがちなので、早めに改善するのが1番です!

菊地先生はああ見えて(笑)博識なのでお話とても面白いんです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:34:05.0

巻肩 ストレートネックなど、仕事でボロボロの身体になっていたので 兎に角 ほぐして貰いたくて いた所に紹介をうけて 早速うかがったところ 私の不調な所に めっちゃピンポイントで 施術して頂けて 身体がすごーく楽になりました

そして、姿勢まで改善出来て スゴく感動しました
    また 通わせて頂きます

【揉みほぐし】つらい身体をしっかり揉みほぐし60分3,980円→初回2,980円!

ちっち様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    クチコミの投稿とても嬉しいです(^-^)

当店の菊地先生は身体を見ただけで生活のクセを、触ると不調がわかるようで
    詳しく言わなくてもバッチリピンポイントでほぐしてくれるので
    お客様にいつも驚かれます!
    また身体が辛くなった時はほぐしにいらしてくださいませ。

• ぽちゃこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 20:19:34.0

先生のマッサージ、今回はタイ古式マッサージでした^_^
    全身が伸びた感じで、リフレッシュできました^_^
    身体固いので定期的に行きたいなと思います^_^

ぽちゃこ様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    今回はタイ古式マッサージということで、伸びますよね!
    身長伸びたんじゃないかというほど!
    ほぐすだけとはまた違って自分では伸ばすことのできない部分までグーっと
    李先生がストレッチしてくるんです♪
    特に身体が硬い方は気持ちいいと思います♪

またのご来店お待ちいたしております(^O^)/

• たっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:19:03.0

ただ施術するだけでは無く、現状と
    今後どう過ごしたら良いのかお話しして
    下さり、とても為になりました。

また色々と教えて頂きたいです!

【もみほぐし】小顔マッサージ☆浮腫みスッキリおメメぱっちり☆初回2,000円

たっつ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    菊地先生はお客様の症状にしっかり向き合って一人一人ほぐしかたを変えます。
    だからこそ不調が改善するととても評判がいいんです♪

先日ご来店の際は私もお話しできてとても嬉しかったです。
    またご利用いただけるのを楽しみにお待ちいたしております\(^-^)/

• みづぴたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:16:22.0

今回は紹介でワックス脱毛して頂きました。
    お話も面白くお気遣いも沢山して頂き、とっても綺麗に早く終わりました(^^)
    急遽先生の揉みほぐしと腸もみを追加していただき、施術も即時に効果がわかり体が楽になりました!
    周りの人にオススメしまくってます笑
    今からもう次は何のメニューしようかなぁと考えてます!
    またお伺いさせて頂きますので、次回もよろしくお願いします!

みづぴたん様
    口コミ投稿いただきありがとうございます^_^
    お返事遅くなり申し訳ございません!

ワックスもマッサージもお褒めいただき嬉しいです♪
    周りの方達へのオススメもとてもとても嬉しいです!
    体験していただいた方の感想が1番信頼できます!

菊池先生の腸揉みは男性オプションに選ぶほど人気メニューです☆

沢山メニューございますので色々とお試しくださいませ(^O^)/

みづぴたん様がお帰りになった後、菊池先生と美人さんでしたね~と話しておりました♪
    またお会いできるのを楽しみにいたしております!

• ぽちゃこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 09:55:14.0

先生のマッサージ,足ツボ、痛気持ちよくてよかったです^_^
    硬かった肩が楽になりました^_^
    脚もむくみが少なくなりました^_^
    次回はタイ式マッサージに伺いたいと思います^_^
    寒いので,身体が硬くなったら行きたいと思います^_^

【李先生】ボディケア60分 4,200円→初回3,600円

ぽちゃこ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    李先生のマッサージお褒めいただきとても嬉しいです!!
    李先生は疲れているところをすぐに見抜いてしっかりほぐしてるんです♪
    そこそこ~というのが何回もあります。
    お手手も温かいので体がポカポカしてきますよね♪
    タイ古式もとってもオススメです!ストレッチとヨガと整体が融合したマッサージですので是非ご体験くださいませ☆

• ブッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:15:51.0

初めてのセルフエステで最初緊張していましたが、とても素敵な担当スタッフさんの軽快なトークで一瞬にして緊張がほぐれて楽しい一時を過ごせました。
    担当スタッフさんのようなスタイルになりたいなと思いました!

【セルフエステ】希望のボディラインをゲット☆キャビラジ&ETP&ハイフ2900円

ブッチ様
    口コミ投稿していただきとても嬉しいです♪
    セルフエステは自由にひとり時間を楽しみながら出来るエステなのに
    私、ブッチ様とのお話しが楽しすぎて調子に乗りました。。。すみません!
    ダイエットは1人ではなかなか難しかったりしますので、一緒に目標達成できるよう
    サポートさせていただければと思います♪
    お時間あるときに時短でセルフエステしにいらしてくださいませ☆

[投稿日] 2022-12-27 14:09:56.0

娘の初のブラジリアンで付き添いに行き、お店の場所も分かりやすく店内も雰囲気が良くて、担当してくださったスタッフさんも気さくにお話ししてくれてとても良かったです!娘は初めてだったので多少の痛みはありましたが、綺麗な仕上がりに大満足だったので次回は私もお願いしようと思います!

【WAX脱毛】初回ブラジリアンワックスVIO6980円→3980円☆

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミ投稿していただきとても嬉しいです♪
    娘さん、ご満足いただけたようでよかったです!
    お二人のやりとりを見ていて
    あぁ、お母さんのことめちゃくちゃ信用しているんだなぁと感じました(*´ω`*)
    是非次回はお母様もブラジリアンワックスしにいらしてください♪
    楽しみにいたしております!

サロンドカメリア(salon de Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー