3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロンドカメリア(salon de Camellia)   >

salon de Camellia【サロンドカメリア】

サロンドカメリア

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-27-8サンパラン泉102号室
  • 泉中央駅西1番出口からから徒歩4分♪雨の日はバスプールを通っていただくと◎
  • ミリンクンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:15:48.0

初めて利用させてもらいました。60分コースでしたが、あっという間のひとときでした。とっても、リフレッシュできました。すごく気持ちよかったです。また是非利用したいと思います。

【揉みほぐし】つらい身体をしっかり揉みほぐし60分3,980円→初回2,980円!

salon de Camellia【サロンドカメリア】からの返信コメント

もみほぐしのご利用と口コミありがとうございます。我慢強いとの事でしたので、もみ返しや筋肉痛がなかったかが心配です。また、楽しくお話を出来る事を楽しみにしております。

• ぷーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 21:03:09.0

まさかの担当者さんが居なかったですが、結果的に色々試す事ができたのでご対応とても良かったです!
    楽しい時間と、すごく癒やされました。
    効果もばっちり感じられました!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【李先生】全身オイルリンパマッサージ90分8,800円→初回7,900円♪

ぷー様
    早速クチコミ投稿いただきとても嬉しいです♪
    この度はご予約いただいたにも関わらず、担当者が不在で大変ご迷惑をおかけいたしました。。。
    今後同じようなことが起こらないように改善し、気を引き締めて参ります!

代わりに受けていただいたメニューの効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです\(^-^)/
    筋膜リリースも小顔フェイシャルもどちらも人気メニューです♪
    ぷー様はお顔がとても小さいので(小さすぎてビビりましたw)小顔フェイシャルでますます小さく★次回筋膜リリースでちょっとお顔も体験して頂きたいと思っております♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:52:59.0

出産前に綺麗にしてもらいたくて施術を受けました!
    妊娠9ヶ月、臨月目前での施術でしたが、色々と気遣っていただき、安心して受けることができました。
    施術中はずっと喋りっぱなしで時間があっという間でした!楽しい時間をありがとうございました♪

【WAX脱毛】初回ブラジリアンワックスVIO6980円→3980円☆

しおり様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミ投稿いただきとても嬉しいです!
    私もしおり様との出産あるあるのお話しやお名前候補のお話しや色々沢山お話しさせていただき
    楽しいお時間でした♪
    来月には生まれているのかーーーと祖母の気持ちでちょっとワクワクしております☆
    出産後もお医者様のOKが出ましたら施術可能ですので是非いらしてください!
    赤ちゃんも同伴可能でございます\(^-^)/
    お気軽にご相談くださいませ♪

• あらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:56:30.0

・担当スタッフさん→脱毛、軽快なトーク、素敵な笑顔、エンカレッ ジ、青春。頂きました。
    ・別のスタッフさん→心と体のコリをほぐすマッサージ、新たなる世界への門出、青春。頂きました。

なんでしょう。
    技術、雰囲氣の事など、綴ったところで
    皆様は気づけているでしょう。
    野暮な事は書きません。

ただただ今日は、良き出会いと良き施術がありましたので
    気分がとても良く。

良き居酒屋へ向かい
    良き日本酒を飲む事に致しました。

この店に言える事はたった一つだけ、、

「有難う」
    だけです。
    駄文失礼いたしました。

【WAX脱毛】初回メンズブラジリアンWAX12,000円→期間限定8,800円!

あらちゃん様
    口コミも投稿いただきとても嬉しいです^_^

なんだかただの口コミとは思えない、詩のような素敵な文に菊池先生と感激してしまいました。。
    素敵な言葉で褒めていただくと、調子に乗ってしまいそうで自分で勘違いするな!と抑えているところですw

私たちもあらちゃん様に出会えてとても幸せです。
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ち致しております!

• あもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:14:32.0

2回目です!m(_ _)m
    時間がいつもあっという間で、とてもキレイにしてくれます!
    出産前にまたお願いしようと思います。

あも様
    2回目のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    今回はお腹がむにっと動くのを感じて、きゃー☆っと幸せな気持ちになりました^_^
    ご出産前にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪♪

• むぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:10:22.0

とても美人でスタイルのいいスタッフさんが丁寧に施術してくれます(^^)話しも面白いし優しいし、あっと言う間に脱毛も終わり、仕上がりも大満足です♪ 美のカリスマ!という感じのスタッフさんで、ご自分が努力してこられたたくさんの知識を惜しみなく提供してくれている感じです! 近いうちに他のメニューも是非お願いしようと思います。ありがとうございました(^^)!

むぎちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミを投稿いただきとても嬉しいです♪

むぎちゃん様とのお話し私もとても楽しかったです☆
    色々と環境も似ていて弾んでしまいました!
    是非!!他のメニューもおすすめばかりですのでお試しください(*^▽^*)
    またお会いできるのを楽しみに致しております!!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:35:09.0

妊娠中でも施術していただけるのは助かりました。出産前にスッキリ出来て良かったです!色んなお話ができて楽しかったです(^^)出産後落ち着いたらまたお伺いしたいです。

なつ様
    クチコミの投稿ありがとうございます(^-^)
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
    素敵なお言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    なつ様との会話、私も楽しくて止まりませんでした。。。☆
    出産、頑張ってください!無事に元気な赤ちゃんに会えるよう祈っております。
    また、出産後はお医者様のOKが出ましたら施術可能ですので是非ご利用くださいませ♪
    ご予約楽しみにお待ちいたしております!!!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:13:46.0

セルフエステで初めて伺わせていただきました。やり方を丁寧に教えていただきとても簡単に出来ました。
    ただ次に行った時にはやり方を忘れてるかもしれませんが...
    仕切られた空間だったので周りを気にせず手軽に出来るのもよかったです!

【セルフエステ】マシン60分1,500円☆ハイフ/キャビラジ/光フェイシャル

ようこ様
    口コミの投稿ありがとうございます♪
    セルフエステ、操作めちゃくちゃ簡単なんです♪
    大丈夫です!次回操作の仕方を忘れていても何回でもお教えいたします^_^
    お時間が終わるまで邪魔は致しませんので周りの目を気にせずに気楽に全身のケアができちゃいます♪
    先日クーポンお送りいたしましたのでご利用くださいませ☆

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:33:19.0

自分でワックスをやっても上手くいかなかったのでお願いしました。
    とても綺麗にしていただきました!
    会話も面白くてあっという間に終わりました。
    出産までのあと数回、脱毛やマッサージもお願いしたいと思います!

ぷー様
    口コミの投稿嬉しいです♪

最近ご自身でWAXする方増えております!
    簡単そうに見えて意外と難しいんですよね。。
    痛いですし( T_T)

今回任せていただきありがとうございます!
    ワックス脱毛は妊婦中も施術可能ですので大人気です♪
    マタニティ期間は何かと制限されることがございますので少しでも煩わしさを少なくしましょう♪

マッサージやフェイシャルも妊婦様OKのメニューございますので是非体験しにいらしてください
    \(^o^)/

またお会いできるのを楽しみにいたしております!

• Aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:46:54.0

仕上がりも綺麗でワックス時間も短く、おまかせできるサロンです

Alice様
    Alice様とはいつも楽しいお話ができてご来店がわかるとワクワクしている私です^_^

「おまかせできるサロン」
    こんなふうに思ってもらえるサロンを目指しているのでとってもとっても嬉しいです!!
    これからもそう思ってもらえるように努力してまいります!!!

• もんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 23:51:48.0

セルフエステは初めてだったのですが、使い方の説明もしてくれて、他のお客様もいなかったからか、ずっとスタッフの方とお話しさせていただきあっという間のひとときでした。
    またお伺いしたいな、と思えるサロンでした。

もんきち様
    クチコミの投稿とても嬉しいです♪
    返信遅くなりまして申し訳ございません!

マシンの使い方は難しくなかったですか?
    セルフエステは全部一人でというイメージですが
    ダイエットの正しいやり方や、お肌のケアの仕方などアドバイスさせて頂きますので
    私も一緒にもんきち様の綺麗の手助けをさせていただければと思っております!
    またお会いできるのを楽しみにいたしております\(^-^)/

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 17:06:25.0

本日は早く到着したにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします

さっちん様
    クチコミの投稿とても嬉しいです♪  返信遅くなりまして申し訳ございません!
    さっちん様のお話がとても為になるお話で楽しかったです!

• かわわなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 01:08:53.0

とってもお洒落な雰囲気のお店で 施術中はずっと話していてくださったのでリラックスして受けることが出来ました

かわわな様
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    口コミの投稿とっても嬉しいです☆
    おしゃれって言っていただいてテンション上がってしまいました♪
    これからも色々と手を加えていつまでもおしゃれなお店と思ってもらえるように頑張ります!!

またのご来店、お待ちいたしております!!!

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 12:25:22.0

初めてセルフエステを体験させて頂きました。ラジオ波の機械を使用して、自分の気になる所を中心にクルクル。担当スタッフさんと二人だけで楽しいお話をしながら楽しかったです!ぜひクーポン使わせて頂きます。

【セルフエステ】希望のボディラインをゲット☆キャビラジ&ETP&ハイフ2900円

さくら様
    クチコミの投稿とても嬉しいです♪ 返信遅くなりまして申し訳ございません!
    そうなんです!
    セルフエステの良いところの一つが自分の好きな所を好きなだけ施術出来る!なんです♪
    私もお話し楽しくて喋りすぎました^_^
    是非クーポンご利用くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにいたしております♪♪

• ガブリエルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 16:08:09.0

出産前にブラジリアンワックスが出来て良かったです(^^)
    当日は子供の用事で施術を早めに終わらせて欲しいとゆう要望に応えて下さってとても助かりました(>_<)
    しかもスピーディーかつ丁寧な施術で体勢なども気遣っていただき、仕上がりも本当に満足です!
    久しぶりのブラジリアンで少し緊張しましたが、会話が楽しくて痛みもほとんど感じずあっとゆうまに終わりました!
    産後、またお願いしたいです。
    そして出産前の方は是非おすすめしたいです!!!

ガブリエル様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして口コミも投稿いただきとても嬉しいです!
    お時間も間に合いそうでホッといたしました。
    お子様がいると、急な予定変更はあるあるですので何かありましたらご遠慮なさらずご相談くださいませ♪
    出産前は色々制限される中VIOの処理はなかなかご自身では難しいですよね(°_°)
    是非ご出産後、お待ちいたしております!!
    無事に元気な赤ちゃんをご出産できるようお祈りいたしております(^人^)

• Aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:27:35.0

とても丁寧に対応していただき、感じのいいお店です!

【WAX脱毛】8週間以内再来★女性ブラジリアンワックス6980円→4500円♪

Alice様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです
    先日ご来店の際にAlice様が着ていたTシャツが忘れられません。。。
    とてもかわいかった。。。
    色々お話もできて、メニューも期間など変更して様々なご要望にあったものを作りたいと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたせております

• ゆんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 17:03:44.0

出産前にVIO脱毛をしたくて伺いました。ワックス脱毛は初めてで緊張しましたが、体調や姿勢など気にかけていただいて不安なく脱毛できました。施術時間もお話してたらあっという間でした。仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(^^)

ゆんさん様
    先日はご来店ありがとうございました\(^-^)/
    口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪
    妊婦様ということで色々と制限されてしまって脱毛もなかなか出来ないですよね
    (わたくしも経験者なので。。)
    その点ブラシリアンワックスは安心して受けていただける施術となっております。
    出産後もお施術可能ですので、体調が戻りましたら是非ご利用くださいませ^_^

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:17:18.0

予約時間よりだいぶ早めに伺ってしまいましたが、快く迎えてくださり助かりました。今回も時間通りスピーディーに、そして綺麗に仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました。

miho様
    お返事遅くなりまして大変申し訳ございません!
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    miho様の嬉しいお話し聞けて今後の進展にワクワクしてしまいました♪
    次お会いできるときにどんなお話しが聞けるのか楽しみにいたしております☆

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:19:20.0

ブラジリアンワックスを初体験しました。
    未知の世界でしたが予想以上に仕上がりがよく感動しました。

【WAX】メンズ へそ周り、ヘソ下脱毛 初回2900円

のり様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿とても嬉しいです!
    ムダ毛のない生活はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛は仕上がりの満足度とても高いです♪
    是非また綺麗にしにいらしてくださいませ!!

サロンドカメリア(salon de Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー