お店の空間も落ち着いており、説明も丁寧で良かったです。
今回は初めてヘッドスパを体験し、力加減もよくまた利用させてもらいたいと思いました!
とても話しやすい方で、質問もしやすくてよかったです。
店内も綺麗で、他に人もいないのでリラックスできる空間でした。
【新規のお客様限定】ヒト幹細胞まつげパーマ(ラッシュリフト)
以前いらしたお店から独立されて、個人でされているということで来店。
パリジェンヌをしていただきました。
とても気さくで仕上がりも凄くよかったです。
営業時間が22時までということもあり、次回はお風呂に入ってからすっぴんで行かせていただこうと思います。
おひとりでされているので、周りの目が気にならないのがとても魅力的だなと思います。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5940
話しやすくてまつ毛の上がりも凄い好みだったのでとても良かったです!!
また行きたいです!!
いつも丁寧にスピーディに施術をしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足しています。
お店の方も、気さくで優しい方なので気兼ねなく利用できます。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(再来5w以内の方) ¥6000
HBLと眉毛Waxで予約しました!
3回目ですが、毎回とても綺麗になるのでまた落ちた頃に行きたいと思います!
あと夜遅くまで空いてるので仕事帰りに寄れるのがとてもありがたいです!
毎回綺麗な仕上がりでとても満足してます!!
マツパをお願いしました。
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です!
仕上がりもとても良くて大好きなお店です。
いつもお世話になっています。
「遅くまでお店が空いているところを!!」
と思い探していたところ出会ったお店です。
綺麗な店内、温かい会話、丁寧な施術、
仕事帰りに疲れた心を癒してくれる、
そんな素敵な場所です。
今回、ヒト幹細胞まつげパーマ1回目、
ぐんっとアガがったまつ毛を見るのが毎日嬉しいです。
これからどんどん綺麗に変わっていくのが楽しみです!!
ヒト幹細胞まつ毛パーマに3回通いました!
まつ毛の手入れが苦手で、まつ毛美容液を塗ったりするのが続かないタイプでしたが、月一のヒト幹細胞で、かなりまつ毛が伸びて抜けにくくなったと感じています!
私は、1回目から効果を感じました!
もっと早くに出会いたかったです!
まつ毛パーマも、1ヶ月は余裕で持つくらい綺麗にあげてくださるので、朝のメイクの時間が楽でありがたいです!
【2・3回目ご利用×前回より45日以来に再来の方限定】ヒト幹細胞まつげパーマ
落ち着く空間で毎度のこと施術も丁寧にしてくださり、ありがとうございます(*^^*)
お話も楽しくて時間の過ぎるのがあっという間です!
またよろしくお願い致します!
いつも仕上がりに満足しています。安心してお任せ出来るのでついついウトウトしてしまいます。気軽に相談にのってもらえて気負う事なく通えます。
パリジェンヌしていただきました!
凄く丁寧に施術していただき
まつ毛の状態もきちんと見ていただいて
キレイに仕上がり
大満足です。
ハリウッドブロウをお願いしました。
いい感じに仕上げてもらい満足です!!
SNSで話題沸騰♪次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》
相談にも丁寧に対応してもらい、気負わずにお願い出来ます。いつも仕上がりに満足できます。
【フラットラッシュ】80本(オフ・アイシャンプー込) ¥4500
初めてマツエクしました。分かりやすく説明していただき仕上がりもとても気に入っています。
初めてマツエクをしましたが
丁寧に説明をしてくださり
とても安心して行うことができました。
【フラットラッシュ】120本(オフ・アイシャンプー込) ¥6000
ありがとうございました。ヒト幹細胞まつげパーマは初めてでした!継続して効果が出たら嬉しいです!
ボリュームが欲しいけどもちも
重視したいとお願いすると、
まつ毛の状態をみて長さや
太さを決めてくださいました。
綺麗に仕上げて下さいました
毎回綺麗に仕上げていただいてます!
とても満足しています!
何かイベントがある時にエクステで利用させてもらってます。お店も綺麗で、丁寧に仕上げていただき満足しています。まつげの持ちも良いと思います。これからも利用したいです。
HBLのメニューで来店しました。
眉毛の形もとても綺麗になったし、毛流れもとても綺麗な仕上がりです!
おでこのWax脱毛もしてくださったのでツルツルになりました♪
Wax脱毛後のスキンケアのポイントも教えてくださりました。また眉毛のパーマが落ちた頃に行きたいと思います。ありがとうございました!!
マツエクで2回目のサロン、手早くて仕上がりも満足でした。
2年前より毎回お世話になってます!
毎回どのメニューにしても仕上がりが抜群です!
毎回綺麗にしてくださりありがとうございます!
初来店・初パリジェンヌでした!
最初にしっかり説明をして下さり分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました!
またお願いします!ありがとうございました!
丁寧なのに早くて満足いく仕上がりでした!
まつパ後の乱れた前髪もパパっと直してくださって、ありがたかったです!手厚い対応でぜひ次回も利用したいなと思いました。 ありがとうございました。
仕上がりがとても満足に仕上げて頂きました。
おでこのワックスもして頂き、有り難うございました。
お店の雰囲気もよく、何回も寝落ちしそうでした。
又、ご利用させて下さい。有り難うございました。
ナチュラル グレイス(Natural Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー