沢山お話して下さるので人見知りの方や緊張される方でもリラックスして施術を受ける事が出来ます!いつもお世話になっておりますのでこれからも宜しくお願いいたします。
先日2回目をお願いしました!
1回目で効果を実感できたので
すごく嬉しかったです☆
またよろしくお願いいたします(^^)
初めてのVIOで
とてもドキドキ
していたのですが、
沢山お話しして下さり
緊張がなく過ごせました。
痛みなどもその都度確認してくださってありがたかったです。
食べありがとうございました。
久しぶりに行かせていただきました。
変わらず、お気に入りのサロンです。
初めての全身脱毛だったため緊張していましたが、箇所が変わる度に痛みは大丈夫か聞いてくださり、都度調整をしてくださったため、とても安心して受けることができました。また剃り残しが多かったと思うのですが、綺麗に丁寧にシェービングしてくださり感謝しております。丁寧な施術をありがとうございます。また、施術中にたくさんお話してくださるので緊張がほぐれました!
驚くほど綺麗なお肌への質問もたくさん教えてくださいました!
また次回もよろしくお願い致します。
こんな残念な接客は初めてです。
通っていた脱毛サロンが閉店してしまい初めて行かせていただきました。
最初の脱毛の説明は丁寧にして頂けたので満足しています。
ですが、施術に入ると質問してもスルーされることが多く、答えて頂けたとしても話し方に圧を感じました。
モラルに欠ける発言も多くなめられている様に感じましたし、
終始スタッフさんの態度があまりにも冷くて悲しくなりました。
また、アトピー持ちで敏感乾燥肌なのは事前に伝えさせて頂いたのにも関わらず、シェービングはすごく強く、骨が出ている部位でも脱毛器を勢い良く当てられて痛かったです。
良い口コミが多くても
低い評価をしてる方にしっかり目を向けないといけないなと今回で学びました。
スムーズに案内、施術していただきありがとうございました!お話がいつも楽しくて、手際も非常に良いので時間があっという間に感じます!
清潔感があり、施術も丁寧なので、また利用させてもらいます。
いつもありがとうございますm(_ _)m
時間内に好きな箇所をお願い出来るのがよいです
またお願いします☆
VIOの施術を受けました。前もって前処理の丁寧な説明があり、安心感があり大変助かりました。施術中も丁寧に行なっていただき、満足しています。これから通わせていただきたいと思っています。
また次回もお願いします!
ずっと気になっていた部分の脱毛をお願いしました!その他に、顔もお願いしましたが、しっかりあててくれていて、今後の変化が楽しみです!ありがとうございました!
トークが面白く、あっという間の時間でした!個人サロンは初めてでしたが、リラックスできる空間でした。またよろしくお願いします。
ちゃんと相談した上で、今日やった方がいいかなどのアドバイスをくださるので、とても信頼できます!
今日はやらない方がいいとのことでしたが、またお世話になると思います!
その時はよろしくお願いします!
初めての全身脱毛で恥ずかしく中々乗り気ではなかったですがようやく予約が取れ来店。
スタッフの方のコミュ力の高さで緊張感も恥ずかしさも忘れ施術が終わりました。
丁寧で全身くまなくされた後、今後した方がいい箇所を把握し、教えていただきました。
もう次の予約もしてしまいました!
まだ効果実感はないですがこれからの肌がどうなるか楽しみです!
いつも楽しく、時間があっという間に経ちます。
少し間があきますが、またよろしくお願いいたします。
久々に行きましたがいつも楽しく会話してあっという間で時間があるからと違う部位もしてくれはり嬉しかったです。ほんとに毎度思いますが手際がよくて仕上がりも大満足です。しばらくして毛が抜けていくのがまたたのしみです。ありがとうございました
すごく、楽しい時間でした。
施術は、もちろん丁寧で早かったです。
お話が楽しくて、気づいたら終わってました。
全身脱毛の施術を受けてきました!
とってもフランクなスタッフさんで、気を使うことなく受けることが出来ました!
お話上手なので、脱毛時間もあっという間です。
段々と薄くなっており、毎日のメンテナンスも必要ないぐらいまでになりました。
サロンの雰囲気もよく、またお願いしたいと思っております。
時間がない中丁寧に施術していただきました。
顔脱毛なので、時間も短く手頃に空いた時間に行けることが○です。痛みもなく楽しくお話しして終わる感じなので通いやすいです。
毛がだんだんと細くなって、量も減ってきたと実感し喜んでいます!
丁寧に施術していただきました。
効果も実感できています。
楽しく施術を受けられています。またムダ毛が
抜けるのが楽しみです。
クリアーズ(Clears)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー