子供が初めてお世話になりました。丁寧に説明していただき、本人も満足しております。
いつもお世話になってます。
手際よく施術してくださり、効果もしっかりあるためとても満足です。またよろしくお願いします!
とても丁寧でお話も楽しいです。
またお願いします^_^
【女性美肌】全身脱毛(顔・VIO込)2回目 ¥8000
初回でどんな所なのか不安もありましたが、プライベート空間で施術してもらい良かったです。スタッフの方と話をしている間に終わりました。また、都度払いは通いやすいのでありがたいです。
いつも、ありがとうございます。
お話しも楽しいですww
丁寧でスピーディにしてもらえます。少しずつ薄くなってきています
娘と私の脱毛をお願いしています。
娘の毛は大分細くなって来ました。
Vゾーンは2回ぐらいでしばらく行かなくて良いぐらい生えて来なくなりました。
いつもありがとうございます(^^)
お話しながらの施術はあっというまで、毎回とても居心地がいいです。次もよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術していただいてます。
安心してお任せできます。
5回目の施術です。
ほとんど生えてこなくなりました。
とても満足しています。
また利用したいと思います。
いつも丁寧に対応していただいています。お部屋の雰囲気もよく、明るくお話してくださるので、施術時間があっという間に過ぎてしまいます。効果も実感できています!ありがとうございます。
何度も通っています。友人達にもお勧めしたら、いつの間にかみんな通っています!いつもありがとうございます。
いつも楽しくお話ししてもらいすぐに終わってしまいます。清潔感のある店内と安心の施術でお任せしてます。
親切に対応していただき、担当の方も優しい方で話しやすく、良かったです。お値段もとても満足でき、お店の雰囲気も良く、あっとゆう間に時間が経ちました。また次回もよろしくお願いします♪
いつも時間いっぱい丁寧にして頂きありがとうございます。
また次回もお願いします。
いつも少し期間が空いてしまうのですが、それでも毛が薄くなってきている、効果があることを実感できています。
お話するのが楽しく、リラックスして施術できるため、いつもあっという間です。
だいぶ薄くなってきたので詐術時間も早くなり感覚も空くようになりました。その分他の気になる場所をしてもらいっています!
いつも楽しいリラクッスした時間ありがとうございます。
今回も全身脱毛で伺いましたが次回は、施術スパンがあいてしまったのでだいぶキレイになってきたのですが、所々伸びてる部分があるので次回は早めに行きたいと思います。
丁寧な施術で価格も良心的で今後も通いたいと思います。
久しぶりで緊張しましたが、手際よくして頂き満足です。
また2週間後お願いします。
脱毛後の家での保湿のやり方を教えて下さり、娘もアドバイス通りやっています!
2回目行かせて頂きました。
丁寧に機械を当てて下さり、安心です!
お話も楽しく、あっと言う間に終わっちゃいました。
お値段も良心的でこれからも通いたいと思います。
今の状況を見てもらってどうしたらいいかのアドバイスをいただき施術していただきました。
今回は確認していただきもう少し後でと言われたのでまた予約させていただきます。
色々アドバイスをいただきありがとうございます
10回通わせてもらって効果を感じてます。
5回目?くらいになります。毛の質も変わり生えてくるスピードも変わりました。お値段も安く満足しています!また来月に伺う予定です。
行く間隔が空いてしまうけど、それでも薄くなっていくのを感じるので効果があると思います。
痛くない様に強さを調節してくれるし話しやすいので、遠いですが通ってしまいます。
クリアーズ(Clears)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー