3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

private nail salon lien

プライベートネイルサロンリアン

• 岩手県盛岡市前九年1丁目
  • 盛岡駅から徒歩17分

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 13:51:27.0

ワンカラーでもめっちゃ可愛くしてもらった!!

• なったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:18:33.0

一年以上通い続けてます!
    プライベートサロンなので、他のお客様を気にするとなく気楽に過ごせます。
    遅い時間まで受け入れて頂けるので、仕事終わりに行けるのが助かります!

private nail salon lienからの返信コメント

なったん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事終わりの貴重なお時間を当店に割いていただき誠にありがたく存じます。
    いつもお話が楽しくあっという間に感じます^ ^
    次回もお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております♪

/han.

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:13:20.0

過去一素敵なネイルサロンさんです
    色も1から作って下さり好みの色で仕上げてもらいました

のの様

この度はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。とてもとても嬉しいです^ ^
    今回のネイルが素敵な思い出の一つになっていることも嬉しく思います!
    また機会がございましたら是非お越しください☆
    心よりお待ちしております。

/han.

• Shimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:59:12.0

とても丁寧なケアで感動しました。
    こちらに通って、爪の育成頑張りたいと思います。

Shimo様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お爪の状態を確認しながら長さ形のご提案を今後もさせていただきたいと考えておりました^ ^
    一緒に爪をご自身の厚みに戻していきましょう☆

/han.

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 02:13:19.0

対応から、施術から全てにおいて毎回感動させていただいてます。ネイルはもちろんのこと、お人柄も素敵で自分へのご褒美には最高の時間をいただいていると思っています!

ちゃんこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    私の方がちゃんこ様に癒され、そして元気を頂いております( ;  ; )
    これからも素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります!!
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

/han.

• etthi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:08:39.0

初めてお伺いしましたが、とても気さくな雰囲気の中で丁寧に仕上げていただきました♪

[アクセス] 初訪問の場合、確かにわかりづらかったです。予約時の注意書きの通りに向かえば、該当の建物の1階に看板が見つけられますので、確認しながら進まれると良いかと思います。

[仕上がりイメージのすり合わせ] カラーサンプルがないので、写真などでお見せすると良いです!カラーは調合しながら丁寧に擦り合わせてくださります。

[ネイル中] タブレットでTverを観ることができます♪ 気になる番組やドラマを観ているとあっという間に仕上がっています。

盛岡にいる際はまたお伺いしたいと思います。

etthi.様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回もお好みのカラーにしましょう!
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)

/han.

• dropさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:52:20.0

最初から最後まであっという間でした!
    いつかの機会にまたお願いしたいです^ ^

drop様

この度はご来店ありがとうございました☆
    岩手離れてもわんこそば食べに遊びにきてくださいね^ ^
    またお会いできましたらまた沢山お話ししましょう!
    いつかの日まで^ ^

/han.

• おみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:08:39.0

口コミ遅くなりましたが人生初めてネイルサロンに行ってみたのですが優しく提案や自爪のケアについても教えて頂いたり、カラーも夏らしくしたかったのですが、綺麗なネイビーブルーにしてもらえて毎日指先みてニコニコしてました!

おみちゃん 様

そして口コミのお返事遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。。
    その後いかがされてましたか??^ ^
    またぜひ機会がありましたらお待ちしております!

lie

• なったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:44:56.0

爪があまり強くないのか、いつもひび割れしたりジェルが剥がれてしまうのですが、毎回丁寧に仕上げてくれて感謝の気持ちでいっぱいです。会話しながらも作業の手際がいいのでいつも楽しい時間を過ごせます。希望の色だったり雰囲気を伝えるだけでドンピシャなカラーを持ってきてくれるのも嬉しいです。ありがとうございました。

なったん様

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!!
    マグネットカラー全制覇していきましょうね^ ^
    お爪の形が初めてのご来店時よりもお綺麗になりましたね♪
    次回のご来店も心待ちにしております^ ^

/han.

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 11:54:41.0

初めてでしたが、隠れ家的な素敵なサロンでした。自爪を削らないサロンを探していまして、施術も丁寧で最高でした。デザインもほぼお任せながら、プックリ可愛らしく、春らしく素敵に仕上げて頂きました。お話もしながら楽しい時間でした。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

aa様

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    自爪、大切にしていきたいですよね♪
    私も沢山お話しが出来て楽しかったです☆
    次回も宜しくお願い致します^ ^♪

[投稿日] 2023-03-31 08:56:35.0

フルアートで、赤とモスグリーンの色を使いたい、あとはお任せで!という注文でお願いしました。
    担当スタッフさんにくると思いました!と言われてすごくびっくりしました^ ^
    毎回思いますが、私の好みをしっかり把握してくださっているのでもう何も言わなくてもいいのかなと思ってしまいます。

yuri様

この度もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    またおまかせの時にお好みに沿うデザインが出来るよう勉強します^ ^
    次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-31 08:28:46.0

シンプルなオフィスネイルをお願いしました^ ^
    いつも希望を超える仕上がりで大変満足してます。
    しばらくはシャラーンを楽しみます♪

yuri様

お持ち込みのカラーとてもお似合いでした♪
    シャラーンぜひ楽しんで下さい^^
    お仕事もご無理せず頑張って下さい!!

次回のご来店も心待ちにしております☆

[投稿日] 2023-03-07 16:27:13.0

フットとハンドをお願いしました。
    今回ハンドはお任せにしましたがーさすがでした^ ^
    ずっとおまかせでもいいと思えるくらい素敵で、ネイルしている時もほぼずっーと見てました(^^)
    毎回素敵なネイル提案ありがとうございます(´ω`)

yuri様

おまかせさせていただき、光栄でした♪
    次のデザインはどんな風にされるのかもしくはまたおまかせならなににしようかと考えるだけでも楽しみです!!
    次回のご来店も心待ちにしております!

/han.

• ロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 10:24:24.0

お話をしながら本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    やりたいデザインの要望に沿いながらとっても可愛く仕上げてもらって凄く気分が上がりました!ありがとうございました!

ロン様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    私もとてもとても楽しかったです!
    まさか推しが同じだとは^_^
    また沢山お話ししながら可愛いネイルにしましょう!
    ご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-01-30 22:29:21.0

会社でネイルについて言われてしまい、そこも相談してシンプルだけど、ちょっとしたところをに希望を入れて頂きとても気に入っています。

いつもご来店ありがとうございます☆
    お勤め先に影響のでないデザインということでお作りさせていただきました!
    なんでもご相談して下さい!
    一緒に悩んで納得のいく可愛いネイルにしていきましょう^ ^
    今月も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-09 07:32:07.0

お正月に向けて、休暇を楽しめるネイルをお願いしました。画像も色々用意して持って行ったのですが、毎回快く提案も踏まえながら仕上げていただいています。
    毎回気に入っていますがー今回もかなり気分が上がりました!ありがとうございます。またお願いします。

yuri様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    長期のお休みはいつもより更に華やかで素敵でしたね!
    またお休みの時にart沢山しましょうね♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-01-09 07:28:28.0

とても丁寧にやりたいネイルを聞いて、さらに担当スタッフさんからも提案をしていただけるのでいつも満足しています。
    フットはこれで2回目ですがずっとここのサロンに通いたいです。

yuri様

フットもハンドも楽しんで頂けてこちらが幸せです^_^
    またyuri様にお似合いなご提案をさせて下さい!!
    毎月ありがとうございます♪♪

/han.

• あやさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 21:32:47.0

おまかせでお願いしましたが 思い通りでとても素敵に仕上げていただきました( ^ω^ ) とっても気に入ったので来月もまたお願いしたいと思います♪ ありがとうございました◎

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    おまかせart喜んでいただけたようで嬉しいです^_^
    おまかせはどう完成するのかワクワクしますよね♪
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!!
    ご来店心待ちにしております♪

/han.

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:29:41.0

いつも素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    画像を持っていってこんな感じでーとお話ししてますが、さらに色々聞いてもらって私好みに仕上げて頂いています!
    なのでいつも大満足です。画像よりいい^ ^

yuri様

いつもご来店ありがとうございます♪
    yuri様のイメージのセンスがあってこそプラスアドバイスが浮かぶのです^ ^
    毎回お話ししながらの施術たのしいです♪
    今年は大変お世話になりました!
    来年も宜しくお願い致します☆

/han.

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:49:06.0

今回も素敵なネイルにしていただきました!毎回、ネイルが仕上がっていく様子を見守るのが本当に楽しみで仕方ないです。また次もよろしくお願いいたします(o^^o)

みい様

そして先日も誠にありがとうございました^ ^
    ネイルが大好き同士ついつい施術中盛り上がってしまい、時間があっという間に感じます♪
    これかもいろんなデザインしていきましょうね!
    次回のご来店も心待ちにしております♪

/han.

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:10:00.0

とても満足な仕上がりでした♪仕事中もネイルみてにやけてます(笑)ひとつひとつの工程が丁寧ですし、技術やセンスに感動しました。担当してくださった方もとても気さくで話しやすいしかわいい方だなぁと思いました。盛岡のネイルサロンいろんなところ行ってみましたが私の中で1番です!今後もお世話になりたいです!宜しくお願いします!

なな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お仕事中にやけているなな様、、、想像がつきます^ ^♪
    施術中もニコニコ素敵な笑顔の方だなぁという印象が強かったので想像がすぐつきます^ ^
    お仕事の合間の癒しにまでなれて嬉しいです!
    素敵なお言葉の数々もありがとうございます!!
    次回のご来店も心待ちにしております♪

/han.

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:36:48.0

お手入れもきめ細やかにしてくださいました。
    ステキなデザインで、周囲にも好評です!

はる様

先日はご来店、誠にありがとうございました^_^
    おまかせartでしたがご満足いただけたようでとても光栄です!
    はる様がお洒落な方でしたので、その雰囲気をそのままネイルに表現させて頂きました♪
    それにより周囲の方々からいい反応があったのであればはる様の雰囲気のおかげです!
    素敵なネイルのお手伝いが出来て良かったです^ ^

/han.

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:14:27.0

ずっと気になっていたネイルサロンで、凄く落ち着いた空間で緊張も和らぎリラックスできました。ネイルケアも凄く丁寧で仕上がりも凄く可愛くして頂きました。今度はお任せでお願いしたいなと思います。

なっちゃん様

本日は2度目のご来店ありがとうございました☆
    今回は秋色でおまかせでお作りさせて頂きましたがいかがですか??

良かったらまたお待ちしております♪
    子育てのお話などしましょ♪

/lie

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:44:35.0

初めてお伺いしましたが、接客.サロンの雰囲気.ネイルの仕上がり全てとってもとっても大満足です!
    いままで盛岡では無かったようなサロンで、まさにこのようなサロンを探していました。

お色の相談にも乗ってくださり、たくさん提案して頂きました。
    施術中も子育てのことから、色々なお話をさせて頂きとても楽しい時間でした★
    またぜひ宜しくお願い致します!!

おすすめして頂いた、お香さっそく注文しました◎笑

【初回付替OFF無料】 design ¥7500

ゆうき様

先日は大切なお身体で、遠いところありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます☆

わたしもとっても楽しいお時間過ごさせて頂きました!!
    そして!!お香参考になったようで嬉しいです!
    あれ、本当にいい香りですよね♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
    まだまだ暑い日など続きますのでお身体大切に過ごしてください!!

lie

リアン(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー