2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. 夢咲整骨院 はりきゅう院   >

夢咲整骨院・はりきゅう院

ユメサキセイコツイン・ハリキュウイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 佐賀県佐賀市兵庫北4丁目10-6
  • 佐賀yumeタウン様より徒歩2分、佐賀駅から車で7分
  • さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 08:41:10.0

産後の骨盤矯正、肩こりでお世話になっています。
    産後2ヶ月から子供も一緒に連れて行けるのでとても助かっています。大人と会話が出来るって素敵!

【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!

さゆり様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    産後のお母様のお悩みもしっかり向き合いたいと思っておりますので、いつでもご相談くださいね♪
    今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• やまゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 14:54:14.0

体の不調もだんだん取れてきました。
    また利用したいと思います。

やまゆー様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    お身体の不調の改善、こちらとしても大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Miiinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 19:25:35.0

頭痛で小顔矯正をしてもらいました。
    施術後は頭痛もなく、頭の大きさも少し小さくなりました!
    症状に応じて適切な治療を提案していただけるので、いつもお任せしてます!

Miiin様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    小顔矯正の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-24 17:53:18.0

何度も通院してます!身体が痛い時には助かります。

ゆぅ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    継続して通院していただけて大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態が悪くなる前に施術していきましょうね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 16:23:28.0

施術後とても体が楽になりました

【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用

そうた様
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    今後も患者様全員が施術後楽になっていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• つむちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 12:33:07.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用

つむちん様
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• まささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 13:48:39.0

骨盤矯正をして頂きました。
    詳しく分かりやすく説明をしてくださり、今後も通いたいと思いました。
    スタッフの方皆さん明るく挨拶してくださり、初めてで緊張していましたが、安心して施術を受けることができました。

初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900

まさ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    説明やスタッフの挨拶、院の雰囲気など満足していただけて大変嬉しく思います♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-20 08:32:29.0

寒くなり縮こまっていた体が楽になりました。いつもありがとうございます。

あき様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    寒くなるとお身体がガチガチになりますよね、、
    そんな中楽になっていただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 12:26:29.0

だるさの原因などを説明していただいた上での施術で変化を感じられました!

もも様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後もお身体の変化を一緒に見ていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Toripさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-09 09:47:07.0

痛みが出やすかった腰痛が治ってきました!
    毎回、身体の痛みが出る理由や、施術の詳しい説明も聞けるので安心して受診しています。

Torip様
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    今後もTorip様の痛みの出る頻度が軽減されるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:13:18.0

とても丁寧でよかったです。
    通い、健康になりたいとおもいます。

かずき様
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    健康に過ごせるためにもお身体の状態を良くしていきましょうね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• moaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 08:16:15.0

しっかり身体の状態を見ていただき、今後の相談をすることができました。
    力強くやってもらえたのでとてもすっきりです。

【肩こり撃退☆コース】肩甲骨はがし+筋肉調整(マッサージ) ¥5,500→¥2,900

moa様
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    今後もいつでもご相談くださいね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 18:59:09.0

とても丁寧に説明して頂き、納得しながら施術を受けることができました。おかげさまで体もとても軽くなりました。

【腰痛の方へオススメ☆】骨盤矯正+筋肉調整(マッサージ) ¥5,500→¥2,900

M様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    患者様が納得した状態で施術を受けること、大切ですよね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 18:54:39.0

お店の雰囲気も明るく元気で治療も丁寧にしていただいています。

はる様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    院の雰囲気やスタッフの元気さを実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• しょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 02:02:33.0

非常に丁寧に対応していただきました。

しょこたん様
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な対応を心がけて参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• 松本さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 16:48:58.0

松本様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Toripさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 20:40:28.0

身体の状態をとっても分かりやすく説明していただき、施術もとっても満足できました。
    身体の歪みや腰痛があるので、少し通ってみようと思います。

【当院人気NO.1☆】骨盤矯正 ¥5,500→¥1,900

Torip様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの説明や施術に満足していただけて大変嬉しく思います。
    一緒に腰痛、歪み、改善していきましょうね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 13:56:42.0

施術後はとても体が軽くなった気がします

そうた様
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    今後もそうた様のお身体が施術後だけでなく日常生活でも楽になられるよう、精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 11:51:19.0

骨盤矯正いいですね!
    だいぶ歪みが取れた気がします!

たか様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    骨盤矯正に満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後もたか様の骨盤の歪みが取れるよう、精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• むっちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 11:02:38.0

技術がすごい!

むっちゃ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    技術がすごいと言っていただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 19:17:11.0

肩首腰が悪く定期的に通うことで、楽になった気がします。

かほ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    首肩腰の症状が楽になられて大変嬉しく思います。
    今後も通院頻度を意識し、一緒に頑張っていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 19:03:07.0

すごく体が楽になりました

S様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    S様のお身体が楽になられて大変嬉しく思います。
    今後もS様のお身体の状態が良くなるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-10 11:11:43.0

いつも丁寧な説明と施術をしてもらっています。

口コミ記入で初回カウンセリング無料クーポン!

ナオ様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• たい焼きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 09:54:29.0

指導も良くしてくれて雰囲気も明るく朝から元気!

口コミ記入で初回カウンセリング無料クーポン!

たい焼き様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    院の雰囲気や説明など様々な面において満足していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 23:10:15.0

とても丁寧に説明して頂き、納得しながら施術を受けることができました。おかげさまで体もとても軽くなりました!

f様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    納得した上で施術を受けること、大切ですよね。
    f様のお身体の状態も良くなられて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• べいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 21:16:47.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    痛いところをいつも解消してくれるのでありがたいです!

べい様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    べい様の痛みが解消され、大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 19:11:25.0

リラックスした雰囲気で治療を受けられるのでとても満足しています。

Y様
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    何かあればいつでもお声掛けくださいね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• しょうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 16:40:20.0

若くて物凄く腕の良い先生でした。
    お店の雰囲気も明るく、痺れが減少しました。

しょうちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    しょうちゃん様の痺れの減少、大変嬉しく思います。
    今後もしょうちゃん様のお身体の状態が良くなるよう、精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• もりやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 11:23:03.0

その日の悩みに寄り添った、対応をしていただいています。
    デスクワークで首・肩が気になっていましたが、以前より楽になりました。

お店の雰囲気も明るく、急な予約変更も親切に対応いただけて、とても通いやすいです。

もりやま様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    デスクワークの方は、首肩辛くなりやすいですよね。
    そんな症状が楽になられて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• たいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 14:48:35.0

コンディションが整えれた

たいち様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    たいち様のコンディションが整えられて、大変嬉しく思います。
    今後もセルフケアなどお伝えしますので、いつでもお声掛けください♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

夢咲整骨院 はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー