2. エステサロン検索トップ   >

モアセイタイイン ロッポンマツテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県福岡市中央区六本松2-6-5
  • 福岡市地下鉄七隈線 / 六本松駅から徒歩1分です。
  • mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:17:31.0

対応も良く、長年の肩こりも少し和らぎました。
    このまま定期的に通わせてもらって肩こりがなくなるのが楽しみです。

人気No1!【短期間で痩せたい】骨盤矯正で痩せやすい体へ!¥7400→¥2000

モア整体院 六本松店からの返信コメント

m様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

また、ご来院いただきありがとうございました。

初回の施術でお身体が楽になったとのことで良かったです!

m様のお悩みを改善できるよう全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来院、心よりお待ちしております♪

モア整体院 スタッフ一同

• ぷうちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:17:50.0

肩首が痛くて伺いました。体の歪みもまっすぐになり元気に帰宅できました。ありがとうございます。

【首肩こり・頭痛をスッキリ矯正】*首肩こり・頭痛集中コース ¥6850→¥2000

モア整体院 六本松店からの返信コメント

ぷうちゃんママ様、この度は口コミの投稿ありがとうございます!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後もぷうちゃんママ様に納得していただける施術に努めてまいります(^^)

痛みの出ないお身体を目指して、しっかり歪みを整えていきましょうね!

次回のご来院を心よりお待ちしております!

モア整体院スタッフ一同

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 01:02:58.0

頚椎椎間板ヘルニアとストレートネックによる首と肩の痛みを治したく施術してもらいました。猫背や巻き肩、頭痛など悩みが多く困っていましたがカウンセリングも丁寧にして頂き、施術中も安心してお任せすることができました。料金の説明もわかりやすかったです。まだ1回目ですが楽になった!と感じたので今後も通わせていただきます。

【様々な悩みをお持ちの方はこちら】安心のオーダーメイド施術初回¥3000

モア整体院 六本松店からの返信コメント

さや様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

また、ご来院いただきありがとうございました(^^)

説明と施術内容にご満足いただけて良かったです!

さや様の理想のお身体を目指して全力でサポートさせていただきますm(__)m

またのご来院を心よりお待ちしております!

モア整体院 スタッフ一同

• krさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:43:56.0

反り腰があり腰も痛く治したく初めて伺いました。女性の方に担当してもらえて良かったです。普段の生活で気をつけることなども教えてもらえました。腰が良くなるかどうかはまだこれからです!

モア整体院 六本松店からの返信コメント

krさん、口コミ投稿ありがとうございます!

また、ご来院いただきありがとうございました。

説明の内容にご満足いただけて良かったです(^^)

今後もお身体のことでご不明な点があれば何でもご相談ください♪

お悩みの改善目指して一緒に頑張りましょうね!

次回のご来院を心よりお待ちしております!

モア整体院スタッフ一同

モア整体院 六本松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー