他店で施術してもらってから2日後にどうしても気に入らず、以前から気になっていたこちらに伺わせていただきました。
手の色が暗く見えるのが嫌だったので、とにかく手に馴染む色にして欲しいとお願いしたところ色の確認を念入りにしていただき、とても満足いく仕上がりになりました!
施術も早くお話も楽しくてとても良かったです!
次回もお願いしたいと思っています。
【HAND◇オフ無料】ワンカラー◇¥6600→¥6050ちゅるんとコーティング80分
今回も素敵なデザインがとても気に入り、サンダルで見せて歩きたいです!早速、友人に自慢しました
前回して頂いたネイルの持ちが良すぎてびっくりしました
コスパ最高です また、宜しくお願いします
【FOOT◇オフも選択】フットネイル親指アート¥9680
5週間空いてのネイルでしたが、前回から1本も折れずに綺麗に伸びました!
毎回色も注文の多い私ですが希望の色にして頂き感謝です。
また次もよろしくお願い致しますm(_ _)m
【リピーター様4週間以上】当店のジェルオフ無料 (必ず付替えオフも選択)
リピーターです。持ちが良すぎて今回もちょうど5週目でした!なのに前日に扉にぶつけて1本ヒビが入ってしまったのですが当日快く補強をしてくださいました。今回も大満足です。ありがとうございます!
いつも大切に丁寧にお爪をキープしてくださり
ありがとうございます(^^)
ロングネイルですし
たまにはヒビもありますよね!
ヒビや欠けなど、
できる限りおきないように
硬めのコーティングを使用していますので
また4週間ネイルを楽しんでくださいね!
こちらに来させて頂きもぅ2年になります。
サンプルもたくさんあっていつもどれにしようか
迷いますが今の流行りを取り入れて頂きながら
いつも素敵に仕上げてもらってます!
会話も楽しくいつも山ほどお喋りして帰ります!笑笑
信頼出来るネイルサロンが見つかり喜んでいます!
これからも宜しくお願い致します。
*リピーターさんが増えておられるようで
早めの予約をお勧め致します!
いつもご来店ありがとうございます+゜
私も毎月とても楽しくて、施術中はあっという間ですよね!
2年のお付き合いって
いろんなことが起こるわけです(*´∀`*)
いつでも最新とお好みを組み合わせて
ご提案できるよう、サンプルをご用意しておりますので、
次回も楽しみにしていてくださいね★
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿を
本当にありがとうございます!!
すごく丁寧に施術してくれます。色やデザインのカウンセリングも丁寧です。 こちらの予算や要求をしっかり理解してくれた上で、おすすめをしてくださいます。
料金は少し高めではありますが、お値段に見合っていると思います。料金以上の仕上がりと接客です。
駅が近く、遅くまで営業してくれているので、仕事帰りにも立ち寄りやすいです。
またよろしくお願い致します。
【リピーター様3週間以内】1000円割引 (必ず付替えオフも選択)
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!いつも会話も楽しくて、また行きたくなります。次回もよろしくお願いします。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
またお越しいただき、
そして、また行きたくなる なんて
本当に嬉しいです!!
まだまだ話したりませんね笑
ありがとうございます★
イベントがあれば
ぜひまたいつでもお待ちしております!
ステキに!爪の健康まで、ありがとう!
【HAND◇オフも選択】秋の定額シンプルAコース◇¥7700→¥7150
お店を見つけてくださり、
そしてご来店ありがとうございました。
お爪にダメージがあり驚くほどでしたが、
現在健康なところのダメージを最小限にして
きれいに伸ばしていきたいですね♪
次回も楽しみにお待ちしております+゜
初めてネイルでしたが、説明もしっかりしていただいてとても素早くでも綺麗に仕上げていただきました。
カラーもデザイナーも豊富。どんなデザインでもしていただけそうです。
これから、通いますー。ありがとうございます♪
【HAND◇オフなし】ワンカラー◇¥6600→¥5500 ちゅるんとコーティング60分
初めてのネイルは楽しんでいただいておりますでしょうか??(^^)
初めてのご来店で、説明を詰め込んだので
今後ご不明な点があればぜひご質問ください+゜
形や厚み、回数を重ねることで
お好みに変えていくことができます。
また来月に、お爪の状態を拝見致しますね!
口コミ投稿してくだすり、
リピートです!
今回も可愛くしていただいてありがとうございましたm(_ _)m
毎回早くて仕上がりが綺麗で大満足です!
【リピーター様4週間以内】500円割引 (必ず付替えオフも選択)
リピートしてくださり
口コミまでいただけて本当に
嬉しいです!ありがとうございます!!
原色からの穏やかなカラーで
雰囲気大変身でしたね!
ぜひ次回も楽しみにしております+゜
初めて行くネイルサロンで緊張していましたが、
お姉さんの説明が本当に丁寧で最初から最後まで安心してお任せする事ができました。
仕上がりも私の好みをしっかり聞いて下さり、本当に大満足です。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
初めてのネイルをお任せいただけて光栄です!!
ネイル中は、楽しんでいただけましたでしょうか(^^)
やってみたいネイル画像があれば
ぜひお持ちくださいね♪
遅くまで営業しておりますので、
お仕事帰りにもまたお待ちしております+゜
ありがとうございました^^
オフだけで来店しましたが、遅い時間でも笑顔で対応して下さりとてもありがたかったです。
今度はネイルしてもらいたいと思います!
ご来店ありがとうございました。
また後日すぐにジェルのご来店いただけたことも
すごく嬉しかったです!ありがとうございます。
オフして、お爪がついていないと
お爪のことが心配になりますよね、、
早い時間も遅い時間も遠慮なく、
いつでもお待ちしております+゜
お忙しい中口コミ投稿してくださり
夜遅くの予約だったにもかかわらず、丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございました!!!仕上がりもすごく綺麗で理想の色になりました
またお願いしたいです!!!
当店を見つけてくださりありがとうございました。
お色味がめちゃかわいかったですね(^^)
また当日のご予約も
空きがあるか確認してみてくださいね。
こちらこそぜひまた
宜しくお願い致します+゜
お店がおしゃれでお姉さんも美人さんです!爪の悩みにも真摯に応えて下さり、ふわっとしたイメージを伝えたら本当にその通りにしてくれます!前回から5週以上経っていましたが全く浮きもなく丁寧ですし本当におすすめです!
素敵な口コミをくださり
ありがとうございます+゜
画像を検索しても果てしなく出てきますし、
イメージを伝えるのって本当に難しいですよね!
私からたくさんご提案させていただきますので
また一緒に楽しくデザインを決めましょう\(^o^)/
急な夜の予約でしたが、明るく丁寧に接客してくださり、とっても楽しかったです。
色々迷っていたんですが、細かく説明したり、提案したりしてくださりありがたかったです。
夏らしいとっても可愛いネイルで気に入っています!
【HAND◇オフも選択】夏の定額シンプルAコース◇¥7700→¥7150
足元がキラキラでテンションが上がります
安心してお任せ出来るネイリストさんです
今回もありがとうございました
【FOOT◇オフも選択】フットネイル親指アート¥9680
初めてのネイルサロンで不安や緊張でいっぱいでしたが、ネイリストの方がかなり明るく親しみやすい方でとても楽しい時間を過ごせました。私が分からない所があるたびに、細かく説明して下さり、本当に大満足です。急遽追加のメニューをお願いしたのにも関わらず、親切に対応して下さり本当にありがとうございました。ネイルもお姉さんの人柄もとても良かったのでリピートさせていただきます。
【HAND◇オフも選択】夏の定額デザインBコース(アート4-6本)◇¥8800→¥8250
初ネイルということで、説明が多すぎて
びっくりされませんでしたでしょうか??
私もネイル以外のお話もすごく楽しく過ごさせていただきました+゜
私も初めてネイルをした時はすごく嬉しかったです!!
デザインの種類がはたくさんあるので
これから色んなネイルに挑戦していただきたいと思います^^
こちらこそご来店くださり、
嬉しいお言葉をくださって
本当にありがとうございました+゜
いつもお世話になってます。
今まで他のサロンへ通っていた時は3.4週間経つと浮いてくる事が当たり前だと思ってました。
ですが、こちらのサロンに通わせていただいてから、全く浮かないことに驚いています。
安心して次の月まで過ごせるので、本当にストレスフリーです!
いつもフォルムも本当に綺麗に仕上げていただけるので、よく周りの方からネイルを褒めて貰える事が増えました。
これからもずっとリピートします、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます+゜
根本が浮いてしまうと、
シャンプーの時にひっかかりますし、
取りたいのに取れないですし、
すごく気になりますよね!!
またちゅるっとしたナチュラルカラーを
ご用意して来月もお待ちしております^^
今回もピンクでお願いしたのですが、色味を混ぜて作ってくださり、いつもとは違ったカラーにしてもらいました。
ツヤがあってすごくいい感じです
いつもアドバイスが的確なので安心しておまかせできます
【HAND◇オフも選択】マグネットネイル◇¥7700
3回目です!
今回はイメージだけを伝えさせてもらったのですが、想像以上に素敵なデザインにしていただけました!
それに加えて私が好きな感じにアレンジしてくださり、とても満足です
いつも素敵なネイルをありがとうございます!また宜しくお願いします
【HAND◇オフも選択】マグネットネイル◇¥7700
ニービー ネイルズ(2B NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー