3. エステサロン関西トップ   >
  5. ニービー ネイルズ(2B NAILS)   >

2B NAILS【ニービー】

ニービー ネイルズ

• 京都府京都市伏見区桃山井伊掃部西町14-7エコー丹波橋202
  • 京阪・近鉄【丹波橋駅】1分 9:00~23:00

まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:13:51.0

すごく丁寧に施術してくれます。色やデザインのカウンセリングも丁寧です。 こちらの予算や要求をしっかり理解してくれた上で、おすすめをしてくださいます。
    料金は少し高めではありますが、お値段に見合っていると思います。料金以上の仕上がりと接客です。
    駅が近く、遅くまで営業してくれているので、仕事帰りにも立ち寄りやすいです。
    またよろしくお願い致します。

【リピーター様3週間以内】1000円割引 (必ず付替えオフも選択)

数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます。

どれもお店として推している内容ばかりで、
    素敵なお言葉をいただけて本当に嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう
    施術・接客、そしてネイルを楽しんでいただけるよう
    励んでまいります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• hikariさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:04:51.0

ハンドのネイルでお世話になってます
    いつもお爪の状態までしっかり見て頂いてます。
    こちらに通わせていただき、一年で爪が丈夫になった事を実感しています。3週間で付け替えていたネイルが今では余裕で1カ月持ちます。
    色の種類も豊富で仕上がりも素敵なので大満足です。次回伺うのがとても楽しみです!

【HAND◇オフも選択】新色シルキー系入荷!!マグネットネイル◇¥7700

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:16:55.0

施術のお姉さんは、どんなお客さんにも対応出来る人なんだろうなって思いました。私はガハガハ喋る大阪のおばちゃんなんで、私の話をずーっと聞いてくれてましたよ。施術は早くて丁寧。オオッ!ちゃんと甘皮処理までしてくれた人久しぶりだなって思ったぐらい、よかったです。
    駅近なんで、行きやすいし夜遅くまでやっておられますよ

【FOOT◇オフも選択】フットネイル親指アート¥9900

• ぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:23:33.0

今回は色々色々悩んでしまいました。行事に合わすべきかやりたい事をするべきか…。一緒にたくさん考えて下さり、結果 家族に大好評でした。
    ちゅるるんネイルまた楽しみにお仕事がんばります。

【リピーター様4週間以内】500円割引 (必ず付替えオフも選択)

• hikariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 05:38:40.0

初のパラジェルなので丁寧に説明してくださってありがたかったです!カラーも悩みましたがとても可愛くしていただいて大満足です!
    またおねがいしたいです!
    ありがとうございました:)

【HAND◇オフも選択】初めてのパラジェル ワンカラー◇¥8800→¥7700

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:29:57.0

ネイルも凄い気に入りましたし、
    とにかく元気なお姉さんで私まで元気になりました
    ありがとうございます
    リピ確定です

【HAND◇オフも選択】長さ出しチップでワンカラー¥11000→10500

• ぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:38:57.0

めちゃくちゃ楽しい時間でした。気持ちも爪もリフレッシュできました。ネイルのことあまりわかってません…と伝えたら とても丁寧に教えていただけたので安心してお任せできました。色も色々試していただいて気に入った色をみつけられましたし 2本だけマグネットネイルにしていただけてテンションあがりました。ありがとうございました。

【HAND◇オフ無料】ワンカラー◇¥6600→¥6050ちゅるんとコーティング80分

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:36:06.0

毎月通わせて頂いてます。
    いつもはワンカラーなのですが、今回は成人式ネイルをお願いしました。
    難しくめんどくさいネイルのオーダーにも答えてくださり、とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です。
    これからもよろしくお願い致します

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:52:34.0

今月も大満足でした!来月もお願いします!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 21:53:31.0

他店で施術してもらってから2日後にどうしても気に入らず、以前から気になっていたこちらに伺わせていただきました。
    手の色が暗く見えるのが嫌だったので、とにかく手に馴染む色にして欲しいとお願いしたところ色の確認を念入りにしていただき、とても満足いく仕上がりになりました!
    施術も早くお話も楽しくてとても良かったです!
    次回もお願いしたいと思っています。

• あんとくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:28:57.0

今回も素敵なデザインがとても気に入り、サンダルで見せて歩きたいです!早速、友人に自慢しました
    前回して頂いたネイルの持ちが良すぎてびっくりしました
    コスパ最高です また、宜しくお願いします

【FOOT◇オフも選択】フットネイル親指アート¥9680

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 11:06:57.0

5週間空いてのネイルでしたが、前回から1本も折れずに綺麗に伸びました!
    毎回色も注文の多い私ですが希望の色にして頂き感謝です。
    また次もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【リピーター様4週間以上】当店のジェルオフ無料 (必ず付替えオフも選択)

• みちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 21:19:50.0

リピーターです。持ちが良すぎて今回もちょうど5週目でした!なのに前日に扉にぶつけて1本ヒビが入ってしまったのですが当日快く補強をしてくださいました。今回も大満足です。ありがとうございます!

• machaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:59:26.0

こちらに来させて頂きもぅ2年になります。
    サンプルもたくさんあっていつもどれにしようか
    迷いますが今の流行りを取り入れて頂きながら
    いつも素敵に仕上げてもらってます!
    会話も楽しくいつも山ほどお喋りして帰ります!笑笑
    信頼出来るネイルサロンが見つかり喜んでいます!
    これからも宜しくお願い致します。
    *リピーターさんが増えておられるようで
     早めの予約をお勧め致します!

2B NAILS【ニービー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます+゜

私も毎月とても楽しくて、施術中はあっという間ですよね!
    2年のお付き合いって
    いろんなことが起こるわけです(*´∀`*)

いつでも最新とお好みを組み合わせて
    ご提案できるよう、サンプルをご用意しておりますので、
    次回も楽しみにしていてくださいね★

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿を
    本当にありがとうございます!!

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:01:02.0

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!いつも会話も楽しくて、また行きたくなります。次回もよろしくお願いします。

2B NAILS【ニービー】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またお越しいただき、
    そして、また行きたくなる なんて
    本当に嬉しいです!!
    まだまだ話したりませんね笑
    ありがとうございます★

イベントがあれば
    ぜひまたいつでもお待ちしております!

• moeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:07:01.0

ステキに!爪の健康まで、ありがとう!

【HAND◇オフも選択】秋の定額シンプルAコース◇¥7700→¥7150

2B NAILS【ニービー】からの返信コメント

お店を見つけてくださり、
    そしてご来店ありがとうございました。

お爪にダメージがあり驚くほどでしたが、
    現在健康なところのダメージを最小限にして
    きれいに伸ばしていきたいですね♪

次回も楽しみにお待ちしております+゜

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:28:34.0

初めてネイルでしたが、説明もしっかりしていただいてとても素早くでも綺麗に仕上げていただきました。
    カラーもデザイナーも豊富。どんなデザインでもしていただけそうです。
    これから、通いますー。ありがとうございます♪

【HAND◇オフなし】ワンカラー◇¥6600→¥5500 ちゅるんとコーティング60分

2B NAILS【ニービー】からの返信コメント

初めてのネイルは楽しんでいただいておりますでしょうか??(^^)

初めてのご来店で、説明を詰め込んだので
    今後ご不明な点があればぜひご質問ください+゜

形や厚み、回数を重ねることで
    お好みに変えていくことができます。
    また来月に、お爪の状態を拝見致しますね!

口コミ投稿してくだすり、

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 15:30:58.0

リピートです!
    今回も可愛くしていただいてありがとうございましたm(_ _)m
    毎回早くて仕上がりが綺麗で大満足です!

リピートしてくださり
    口コミまでいただけて本当に
    嬉しいです!ありがとうございます!!

原色からの穏やかなカラーで
    雰囲気大変身でしたね!

ぜひ次回も楽しみにしております+゜

• hikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 10:00:44.0

初めて行くネイルサロンで緊張していましたが、
    お姉さんの説明が本当に丁寧で最初から最後まで安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも私の好みをしっかり聞いて下さり、本当に大満足です。ありがとうございます。

2B NAILS【ニービー】からの返信コメント

初めてのネイルをお任せいただけて光栄です!!
    ネイル中は、楽しんでいただけましたでしょうか(^^)

やってみたいネイル画像があれば
    ぜひお持ちくださいね♪

遅くまで営業しておりますので、
    お仕事帰りにもまたお待ちしております+゜

ありがとうございました^^

• もちキングさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:44:18.0

オフだけで来店しましたが、遅い時間でも笑顔で対応して下さりとてもありがたかったです。
    今度はネイルしてもらいたいと思います!

2B NAILS【ニービー】からの返信コメント

また後日すぐにジェルのご来店いただけたことも
    すごく嬉しかったです!ありがとうございます。

オフして、お爪がついていないと
    お爪のことが心配になりますよね、、

早い時間も遅い時間も遠慮なく、
    いつでもお待ちしております+゜

お忙しい中口コミ投稿してくださり

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 16:34:39.0

夜遅くの予約だったにもかかわらず、丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございました!!!仕上がりもすごく綺麗で理想の色になりました
    またお願いしたいです!!!

2B NAILS【ニービー】からの返信コメント

当店を見つけてくださりありがとうございました。

お色味がめちゃかわいかったですね(^^)
    また当日のご予約も
    空きがあるか確認してみてくださいね。

こちらこそぜひまた
    宜しくお願い致します+゜

• みちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 21:12:54.0

お店がおしゃれでお姉さんも美人さんです!爪の悩みにも真摯に応えて下さり、ふわっとしたイメージを伝えたら本当にその通りにしてくれます!前回から5週以上経っていましたが全く浮きもなく丁寧ですし本当におすすめです!

素敵な口コミをくださり
    ありがとうございます+゜

画像を検索しても果てしなく出てきますし、
    イメージを伝えるのって本当に難しいですよね!

私からたくさんご提案させていただきますので
    また一緒に楽しくデザインを決めましょう\(^o^)/

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:14:28.0

急な夜の予約でしたが、明るく丁寧に接客してくださり、とっても楽しかったです。
    色々迷っていたんですが、細かく説明したり、提案したりしてくださりありがたかったです。
    夏らしいとっても可愛いネイルで気に入っています!

【HAND◇オフも選択】夏の定額シンプルAコース◇¥7700→¥7150

• あんとくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:27:16.0

足元がキラキラでテンションが上がります
    安心してお任せ出来るネイリストさんです
    今回もありがとうございました

【FOOT◇オフも選択】フットネイル親指アート¥9680

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:33:57.0

初めてのネイルサロンで不安や緊張でいっぱいでしたが、ネイリストの方がかなり明るく親しみやすい方でとても楽しい時間を過ごせました。私が分からない所があるたびに、細かく説明して下さり、本当に大満足です。急遽追加のメニューをお願いしたのにも関わらず、親切に対応して下さり本当にありがとうございました。ネイルもお姉さんの人柄もとても良かったのでリピートさせていただきます。

【HAND◇オフも選択】夏の定額デザインBコース(アート4-6本)◇¥8800→¥8250

2B NAILS【ニービー】からの返信コメント

初ネイルということで、説明が多すぎて
    びっくりされませんでしたでしょうか??
    私もネイル以外のお話もすごく楽しく過ごさせていただきました+゜

私も初めてネイルをした時はすごく嬉しかったです!!
    デザインの種類がはたくさんあるので
    これから色んなネイルに挑戦していただきたいと思います^^

こちらこそご来店くださり、
    嬉しいお言葉をくださって
    本当にありがとうございました+゜

• ysさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 17:13:24.0

いつもお世話になってます。
    今まで他のサロンへ通っていた時は3.4週間経つと浮いてくる事が当たり前だと思ってました。
    ですが、こちらのサロンに通わせていただいてから、全く浮かないことに驚いています。
    安心して次の月まで過ごせるので、本当にストレスフリーです!
    いつもフォルムも本当に綺麗に仕上げていただけるので、よく周りの方からネイルを褒めて貰える事が増えました。
    これからもずっとリピートします、ありがとうございます!

2B NAILS【ニービー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます+゜

根本が浮いてしまうと、
    シャンプーの時にひっかかりますし、
    取りたいのに取れないですし、
    すごく気になりますよね!!

またちゅるっとしたナチュラルカラーを
    ご用意して来月もお待ちしております^^

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 15:52:29.0

今回もピンクでお願いしたのですが、色味を混ぜて作ってくださり、いつもとは違ったカラーにしてもらいました。
    ツヤがあってすごくいい感じです
    いつもアドバイスが的確なので安心しておまかせできます

【HAND◇オフも選択】マグネットネイル◇¥7700

• ぷーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:38:49.0

3回目です!
    今回はイメージだけを伝えさせてもらったのですが、想像以上に素敵なデザインにしていただけました!
    それに加えて私が好きな感じにアレンジしてくださり、とても満足です
    いつも素敵なネイルをありがとうございます!また宜しくお願いします

【HAND◇オフも選択】マグネットネイル◇¥7700

• もげらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:02:05.0

色味もデザインも親身に相談にのってくださり施術も丁寧で仕上がりも大満足できます。本当に最高です、、、いつもありがとうございます

【HAND◇オフも選択】マグネットネイル◇¥7700

• ぷーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 01:26:19.0

通い始めて2回目です!
    前回初めてのスカルプをして頂いたのですが、浮くこともなくあっという間の1ヵ月で
    ともだちにもとても好評でした♪

今回も同じくスカルプで持ち込み画像を組み合わせてキラキラでかわいくして頂きました!
    ありがとうございました!(*'▽'*)

【HAND◇オフも選択】長さ出しチップ★ワンカラー¥11000→10450

ニービー ネイルズ(2B NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー