肩周り、首周りが急に辛くなってきたので施術してもらいました。
かなり凝っていたのか比較的強めに施術して頂き、体もだいぶ楽になりました。
【人気NO.1】 辛いコリにとことん集中!全身整体75分 6,500円が今なら
今回腰の痛みが辛く施術お願いしましたが、やはり知識も技術も素晴らしいです。
【お気に入りの整体院探しの方用★】60分5,000円が今なら
毎回丁寧な施術と的確なアドバイスありがとうございます。
施術後は心も体もスッキリです。
又お世話になります。
【平日だけのバリューリラクゼーション】おはようW-UP☆60分整体が3800円
初めてお伺いしました。
肩こりから頭痛がしていてもみほぐしに行っても一時で治らず諦めていました。
忙しくもみほぐしにも行けずどんどん痛みも出てきたのでこちらのお店へ行ってみました。
強めの施術が好きなのですが、相当硬かったのか押される度に痛みが。
でも痛いほど楽になってくのが施術中でもわかりました。
頭痛も治まって快適です。
足や腰もやりたいなぁと思ってるので次回はそちらもお願いしたいと思います。
また次回からも宜しくお願い致します。
【指を酷使する為一日2名様限定】後頭部から首すじ肩の付け根“だけ”で60分
とても体が楽になりました。ありがとうございました。
【秋の贅沢クーポン】整体+足ツボ+頭皮ほぐしのおまけ付で90分¥8500が
初めて利用させて頂きました。事前に機械も準備して下さり、しっかりメンテナンスしてもらえました。首の凝りがかなり楽になりました!また利用したいです。
希望に沿って、全身をほぐしていただき、とても軽くなりました。
毎回とても満足な仕上がりをありがとうございます。
【人気No.2】肩首スッキリ全身もみほぐし整体90分8500円が↓
初めてお伺いしました。
長い事腰痛持ちで、時々肩こりも併発してどうしようもなくなる時があり、今回もどうにもこうにもと仕事終わりで行けるとこを探してうかがいました。
施術後は楽になったのはもちろんですが、立った時の腰の位置?というか姿勢がニュートラルになったような感覚が驚きでした。
背面に纏っていた、痛みや怠さもとれ頭痛もなくなりぐっすり休めそうです。
またしんどくなった時にはお願いしたいなーと思いました。
全身が軽くなり、もみ返しも全くなく、今回も大満足でした。ホントおすすめです。普段は口コミ書かないのですが、ここは別!知って欲しくてついつい書いてしまう。
とても丁寧な施術で贅沢な時間でした。施術後は気になっていた首肩だけでなく身体全体が軽くなった感覚があり、強めの指圧を希望しましたが、翌日以降ももみ返しが来ることもなく大満足です。お部屋も清潔感があり、担当スタッフさんも穏やかにお話しされる方で、また行きたいと思いました。
家からは少し遠いですが、定期的に通いたいと思います!
≪新規特典アリ≫全身80分でツラーい頭の痛み首のコリを軽減◎翌日以降も持続
数多くあるリラクゼーション店からお選び頂きありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。いっときの癒しだけでなく、翌日以降も持続するようなサービスを心掛けております。
またお辛くなった時にご予約くださいませ。最善最良の施術をご用意してお待ちしてます。
今までは1-2週間に1度マッサージに通っていましたが、キラリスさんにお世話になってから1-2ヶ月に1度でも大丈夫なくらい身体が楽になりました!
またお世話になります!
仕事柄、慢性的な肩凝りがあり、ちょこちょこ伺ってます。
整骨院とかリラクゼーションだと、回数券勧められたり、次の予約を進められたりが多い中、こちらは全くそういう事は無いです。
エステにも行きましたが、エステも無かったです。
私の場合、自由に決めたいタイプなので、その点も良かったです。
いつも当店をお選び頂きありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。いっときの癒しだけでなく、翌日以降も持続するようなサービスを心掛けております。
首の苦しさを緩和したくてお願いしましたが、前回、気にしていた所もお願いせずとも施術していただきました。もちろん、首の苦しさも施術終了時にはスッキリ!とても楽になりました。
夜も遅くまで開店しているので、仕事帰りにも予約出来て、とても助かります。
ボディケア、整体には普段あまり行きませんが、妻の紹介で伺わせていただきました。またすぐにリピートしようと思えたのが率直な感想です。実際に初から2日後に再訪問させて頂きました。要望悩みに沿った丁寧な施術で、心地よい楽しい時間を有難うございます。
デスクワークの疲れからか、今回は肩甲骨あたりが苦しくてお願いしました。
楽にして頂きました、、先生の話にも興味津々で、あっと言う間に癒し時間が過ぎていく感じです。
今回は遅い時間に来店したにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!また、メニュー変更にも快く応じていただき本当に助かりました。腰痛がひどく立ったり座ったりも大変な状況でしたが、施術後は確実に楽になった感覚がありました。今までのマッサージでは毎回決まった流れになることが多いですが、こちらでは症状に合わせて様々な施術をしていただけるのが嬉しいです。これからは痛みが強くなる前に定期的に身体をほぐしていけたらと思いますので、またよろしくお願いいたします。
ホットペーパービューティーの口コミを拝見して気になっていたお店で、家も近いのもあったので今回初めて予約させていただきました。
2時間の施術を行い、特に辛かった腰と足がびっくりするほど軽くなりスッキリしました。
筋肉の付き方に合わせて施術されてるとお聞きしたので、
一人一人に親身になって向き合ってる事や
自分はこの筋肉を使ってるから今この部分が凝ってる、痛いのだなぁと、勉強になりました。
とても有意義な時間でした。
体調をみて、また予約したいと思います。
本当にありがとうございました。
【全身+ハンド+ヘッド+足裏】頑張っているご自身にご褒美!120分
首と肩の凝りが酷く施術を受けて少しマシになればと思い伺ったのですが強めで気持ちいい力加減で揉みほぐしていただきおわった後は体がすごく軽くなってとてもスッキリしました。また、矯正や電気治療もとっても良かったです。
首と背中がだるくて訪問しました。強押しとボキボキ整体をお願いしました。筋肉がほぐれ、関節の詰まり感も解消されてスッキリしました。
初めて伺いました。マッサージの他に機械なども使い、痛みがあった肩まわり、重だるさがあった脚がとても楽になりました。接客もとても丁寧で、また伺いたいと思います!
初めて行きましたが、素敵な場所でした!
施術に関しても、首肩凝りが酷かったのが
とても楽になりました。
また、翌日に一番良くなったと実感したのが、
腰の痛みです!とても感動しました!
ぜひまたお願いしたいです(^.^)
【真夏の贅沢クーポン】整体+足ツボ+頭皮ほぐしのおまけ付で90分¥8500が
自分でもわからなかった痛みの原因ポイントをしっかりと教えてくださりありがとうございます!
また利用させていただきたいです!
肩コリがひどく少し前に首も痛めてたので、肩中心にお願いしました。肩甲骨や腕など色々ほぐしてもらい、一部深い筋肉のコリを電気でほぐす機械も良かったです。施術を個室でゆっくり受けれるのも良いと思いました。
首、肩凝り、片頭痛が酷くて来院しました。施術は頭の揉みほぐしがかなり痛かったですが、施術後、首や肩の可動域が広がりました。つかえがなく、動かせるようになり満足です。
いつもしっかりほぐしてもらえて助かっています。
毎回体が軽くなります。
仕事でパソコンを使うせいか肩こり、頭痛が酷く2.3ヶ月に1度のペースで利用させてもらってますが今回も頭痛がひどく伺いました。とても楽になりました。本当最高です。
他の整骨院等には行けなくなります。是非一度、お試し下さい笑
当日の急な相談事にも快く、的確に対応してもらい大変有り難かったです。言われたように右足の甲の鈍痛は楽になりました。ありがとうございます。
また行きます。
プランの中に、脚のマッサージが含まれたため、予約日の3日前にふくらはぎがこむら返りになってしまったことをお伝えしてマッサージを行っていただきました。マッサージ中にまたつりそうになるという。。。その時の対処とケアがとても良くて、助かりました。その後のふくらはぎの柔らかさにびっくりしました。ホントおすすめです。また、同じプランで予約しようと思います。
全身を丁寧に施術していただきました。
特に首、肩の凝りが酷かったのですが、手でほぐした後に機械でもしっかりほぐしていただき、始めと比べてかなり楽になりました!筋肉の動き方や痛みの原因についても詳しく説明してくれ、最後には今後も継続できそうなストレッチも教えていただけました!他にも脚、矯正もしてもらえて大満足でした◯またお世話になりたいです!
2回目の利用です。
接客がとても丁寧、院内も綺麗で落ち着きます。
今回は首、肩、腰のダル重さが辛く、施術して頂きました。
凝り部分を集中的にほぐしてくれるので、施術中はリラックス出来ますし、施術後は全身スッキリしました。
また、夜も遅くまで営業しているので、
仕事終わりでも通えて凄く有難いです。
また宜しくお願いします。
キラリス(Kilaris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー