久しぶりの訪問でしたが、変わりなくとてもよかったです。
また、勉強にもなり今後に活かせそうです!
【人気No.1】首肩腰“超”重点20年弱の経験全て魅せます整体90分10,000円が↓
体がガチガチに凝って辛かったのですが、楽になりました。
【お気に入りの整体院探しの方用】半信半疑のお客様を唸らせる60分7,000円が
いつもわたしの体調や体の状態に寄り添った施術をありがとうございます!
施術中の会話もいつもためになる情報を教えてくださり感謝です。
筋肉大事!!これからもよろしくお願いします(^^)
すごくキレイな店内でとても心地が良かったです。マッサージでは、押して欲しいポイントを、言わずともほぐしてくれて驚きました。おかげでずっと苦しかった肩や首がとてもスッキリしました。初めての整体でしたが、大満足です。また凝りがひどくなったら伺おうと思います。
≪新規特典アリ≫全身80分でツラーい頭の痛み首のコリを軽減◎翌日以降も持続
今回も肩甲骨から左肩にかけてしんどかったので施術をお願いしましたが、丁寧にじっくりと施術していただき、かなり楽になりました。大変満足でした。また利用したいと思います。
珍しく腰がくすぐったくなくて、しっかりほぐれてかなり楽になりました。
首もかなり楽になって動かしやすくなりました!
【平日だけのバリューリラクゼーション】おはようW-UP☆60分整体が4100円
私は初めてに近い整体に足つぼでしたが、帰りには足が1番に軽くなったと感じました!
今まで何処に行ったら良いか悩みに悩んで行かずしまいでしたが、整体だけではなく他のメニューも今後もお世話になりたいと思いました。
【限定復っっ活】整体+足ツボ+頭皮ほぐしのおまけ付で1時間45分 ¥14,000-が
頑固な首と後頭部のコリがほぐれて気持ちよく過ごせています。これまで、マッサージで強めにとお願いしても中々思うように揉んでもらえなかった所をピンポイントでほぐしていただけて本当によかったです。
【指を酷使する為一日2名様限定】後頭部から首すじ肩の付け根“だけ”で60分
前回首肩集中で頭痛が良くなり、11ヶ月も行かなくても大丈夫だった事にまず驚きました。
今回は全身受けたかったので別のコースにしましたが、大正解。
あちこちの凝りが無くなって良かった。
また少ししたらお伺いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。
初めての足ツボでしたが、強さもちょうどよく気持ちが良かったです!
頭痛、背中の苦しさ、胸の息苦しさも感じ、背術してもらいました。かなり右肩が硬くなっていたようで、症状に合わせて施術してくださいました。首も後ろに行きにくかったんですが、かなり改善されました。翌日はとても軽くなりました。毎回、不調にあった施術に助かります。また、何かの時にはよろしくお願いします。ありがとうございました。
とても満足度が高く、おすすめのサロンです。
丁寧な施術で、困っていた肩甲骨あたりや首の違和感もスッキリ解消されました!
白で統一された店内はとても清潔感があり、先生の雰囲気も柔らかでお話も毎度楽しくさせていただいています。各地で長年経験を積まれ、指導者としても活動されていたとあって、行く前と行った後の自分の体の軽さ、首の可動域の広さに驚きます。また、お伺いしたいと思います。
とても綺麗な方で緊張しましたが、会話と雰囲気で緊張もほぐれ安心しました。普段から体をほぐしていませんでしたが、1回でラインがスッキリするのがわかり驚きでした。定期的に通いたくなります。エステの印象が変わり、通いやすい雰囲気でリラックスもでき、とても好きになりました*
【最強小顔ケア!】温熱筋肉マシン×マッサージとヘッドスパ付き80分
はる 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
そして、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
初回での効果をお分かりいただき、はる様の反応にもとても嬉しく思いました(^-^)
また気軽にご来店いただければと思います。
いつでもご相談ください!
お待ちしております☆
つらい首肩、頭から足の先まで全てほぐしていただきました。その日はいわゆる好転反応なのか重だるい感じがありましたが、翌日にはスッキリ!もう何度目の来店か分かりませんが、一度施術してもらうと良い状態が長く続くのもありがたいです。
引っ越してしまいなかなか通えなくなってしまいましたが、また時間を見つけてお邪魔したいです。
今回も肩こり・首の疲れなど、全身が楽になりました!スタッフが1名なので、当たり外れがなく安心して受けれてコスパ最高だと思います。また疲れが出てきた際にお願いします^^
とても丁寧でしっかり施術をしていただきました。おかげで全身スッキリしました。ボキボキ整体を探していたので、とても満足。
ありがとうございます。ハシゴで腰もやってもらい、
毎回助かってます。また宜しくお願いします
【小顔×美肌の最強コラボ!】人気のハーブピーリングと強力小顔マッサージ
わたぽん 様
いつもエステ、整体とご愛顧いただきありがとうございます!
予約がいっぱいな事も多く、ご迷惑をお掛けしてしまうこともあり申し訳ございません。
いつもお時間を作ってくださりとてもありがたく思っております(^-^)
これからもどうぞよろしくお願いします!
慢性の首こりと背中のハリがありひどい時は頭痛も出ます。ほんと辛くて月に一度はこちらを利用しています。身体の不調の相談にもアドバイスをくださり施術終わった後は満足てす。
また来月伺いますのでよろしくお願いいたします。
身体が軽くなり伺って良かったです
明日からも仕事頑張ります。
休んでもなかなか疲れが取れないことが悩みでしたが、一度の施術で体がとても楽になりました!朝の目覚めが良くなり、感動しました。また疲れが溜まったら伺いたいと思います。
ここ最近酷かった頭痛がとても軽減されて、ずっと重たかった肩や頭がすごく軽くなりました!
どこのマッサージのお店に行ってもあまりすっきりしなかったのが嘘みたいにすっきりして感動しました。しんどくて仕方なかったとこをピンポイントでほぐして頂きありがとうございました!
自分の身体が悲鳴を上げてる時に頼れるお店を見つけれて良かったです。またお願いしたいです。
素晴らしい整体で、いつも全身が軽くなって、ツラかった部分の疲れも取れて助かってます。
【人気NO.2】90分はさすがに長げぇよ!15分短め全身整体75分 8,500円が今なら
右側の突っ張り感が取れず伺いました。
今までも痛みや違和感が出るとお願いしています。
保険適用とかではないですが、その分時間も長く、終わる時にはかなり辛さは軽減されています。
通院してなど言われることもなく、自分のタイミングで行けるのもありがたいです。
初めて利用しました。
今までのマッサージでは施術後も違いをあまり感じなかったのですが、こちらは施術前と後でこんなにも軽くなるものかとびっくりしました。
またぜひお世話になりたいと思います。
ずっと伺いたくてようやく来ることができました!
行きはとても辛い首腰が帰りはめちゃくちゃ軽くて身体が全身ぽかぽかで帰りました!
家から距離があるのでまたお時間作って伺おうと思います^_^
身体の歪みと眼精疲労の解消をしてくれました。
その他、体幹トレーニングの指導もしてもらい、今後の参考になりました。
帰る時には身体がスッキリして
明日から仕事頑張れる気がします^ ^
丁寧&極上の技術対応で時間があっというまに・・・
施術が終わった後、とても姿勢が良くなった感覚になります。他のマッサージ店より調子のいい感じか長持ちし、結果コスパが高いと思います。
痛過ぎたし、アザができる事を施術してる最中に説明されて夏場なのに1週間アザがあって着たい服が着れなかった。
【人気No.1☆】痩せマシン&筋膜リリースの90分9,300円☆
TA 様
貴重なお時間で来ていただいたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
マシンによる痛みやうっ血のデメリットを事前にしっかりとお伝えするべきだったと深く反省しております。
今回のご意見をしっかりと受け止め、痛みが苦手な方へのご対応、
注意喚起を見直しさせていただきます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
キレイでオシャレな空間の中、楽しいお話と素晴らしい施術に心も身体もリラックスできました。ありがとうございます♪
キラリス(Kilaris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー