3. エステサロン中国トップ   >
  5. ローズ(Rose)   >

ローズ エピレーション エステティック

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県福山市船町1-26 サンクビル1F
  • 【新規さん限定!★全身脱毛¥7700-】安心の都度払い♪学生人気・メンズもOK◎

あこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 05:58:36.0

初めましてでドキドキしてましたが、楽しく施術して頂きあっという間に感じました。
    寒くないかなど気遣いもあり丁寧にして頂きありがとうございました!

Rose epilation esthtic【ローズ エピレーション エステティック】(旧:Meiri)からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^♪

そして、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪♪
    あこちゃん様にそんな事言って頂けて嬉しすぎます~( ^ω^ )♪

これからも、しっかり効果を実感していただけるよう努めてまいりますので今後ともMeiriRoseをよろしくお願い致します( ´∀`)☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2024-09-04 00:16:23.0

3回目です! 今回も楽しくお喋りしながらあっという間の施術でした! 次回もよろしくお願いします。

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:46:53.0

1回で効果を実感しました!3回終えましたが、今はほとんど生えてこなくなりました。価格も手頃で施術時間もスピーディーで満足です。

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 00:46:51.0

清潔感あり、素早く終わったのでよかったです。
    脱毛中の肌寒いのが苦手なのですが、
    気にして声をかけてくださり、助かりました。

毎月先着15名限定★ご新規様2回半額♪全身脱毛(顔無VIO込)¥13000→¥6500

[投稿日] 2024-08-14 22:00:19.0

とても効果がみられる!

【両脇脱毛】¥2000

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:07:25.0

満足!!!です!

【夏限定/シミ予防】最強美白パック *ルネセル*ニキビ予防にも

[投稿日] 2024-08-09 14:30:12.0

二度目の利用でしたが、今回もスピーディーに施術をしていただきました。こちらの質問にとても丁寧に答えてくださり助かります。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• OHさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 18:14:26.0

自分の気になる箇所ばかり、、お願いして脱毛しました。
    脱毛時の痛みもなく時間もそこまでかからないので良かったです(^^)

【メンズ】うなじ脱毛 \¥1500

OH様

口コミ頂きありがとうございます。

気になる箇所がたくさん増えてきましたら一度
    全身を当ててみるのもいいかもしれませんね♪

クーポンが出ている時にまたご利用下さいね。

[投稿日] 2024-07-23 12:16:13.0

とても迅速で丁寧でした

けけけけ様

いつも口コミ頂きありがとうどざいます。
    また、違う箇所も気になりましたらいつでもお声かけくださいね♪

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 08:54:26.0

接客も良く、スピーディーに終わりました
    とても満足しています

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 02:56:34.0

とても丁寧な施術ありがとうございます。

毎月先着15名限定★ご新規様2回半額♪全身脱毛(顔&VIO込)¥14000→¥7000

ちほ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

気になる事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください(^O^)
    またのご利用心よりお待ちしております。

• こーしゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 23:13:17.0

初めての脱毛でわからないことばかりでしたが、とても優しく対応していただき感謝してます。
    コミュニケーションもとっていただき、緊張感も和らぎとても良かったです
    本日は本当にありがとうございました。

【学割U24】全身脱毛(顔&VIO込み) ¥12000→¥9000

こーしゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    濃い部分は痛みがとても強いですが、頑張って綺麗を目指しましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• エイジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 19:39:10.0

全身脱毛、VIO施術、ありがとうございました^ ^
    大変、優しくしてもらい、良かったです!
    また、ぜひリピートさせて頂きます。

エイジ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

痛みが強い箇所は辛いかもしれませんが、
    一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-07-13 12:50:45.0

お喋りしながらあっという間に施術していただいて仕上がりも満足です。今後もよろしくお願いします!

まりな様

嬉しい口コミ頂き誠にありがとうどざいます。

一時間の施術を楽しく施術し、お客様皆様に喜んでいただける様
    これからも接客して参りますので是非またのご来店お待ちしております♪

岡田

• やんのりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 14:10:17.0

素早い施術と明るい対応でお店の雰囲気も清潔感ある店内でした。トイレもとても綺麗でした。

【メンズ新規】ヒゲ脱毛 \¥6000→¥4500

やんのり様

嬉しい口コミ頂き誠にありがとうどざいます。

ヒゲ脱毛、最初は痛かったと思いますが
    綺麗になるまで一緒に頑張っていきましょうね♪
    これからもしっかりお声かけしながら施術して参りますので

岡田

• エイジさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 13:06:20.0

こないだは、施術ありがとうございました^ ^
    全身脱毛しましたが、痛みも無く楽しく施術していただいて
    大変良かったです。

また、リピートさせて頂きます!!!

【メンズ新規】全身脱毛(ヒゲあり,vioなし) \¥20000→¥12000

エイジ様
    数ある中から当店をご利用いただき誠に有難う御座います♪
    そして嬉しい口コミいただきありがとうございます。

私も楽しく施術させて頂きました!
    また、ご来店頂くの楽しみにお待ちしておりますね♪
    その際効果を教えて下さい。

岡田

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:01:42.0

すごく丁寧なので安心して施術受けてます。
    次も楽しみです。

全身脱毛(顔&VIO込み)  ¥12000

う様

嬉しい口コミ頂き誠にありがとうどざいます。

全身脱毛夏が終わるまでにしっかり綺麗にし
    来年の夏ツルツルお肌一緒に目指しましょうね♪

気になり箇所がありましたら、いつでもお声かけくださいね。

[投稿日] 2024-07-04 09:11:24.0

とても丁寧でとても良かったです

けけけけ様
    この度はローズをご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ、そして高評価までありがとうございます♪
    また気になる時にご来店いただけたらと思います(^ ^)
    全力で綺麗のお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2024-07-01 07:42:31.0

効果がわかるのでまた行きたくなります

けけけけ様

嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます♪
    効果を実感して頂いてとてもうれしく思います。

またのご来店お待ちしておりますね♪

岡田

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 23:51:06.0

まだ数回しか行けてないですが、効果を感じられてるので早くつるつるになるためにも続けて行きたいです!

【45日以内再来店】全身脱毛(顔&VIO込み) ¥11000   【当店1番人気☆】

みく様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうどざいます。

そして
    嬉しいコメントありがとうどざいます♪
    夏までに早く全身をツルツルになるよう
    私達も精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

岡田

• OHさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 14:17:30.0

うなじのみ脱毛でした。迅速な対応で早く終わったので良かったです。特に脱毛時の痛みも無くて良かったですね(^^)

【メンズ】うなじ脱毛 \¥1500

OH様
    いつもローズをご利用いただきありがとうございます♪

脱毛の他にもフェイシャルや背中パックなどもございますので
    是非、お試しくださいませ(^○^)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 14:27:18.0

今まで色んな所に脱毛行ったけど、ここが一番効果あると感じました。
    いつもして下さる方は、とても丁寧だし、度胸があるので安心して任せれてます!
    若いけど知識も豊富だと思いました。
    今後も宜しくお願いします!

もも様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうどざいます。

脱毛の効果を実感して頂き、
    そして嬉しいコメント本当にありがとうどざいます。

これからも、もも様に喜んで頂ける様
    施術して参りますので今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-06-04 21:26:45.0

とても説明がわかりやすくて安心しました
    話しやすい方で次もぜひお願いしたいです

けけけけ様
    口コミ頂き有難う御座います♪

少しの時間でしたが、楽しい会話が出来私も楽しかったです。

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:52:32.0

綺麗なお姉さんに施術してもらって最初は緊張しましたが、丁寧な施術と楽しい会話でリラックスして施術をうけることができました。またよろしくお願いします。

新人スタッフレッスンモデルクーポン!

ココ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

リラックスしていただけたようで、ホッとしました♪
    お話もとても楽しかったです^ ^

またのご利用お待ちしております!

• あこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 15:56:18.0

いつも楽しくお話させてもらいながらであっという間に施術が終わります(^_^)
    自分では手が届かない箇所なども丁寧して頂きありがとうございます!
    またお願いします♪

全身脱毛(顔&VIO込み)  ¥12000

あこちゃん様

この度も、当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

また、いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます★

前回お久しぶりにお会い出来たくさんお話ししながら
    とても楽しく施術させて頂きました。

これからもしっかり効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともMeiriをよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

(岡田)

• チャムジョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:17:48.0

施術前に脱毛部の状態や気になる箇所を聞いてくれるのでありがたいです。今の所予約も取りやすく、お値段もとてもリーズナブルなので助かっています。また、その都度払いなので自分のペースで安心して通えるところが良いですね。

VIO脱毛 ¥4500

この度も、当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

これからも、しっかり効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともMeiriをよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

(岡田)

• 舞子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:00:09.0

全身脱毛していただきました。
    とても話しやすいスタッフさんで緊張せずにリラックスして受ける事が出来ました。また利用したいと思います!
    ありがとうございました(^_^*)

【ご新規様限定】全身脱毛(顔&VIO込)\¥11000→¥6600

嬉しいコメント頂き、誠にありがとうございます♪♪

私も凄く楽しく施術させて頂きました!
    また、機会があればお子様と一緒に御来店下さいね♪♪♪

是非お待ちしております!

• あこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:44:27.0

楽しくお話しながらであっという間に感じます!
    ほくろ周りの場所も気になっていたので、気にかけて丁寧にしてくださり嬉しかったです!

【平日午前限定!!】全身脱毛(顔&vio込み)\¥12000→¥5500

いつも嬉しいコメント頂きありがとうどざいます。

施術中、私も楽しくてついたくさんしゃべってしまいます♪
    楽しくそして活、丁寧にこれからも施術していきますのでよろしくお願いします♪

3月はプレゼントもご用意していますので3月も楽しみにお待ちしておりますね。

• Demiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 02:55:34.0

二度目ですがもうずっと前からのお知り合いの様に仲良くおしゃべりさせていただいて楽しい時間を過ごせました。
    機械のレベルも痛さを気にかけてくださりながら丁寧にしてくださり安心してお任せ出来ました。

【新春記念特価!!】全身脱毛(顔&vio込み)\¥12000→¥6600

嬉しい口コミ書いて下さい有難う御座います♪

私も毎回の施術を楽しみにしています♪
    効果なども凄く実感して頂き本当に嬉しく思っております♪

毎月クーポンを配信しておりますので是非クーポンのご利用頂きご来店下さいね♪
    また今月沢山会話しながら施術させて下さい♪

• あこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:09:52.0

頻度増すごとに効果が感じられて嬉しいです!
    施術中も話しているとあっという間でいつも楽しくさせてもらってす!
    お得なクーポンもありがとうございます!

いつも嬉しいコメントして頂きまして誠にありがとうどざいます。

効果を早く実感して頂けて本当に嬉しく思っております。
    夏までに、しっかり気になる所を綺麗にしていきますね♪

また、新しいクーポンも配信していきますので是非次回お使いくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

ローズ(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー