うなじのみ脱毛でした。迅速な対応で早く終わったので良かったです。特に脱毛時の痛みも無くて良かったですね(^^)
Rose 脱毛&エステ専門店【ローズ】(旧:Rose epilation esthtic)からの返信コメント
OH様
いつもローズをご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
脱毛の他にもフェイシャルや背中パックなどもございますので
是非、お試しくださいませ(^○^)
今まで色んな所に脱毛行ったけど、ここが一番効果あると感じました。
いつもして下さる方は、とても丁寧だし、度胸があるので安心して任せれてます!
若いけど知識も豊富だと思いました。
今後も宜しくお願いします!
もも様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうどざいます。
脱毛の効果を実感して頂き、
そして嬉しいコメント本当にありがとうどざいます。
これからも、もも様に喜んで頂ける様
施術して参りますので今後ともよろしくお願い致します♪
岡田
とても説明がわかりやすくて安心しました
話しやすい方で次もぜひお願いしたいです
けけけけ様
口コミ頂き有難う御座います♪
少しの時間でしたが、楽しい会話が出来私も楽しかったです。
綺麗なお姉さんに施術してもらって最初は緊張しましたが、丁寧な施術と楽しい会話でリラックスして施術をうけることができました。またよろしくお願いします。
ココ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )
リラックスしていただけたようで、ホッとしました♪
お話もとても楽しかったです^ ^
またのご利用お待ちしております!
いつも楽しくお話させてもらいながらであっという間に施術が終わります(^_^)
自分では手が届かない箇所なども丁寧して頂きありがとうございます!
またお願いします♪
あこちゃん様
この度も、当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また、いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます★
前回お久しぶりにお会い出来たくさんお話ししながら
とても楽しく施術させて頂きました。
これからもしっかり効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、
(岡田)
施術前に脱毛部の状態や気になる箇所を聞いてくれるのでありがたいです。今の所予約も取りやすく、お値段もとてもリーズナブルなので助かっています。また、その都度払いなので自分のペースで安心して通えるところが良いですね。
この度も、当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆
これからも、しっかり効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、
(岡田)
全身脱毛していただきました。
とても話しやすいスタッフさんで緊張せずにリラックスして受ける事が出来ました。また利用したいと思います!
ありがとうございました(^_^*)
【ご新規様限定】全身脱毛(顔&VIO込)\¥11000→¥6600
嬉しいコメント頂き、誠にありがとうございます♪♪
私も凄く楽しく施術させて頂きました!
また、機会があればお子様と一緒に御来店下さいね♪♪♪
是非お待ちしております!
楽しくお話しながらであっという間に感じます!
ほくろ周りの場所も気になっていたので、気にかけて丁寧にしてくださり嬉しかったです!
【平日午前限定!!】全身脱毛(顔&vio込み)\¥12000→¥5500
いつも嬉しいコメント頂きありがとうどざいます。
施術中、私も楽しくてついたくさんしゃべってしまいます♪
楽しくそして活、丁寧にこれからも施術していきますのでよろしくお願いします♪
3月はプレゼントもご用意していますので3月も楽しみにお待ちしておりますね。
二度目ですがもうずっと前からのお知り合いの様に仲良くおしゃべりさせていただいて楽しい時間を過ごせました。
機械のレベルも痛さを気にかけてくださりながら丁寧にしてくださり安心してお任せ出来ました。
【新春記念特価!!】全身脱毛(顔&vio込み)\¥12000→¥6600
嬉しい口コミ書いて下さい有難う御座います♪
私も毎回の施術を楽しみにしています♪
効果なども凄く実感して頂き本当に嬉しく思っております♪
毎月クーポンを配信しておりますので是非クーポンのご利用頂きご来店下さいね♪
また今月沢山会話しながら施術させて下さい♪
頻度増すごとに効果が感じられて嬉しいです!
施術中も話しているとあっという間でいつも楽しくさせてもらってす!
お得なクーポンもありがとうございます!
いつも嬉しいコメントして頂きまして誠にありがとうどざいます。
効果を早く実感して頂けて本当に嬉しく思っております。
夏までに、しっかり気になる所を綺麗にしていきますね♪
また、新しいクーポンも配信していきますので是非次回お使いくださいね♪
またお会い出来るのを楽しみにしております。
今回も楽しくお話しながらであっという間に感じました!
だんだんと効果が分かってきてお手入れがだいぶ楽になりました。
【オープン記念特価!!】全身脱毛(顔&vio込み)\¥12000→¥6000
いつも嬉しいコメント頂きありがとうございます♪
効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
夏までに、お肌がツルツルになる様しっかり今後も当てていきますのでよろしくお願いします。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
とっても丁寧に話を聞いて下さり、施術をしてくださいました!悩んでいることもお話しやすく、気になっている場所がこれならどのように綺麗になっていくのか、すごく楽しみです。
また、よろしくお願いします!
この度は、とても嬉しいコメントして頂きましてありがとうございます♪
効果を早く実感していただける様次回もしっかり当てていきますね。
そして夏までにお肌をツルツルにしましょうね♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
いつも本当にありがとうございました!
推しの話しが出来る場所中々ないのと、部分のみって中々ないのでずっと通う予定でしたが残念です!
最後に行けて良かったです!
もしまたどこかでされる際は行きたいし会えたらなと思います!本当に短い間でしたがありがとうございました!
短い間でしたが、楽しく通うことができました!
担当スタッフさんに施術していただけてよかったです!ありがとうございました♪
最後の脱毛だった悲しい...
ほんとにお店も人も良すぎてなおかつ効果ありで1年も通ってないのにほぼ目立たなくなったありがとう
【45日以内再来店】全身脱毛(顔なしVIOあり) ¥10000
さく様
いつもMeiriへご来店いただきありがとうございます♪
そしていつも素敵な口コミをありがとうございます!☆
リニューアルからずっと通って下さり
毎月この日を楽しみにしているというお言葉が
いつもとっても嬉しく感じておりました(´;ω;`)
わたしもとても寂しい気持ちでいっぱいです。泣泣
脱毛卒業まで担当する事が出来ず申し訳ございません。
少しでもさく様のお悩みに寄り添う事ができて
とても幸せに思います♪
短い期間ではありましたが、
Meiriをご愛顧いただきまして、
いつも温かいお言葉に差し入れに、楽しいお時間、
本当にありがとうございました( ´∀`)♪
(青木)
落ち着いた雰囲気の中、丁寧な対応で緊張することもなく施術を受けています。
お話も毎回楽しくてあっという間に終わります!
ここのサロン選んでよかったです!^^
【45日以内再来店】全身脱毛(顔&VIO込み) ¥11000 【当店1番人気☆】
なる様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます☆
そして、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
毎回、なる様と楽しくお話をさせていただきついついヒートアップ
することもあり反省しております…笑
私の方こそ、なる様と出会えて幸せです!
最後まで精一杯努めて参りますので、またなる様にお会いできる事を
楽しみにお待ちしております^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
(河相)
今回も大満足!楽しく過ごせました!
職場から近すぎるぐらい近いので幸せです。
ぁゅ様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*´∀`*)
お仕事帰りでお疲れのところ、いつも楽しくお話をさせていただき
ぁゅ様との時間が本当にあっという間に感じます^^
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます☆
(河相)
とてもお手軽な価格で全身脱毛が出来るのは驚きました!!
ずっと全身脱毛したかったので近く、安くできる場所にやっと出逢えたって感じです★
気づいたら寝てたのであっという間でした!
痛みもなく尚且つスピーディでした!
何よりお店の方が美しすぎました★
【ご新規様限定】全身脱毛(顔&vio込み)\¥12000→¥7000
なたん様
誠にありがとうございました☆
そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(〃ω〃)
なたん様にとって、全身脱毛を前向きに始めようと思える
きっかけになれたら幸いです☆
またご来店の際はぐっすり休んでくださいね^^
今後ともMeiriをよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)♪
(河相)
スタッフさんがとても優しくてお話しするのが楽しいのでズボラな私でも定期的に通えてます♪
また8月もよろしくお願いします!
みほ様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます☆
そして、この度も大変嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
定期的にご来店くださり、いつも楽しくお話をさせていただいて
とっても嬉しいです♪♪
また今月もみほ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
(河相)
4回目ぐらいですかね?
いつも中学生の娘が
お世話になってます。
娘は毎回メイリさんに行くのを
楽しみにしています。
楽しい会話 アットホームな雰囲気を
作って下さっているからだと思います。
毛の方も 薄くなってきているようで
大満足してます。
今後も よろしくお願い致します
【45日以内再来店】全身脱毛(顔ありVIOなし) ¥10000
りえ様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます☆
そして、この度も大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
娘さんがメイリの話をしてくださっている事がなにより嬉しく、
私もりえ様と娘さんにお会いできる事がとても楽しみです♪♪
(河相)
初めての脱毛だったので緊張してましたが、痛みがあるかどうかの気遣いやフレンドリーに話しかけてくださったので楽しく過ごすことができました!
次回からもよろしくお願いします!
ひろろ様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
少しでもひろろ様のご不安な点などが解消出来ましたら幸いです。
これからもっと効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞMeiriをよろしくお願いいたします☆
(河相)
まじスタッフさん美女可愛い面白い1ヶ月の楽しみが脱毛に行く事なんだよ!!!!!!
もうけも産毛ちゃんなみだし、みんなどこの脱毛行ってんだよここは安くて効果もあるし都度払いだし最高じゃん…
さく様
いつもMeiriへご来店くださりありがとうございます♪"
いつも楽しく会話させてもらって
わたしもそろそろさく様に会える頃だなぁ(o^^o)と
1ヶ月の楽しみになってます^^笑
さく様にそんなこと言っていただけて嬉しすぎます~!>_<
ニヤけちゃいました(´∀`; )笑
またお会いできるのを楽しみにしております♪
この度も嬉しい口コミをありがとうございました^^
(青木)
今回も娘がお世話になりました^^前よりたくさん話をしてくれて優しい、パックが凄い良かった、シェービングやりにくくて出来てない場所もしてくれたー、など、とても喜んでおりました!
少ないバイト代で続くとは思ってませんでしたが、綺麗になれるよーに、また行くらしいです。
安心して通わせれてます(*^▽^*)
これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!
【学割U24】全身脱毛(顔&VIO込み) ¥12000→¥9000
なみ様
この度も、当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また、いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆
今回は娘さんお一人でご来店くださり、前回よりもたくさんお話を
させていただきとっても嬉しかったです(*^^*)
ご自宅でMeiriのお話をしてくださっていたなんて、、、感激です!!
(河相)
担当スタッフさんが明るくておもろい人で最高です。
施術も丁寧で満足してます!
イノウエです。様
いつもご来店ありがとうございます!^^
そして最高に嬉しい褒め言葉まで...ありがとうございます( ´▽`)♪
私もいつもお話が面白くて、笑いすぎて手が震えないように
実は気合いを入れてます( ̄▽ ̄;)←(笑)
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
これからもしっかりと効果を感じてもらえるように努めて参りますので
今後ともMeiriをよろしくお願いいたします^^
この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました☆
(青木)
今回もありがとうございました!しっかり当てて下さり効いてる気がします!部分脱毛だったのですぐ終わってしまって話したりなかったです!また行きますので次回もよろしくお願いします!
ちーちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
この度もとーっても楽しい時間でした!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
(河相)
楽しく丁寧に施術していただき、とても良かったです!!
【ご新規様限定】全身脱毛(顔あり,vioなし)\¥11000→¥6000
ゆ様
誠にありがとうございました☆
そして、嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
ステキな日のお手伝いをさせて頂く事が出来てとても幸せです♪
たくさんお話をさせていただき、とっても楽しかったです!!
またゆ様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。
(河相)
初めて伺ったので最初は緊張しちゃってたんですが、担当のスタッフさんがとても優しくて喋りやすくて楽しく施術を受けることができました!♪
また次もよろしくお願いします!
みほ様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
色んなお話をさせていただいて、私も初めましての感じが全くなく
とっても楽しかったです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
(河相)
今回が初めての脱毛で脱毛サロンも初めだったのですがお店の雰囲気も可愛く、そしてわかりやすく説明していただき施術中も楽しくお話ができて初めてで少し不安だったのですがとても楽しい時間になりました!
次もまた行かせていただきます♪朝1番の早い時間だったのですが、お店で流れている曲が個人的に大好きな曲ばかりで本当に楽しかったです!
ねね様
誠にありがとうございました☆
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
私も楽しくお話をさせていただき、まだまだお話させて
もらいたいぐらいあっという間に感じました☆
今後ともMeiriをよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)♪
(河相)
いつも楽しくお話しながら施術してもらってます!
効果も毎回実感出来るしこれからも通って
お肌ツルツルを目指します( ^ω^ )
ゆうきち様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
また、この度は嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
私もゆうきち様とお話をする事が楽しみになっています。
回数を重ねるごとに脱毛の変化も感じられて本当に嬉しいです♪
もっと効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、
(河相)
高校1年の娘には早いかなと思いましたが、とても感じ良く笑顔での接客に安心も出来、きて良かったと思いました。娘がネットで痛いって聞いて怖買ったらしいですしが、痛くもなく、全身スッキリした気分、してもらったお姉さんが優しかったから行くとの事でした。
ありがとうございました(^^)
なみ様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、心温まるお言葉をありがとうございます(*^^*)
娘さんがMeiriを選んでくださったそうで、とっても嬉しいです☆
なみ様も一緒にご来店くださり、楽しくお話をさせていただき
ありがとうございました(o^^o)
ローズ(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー