足ツボでスッキリ!
全体もよくほぐして頂きました!
また伺います。
超お得の大人気!もみほぐし+足ツボ+足湯もみらくコース90分¥5940→¥5200
relaxation salon もみらく家からの返信コメント
いつももみらく家にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
足ツボからお身体の反射区をしっかり刺激させていただき、オイルでふくらはぎ、リンパを流させて頂いてますのでスッキリしていただき嬉しいです☆
お身体も足ツボとのセットですので
深層までほぐれやすい状態で受けてもらえてますので
大変良い組み合わせです(^^)
あきさん様に合った施術を心がけて参りますので
次回またお待ちしてます!
もみらく家 本多めぐみ
いつもより長めの時間で予約してみました
大正解でした ありがとうございます
超お得もみほぐし+足ツボ+足湯もみらくコース120分¥7920→¥6800
あこの母様。
いつももみらく家にご来店いただきありがとうございます。
120分の足ツボとお身体のコースは足ツボのお時間もゆっくり取れ
お身体にもお時間かけれるので、心も体もより一層リラックスしていただけたんではないかと思います(^^)
ご満足頂けて良かったです(^^)
またもみらく家一同あこの母様に寄り添った施術を心がけていきますので、
これからもよろしくお願い致します。
もみらく家 ほんだひろき
いつもありがとうございます また予約します
あこの母様。
こちらこそいつももみらく家にご来店いただきありがとうございます(^^)
ご予約の際に口コミも書いていただきありがとうございます!
心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します☆
お気をつけてお越しくださいね☆
もみらく家 ほんだひろき
とてもリラックスできました。力加減とツボがちょうど良く、うとうとしていました。定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。
人気!もみほぐし+中国式足ツボ+足湯もみらくコース60分¥4180→¥3800
初めての足つぼでしたが痛気持ち良かったです。
店内の雰囲気も良くだいぶ疲れがほぐれた気がします。
また時間が合えば伺いたいと思います。
長い時間ありがとうございました。
ふでぃ様。
この度は、もみらく家にご来店いただきありがとうございました。
初めての足ツボを担当させていただきありがとうございました。
足ツボは老廃物を流し、むくみやお疲れが解消されますので施術後スッキリして頂けて良かったです。
店内はリラックスしていただけるようにBGMや落ち着いた雰囲気を演出できるように作らさせて頂いております。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
またお疲れの際は足ツボやお身体のほぐしにいらしてください。
ご来店、口コミいただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
もみらく家 岡田
夏休みが終わったらもう少し長いコースをお願いしたいです
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も施術の力加減も私にちょうど心地よかったです。
ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。これからお世話になりたいと思います。
人気!もみほぐし+足ツボ+足湯もみらくコース60分¥4180→¥3700
足ツボって痛いかな...と不安でしたが、とてもリラックスできて気持ちく、最後の方には眠ってしまいそうでした!
お家に帰ってアドバイスしていただいた通り水分を取ると、トイレの頻度も増えてデトックスの効果を感じました。
また、次の日のむくみも大幅に減ったなと感じました。
また行かせていただきます!
しっかりほぐしていただきました。
足ツボは私が滞っているせいで、痛いですが的確な施術で終わるとスッキリです!足ほそくなります。
また伺いますねー!
もみほぐし+足ツボ+足湯もみらくコース75分¥4840→¥4400
口コミもありがとうございます☆
日にちをあけるとやはりとても痛そうです(>_<)
反応が出ていて、わかりやすく
体はやっぱり正直です(^^;;
なのでお疲れが溜まる前にお越しいただけたらとは思いますが、
気付けばあっという間に日も過ぎていてビックリしますね笑
無理をしないペースが良いと思ってますので、溜めすぎずで、
お待ちしてますね☆
その際はまた、的確にツボ押しし全身のお疲れも楽になってもらえるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします(^^)
もみらく家 ほんだめぐみ
接客が丁寧でいつも嬉しいです。疲れていたのが癒されました。とても良かったです!またお願いします!
【火・水◇~19時限定】代謝UP!全身オイル経絡リンパマッサージ60分6500→5000
u様
この度は高評価頂きありがとうございました!
にもかかわらずこちらの不手際でお返事させて頂くこと
遅れましたこと大変申し訳ございませんでした。
u様に少しでも癒しのお時間過ごしていただけ
わたくしも嬉しく思います。
リラックスの効果は
自律神経も整い血圧も安定し
血流促進につながりますので
疲労回復も促せますね♪
また是非癒されにいらしてくださいませ
心よりおもてなしさせて頂きます!
もみらく家 ユミ
今週末も予約しましたのでよろしくお願いいたします
初めて小顔セラピーしてもらいました。
やってもらってる時は実感ないのですが、終わってかがみをみるとその変化に驚きます。
またリピートしたいです
kenchami様。
初めての小顔矯正を担当させていただきありがとうございました。
カウンセリングでお伝えさせていただいたように、施術中は刺激がゼロに等しいですし物足りなさを感じるかもしれませんが、終わってからお写真にてビフォーアフターや、実際にお顔を触られるとその違いを確認していただけます。
施術後のフェイスラインがスッキリ綺麗になって血行も良くなっていましたね!
また、お顔でお悩み事がございましたらお聞かせください。
ご来店、口コミいただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
もみらく家 岡田
ちょうセラピー初挑戦でした。
お腹の調子がかなり良くなりまたリピートしたいです
おススメ!腸セラピー30分4000円→3200円!!
よもぎ蒸しで予約してましたが、急遽に気になっていた
腸揉みもしていただきました!
急に言ったのにも関わらずしていただいてありがとうございました!
よもぎ蒸しはたくさん汗が出てそれだけで体がスッキリしました!
超揉みは初めてで、びっくりするぐらい痛くてすごく浮腫んでいるんだなと思いました。
痛いかどうか何度も確認しながらやっていただいたのですごく親切でした!
終わった後はお腹がすっきりして体が軽くなりました!
また伺います!ありがとうございました!
よもぎ+ハーブのブレンド蒸し《美肌ブレンド》40分2,800円
yuna様。
いつももみらく家にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつでも、空いておりましたら対応させていただきますので、
遠慮なくおっしゃってくださいね。
お通じはあるとの事でしたが、硬い部分も所々ありましたね。
なので痛かったことだと思います。
初めてとの事でしたのでリラックスしていただけるように
息も止めず、痛そうな部分がありましたら
お声掛けさせて頂いてます。
お腹のむくみが流れててスッキリされてましたね(^^)
よもぎ蒸しとの相乗効果もあり、デトックスされたと思います!
よもぎ蒸しもリラクゼーション効果もありますので、心身共に
お疲れも流れ老廃物も流れやすくなった事だと思います!
その後もメンテナンスとしてもお越しいただき
ありがとうございます☆
これからもyuna様のお身体のコンディション、お悩みに合わせた施術、よもぎ蒸しで対応させていただきますので、
よろしくお願い致します!
もみらく家 ほんだめぐみ
2回目の利用です!
今回もすごくよかったですー!
翌日の身体が楽でした!
全身もみほぐし(ヘッド付) 60分 3960円→3600円!
ひらの様。
もみらく家に2回目のご利用、足を運んでいただきありがとうございました。
高評価、今回も良かったと言っていただけて大変嬉しく思います。
気に入っていただけて良かったです。
身体が楽になっていただけること癒しのお手伝いが出来ることを心がけて頑張っておりますので、
3回目~…これからもよろしくお願い致します。
ひらの様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
もみらく家 ほんだめぐみ
つかの間ですが癒されました
またお願いします
肩のつらいところをほぐしていただいて、とてもよかったです!
全身もみほぐし(ヘッド付) 60分 ¥3960→¥3500
首、背中、肩の凝りが酷く頭痛が続いていたのですが、解放して頂きました!
施術をして頂いて晩は、沢山水分を摂りお風呂に入ると、翌日とっても元気になります。
また宜しくお願い致します。
強揉みゴリゴリ撃退コース90分7920円→7200円
ponkichi様。
いつももみらく家に足を運んでいただきありがとうございます。
高評価、嬉しいお言葉心より嬉しく思います、ありがとうございます。
お仕事も頑張っておられ、身体に頑張りが出ておりました。
今回もしっかりほぐさせていただきました!
水分いっぱい取ってお風呂に入っていただき老廃物もより一層流れてるみたいでとても良かったです。
無理せずお仕事頑張ってくださいね。
いつもありがとうございます、
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
ponkichi様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
もみらく家 ほんだめぐみ
足ツボマッサージはいつも強めの圧が好みなので申し出たところ、希望通りの力加減でやってくださいました。所々凝りがあり、悪いところのツボの説明などもしてくださり、一生懸命丁寧に施術してもらえ、嬉しかったです。
おかげで身体が楽になりました。
お名前をお伺いできなかったのですが、女性の方でした。
またお願いしたいです!
ゆき様。
この度は数ある中からもみらく家を選んでいただき、足を運んでいただきありがとうございました。
高評価、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになっております。
足つぼの圧も大丈夫だったとの事大変良かったです。
強めの施術でもつぼを刺激しております。変な痛みも出ないように施術させていただいてますので痛いのも我慢していただくとスッキリし楽になってもらえます。楽になったとの事私も大変嬉しく存じますm(_ _)m
名前を申しますのを遅れまして大変申し訳ございません。
めぐみと申します。
これからもゆき様のご要望、お辛いところを捉え精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。
ゆき様のご来店心よりお待ちしてます。
もみらく家 ほんだめぐみ
しっかり的確にほぐしていただきました!
足ツボは痛いですが、スッキリ足が細くなります!
とってもお上手です。
またよろしくお願いします^_^
超お得!小顔矯正付き★全身もみほぐし(ヘッド付)60分コース7480円→5300円
あきさん様。
いつももみらく家にご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます☆
足ツボはお体の流れも良くなるのと足裏もほぐれる事によりリンパも流れが良くなるのでむくみが流れ
足もスッキリしていただけるかと思います(^^)
ほんとにいつも嬉しいお言葉にて日頃の励みになります☆
これからもあきさん様にあった施術で励んで参りますので
これからもよろしくお願いいたします☆
もみらく家 ほんだめぐみ
初めて中国式足つぼマッサージを体験しました。
ごりごりいわしながらで、かなり痛い箇所もありましたが、とても良い感じです。
次の日も良い意味で痛みが残ってます!
また、行きたいです!
初めて伺いました。若い時に、本格的のリフレクソロジーのところに通っていた時期があり、なかなか満足するところに出会えなかったのですが、久しぶりにまた行きたいと思えるお店に出会えました。
ただたんのもみほぐす、押すと言う行為の店が多い中、エビデンスを感じる施術で力加減や使ってらっしゃる精油もホシ5!癒しとリフレッシュありがとうございました。また、ガチガチになったらお邪魔します♪
【火・水◇~19時限定】全身オイル経絡リンパ+もみほぐし計80分7700→6500
ちょうどいい力加減で気持ちよかったです。ゴリゴリに凝っていた身体の流れが良くなったことが実感できました。
過剰すぎない接客ですが、疲れた身体を労ってもらえて気持ちも前向きになれました。
初回!中国式整体推拿(顔つぼ付き)60分5500円→4000円
つぐみ様。
もみらく家に足を運んでいただきありがとうございました。
高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。
肩首と言っておられましたが
つぐみ様のお身体はどこも硬かったです。特にふくらはぎはガチガチになっておりました。中国整体は全体的にお身体を整える施術になってます。すごくおすすめですし、受けていただきありがとうございました。
お疲れでしたのでご無理しないで頑張って下さいね。
前向きになったとのお言葉、すごく嬉しく励みになりました。
つぐみ様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしてます。
もみらく家 ほんだめぐみ
子供の夏休みが来る前にもう1~2回予約できるように頑張ります
カチカチに固まっていた首肩も可動域が広がりました!
1週間ぶりの頭痛がない日を過ごせそうです!
酷くなる前にまたお伺いさせて頂きます。
いつも本当にありがとうございます!!
また宜しくお願い致します。
強揉みゴリゴリ撃退コース90分7920円→7200円
全身の疲れと背中のこわばりから来ると思われる首の動かしづらさがあったのですが
じっくりほぐしていただいて首の動かしづらさがましになりました。
芯までほぐれたのか長く取れなかった身体のこりも少しましになった気がします。
スポーツのパフォーマンスアップに繋がりますので大変助かりました。
また行かせてもらいます。ありがとうございました
全身もみほぐし(ヘッド付) 80分5060円→4600円!
週末のごほうび時間をありがとうございます
また予約してしまいました
初めて利用させてもらいました。
足ツボともみほぐしをしてもらいました。
最初に足を温めて足ツボ、その後全身もみほぐしの流れで施術してくれました。
翌日、若干もみ返しがありましたが、体が楽になりました。
また、機会があれば利用したいと思います。
とてもしっかりほぐれました。
ツボを的確に把握して施術して下さいます。
また伺いますね^_^
あきさん様。
いつももみらく家に足を運んでいただきありがとうございます。
今回はいつもと違い、中国式足つぼに中国整体とのセットコースでしたね(^^)
頭の先から足の先、指の先までツボ押しすることで気の流れも良くなり
ゴリゴリも流れていったかと思います。
かなり身体にとってもオススメのコースですので、またお身体の調子に合わせて選んてもらえたらと思います!
いつも高評価、嬉しいお言葉本当にありがとうございます、
これからもよろしくお願い致します。
またお待ちしてますね!
もみらく家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー