夏休みの小学生対応が近づいています
身動きが取れなくなる前にまた予約します
超お得の大人気!もみほぐし+足ツボ+足湯もみらくコース90分¥5940→¥5200
心身ともに癒しのひとときです
身体中ゴリゴリでしたが しっかりほぐしてもらいました。途中うつらうつらするほど気持ち良かったです。
スッキリして 身体も心もスッとする感じ、癒された感がすごいです。
更年期で眠りに難があり辛いという前回お伝えしたことを覚えていてくださったのも 嬉しかったです。
色んな施術があるようなので 色々試してみたいです。
全身もみほぐし(ヘッド付) 80分5060円→4600円!
relaxation salon もみらく家からの返信コメント
wanjirou様。
もみらく家に足を運んでいただきありがとうございます。
高評価、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
わたくしもとても嬉しく励みになっております。
更年期はいろいろとお身体に不調が出てきてしんどい事かと思いますので、少しでもwanjirou様のお身体のケアが出来たらと思います。
更年期にあったメニューはいろいろございますので
その時のお身体の調子に合わせてもらえたらと思います。
wanjirou様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
もみらく家 ほんだめぐみ
いつもありがとうございます♪♪
いつも通り首と肩が痛くて、頭痛が続いておりましたが、おかげさまで久しぶりに頭痛から解放されました。
また、凝りがたまらないうちにお伺いさせて頂きたいです!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
強揉みゴリゴリ撃退コース90分7920円→7200円
凄く気持ちよかったです。とてもスッキリしました。
親切に接客していただき、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
【火・水◇~18時限定】代謝UP!全身オイル経絡リンパマッサージ60分6500→5000
昨日も大変お世話になりました!
前回、強揉みメニューを施術して頂きました。身体の辛さがとても軽減されたことから他のメニューも試したくなり、今回はもみほぐしをお願い致しました。辛かった首、肩背中もとっても軽くなり元気に1週間をスタートする事が出来ました!
本当にありがとうございます♪ また宜しくお願い致します♪♪
超お得!全身もみほぐし(ヘッド付)120分7700円→6800円!!
初めましてお邪魔させて頂きました。
本日は大変お世話になりました。
全身のこりが辛く、何をやっても楽にならない状態でした。
きっと痛いくらい強い施術が必要なのかなと思いお伺い致しました。
こりが酷いところは痛かったですが、想像以上に後が楽になりました!!久しぶりに元気で晴れやかな週末になりそうです!ありがとうございます!
また、是非よろしくお願い致します!!
強揉みゴリゴリ撃退コース90分7920円→7200円
そろそろまたお願い。。とか思っています
京都に転居してから、なかなか自分にあうマッサージ店がなく、いろいろと探していたのですが、このお店が一番よかったと思います。また、伺います。
全身もみほぐし(ヘッド付) 80分 5060円→4500円!
足ツボとてもお上手です!
また合間見つけて伺います^_^
もみほぐし+足ツボ+足湯もみらくコース120分¥7920→¥6800
もみらく家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー