5. 百会   >

百会

ヒャクエ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2―2-3 オリエンタルビル4F
  • JR吉祥寺駅より徒歩1分

むーむーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:40:20.0

頭と顔をほぐしていただき、目が大きくなりました。
    お顔や頭のむくみが辛いときおすすめですよ!

筋肉をほぐしてお顔のムクミコリをスッキリ「小顔リンパ+デコルテ」60分¥6000

むーむーむ様

この度は百会吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました!

施術にご満足いただけたことを嬉しく思います♪
    お疲れを感じた時は是非また当店をご利用ください(^^)/

むーむーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:陳(チン)

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:41:17.0

頭痛と眼精疲労がひどく、当日に仕事帰りに行けるところはないか探して、こちらのお店が見つかり初めて行きました。
    マッサージが好きで色々なお店に行きましたが、こちらのお店は姿勢のことや、特に凝りがひどい所を教えていただき、凝っている所がとてもほぐれました。
    施術を終えるとすっかり頭痛も治っており、あれだけ疲れて重かった目がスッキリ軽くなりました。
    お店も綺麗ですし、これから通いたいと思います^_^

頭痛解放・小顔「ドライヘッドスパ+眼精疲労+顔ツボ」60分¥5250

[投稿日] 2024-04-23 19:52:03.0

ピンポイントで施術してくれて、良かったです。
    また伺います。よろしくです。

【眼精疲労改善】ドライヘッドスパ+アロマ(首肩デコルテ)60分¥5500

たち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ガチガチの状態でしたので少しでもほぐれている事を実感して頂けていれば幸いです。

[投稿日] 2024-04-22 16:52:53.0

いつも使わせていただいております。
    コスパがよく、硬い体をしっかり丁寧に施術してくださり助かっています。
    体の凝りがより良くなるよう、アドバイスしていただけました。
    またご利用させていただきたく思います!

デトックス効果も!全身漢方リンパマッサージ60分 ¥6500

[投稿日] 2024-04-22 16:51:32.0

座り仕事や筋トレの影響で骨盤はしょっちゅう歪みが出ます。
    そうなったらいつも担当スタッフさんに治してもらいます。
    それで体の疲れも一気に取られますので、
    本当に最高のリラクスだと思います。

お疲れ解消「足ツボ30分+ボディケア20分+頭10分」通常6600⇒5000

[投稿日] 2024-04-22 14:53:27.0

いつも利用させて頂いてますが、どのスタッフも手技が上手く終わった後はスッキリで満足してます!
    また利用します^_^

[投稿日] 2024-04-22 14:39:05.0

力加減など丁寧に確認してくれて、接客がとてもよかったです
    。首、肩、頭の痛みと大まかに伝えただけでしたが、痛い所を的確にほぐしてもらえて楽になりました。ありがとうございました

[投稿日] 2024-04-22 14:35:38.0

歩きすぎて足が痛かったのですが治りました。とても気持ちよかったです。ありがとうございます。

睡眠改善&仕事の合間にもおすすめ 「ヘッドスパ20+足つぼ40」60分¥5250

• サチヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:02:17.0

とにかくお上手です。施術後は身体が軽くなります。店内も綺麗で、お店の場所も駅近で分かりやすく便利です。いろんなメニューがありますが、私は肩とドライヘッドスパをよくしてもらいます。翌日は顔もリフトアップできているようです。

【目の疲れ.肩コリに】首肩ほぐし+ドライヘッド60分¥5000

サチヨ様

この度は百会吉祥寺店にお越しいただきありがとうございました。

特にお疲れであろう部位を中心に施術させて頂きました。
    お身体が楽になったと伺い、大変うれしく思います。

担当 許(キョ)

[投稿日] 2024-04-20 21:49:55.0

いつも有難うございます♪
    強めのマッサージと、細かい気配り。
    最高の時間です

たち様

いつも百会吉祥寺店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただき、嬉しく思います!

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:26:35.0

ドライヘッドスパのコースで予約をしましたが、最初に全身やって頂けました。
    ヘッドスパではすぐに寝落ちしてしまいました。
    初めてヘッドスパで寝落ちしましたが、とても気持ちよかったです。
    体も楽になりました。

あき様

先日は、百会吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ頂き、ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです。
    気持ちよかったと言って頂けて大変、嬉しく思います。

お疲れの際は、またのご来店、ぜひお待ちしております。

担当 小次郎

[投稿日] 2024-04-19 12:24:18.0

とても良かった。

この度は百会吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    お疲れ楽になっていただけて良かったです!

ぜひまたお越しください!
    お待ちしております。

• Reinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:21:58.0

すごく気持ちよかったです。雰囲気もよく、また伺いたいです!

Reina様

先日は百会吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ頂き、ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです。
    気持ちよかったと言って頂けて大変、嬉しく思います。

お疲れの際は、またのご来店、ぜひお待ちしております。

担当 胡(ご)

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:34:53.0

首、肩コリがひどくて伺いました。
    普段からウォーキングや運動をしていますが、自分でケアできないところを痛気持ちよくほぐしてもらえました。店内は清潔でリラックスできる程よい照明と良い香り。担当の方は悩みをしっかり聞き取って、様子を確認しながら的確でした。リピート決定の素晴らしいお店です。

チョイスコース「足ツボ、整体、ヘッド自由に組合せ」80分¥6500

くーちゃん様

お褒めの言葉嬉しい限りです。

ご多忙かとは思いますが、お疲れ溜まる前にお身体のメンテナンスもこまめにして頂けると幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

担当 陳(チン)

• たちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:01:56.0

首こりから、頭痛がひどく辛かったのですが、施術後ずいぶん楽になり、本当に助かりました。また、よろしくお願いします。

たち様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今後も的確なほぐしを心掛けます!

• koyukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:24:39.0

前回は痛めた肩をほぐしてもらい、一週間ぶりに再度伺いました。
    担当スタッフは違う方でしたが、すごく上手でした。
    当たりはずれのない店っていいですね!
    今後も定期的に伺うので引き続き宜しくお願い致します。

定番・全身もみほぐし ボディケア60分 通常¥6000⇒¥5000

koyuki様

いつもご利用頂きありがとうございます。

担当者によって持ち味が異なり、同じコリでも対処方法が違うのが当店の売りでもあります。

• 亜希さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:52.0

肩と腰のコリが酷くて来店しました。肩と腰を重点的にほぐしていただき、とても楽になりました。
    ほぐす強さも確認しながら施術して頂き、痛気持ちい強さでほぐして頂きました。

首・肩・頭ポイント集中「首肩腰ほぐし40+ドライヘッドスパ20」60分¥5000

亜希様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ありがたい口コミの投稿ありがとうございます。

またお身体お疲れの時はいつでもご利用下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 23:42:25.0

いつも有難うございます。
    強めのマッサージと、細かい気配り。
    最高の時間です。

この度は百会吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。

力加減がやや強かったかもしれませんが、もみ返し等大丈夫でしたでしょうか?

また肩がお辛いときはご来店頂ければ幸いでございます。

• koyukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:18:36.0

去年10月ぐらいにバトミントンで肩を痛めてしまい、運動も控えてたんですがずっと治らなくて困ったところ、こちらでほぐしていただきます。運動控えたせいで逆に筋肉などが硬くなってしまって、かえって痛みの原因になったんだそうです。ほぐしてもらった後だいぶ楽になりました。これからは運動しつつ、こちらでお世話になる予定です。宜しくお願い致します。

今だけ★お試し首・肩・目の疲れ「眼精疲労+ドライヘッドスパ40分」¥3200

koyuki様

この度は百会吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。

コリが酷いと痛みやしびれのような反応が出やすくなります。

前回来店の際はその症状が顕著に出てたのではないかと思い。

筋肉の状態を確認しながら施術させて頂きました。

不安感もなくイタ気持ちかったのことで安心いたしました。

これからも身体の状態を見ながら定期的な来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 12:05:41.0

いつもの場所が予約取れず、初めてこちらを伺いました。店内は落ち着いたライトで灯されており、いつの間にか眠りについてしまうような空間です。丁寧に施術してくださり、帰る頃には身体がとても軽く驚きました。また必ず利用します

たち様

施術にご満足いただけたことを嬉しく思います♪

お疲れを感じた時は是非また当店をご利用ください(^^)/

たち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:51:57.0

体の不調や体質などを聞いていただきながら、しっかりと老廃物を流してもらいました。自分だも気付いていなかったコリをほぐしていただき本当に体が軽くなりました。仕事の疲れで気が張って寝付けそうになく、たまたま百会さんを見つけて当日予約したのですが施術後はぐっすり眠れて感謝しています。

全身癒しの贅沢なリラックスタイムを!足裏30+オイル60 通常¥11000⇒¥8800

ゆ様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まったときは是非また当店をご利用ください(^^)/

ゆ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 陳(チン)

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:47:05.0

初来店。
    強もみをお願いしたところ、終始痛気持ちいいのラインを攻めてくれてガチガチだった首肩の凝りが一才なくなった。
    正直強もみを依頼してもお願いした直後は強く揉んでくれても、だんだんと私の肩に対して負けて力が弱くなる施術者の方が多いのだが、ここは違った。
    他の施術者の方だと違う可能性もあるかもしれないけれどとりあえずリピート確定。
    ありがとうございました。。

肩・首コリを徹底的ケア「整体30+首リンパ20+ヘッド10」60分¥5500

うー様
    初めてのご来店、そして強い圧での施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。うー様のお体の凝りが解消されたとのこと、本当に素晴らしいご感想をお聞きして感激しています。当店の施術者がお客様のご要望にしっかりと応え、力強く揉みほぐしてくれたこと、大変うれしいご意見です。これからもうー様の健康とリラックスをサポートできるよう心を込めて施術してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
    担当:許(キョ)

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 10:06:00.0

おすすめします
    クオリティ
    お値段
    駅0分

じゅんちゃん様
    いつも大変お世話になりました。お忙しい中、わざわざ口コミ返信頂いて本当にありがとうございました。大変光栄です。この度はお褒めの言葉をありがとうございます。これからもじゅんちゃん様にとって心地よいリラックス空間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    担当:許(キョ)

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 10:03:28.0

最高に上手いです
    体のつらいところがてきめんに改善されます
    このクオリティでお値段はお得です
    駅0分で行きやすいです

じゅんちゃん様
    いつも百会吉祥寺店お越し頂き誠に有難うございます。
    このような素晴らしいコメントをいただき、心から感謝しております。じゅんちゃん様の体の不調を改善できることを嬉しく思います。お値段についてもご満足いただけるようで、とてもうれしいです。また、アクセスも便利で行きやすいとのお言葉、大変励みになります。これからもじゅんちゃん様にとって心地よい施術を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    担当:陳(ちん)

[投稿日] 2024-04-04 16:25:39.0

初めて行ったマッサージ屋さんがここで、他にもいいお店があるかもとしれないと思い、転々としましたがこのお店に戻ってくるくらいとっても気持ちよかったです!!!
    しっかりと揉みほぐしてくれて、バキバキにこって痛かった肩がスッキリしました。また行きます!

あばたもえくぼ様
    初めてのご来店、そして再度のご利用誠にありがとうございます!お客様が他のお店を試された後に当店に戻ってくださったこと、大変嬉しく思います。痛んだ肩の解消にお役立てできたようで何よりです。これからもお客様の心と身体の健康を第一に考え、心を込めた施術を提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当:胡(こ)

• みきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:14:04.0

肩首こりと頭の重さがつらく、仕事終わりに急遽予約しました。初めてのお店だったのでドキドキでしたが、強めがいいとリクエストするとコリ見つけ、ごりごりと押してくださいました。また背中より前の方がこってるとのことで、表側、ワキ、腕、頭と、他のお店ではなかなかマッサージされない所までやってくださり、人生初めて感じるスッキリとした感覚になりました。
    またすぐ通いそうです。とっても気持ちよかったです。ありがとうございます!

みきてぃー様

ご来店いただきありがとうございます。
    頭、首、肩ととにかくお疲れでしたのでその部位、関連個所を重点的に施術させていただきました。
    ご満足いただけたことに安堵しています。
    次回以降ご来店の機会がございましたら足元を含め全身しっかりと施術させていただきたいと思います。

担当 陳(チン)

• ねえさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 15:56:53.0

強めの揉みほぐしが好きな方にオススメです

辛い箇所を重点的に改善「全身ほぐし60+ヘッドスパ30」90分¥7500

ねえさん様
    この度百会をご利用頂き誠に有難うございます。強めの揉みほぐしをお好みいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様の要望にお応えし、しっかりとした揉みほぐしを提供することを心がけています。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 03:42:24.0

頭痛、肩こりが、リンパマッサージで、とても楽になりました。ありがとうございました

ちか様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。頭痛や肩こりがリンパマッサージで楽になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご満足とリラックスをお届けできたこと、何よりも嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    担当:小次郎(こじろ)

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:08:43.0

ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。
    またお世話になりたいです!!

れい様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!ヘッドスパが心地よくてお眠りになられたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様がリラックスしてくつろいでいただけたこと、何より嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も心地よいお時間をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。どうもありがとうございました!
    担当:劉(りゅう)

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:16:45.0

肩こり解消が目的でしたが、思いのほか顔がすっきりしていてとても嬉しいです。
    ちょっと下がり気味だった二重幅が広くなりました!

数週間、多忙な日々が続いて疲れがとれずに首と肩のコリが気になっていました。
    頭・首・肩をじっくりほぐしてもらいたく、こちらのサロンに初めて予約をしました。
    コリが溜まっている部分を重点的に診て頂いているようで、こちらから何も言わずとも気になる箇所を見つけてくれるのがとても良かったです。
    男性スタッフの方でしたが、都度「痛くないですか?」と確認してくださいました。
    私自身だいぶ疲れを溜め込んでいたので、全然痛さはなくちょうど良い強さでした。

入店から支払い、退店までも無駄なくスムーズな対応でした。
    次は足の方もお願いしたいなと思っています。

emi様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。肩こり解消を目的にご来店いただきながら、思いがけず顔がすっきりし、二重幅も広がったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の疲れやコリを丁寧にほぐし、リフレッシュしていただけたこと、心より嬉しく思います。また、スタッフの丁寧な対応や痛みの確認、スムーズなサービスについてのお言葉、大変励みになります。次回は足の施術もお楽しみいただけると嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    担当:許(きょ)

百会の口コミ一覧/ホットペッパービューティー