5. 百会   >

百会

ヒャクエ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2―2-3 オリエンタルビル4F
  • JR吉祥寺駅より徒歩1分

むーむーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:40:20.0

頭と顔をほぐしていただき、目が大きくなりました。
    お顔や頭のむくみが辛いときおすすめですよ!

筋肉をほぐしてお顔のムクミコリをスッキリ「小顔リンパ+デコルテ」60分¥6000

むーむーむ様

この度は百会吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました!

施術にご満足いただけたことを嬉しく思います♪
    お疲れを感じた時は是非また当店をご利用ください(^^)/

むーむーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:陳(チン)

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 07:41:45.0

カウンセリングなしに施術が始まった。首肩のマッサージの圧が強すぎて何回か痛いと伝えても「ふふ」と笑うだけで、大して弱くしてもらえなかった。案の定、その日の夜から酷いもみ返しがあり辛い。施術以外の接客はきちんとやってくれたので、若いスタッフであったし単に技術不足なのかと感じた。

【眼精疲労改善】ドライヘッドスパ+アロマ(首肩鎖骨)60分¥5500

• junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:56:00.0

一生懸命やってくださったのですが、特に足裏はもっと技術が必要です。全然気持ちよくありませんでした。
    体のマッサージは標準的。ヘッドは髪をむしられるようで痛いところが度々ありました。
    おそらく、他の方なら上手いのかもしれませんが、やってくださったのは新人のようでした。
    あと、拭いてくれたタオルがものすごく臭かったです。これで、一発アウトです。というわけで、リピなしです。

肩・首コリを徹底的ケア「整体30+首リンパ20+ヘッド10」60分¥5500

jun様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    足裏やヘッドマッサージ、タオルの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。技術の向上と清潔な環境の維持に努めるべく、早速スタッフ一同で見直しを行います。特に新人スタッフの研修を強化し、お客様により快適な時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。
    再度のご利用を検討していただけるよう、努力いたしますが、今回の件でお客様にお力をお借りできなかったこと、心より残念に思います。今後はこのようなことがないよう努め、またお客様に信頼いただけるよう精進いたします。
    百会店長より

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 14:35:32.0

眼精疲労からの頭痛が最近多いので予約しました。
    マッサージは痛気持ちいい感じのマッサージでした。
    力加減も確認してくれたので60分と長い時間のマッサージでしたが、翌日ももみ返しもなくスッキリ疲労回復できました。
    今度は首肩などのマッサージも受けてみたいです。

頭痛解放・小顔「ドライヘッドスパ+眼精疲労+顔ツボ」60分¥5250

えつこ様
    この度は百会吉祥寺店ご来店いただき、誠にありがとうございました。眼精疲労からくる頭痛が少しでも軽減できたとのことで、安心いたしました。また、力加減もご満足いただけて良かったです。次回はぜひ首や肩のマッサージもお試しください。えつこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-04 14:50:59.0

足のむくみがスッキリしました!いつもありがとうございます!

足は第二の心臓!新陳代謝を促進する台湾式足ツボ60分 通常6000⇒5250

コ様
    いつも百会 吉祥寺店ご利用いただきありがとうございます!足のむくみがスッキリされたとのことで、とても嬉しいです。これからもリフレッシュしていただけるよう心を込めて施術いたします。またお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-28 19:47:57.0

本当に良かったです。力の強弱は絶妙だし、伝えなくても辛い部分をほぐしてくれるてました。

ろくでなしの小次郎様
    この度百会 吉祥寺店ご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉、ありがとうございます!力加減や辛い部分に気づけて、本当に良かったです。これからもよりリラックスしていただけるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    担当:許(キョ)

• ゆみたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 19:50:34.0

ヘッドだけだと思ったら、序盤は肩周りのほぐしだった。
    ヘッド中心かと思ってたので少し驚きました。
    マッサージに入る前に事前のカウンセリングはなく、どこがこってるかと聞かれ、『眼精疲労』とだけ答えました。
    翌日、激しいもみ返しとめまいがあり、好転反応と信じたいですが、サービスとしてはあまり満足できなかったです。

ゆみたろ様
    先日、百会吉祥寺店ご来店頂き誠にありがとうございました
    この度は、施術内容や事前のカウンセリングに関してご期待に添えず、また施術後に体調不良が生じたことについて、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご要望をしっかりと伺い、適切な施術を提供することが私たちの使命であり、今回の件は深く反省しております。
    今後はカウンセリングをより丁寧に行い、お客様のご希望に沿った施術を心がけてまいります。また、施術の強さや重点的にほぐしてほしい箇所についても、事前に詳しく確認させていただきます。貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひお越しいただければと思います。
    担当:袁(エン)

• カイガラソウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:08:38.0

肩甲骨周りをお願いしていましたが、首の凝りもひどかったので、そうお伝えすると、首の後ろより前側がこっていると言われて、くいしばりの癖があることを、見抜かれました。
    くいしばりからくる首の前側の凝りだったようで、少し痛いながらもしっかりほぐしていただき、楽になりました。

マッサージに行くことが多い方だと思いますが、技術がしっかりしているので、おすすめです。

肩甲骨はがし・姿勢改善へ「全身指圧50+頭・目10」60分¥5250

カガイラソウ様
    この度、百会吉祥寺店ご利用頂き誠に有難うございます。
    肩甲骨周りだけでなく、首の凝りまでしっかりとケアさせていただき、お役に立てたようで何よりです。首の前側の凝りは、普段気づきにくい部分ですが、しっかりとほぐすことで効果を実感していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも技術向上に努め、皆様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当:陳(ちん)

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 11:35:04.0

知人からこちらのお店ははずれが無いと勧められて、1回目と2回目それぞれ別の方を指名で行ってみました。

1回目の方は丁寧な方でしたが、少し弱めていただいてもなお力が強く、最後に「コリが強いから本当はもっと強くしたかった」とおっしゃったので、自分には合わないなと判断しました。

2回目の方は施術中の強さは気にならない程度でしたが、翌朝揉み返しと頭痛がありました。施術中に話しかけられるのが苦手なので、頻繁に感想を求められたりするのも合わなかったです。

待合スペースが広く、落ち着いた雰囲気の店内は好きです。

首・肩・頭ポイント集中「首肩腰ほぐし40+ドライヘッドスパ20」60分¥5250

aaa様
    この度は、施術がお客様のご期待に沿えず、またご体調に影響が出たこと、大変申し訳ございませんでした。施術の強さやコミュニケーションの頻度については、お客様それぞれのご希望に合わせるべきであり、配慮が足りなかったことを深く反省しております。

店内の雰囲気を気に入っていただけたことは嬉しく思います。今後、お客様にリラックスしていただけるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。

次回ご利用の際には、施術前にお好みの強さや会話の有無などをお伝えいただけますと、よりご満足いただけるよう対応させていただきます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    担当:陳(ちん)

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:40:39.0

頭痛がひどくて来店したら、1時間でスッキリできました!

たけ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    お身体にお疲れを感じましたら、当店にお越しください!
    暑さもまだまだ続きますのでご自愛ください。

担当 陳(チン)

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 16:43:56.0

スキマ時間に行きます。
    誰がしてくれても上手ですし
    ここが痛いのはどこが悪いからだよと
    教えてくれます。
    足裏は多少痛みますが他はめちゃくちゃ気持ちいいです。

お疲れ解消「足ツボ30分+ボディケア20分+頭10分」通常6600⇒5250

れもん様

いつもご利用ありがとうございます!お褒めの言葉嬉しく思います。

さらにご満足いただける様努力してまいりますので、

今後ともよろしくおねがいいたします。

担当 小次郎

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 15:21:54.0

初めてここでオイルマッサージを受けましたがとても上手な女性に当たりました。
    60分コースでしたが、大変体が楽になりました。
    定期的に通いたいです。

デトックス効果も!全身漢方リンパマッサージ60分 ¥6500

あき様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、そのようにおっしゃっていただき大変励みになります。

引き続きご期待に添えるようより一層精進する所存です。

担当 陳(チン)

• Asaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 19:11:00.0

マッサージ気持ちよかったです。
    その日の夜珍しい位ぐっすり眠れたので、とても効果があったのだと思います。
    トークも楽しかったです。ありがとうございました。

睡眠改善&仕事の合間にもおすすめ 「ヘッドスパ20+足つぼ40」60分¥5250

Asa様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お気に召していただけて大変うれしく思います。
    お褒めのお言葉大変励みになります。誠にありがとうございます。
    体調を崩しやすい季節ですので、お体ご自愛下さいませ。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

担当 陳(チン)

• ねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 17:48:35.0

定期的に通っています。今日もやっていただきました。マッサージはこれまで色々いきましたが、百会さんは、首肩辛くなった時の駆け込み寺になっています。オススメです!

ねこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れの際はお立ち寄りください!!

担当 許(キョ)

• うみぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:28:38.0

首や肩がはり、顎関節の痛みもあったのですが、帰りはとても体が軽くなりました!
    マニュアル対応ではなく、私のこっているポイントを押さえて、しっかりほぐしてくれるので気持ちよかったです。またリピートします!

今だけ★お試し首・肩・目の疲れ「眼精疲労+ドライヘッドスパ40分」¥3300

うみぽん様

この度は百会吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。

今回お疲れがかなり酷い状態でしたので時間の許す限り全力で施術させて頂きました。

施術後楽になったそうで大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが定期的なメンテナンスもよろしくお願いします。

担当 陳(チン)

• むーむーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 09:34:09.0

前の女性が上手で良かったんですが、最近若い男性の方によくあたります。
    お疲れだったんですかね、最後眠って手が止まってました。

むーむーむ様

いつも百会吉祥寺店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    この度は大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

担当させて頂いたセラピストからヒアリングし当日の状況を確認させて頂きました。
    お疲れのところ、せっかく当店をご利用頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことが無い様、スタッフにあらためて教育指導致しました。
    改善してもらえれば、とのお言葉に感謝致します。再度サービス向上に努めて参ります。
    不快な思いをさせてしまいました中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• コさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 02:30:46.0

デコルテ、ヘッド、深いところからコリをほぐしていただきました。
    毎回施術を受けるたび深い眠りにつけます!

コ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただき嬉しい限りです。とても励みになります。

7月に入り暑い日が増えてきました。
    まだまだ暑さは続くと思いますが、夏バテや夏風邪で体調崩されないようお身体に気を付けてお過ごしください。

またのご利用お待ちしております。

• Kurariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 16:40:08.0

力加減も適切で癒されました

Kurari様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    体のことについて真剣に向き合ってくれたからこそです!

また体のことでお困りのことがありましたらいつでもお待ちしております!

担当 袁(えん)

• たちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 11:46:39.0

力強く押してもらえとても満足です。
    こちらの要望も快く親切に対応してくれました。

たち様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    疲れていたお身体が楽になったとのことで、喜んでもらえてよかったです。

また疲労を感じた際はお越しくさだい。
    全力で施術させていただきますので、いつでもお待ちしております^ ^

• ちなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 16:20:08.0

いつも大変お世話になっております!
    友人におすすめするぐらい最高のお店です。
    体の事を日々お勉強なされているとの事で、
    行くたびに技術が進化して感激しております!

ちな様

このたびはご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

お疲れの際はお気軽に当店をご利用くださいませ!

担当 陳(チン)

• コさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 23:12:09.0

スタッフの方達の雰囲気もよくて店内も落ち着いていて、リラックスしてすごせました
    凝っているところを、言わなくても重点的にほぐしてくれましたまたうかがいます!

いつも百会吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ぜひまたご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• しんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 13:10:36.0

施術中のスタッフ同士の談笑が度が過ぎていて不快。
    また、肝心の技術に関しても力任せに思いっきり体を押されあらゆる箇所を痛めました。
    強さを緩めろといっても鼻で笑い修正を図ることもなかった。
    10年以上前から様々なマッサージ店は利用していますが、こんな不快な思いをしたのは初めてです。2度と行きません。

しん様

この度は百会吉祥寺店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにも関わらず、お客様のご要望のに対して対応ができておらず残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフには施術チェック、ヒアリング指導を行い今後このようなことがないように努めてまいります。

もし、またご利用していただけることがございましたら、しん様にご満足いただけますよう、ご案内させていただきます。

担当 胡(ご)

• たちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:30:53.0

首こりから、頭痛がひどく辛かったのですが、施術後ずいぶん楽になり、本当に助かりました。また、よろしくお願いします。

定番・全身もみほぐし ボディケア60分 通常¥6000⇒¥5250

たち様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、そのようにおっしゃっていただき大変励みになります。

引き続きご期待に添えるようより一層精進する所存です。
    またのご利用お待ちしております。

• chimchimさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:21:25.0

今回2回目です。
    力加減とか私にちょうど良く、終わった後は体が軽くなります。
    今回は腰痛がひどいと伝えたところ念入りにマッサージしていただきました。
    行く時は腰が痛くてゆっくり歩いていましたが、終わっ後は、痛みがやわらぎ、凄く楽になりました。
    力加減など、聞いていただけるので安心して任せられます。
    次は別のメニューを試してみたいと思います。

chimchim様

この度は口コミのご記載、誠にありがとうございます。
    また、お力加減につきましてもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

お身体全体かなりお疲れでしたのでご自愛ください。

[投稿日] 2024-06-06 09:35:22.0

リンパマッサージがとても心地よく、元気になりました!ありがとうございました!

ろくでなしの小次郎様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    少しでもゆっくりと過ごすことができたようでなによりです。

これから暑さが増してくるとともにお疲れもさらに増してくると思います。
    どうぞ十分ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-06-04 14:00:12.0

台湾式足ツボマッサージが大好きですが
    半月ほど行っていなかったので久しぶりに行ってみようと今回初めて伺わせて頂きました。
    久しぶりでしたのでやはり痛かったですが効果は絶大で翌日にはスッキリしました。
    場所も便利なので是非リピートさせて頂こうと思います。

コ様

施術にご満足頂けて安心しました
    お疲れが溜まる前にまたご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-06-03 13:30:57.0

ガチガチの身体を癒したく初めに伺いました。
    担当していただいた方も、マッサージがとても上手でリラックスできました。あまり頻繁に行けないのですが、また疲れた時にお世話になります。ありがとうございました。

コ様

この度は百会吉祥寺店にお越しいただきありがとうございました。

特にお疲れであろう部位を中心に施術させて頂きました。
    お身体が楽になったと伺い、大変うれしく思います。

• mnkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 03:36:17.0

3回目です。
    人の名前が一致しないんですが今回はわかりやすく写真をあげていた方なので報告します。

結論から言うとものすごく下手です。
    素人ですけど、私の方が上手いって言われる自信があるくらい下手です。
    強めにってお願いすると力任せに同じとこばかりグリグリしてくるだけです。痛いだけ。
    足つぽだったんですけど、もっと指とかやるべきだし何一つツボをおさえてない感じが...

名前がわかりませんが、前回の方がすごくうまかっただけに残念です。多分プロでしょうね。

誰か教えてあげてください本当に。

mnk様
    いつも百会吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はご満足頂くことができず誠に申し訳ございません。
    担当スタッフにはヒアリングと施術研修を行わせていただきます。
    いつもご愛顧頂きましたのにこのような思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    ご希望があれば、指名予約も承っております。前回の担当は許(キョ)と申します。
    mnk様様に再びご満足いただけるようにスタッフ一同技術・サービスの向上に努めて参ります。
    心よりまたご来店お待ちしております
    店主より

• れなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 20:43:06.0

前回とても良かったので伺いました。片頭痛が今回も終わったあと治っていました。
    肩こりもよくなり軽くなりました。ありがとうございます。

チョイスコース「足ツボ、整体、ヘッド自由に組合せ」80分¥6500

れな様

満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります(^^)/

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 許(きょ)

[投稿日] 2024-05-30 19:00:41.0

足ツボ最高でした。

いつも百会吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ぜひまたご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

百会の口コミ一覧/ホットペッパービューティー