2. エステサロン検索トップ   >
  6. オンズ(Onze)   >

Onze 【オンズ】

オンズ

• 東京都新宿区新宿2-7-5 林ビル3F
  • 新宿三丁目駅.新宿御苑前出口から徒歩3分/JR新宿駅東口or東南口から徒歩7分★マツエク
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:11:19.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です!

☆【負担軽減】自然~濃さまで自由自在!フラットラッシュ100~200本¥6,480~

• 菜月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 18:17:38.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても満足しました!
    またお願いします

☆【人気No.1】高持続率バインドロック80~120束8900円~

• あやにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 13:34:04.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です^_^

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 00:15:15.0

色々なお店に行きましたが、担当スタッフさんが1番綺麗にまつ毛を上げてくれたので通い続けています!!!施術後もどこのまつ毛が短くなっているなど丁寧に教えてくれるので大変助かります。これからも通い続けたいと思います!

【リピーター様専用】マスク生活でもカールキープ♪ラッシュリフト¥6,980★

りんご様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)
    数あるサロンの中から当店を選び通い続けてくださっていること
    本当に嬉しく思っておりますm(__)m
    目頭が普段下がってしまうとのことでしたので
    しっかりと目頭から立ち上げたぱっちりとした仕上がりとても
    お似合いです(^^)!

施術後の状態説明も、今後も変わらず丁寧にお伝えしてまいります。
    これからもご期待に添えるよう技術・接客ともに精進してまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします★
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:05:37.0

対応も優しく丁寧で、仕上がりも大満足でした!(^^)

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 11:33:41.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です。
    痛みもなく安心してお任せできました。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 16:55:54.0

とても丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です!

• こころさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 15:27:42.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、説明も事前にしっかり伝えて頂いて、デザインとか全然決まってなかったんですけど、仕上がり完璧で大満足です!!

• はさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 13:58:54.0

施術はとても丁寧で、可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました!!!

• きょろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 19:07:59.0

初めての脱毛ワックスと眉カットだったのですが、お店の雰囲気も良く、優しくやってくれたり、毎度声をかけてくださったりしてとても良かったです!
    仕上がりがとても綺麗で顔の印象がすごく明るくなりました!

☆【毎日のメイクの時短に☆】プロが整える垢抜け眉毛WAX(間引き込)¥4,980→

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 15:48:03.0

はじめにカウンセリングしてもらい、どの部分をワックスすると良いかを一緒に見てもらいながら決めて安心できました!とても丁寧に施術してくださり、ワックスの温度確認やこれから何をするか都度確認してくださり良かったです。施術が終わった後、自分の顔を見てツルツルツヤツヤにしてもらっていて大変満足です!化粧ノリも良くなると思うので、これから化粧するのも楽しみです

• 塚崎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 13:09:23.0

とても満足しています!施術が早くて丁寧で、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

Onze 【オンズ】からの返信コメント

塚崎様ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術のスピードや丁寧さ、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    お客様のライフスタイルに合わせて、時短でも満足感のある仕上がりを心がけております。

次回はまつ毛の状態に合わせて、デザインのご提案もさせていただきますね(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】

• ウィンギンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 11:46:34.0

眉毛WAXをしてもらいました。
    自分の眉毛にあった形を提案していただけたり、最後にはメイクのアドバイスもしていただきました。
    優しいお声がけもありました。仕上がりも大満足です。
    また利用したいです。

Onze 【オンズ】からの返信コメント

ウィンギン様先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております♪
    骨格や眉毛の生え方に合わせたご提案を心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります★
    今後も季節やメイクの雰囲気に合わせた眉のデザインもご提案できますので、ぜひお気軽にご相談ください(^-^)

まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】

• はのなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 10:47:57.0

今ある眉毛を生かしながら似合うようにしていただきけました!接客もカウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました!

Onze 【オンズ】からの返信コメント

はのな様ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    もともとの眉毛の形を活かした自然なデザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    カウンセリングや接客についてもお褒めいただき、励みになります♪
    眉毛はお手入れの周期や日々のケアによって形が整いやすくなりますので、次回のご来店までの間も、気になることがあればいつでもご相談ください!
    今後もお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいります(^O^)

まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】

• きはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 14:48:56.0

お店の雰囲気がゆったりしていてとても良かったです!
    施術の際の説明なども丁寧で快適に過ごせました。
    仕上がりもとても良かったです!!

Onze 【オンズ】からの返信コメント

きは様ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    店内の雰囲気や施術中の時間を快適に感じていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉が、スタッフの励みになります♪
    お仕上がりの状態を長く保つためにも、クレンジングや摩擦にご注意いただくなどのアフターケアをぜひ取り入れてみてくださいね★

まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 17:08:00.0

接客、施術どちらも丁寧でした。

Onze 【オンズ】からの返信コメント

りお様ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
    接客・施術ともにご満足いただけたようで安心いたしました♪

今回はお顔立ちに合わせて、眉山や眉頭の位置を丁寧に整えながら施術させていただきました。
    ワックス後はお肌のトーンも自然に明るく見えるので、印象アップにもつながりますね(^^)v

眉の形は数回のメンテナンスで安定してきますので、今後もご希望に合わせて調整していけたらと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】

• さらささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 16:25:05.0

眉毛ワックスをやってもらいました。
    カウンセリングも丁寧でお店も清潔感のある雰囲気でした~!
    自身が目を開けた時に左右差がある眉毛なのですが、目を開けた時に綺麗に見えるよう綺麗に整えてもらいました

Onze 【オンズ】からの返信コメント

さらさ様ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    サロンの雰囲気やカウンセリングにもご満足いただけて、とても嬉しいです♪

今回は、目を開けた時の左右差に合わせてバランスを整えながら、自然に美しく見えるラインを意識してデザインさせていただきました★
    眉毛は少しの角度や毛流れで印象が大きく変わるため、お顔全体とのバランスを見ながら丁寧に施術しています♪

生え方の変化に応じて、キープしやすい形やメイクのアドバイスも可能ですので、お気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Onze【オンズ】

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 14:17:05.0

綺麗につけていただけました!

Onze 【オンズ】からの返信コメント

ゆか様ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    「綺麗につけてもらえた」とのお言葉、とても励みになります(^O^)

バインドロックは、しっかりとした濃さと高い持続力が魅力の技術です♪
    自まつ毛を上下から包み込むように装着するため、アイライン効果もしっかり感じていただけたかと思います(^-^)

次回は毛量の調整やカールの変更で、よりお好みに寄せたデザインにも対応可能です◎
    ご希望や気分に合わせて、ぜひお気軽にご相談くださいね♪

まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】

• ちろるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:46:44.0

本日はありがとうございました。
    綺麗な形にして頂けて本当に嬉しいです。
    痛みも本当に少なかったです。
    施術してくださった方はとても穏やかな方で、アドバイスも沢山してくださいました。

Onze 【オンズ】からの返信コメント

ちろる様ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。

眉毛ワックス後はお肌が敏感になっておりますので、当日はなるべく触らず、保湿をしっかり行ってください。
    赤みが気になる場合は、冷やすことで落ち着きやすくなります。
    次回は毛の生え変わりに合わせて、3~4週間ほどでのご来店がおすすめです♪

今後もお客様に合ったデザインをご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ(^^)

Onze【オンズ】

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 17:50:46.0

カウンセリングも丁寧で自分のまつ毛に合わせてパーマ剤の時間などの調整や、まつ毛の状態(毛周期)にあわせたケア方法も教えていただき丁寧でした!ありがとうございました!

☆【大人気】ラッシュリフト+15種美容液成分配合トリートメント¥7,640→

Onze 【オンズ】からの返信コメント

みー様ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛の状態は日々変化しますので、今後も毛周期やダメージに合わせた施術を大切にしてまいります。
    パーマ後はしっかりと保湿をしていただくことで、カールの持ちが良くなります!
    まつ毛美容液のご使用もおすすめです(^^)
    今回生え変わり箇所が多かったので、次回は少し早めにかけ直すのがおすすめです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】

• 獅月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 16:07:07.0

接客、カウンセリングも丁寧で、快適に過ごさせていただきました。立ち上げカールを選択し、目尻のカール有無なども希望通りに仕上げていただきました。施術中もピンセットが当たって気になったり痛かったりすることもなく、良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Onze 【オンズ】からの返信コメント

獅月様ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    デザインや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
    立ち上げカールはお目元を自然にぱっちり見せてくれる人気のデザインです☆
    まつ毛の健康を保つためにも、美容液でのケアや日々の保湿がおすすめです。
    次回は毛の生え変わりを見ながら、6~8週間を目安にご来店いただくと、綺麗な状態をキープしやすくなります(^^)
    ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!心よりお待ちしております。

まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 10:58:37.0

施術中も形を確認していただき、丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました。

Onze 【オンズ】からの返信コメント

のん様ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中の形の確認など、ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    眉毛は骨格や筋肉の動きに合わせて少しずつ変化していくため、次回も状態を見ながらデザインをご提案いたします。
    ワックス後は乾燥しやすいため、保湿をしっかり行って頂くとお肌も綺麗になります。
    眉ワックスは3~4週間後のメンテナンス来店がおすすめです☆

まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 16:28:38.0

とても親切で、仕上がりもとても綺麗で可愛くして頂きました!

Onze 【オンズ】からの返信コメント

さくら様ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    「可愛くなった」と感じていただけたことが、私たちの何よりの励みになります(^^)
    まつげパーマ後は美容液での保湿ケアを続けていただくことで、健康的なまつ毛を保ちつつカールのモチも良くなります。
    次回は6~8週間を目安にご来店いただくのがおすすめです!

まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 15:01:22.0

カウンセリングもとても丁寧でまつ毛の仕上がりもすごく満足でした!!接客も丁寧にしていただいてすごくよかったです!!

Onze 【オンズ】からの返信コメント

ゆうか様ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや接客にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    バインドロックは持続力と濃さを両立できる人気のメニューですが、まつ毛への負担もあるため、ご自宅での美容液ケアをぜひ取り入れてみてください。
    次回は3~4週間を目安にリペアしていただくことで、綺麗な状態を長く楽しんでいただけます♪

まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 13:23:29.0

眉毛ワックスの施術を受けました。

仕上がりは大変満足しました!
    とくに、自分の眉の形に合うように
    カウンセリングや、ポイントなどを一緒に確認して頂きました!

少しワックスが熱かった印象です!
    それ以外は満足できました!

Onze 【オンズ】からの返信コメント

れみ様ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    また、カウンセリングで一緒にデザインを確認しながら進められたことも、安心につながったようで何よりです。

ワックスの温度について、貴重なご意見ありがとうございます。
    温度はワックスを乗せる場所により、感じ方が違うので
    当店では2回必ず、温度確認をとらせて頂いております。
    大丈夫とのことでしたのでそのまま施術を続けさせて頂きました。

今後はより快適に施術を受けていただけるよう、温度管理にも一層配慮してまいります。
    ワックス後は保湿をしっかり行っていただくことで、肌トラブルを防げます。
    3~4週間を目安にメンテナンスしていただくと、綺麗な形をキープしやすくなります!

まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 18:43:46.0

店内綺麗でゆっくりできました。
    綺麗につけていただけました。

Onze 【オンズ】からの返信コメント

あかね様ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    店内でゆっくりお過ごしいただけたとのことで、リラックスいただけて何よりです。
    バインドロックの仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    モチをよく保つためには、まつ毛美容液でのケアや、オイルフリーのクレンジングのご使用がおすすめです。
    3~4週間を目安にリペアしていただくと、綺麗な状態が持続しやすくなります♪

まつエク・まつ毛パーマ・ワックス専門店 Onze【オンズ】

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 15:56:36.0

以前のサロンでオフ材が染みたり等ありましたが、それもなく、仕上がりも綺麗で満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

☆【密度抜群】ふわっと軽い付け心地ボリュームラッシュ300本~500本¥8,480→

• ぴっころまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:26:16.0

初めて眉毛のワックスをしてもらいました!左右差も無く綺麗に整えていただき大満足です★フェイシャルワックスも気になってるので次回相談させてください!またお願いします!

Onze 【オンズ】からの返信コメント

ぴっころまろ様、素敵な口コミをありがとうございます!
    初めての眉ワックスにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    左右差が気になる方も多い中で、自然で整った眉に仕上がるよう丁寧に施術させていただきました。
    施術後は、赤みや乾燥を防ぐために保湿ケアをしっかり行っていただくのがおすすめです。
    低刺激の保湿ジェルなどで、優しくケアしてあげてください☆

フェイシャルワックスも、お肌のトーンアップやメイクのりUPに効果的でとても人気です!
    次回、ぜひお気軽にご相談ください(^^)
    ぴっころまろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Onze【オンズ】

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 12:50:08.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
    痛みもなくとても良かったです!

Onze 【オンズ】からの返信コメント

あか様ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    施術中の痛みがなかったとのことで安心しました。
    当サロンでは、まつげへの負担を最小限に抑えた施術を心がけています。

モチを良くするためには、施術後24時間は水に濡らさず、オイルフリーのクレンジングをご使用いただくのがおすすめです♪
    また、まつげ美容液やコーティングでのホームケアも大切です!

次回のデザインや本数もお気軽にご相談ください(^^)

Onze【オンズ】

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 15:54:53.0

可愛く仕上げていただきました!
    バインドロック80束、カウンセリング込みで90分丁度くらいです!

オンズ(Onze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー